Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …
и вапще хватит Волка женить
он еще одну серебряную свадьбу со своей женой справит
Сообщение было удалено
Я очень на это надеюсь.
Тут итак все дядьки разведённые. Волк, не разочаровывай нас!)
Все разведённые дядьки злые.
Вы заметили как изменился Пацанчик? Вот что делает с людьми любовь...)
все отказались от женщин ?
Сообщение было удалено
2 машины) и шины хака8 на одной, моя любимая)
А может это дочь раньше времени обнаружила?
А Вы лично не знакомы с Волком?
Сообщение было удалено
Это он пока что счастлив, пройдет годик, он взвоет от этой молодой, надоест она ему со своими мозговыносами.
Сообщение было удалено
А жену кто-то спросил? Может у нее любовник уже есть новый, зачем ей Волк? Пусть люди живут счастливо, пусть раздельно, что ж они теперь кому-то обязаны быть вместе чтоль? Им виднее, раз разводятся, значит так и надо.
Сообщение было удалено
Женщины - милые, нежные, добрые существа, способные любить и дарить свою любовь. Ну вот зачем от нас отказываться?) Мы ж ее другим дарить будем, а отказавшимся придется сидеть и наматывать сопли на кулак)
Сообщение было удалено
Как и разведенные тетьки, ошпарились, теперь не хотят:)
Сообщение было удалено
о как, наткнулся на родственную душу, от эпизодических отказаться будет сложно, просто иногда сами женщины сами хотят, но вот не жениться, не заводить девушку это можно. Сам такой. Друзья женаты, брат тоже. После 30-ти от меня отипались, уже и не спрашивают, живу и живу, дело есть своё, читаю много. Просто никогда не хотел детей, ну нет никаких чувст у меня к ним, могу с ними общаться, на руках держать, но не более. Женщины (в основном жена друзей) хотят меня женить, а зачем? ради детей? так не нуждны они мне, ради хозяйства? смешно.
Сообщение было удалено
Ясно. Просто удивило, что Вы так много о нём знаете...)
Сообщение было удалено
ну так это две большие разницы
Сообщение было удалено
Если Вы не пудрите девушкам мозги, честно говорите ей, что не готовы жениться - тогда нормально всё.
Сообщение было удалено
ну да, с этим соглашусь
у всех разный темперамент.Если секс не особо нужен, то лучше не морочить голову женщинам,чтобы потом не писали на вумен,что мужья им секса не дают
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Что волку 50 летнему советы даёте?
Сообщение было удалено
Это всё теория.
Вот поживите с мужем так долго, как Волк в семье.
Детей вырастите.
А потом послушаем вас.
Серьезная увлеченность чем-то спасает. А со временем организм привыкает к тому, что без чего-то / кого-то ему хорошо, и не нуждается. По себе скажу, мне за 30, работаю программистом. За всю жизнь был в отношениях с двумя девушками, и все закончилось в 19 лет. Не моя сфера. *** кого попало не могу, мне нужна эмоциональная связь. Чтобы девушка была не просто знакомой а с ней связывало нечто большее. Но, работа занимает все мое время, на остальное не остается, да и не нужно. По началу тяжело честно скажу, особенно если ничем не занят. Особенно весной, когда видишь пары, девочек в в юбках. Но спустя 1-3 года просто не обращаешь на это внимание, голова забита совсем другими, более интересными мыслями. Жить в одиночку весьма не плохо. Полнейшая свобода действий. Никто откровенно говоря не трахает мозг по мелочам. Захотел - работаешь всю ночь, пишешь и дебажишь код. Не нужно ни перед кем отчитываться, нести ответственность, слушать "ты должен первое второе десятое". Не спорю - должен, но только тогда, если это регламентрованно законом. Если втупил бы в брак - у меня были бы обязанности. Сам готовишь, сам стираешь. Одним словом - сам себе хозяин.
Я -женщина и тоже такого же мнения, как и Автор. Мне тоже не надо ничего :Щастливой семейки, мужа, детей и так далее по списку. Когда прочитала, что влюбляться заставляют какие-то маленькие гормоны - химические вещества, вообще расхотелось даже встречаться.
Все это понятно, что самой -то это все очень даже подходит, но вот что делать с окружением? Они и правда считают своим долгом советовать, жалеть и так далее.
Сами остаются одни, растрепав нервы на детей , вторых половинок ( вне зависимости от пола), но советуют.....Мои родители не развелись , но там такое Щастье, что иммунитет вырабатывается, глядя на них.
Сообщение было удалено
Да что вы в самом деле. Не слушайте чушь, которую вешают . На женщин также смотрят : не смогла, не нарожала - никакой ценности.
Ценность человека любого пола в нашей стране какая-то односторонняя и кем-то раз и навсегда за ценность принятая. Женщинам также плохо: даже темы создают - зачем нужны бездетные женщины? Убить их, как не приносящих потомство свиноматок , и дело с концом.
Сообщение было удалено
Я об этом много раз писал на этой ветке. Но люди, как известно, читают только то, что хотят читать, а прочитанное понимают так, как хотят они сами.
Ветка-то как раз про жизнь без пары. О том, что у мужчины могут быть иные, не менее увлекательные занятия, чем занятия прямо или косвенно сопряженные с женщиной.
Ветка как раз о том, что нормальному мужчине не нужна жена как средство принуждения к чистоте, личной гигиене и предупреждения алкоголизма. О том, что удовольствие от реализации деловых проектов, управления персоналом и прочей творческой деятельности по самореализации (древние инстинкты иерархического доминирования и охоты), может быть больше чем от семейных ценностей (инстинкт размножения). К тому семейные ценности, зачастую являются ценностями весьма относительного качества.
