Гость
Статьи
Пришла домой, …

Пришла домой, называется

Утром ушла на работу, он спал. Вместе мы 4 года. Пришла на работу, оказалось, что мы с моей сменщицей перепутали дни, в которые должны были работать. Просто мы менялись недавно и получилась такая …

Тоня
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не из бедной семьи. дом новый, но я живу на последнем этаже. там одна квартира. напротив железная дверь и за ней еще одна квартира но она не жилая. и даже если предположить что из нее кто то мог выходить то это не реально. был бы звук как закрывается эта железная дверь и прочее. короче не хотите не верьте. я думаю мне бог помог вернуться прям в нужный момент

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ду ра заткнись иди мозг купи . на эти копейки благодаря мом коментам. больше не получишь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

е б а л а какая-то. "вы не из обеспеченной семьи я уверенна". ***** что ли. иди сожри валерьянки и спать ложись. завелась. инспектор

Автор
Гость

Сообщение было удалено

о в ц ы ***** какие-то сидят тут на форуме, по существу ничего сказать не могут, только подвох ищут. я тебя з а д р о ч ь просто игнорить буду. у меня хоть все свое, а у тебя ничего нет только комп и инет. вся радость жизни

Гость

Автор твой ***** сейчас наверное на антибабе плачет что его жена не уважает, не дозволяет бл я дей пялить в ее хате и вообще не хочет на него ползаты переписать. Как ему бедному бабу так построить, чтобы она еще ему и зарплату отдавала??????

Гость

Полхаты извините.

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

А что вы после этого сделали? Что дальше было?

Циник
Тоня

Сообщение было удалено

отдых втроём не вариант ? ситуация вроде однозначная )))

Иришка

Посмотрите фильм "Осторожно, двери закрываются" с Гвинет Пелтроу в главной роли. Абсолютно та же ситуация. Вам поможет. Конец счастливый, у вас в жизни будет то же, гарантирую. Удачи!

мяу

Нечего даже и печалиться по такой п а к о с т и. Еще повезло , что детей нет и всякого общего добра. Так проще разбегаться. Прощать и дальше с ним жить смысла нет никакого. Если предал раз- то все, предаст обязательно снова, причем это может проявляться в любой сфере( деньги, помощь и тд) Это б л я д с в о из него обязательно будет все время вылезать.Натура такая мерзкая.Наберитесь мужества. Удачи Вам. все у Вас обязательно будет хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: