С ним я познакомилась на вечеринке 3 года назад. Он сразу мне понравился, но так как я абсолютно точно знала, что ему от меня надо, серьёзно к этому не отнеслась. Тогда я только поступила в институт, была девочкой "правильной", и поэтому после клуба у нас ничего не было, хотя возбудилась я от него здорово. Он взял мой телефон, но не перезвонил. У меня тогда были и другие "ухажёры", поэтому я очень скоро про него забыла. Оказывается, он уже тогда был женат.
Так вышло, что случай свёл нас снова (я попала на практику в фирму, где он начальник). Теперь уже замужем я, а он всё женат. Мужа я разлюбила, когда узнала о его флирте с другими девушками, но уходить пока не хочу.
Я уже неделю хожу сама не своя. Он смотрит на меня частенько на работе и недвусмысленно улыбается, мы разговаривали с ним пару раз о всякой ерунде. Заметно, что я ему нравлюсь, и мне самой тяжело держать себя в руках, я понимаю, что хочу его. Все мысли только о нём.
Девчонки, как мне быть? Стоит ли рискнуть? У кого-нибудь был такой опыт? Спасибо заранее!!
Такие темы - устали !!! Уведи и все !!
Сообщение было удалено
Не хочу я его уводить, мне это не надо.
Так просто всё , вышла замуж , потом разлюбила , стоит-ли замутить с женатым или нет ... Действительно , задолбали уже такими темами . Потрахайся с женатым , ему больше ничего от тебя не надо . Только запомни что ничто на земле не бывает бесплатно и за такие удовольствия расплачиваться придётся обязательно . Секс , флирт и прочее с несвободным человеком для нормальных людей - табу . Нельзя идти на поводу у своих чувств в таких случаях . И у порядочных и уважающих себя людей даже вопроса такого не возникает . Но если ты животное и думаешь только своей п и з д о й - вперёд !
Сообщение было удалено
Я подумаю над Вашими словами)
))) мне понравилось,что 2 дня назад поженились,а уже разлюбила.однако... )) сразу видно,что пишет серьезная и ответственная девушка)
Сообщение было удалено
2 года назад) почитайте посты в разделе "брак", и Вы поймёте, почему люди так скоро перестают друг друга любить)
Сообщение было удалено
ВСЕ так думают поначалу. А потом увязнешь в нем по уши и захочешь увести. Но он не уйдет.
Моя подруга влюбилась в женатого. Сначала никто ни на что не рассчитывал, хотелось эмоций просто. Сейчас она рассталась с гражданским мужем, не смогла спать с двумя. А любовник от жены уходить не спешит. Хотя фактически семьи и нет, живут с женой в разных комнатах, с подругой проводит времени сколько хочет, не скрываясь ходят в кино, кафе, ночует у нее, празднует праздники с ее семьей. Но НЕ УХОДИТ. Так и живут, больше года уже. Она нервничает, перспективы непонятны. А он от разговоров на эту тему уходит, переводит в шутку - в общем, ничего конкретного. Я не моралистка. Мне просто ее жаль.
Сообщение было удалено
Ваш рассказ очень жизненный.. возможно вполне..
Сообщение было удалено
Почему от мужа уходить не хотите? Что держит вас с нелюбимым мужчиной?
Сообщение было удалено
Теперь уже только финансы
мне просто интересно, почему интересные темы не пропускают, бред типа менядуруобманулиброси на ура аааа???
Сообщение было удалено
Вы молоды. Не тратьте свою жизнь зря. Говорю вам как человек, попавший в подобную ситуацию. Вышла замуж слишком рано, не поняв, не разобравшись, какой человек нужен мне на самом деле в спутники жизни. Брак продлился 16 лет. Всё ЧТО-ТО держало. Последние лет 10 знала точно, что человек - не мой. Развелись. Начинаю всё с нуля в 35 лет. Трудно. Но я счастлива, как ни странно. Жить с нелюбимым - ужасно. Пожалейте себя.
Последний коммент не по теме, правда. Извините)
Сообщение было удалено
Мне тоже непонятно . На форуме всего несколько тем которые ходят по кругу , другие не пропускают . Про прыщи и месячные сколько угодно писать можно - тоже пройдёт .
Встречалась с женатым , тоже долго думала по поводу начинать или нет , он за мной ухаживал и т.д по началу время проводили в компании просто , но я знала что он на меня глаз положил так сказать ) он мне тоже сразу понравился , но я сразу поставила барьер , типо жена и дети еще... один раз он долго уговаривал просто прогуляться с ним как нибудь вечером , я отказывалась , но он позвонил и сказал что уже едет за мной) в тот вечер он меня поцеловал , я не знала как себя вести т.к никогда не встречалась до этого с женатиками , в итоге все так закрутилось , он красиво ухаживал , да и понравился он мне очень... что я не смотря на все свои ни ни..) решилась) но , хочу сказать , я не собиралась его уводить , и не хотела этого
автор , тут надо смотреть есть у него дети или нет , если сильно нравится и нет детей , рискните , может уйдет к вам) если жена и дети , то уводить не советую , можно рассматривать как временный роман , но потом вам надоест , вы захотите большего , а с женатыми такого не будет , редкие встречи , вы даже позвонить ему не сможете , ведь дома жена , которая и постирает и приготовит ) им то конечно выгодно , а вот девушкам в этой ситуации не просто... так что если хотите временное увлечение то можете попробовать , но если вы уже влюбились , то потом вообще тяжело будет если не получится , так что не знаю, решать вам)
В каком смысле рискнуть? Он Вам что-то предложил? Сами будете подкладываться? )
Сообщение было удалено
Если оно Вам не надо, почему Вы тогда так переживаете?
Я бы ни за что не посмотрела на женатого мужчину. Мои моральные принципы не позволяют. Даже от мыслей таких тошно. Не хотелось бы быть мне на месте его жены или чьей-либо другой, мужики которых смотрят на других. Да и быть на втором месте после жены, семьи - не вариант.
Если Вам ваша мораль позволяет - вперед. Просто помните: если у Вас завяжутся какие-то отношения из семьи он вряд ли уйдет. А если такое все-таки произойдет, то учтите, что на месте его жены окажетесь Вы, а на Вашем нынешнем (позже) другая женщина.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы выбираете, кого любить, а кого - не любить ))
Сообщение было удалено
Может и так. Ну вот в принципе мне не может понравится женатый мужчина. А если такое и случится когда-нибудь, то я не смогу позволить себе заводить роман или просто переспать. Это отвратительно и низко - рушить чужую семью. Вот такая я правильная :) Может, потому что молодая пока
На ВИЧ давно проверялась?))))
гадость какая
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что рушите семью? Если мужчина идет налево, значит в семье уже что-то не так )
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, необязательно, чтобы в семье было что-то не так. А, во-вторых, я посодействую разрушению семьи. Да и в принципе это невозможно, даже теоретически. Я не уважаю мужчин, которые ходят "налево", следовательно нравится они мне уже не могут. Да и зачем мне такое "счастье" надо?) Какова вероятность того, что он не поступит со мной так же, как и со своей женой? Думаю, очень мала. Даже те мужчины, которые свободны, но в прошлых отношениях изменяли своим женщинам, для меня "тухлый номер".
Найдите свободного мужика, семью не трогайте, все равно не уйдет от жены.
Сообщение было удалено
Смысл в том, что все мужчины (как и женщины впрочем) не прочь пойти налево, но, здраво оценивая все риски, добрая половина этого не делает. Так что дело тут видимо не в самих мужчинах или женщинах, а их "половинках" )
Сообщение было удалено
Если чисто теоретически, то да, изменить может каждый. Но практически не каждый это станет воплощать в жизнь, да и многим это не надо (лично знаю такие "кадры"). Я, например, могу представить как оно будет с кем-то другим. Но это максимум. На деле я бы просто не смогла - без чувств и т.д. А в придачу, если это еще и измена - никогда! Просто если ты изменяешь, значить ты не уважаешь свой собственный выбор.
Сообщение было удалено
Хорошо, что Вы так думаете. Дай Бог, что выйдя замуж и прожив с одним человеком в одних стенах лет десять, Вы были тех же взглядов )
Сообщение было удалено
Посмотрим как оно сложится. Спасибо!)
Ш..л.ю.ха, отвали от мужика! С мужем трахайся. Если что-то не устраивает, разводись и знакомься с неженатыми. Правильная она! Не смеши людей. Обыкновенная, аморальная шл.ю..ха. Зачем ты замуж выходила?? И кто тебя такую воспитал? Мама тоже слаба на передок была?
Сообщение было удалено
Ты и не любила его. Похоть, вот все, что ты чувствовала. А похоть очень быстро проходит. Я с мужем пять лет и никуда моя любовь за это время не исчезла, потому что это ЛЮБОВЬ, а не похоть. Ни разу за все время с ним, у меня даже мысли не возникало о сексе с другим мужчиной. Муж меня очень любит, а за верность и твердые моральные принципы, еще и уважает. А такие как ты, будут по койками прыгать до старости.
Сообщение было удалено
Как будто это легко (найти свободного). Это только на этом форуме у всех толпы поклонников и знакомятся сто раз в день.
Я вообще забила на личную жизнь, не клеится и всё.
И сразу встретила человека, который понравился мне, причём сначала был мне неприятен, да это мягко сказано, было отвращение, а потом само собой стало понятно, что мы очень похожи (поэтому такое неприятие сначала), и живём похоже, бестолково как-то. Он женат, женился поспешно, сейчас полшага до развода, постоянные скандалы, он готов на что угодно - работать до ночи, ехать в командировку и т.д., лишь бы не ехать домой. Я чувствую от него симпатию, но совесть не позволяет как-то "основательно" думать в эту сторону, анализировать. У меня получается, что сознательно я против, а бессознательное прёт. Давлю это как могу. Не проявляю к нему ничего, хотя это может быть тоже заметно. Я злюсь на себя, что мы могли бы встретиться раньше (реально могли бы), что я такая неудачница, всю молодость про....., нашла подходящего человека так невовремя. И 99%, что я ничего не предприму (если он сам не разведётся).
