Гость
Статьи
Пришла домой, …

Пришла домой, называется

Утром ушла на работу, он спал. Вместе мы 4 года. Пришла на работу, оказалось, что мы с моей сменщицей перепутали дни, в которые должны были работать. Просто мы менялись недавно и получилась такая …

Тоня
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мила

Сообщение было удалено

нормально, по-моему..
только, думаете, он не поймёт словами чтоли?.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Слушай модератор, иди в других темах ищи разводки. В темах про жирных баб, мечтающих похудеть, утверждающих, что они совсем ничего не едят и почему то толстеют!!!! Задрал

Зима
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы не верите? полагаете, не бывает мужчин которые изменяют?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Он меня знает, как человека доброго и не представляет, что я ему готовлю. Мне так плохо и больно, я даже сейчас плачу сижу, что я готова его растоптать. Мне все равно, куда он пойдет посреди ночи

Мила
Зима

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимания, это просто постоянный элемент форума, который пытается вывести кого-то на чистую воду. Бред бредовый.

Мила
Лиска

Сообщение было удалено

Я с ним не разговаривала совсем ни о чем. Он, наверное, глядя на меня, решил отпустить меня с Богом, когда я не захотела что-то выяснять и вид у него был не раскаявшегося человека, а, скорее, человека, потерпевшего поражение.....и сразу такой чужой....фу м е р з о т а

Гость
Мила

Сообщение было удалено

не, подождать надо, подумать, наверно..

Мила

Завтра тяжелый день... Как бы его пережить. У меня сердце так болит... Синяки под глазами. Мама звонила спрашивала, как дела, купили ли собаку, а я еле сдержалась, постаралась сослаться на то, что занята и потом позвоню... Какая теперь собака, если только мне, скрасить одиночество...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

о, ужс..(
тоже мне - воин..

Мила
Гость

Сообщение было удалено

В плане??? Что вы имеете ввиду?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

в плане - насилие - порождает насилие.
пока, всего..

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Если неожиданно, не запланировано, не по графику. Да и вообще, а , что тут плохого и зазорного в том, что позвонишь? В конце концов тебе могут и суп к твоему приходу разогреть, ванную налить и тд. Ну просто. Почему нужно видеть только плохое, есть и много положительного в этом.

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

СПИД принести еще могут. Очень положительно б-л-я-т-ь

осборн

бред какой то ! ну допустим...объясните мне если девка не знакомая почему она просто тупо не спустилась и не ушла пройдя мимо вас?? зачем ей снова подниматься вдруг и уж тем более прятаться в квартиру любовника-зная что вы идете домой?!!!

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

И кариес :))

Гость

Меня поражает этот ущербный форум, сразу же понятно что история придумана, но они строчат, обсуждают, приходят снова и снова. Вам дома заняться нечем кроме как тешить чужое самолюбие?

Лисье
Мила

Сообщение было удалено

понятно.. небось и трус еще

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Ну только если мне реально нужен разогретый срочно суп, да...

Автор
осборн

Сообщение было удалено

потому-что в подъезде планировка такая. последний этаж. налево нежилое помещение. направо моя квартира! вот и некуда ей было деваться. он был одет....видимо шел ее провожать...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не выдуманно. К сожалению. А тут все вместо того, чтобы помочь только выискивают подвох.

Автор

Он по ходу перетрухал, как я отреанирую, если лоб в лоб с этой бабой столкнусь, потому-что не вышло бы отмазаться.

Автор

с какого перепугу бы оттуда спускалась какая-то телка по утру. я бы не поняла.

Гость

Отсюда мораль:не забудь утром опустошить его яйки

Tana

А я Вам скажу- на х.й такого с пляжа,без панамки! Маман его скажите тоже,какое ее сынок *****.Вы ведь,надеюсь не на помойке себя нашли,прощать такое. А дальше что?Квартира Ваша,машина- ваша. Пусть в ж..у идет такой женишок! ПИСЮНАНОСЕЦ!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

все гаишники му да ки!!!!!!!!!! гореть им в аду и твоему мужу тоже. а может это водила какой вместо взятки свою жену дал потра хать??)) ну или может девка вместо штрафа посмоктать решила

Гость

Не знаю , люди разные , и ситуации и принципы, скажу по себе, я бы после такого однозначно ушла, хотя люблю сил нет, но я бы просто не смогла больше лечь в постель, один раз подозревала в измене месяц, в итоге выяснилось что я себя накрутила и ничего не было, но за этот месяц секс у нас был 1 раз,потому что я просто не могла и не хотела, мне было противно.. а уж после 100%измены точно в постель ни ногой.

Гость

А зря вы, автор, сразу у него ключи от машины не отобрали. Он сейчас на вашей машине и уедет, еще и вещи поценнее прихватит. Зачем оставлять чужого человека в своем доме ?

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

спид у них - бессоница-не спит

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Все обошлось! Сегодня в 10 утра я приехала как и рассказывала выше с мужем подруги и его другом. Дверь ключем открыла. Гражданский муженек спокойно спал и никак не ожидал, что я приду. Я ему сказала, что сейчас начну собирать его вещи, а он пусть оденется и идет на кухню и оттуда не выходит пока я не выставлю все его барахло в коридоре. Ребята сели в том же коридоре, им не очень комфортно было. Я прошла с ним в спальню, пока он одевался, чтоб он ни дай бог ничего не прихватил и в труселя свои не спрятал.

Мила

Он попытался мне что-то начать говорить, пока мы наедине оказались. Но я его жестко пресекла, сказала, что "хоть еще одно слово из его рта и начнется жесткач". Он начал орать, типа, куда ему идти и он не доверяет мне его вещи собирать, что я могу отобрать у него его золотые побрякушки и не все документы ему отдать, сказал, что сам соберет. Я спокойно ему сказала, что сама все соберу. Он давай на матах орать, пришел муж подруги сказал ему идти в кухню. Там такой дядя, что с ним не стоило и спорить. В итоге мой понял, что его просто скрутят и уволокут в кухню. Сам пошел. Я сразу изъяла ключи от машины и документы на нее, включая своё удостоверение, которое лежало там же. Быстро собрала всё, в его сумки все не залезло, так я ему свою отдала. Он пытался о чем - то с пацанами разговаривать, но они молчали.

Мила

Все ценные его вещи я сложила в пакет и ему вручила, чтоб он посмотрел всё. И сказала, что если что-то найду, то его матери отправлю ценной бандеролью. Всё постаралась до винтика собрать, будто его и не было никогда в этой квартире. Вещи, в которые одеться только оставила и все. Сердце чуть не разорвалось, я уже и про свою боль забыла, глядя на него, мне жаль его было, но я не смогу к нему снисходительно отнестись, так же, как он не отнесся с уважением к тому, что это в нашу общую кровать он притащил другую женщину.

Мила

Он одевался и выглядел просто щенком побитым, вся спесь слетела сразу....Он спросил меня и куда ему теперь, я ответила, что мне все равно, в гостиницу или к любовнице. Он просил поговорить, но я ему сказала, все пока уходи. Три сумки не шибко тяжелых, подумала унесет, и пакетик с ценностями.

Мила

Потом приехала подруга, ребята уехали. Я ее попросила со мной побыть этот день и ночь, чтоб она от меня на работу поехала. Сейчас на пару часов одна осталась, сижу и боюсь, что пока она отъехала он припрется и будет ныть, чтоб пустила. Как плохо. Ужасно просто...

Мила

Сегодня опять мама звонила... Я вроде ничем себя не выдала... Мама с моим не особо хорошо общалась, слава Богу ему она не звонит узнать, как дела. Вот только есть проблема одна, его мать может моей позвонить, если мой расскажет...

Гость

ну и пусть звонит. будто мама вашу сторону не примет) вот и всё. вы повели себя прекрасно.главное не пустить его обратно. жизнь с чистого листа

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот меня всегда интересует в таких историях вопрос про утро. Якобы жена утром ушла, потом по какой-то причине вернулась, а в квартире уже посторонняя баба находится. КОГДА она успела прискакать? Какой мужик будет сранья, вместо того, чтобы поспать, любовницу вызванивать?

Ванюша
Тоня

Сообщение было удалено

Ныть на форумах, упиваться жалостью к себе, как вариант.

Ванюша
Мила

Сообщение было удалено

Ну тут мужика правильно погнали. Но обида у вас должна быть не на измену как таковую, а на то, что он у вас дypaк оказался, притащил женщину домой.. Реально, поступок uдuота.

По измене... тут надо не печалиться, а сесть, подумать и сделать выводы - почему мужчина предпочел другую женщину, чем она лучше, какие у нее неоспоримые достоинства, которых вам не хватило. И заняться собой.