Сообщение было удалено
Опять получился анонимный комментарий. Любой временный выход из форума, почему-то приводит к сбрасыванию учётной записи. Похоже серверная программа не обрабатывает куки.
Выше - моё.
Сообщение было удалено
Гигиена и все такое прочее, включая семейные ценности, - это все ерунда, конечно. Но неужели за столько лет настоящей близости душевной не возникло? Или было и прошло?
Сообщение было удалено
Всякая душевная близость у жены блокируется мощнейшим материнским инстинктом. Любая критика дочери тут же приводит к ожесточенным ссорам
Сообщение было удалено
У нее со здоровьем все в порядке? Просто возрастные периоды у женщин, да еще в сочетании с семейными неурядицами иной раз ужасные результаты дают.
Да и вообще вся ситуация тяжелая, и для нее тоже. Трудно судить со стороны о незнакомых людях, я пыталась на себя прикинуть. Даже не знаю, честно. Выбирать между мужем, с которым всю жизнь бок о бок, и дочерью невозможно практически. Как не выбери, все будет плохо
Сообщение было удалено
А выбор никто и не требовал. Я видел, что дочь начала творить всяческие инфантильные глупости и пробовал по мере возможности её от них удержать путем совместных действий с женой. Жена же это безапелляционно отвергла. Я не принуждал жену отказываться от дочери. Я хотел чтобы она разделила мою точку зрения и мы попытались бы действовать совместно. Ответ был: "ребёнок ищет себя, а ты просто её ненавидишь за то, что она действует самостоятельно". Когда делать мину даже не при плохой игре, а при окончании очередного заезда с плачевными результатами стало невозможно, пошли другие диалоги:
- Кто же знал, что так получится!
- Я знал, и говорил вам обеим об этом ещё в самом начале. Это же очевидно было и тогда и сейчас.
- Надо было это испытать, чтобы это узнать. Вспомни себя в её годы.
- Вспоминаю. Розового инфантилизма не было и в помине. В ее годы и даже чуть раньше я уже руководил выездным стройотрядом из 30 рыл разных морально-бытовых качеств.
-Тогда времена были другие. Она такая же как все в ее возрасте, не нужно требовать от нее невозможного.
- Такая как все? Кто из этих "всех" бросил магистратуру в американском универе? Кто из "всех" отказался от работы в Мюнхене с последующей перспективой работы в Гонконге потому что "на Западе скучно, а в Москве весело"? Вменяемая молодежь как раз уже работает, а не "ищет себя в творчестве".
- Ты её просто ненавидишь, потому что у тебя отсутствует ген отцовской любви.
- Куда он делся? 20 лет был, а потом вдруг исчез? Генотип поменялся и стал дефектным?
И так далее и тому подобное. Словом весело. )))
Женская логика, как известно, основана не причинно-следственной связи, а на комплекте манипулятивных посылов исходя из требуемого результата вербальной манипуляции.
Сообщение было удалено
Понимаю. Вы себя почувствовали лишним в семье на фоне всех этих событий, и обида еще, что столько было вложено абсолютно зря.
В детей не надо столько вкладывать, не стоит оно того, только это поздно понимаешь, к сожалению.
Волк ты все делал правильно, и как же мы женщины бываем глупы.
Почему вот иногда не засунуть нам свое эго и я ,и просто послушать близкого человека .
Сообщение было удалено
вы сейчас вкл. мать, потом выкл. мать притворно, там же ж об этом и написано.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Что сказать-то хотели?
Сообщение было удалено
"Вы себя почувствовали лишним в семье" - это вы вкл. мать, "В детей не надо столько вкладывать, не стоит оно того"- это выкл. притворно . шо вам не понятно?
Сообщение было удалено
А к чему вы это написали?
Сообщение было удалено
шо?
Волк, я с вами прощаюсь. Хорошо рано утром на ветке поговорить, пока еще народ не набежал.
Удачи. Может, еще как-то все и устроится )
у волка есть такое качество, ну, как бэ ..умный он. То, что я чувствую, он формулирует на раз.. никого особенно не стесняясь. Я шла мимо, вижу-опять наформулировал..собака такая. всио. ну, Слава Украине еще.
Сообщение было удалено
бабы ду ры
ну кроме меня, ясен пень
Сообщение было удалено
ты сама все нехуже формулируешь
Ребята, я честно не знаю...Вот купили , блин, елку, так он даже не смог в крестовину ее вставить, чтобы она не падала( даже этого!!!!), я сама все сделала, включая уборку после установки оной. Оно расстроилось и легло спать...
Как это все понимать, вы вообще где-то остались? Реально меня тоже все задолбало, все...
Сообщение было удалено
:)
это повсеместно
поэтому для своей же нервенной системы лучше по-возможности делать все самой
Сообщение было удалено
это жизнь
все переплетено и взаимосвязано
Сообщение было удалено
волк описал вещь фундаментальную: особенность женского мировосприятия. А поскольку .. понимание между людьми недостижимо.. по многим причинам, его формулировки.. очень помогают. Просто осознайте.
Сообщение было удалено
Чиво им сделать? Осознать? Чееееммм!
Не живите вместе. И будет вам счастье. Если очень захочется, ходите в гости.
Сообщение было удалено
даже у тараканов не все просто и не все четко
Сообщение было удалено
чувачек , что ты изречешь- всем заранее известно
или погуляй с пёсом
Сообщение было удалено
Хха, перейдём к тараканам?
Сообщение было удалено
А ты со своими тараканами!
Сообщение было удалено
договорились
Сообщение было удалено
еще раз убеждаюсь, что вы с яйками
СВ канеш пральные вещи глаголит...жаль тока впустую...Ибо не всякий индивидум способен усваивать жндокритическую абстракцию...хихи...