Может, это вообще урок для меня (или последний шанс?), я всегда была такой принципиальной, не демонстративно, а перед самой собой, и в итоге все мои отвратительные недо-отношения заставляли как-то "опускаться" и как итог - женатый, вообще тема для меня запретная всегда.
Я тоже замужем. И как то ко мне клеился женатый начальник соседнего отдела. Туда-сюда и я влюбилась. Я давила в себе это чувство. Во первых у меня хороший муж, во вторых я не конченная чтобы лезть в семью. Короче помучалась я и чувства прошли. Сейчас смотрю на него и думаю "чем он мог мне понравится???? У меня муж намного привлекательней и моложе"
То что иногда возникают влюбленности это нормально. Мужчины тоже думают о всяких анжелинах джоли итд. Но если муж хороший то нужно его уважать. Уважать себя. Такие интрижки в лучшем случае ни к чему не приводят. А в худшем к проблемам
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю. Ты встретишь своего. Поверь. Ты молодец. Не отступай от принципов. Ты сильная девушка. Такая просто не может остаться одна. Удачи
Сообщение было удалено
Вы очень грубая девушка. Сердцу не прикажешь. Автор поделилась с нами чтобы мы ее выслушали и дали адекватные советы. А не оскорбляли.
Сообщение было удалено
Рискнуть найти себе проблемы. Его не надо долго уговаривать) Предложил сходить в кино или поехать к нему домой.
Сообщение было удалено
Он мне не нужен для семьи, я же выше писала. Пускай его терпит жена, я ни за что с таким бабником жить не стану. Он мне просто интересен как временный мужчина.
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто я очень боюсь, что у меня всё будет как в анекдоте, где мужик ждал божьей помощи при наводнении:
"– Боже! Как же так? Я истинно в тебя верую, а ты меня не спас…
– А кто тебе посылал лодку, вертолет?"
Может быть это мне урок, что надо засунуть подальше свою мораль и принципы (((
Сообщение было удалено
Нет, ну есть такие толстокожие как вы. Но, за такие вещи, Господь обязательно накажет. Чужая семья- это храм. Влезть туда, это равно тому, что разрушить этот храм. Покарает вас Бог. Вот увидите. Хотя бы этого побойтесь. Совсем уже женщины скатились...
Цените себя и уважайте других.
Сообщение было удалено
Да, прям так взяли и скатились ))
Во все времена и мужики, и бабы изменяли, просто на форумах об этом не рассказывали
Был у меня такой опыт. С мужем 8 лет,, дочь красавица, муж любимый и вдруг на работе появился зам .по экономике. Красавец, бабы все сразу заволновались , но по серьезному никто не увлекся. Я как взбесилась и сразу в омут с головой. Прошло 7 месяцев, мужу добрые люди донесли. Я даже не знала что делать, сказала мужу что влюбилась по настоящему. Муж дал мне по лицу .а потом как то быстро развелись. Прошло еще полгода и любовник меня бросил, сказал что собирается жениться и не хочет начинать семейную жизнь с обмана. Вот сижу и думаю зачем мне это все., ведь по настоящему люблю только мужа ,а этого как будто и не было. ***** ***** сказать нечего. Подруга говорит что муж до сих пор меня любит, переживает, может правда рискнуть, плюнуть на все, кинутся мужу в ноги и попросить попробовать еще раз?. Мечты, мечты, так и останетесь мечтами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Молодец!!!! Полностью согласна!!! Девушка, которая связывается с женатым мужчиной, просто Ш..... Она не уважает себя, да и не за что уважать, она ведь не знает что такое ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО и СОВЕСТЬ!!! Но сегодня она уведет мужчину из семьи , завтра другая его уведет, ведь если мужчина предал один раз.....значит ему ничего не стоит сделать это еще и еще)))) Девушки, уважайте себя. Если вы не будите себя уважать, мужчина НИКОГДА не станет Вас уважать!!!! А на чужом несчастье счастье не построишь!!!! Семья - это СВЯТОЕ!!!! И неважно ваша это семья или чужая!!!!ЭТО СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!
Бабы дуры... ТС макака скачущая по веткам от одной ушла типа не любит , , к другой только на потрах нужна , не ухватилась как следует . Дорогая Вы просто банальная *** , мы мужчины , пользуем таких, ссым им в уши -люблюнемогутрамвайкуплю и что самое интересное - Вы ведетесь и понеслось во все то .... Меняйте прошивку - хотя кому я это говорю ... Деньги берите с него что ли , чтоб потом не считать женатого козлом ...