А заклеймить мужика "кобелём" - вы на те же грабли и в следующих отношениях наступите, витая в облаках своей "идеальности".

От идеальных не гуляют.

Марла
Ванюша

Сообщение было удалено

В теории вы, может, и правы. В малой доле случаев, не учитываемых статистикой. Но в большинстве случаев причина измены не в женщине. Причина в гнилости и желании член пристроить, пока ничего лучше нет. И в неадекватной оценке себя, своих запросов. Непонимании того, что то, что есть, для него как раз наилучшее из возможного. Вот и отправился герой искать свой идеал :) Думаете, голопопый, очарует топ-модель-миллиардершу с меценатскими наклонностями?
То, что женщина до каких-то его выдуманных идеалов не дотягивает, изначально мужчине видно хорошо. Но, за неимением в наличии идеала, пританцовываются к тому, что есть в поле зрения. К дочке маминой подруги :)
И я уверяю, найдись его придуманный идеал, в 100% случаев изменять, предавать и обманывать будут и ее. Натура потому что гнилая. Такие товарищи ничему не учатся, каждую новую женщину будут стараться объегорить, и в ее собственной постели не особо нужную тушку пялить.
И нех автору накручивать ее вину тут. Слила и красиво сделала, молодец.

Гость

"Поднимаюсь к себе на этаж... Слышу кто-то спускается, потом резко начинает подниматься наверх и хлопает дверь." -А это все тут каким боком? Вы стоите на своем этаже.Кто-то спускается пешком.Вспоминает в, видимо, что или без чего-то ушел или что-то не выключил.Какое отношение это имеет к девке и к вам?Или это соседка невидимкой пролетела в вашу дверь?Бредни какие-то.

Марла
Гость

Сообщение было удалено

Да лан, че вы прицепились к этой ситуевине. Жизнь смешная и бессмысленная на уровне деталей бывает. Может он спускался машину греть или в ящик глянуть, какая ***** разница. Это ему теперь вспоминать то утро)

Гость

это разводка? любовница обратно побежала откуда знать вам из какой квартиры вышли.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

меня уже бесит т у п о с т ь ваша. на 6 этаже только моя хата! кто билять мог оттуда спускаться еще????

Автор

Но со стороны этого оленя было бы умнее предоставить этой дырке спускаясь спросить у меня "а Пупкины где живут не подскажите?"

Гость

тем боеле вы сами сказали что в глаза ее не видели. я уж подумалзнакомая но вы прошляпии. куча разводок здесь. но в жизни такое бываеь так что авторы не думайте что вы так умны что вамм тут пишут а значит верят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

еще одна. читайте тему целиком. а если лень то и нех комментировать. задолба л и

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы одна на этаже? счас вы напишите а как жа у меня дом с 1 кв. такие есть но вы явно в таком не живете. так как от успешной не уходят а значит а парень ваш должен быть сред звена а значит и хата ваша хрущевая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ты че слепая? читать умеешь???? моя квартира только на 6 этаже. больше никто не живет там. и все дела. че не к чему прикопаться больше? я пишу так как есть, а все что то выискивают. анализируют. он сглупил. а может он ее не отправил вниз, а затащил сразу обратно. может он меня и не увидел а просто на всякий случай забежал обратно. может соседки испугался. не известно. мы с подружкой сейчас о чем только не говорили и что только не предполржили. мама звонила его, я трубку даже не стала брать. суть в том, что я не стану же ему все эти вопросы задавать. он пишет и звонит целый день, но не приезжал ни разу обратно.

Tana
Ванюша

Сообщение было удалено

Такой умный бл.ха муха! Вот такоче чмар.е как ты и развивает комплексы у таких как автор. Ага,щас... села, и начала рыться в себе... что во мне не так? Чем она больше моего письнаносца привлекла? Сосала лучше чем я? Ноги у нее от ушей, у у меня из жо.ы растут? В жо.у иди умник! А вы автор такого у е б о н а не слушайте- одного с твоим писюнаносцем поля ягода! Человеком надо быть и поступать по человечески. А такие как Ваш и этот писатель- дерь.ецо полное. Моральных принципов- ноль. Все возле них прекрасных вертеться должно! Ни кола,ни двора,долгов куча,живут у бабы в квартите и еще шалав приводят а потом заставляют еще и порыться в себеЖчто не так сделала. На х.й шлите,без разговоров!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да загнаи тя как крысу в угол. не ху й теперь вые быватся