Утром ушла на работу, он спал. Вместе мы 4 года. Пришла на работу, оказалось, что мы с моей сменщицей перепутали дни, в которые должны были работать. Просто мы менялись недавно и получилась такая непонятка - я приперлась не в свою смену. Поехала домой, к родителям еще заскочила. Мой звонил, но я трубку не взяла, типа занята на работе, думала куплю сейчас какую-нибудь вкусняшку и сделаю ему сюрприз. Ага... Поднимаюсь к себе на этаж... Слышу кто-то спускается, потом резко начинает подниматься наверх и хлопает дверь. Я открываю дверь, но дверь не открывается. Звоню ему. Трубку не берет... Я села на ящик около двери и стала ждать. В итоге дверь открылась, стоит мой и молчит. Я захожу в квартиру, за ним стоит какая-то девка. Короче ситуация однозначная. Что делать мне теперь?
Собирайте чемоданы. Чьи, зависит от того, чья квартира.
Сегодня одна уже приходила домой пораньше. Не интересно автор!
это не ты там рожать собралась в соседней темке )))
Да-да, чуть ниже в теме уже все обсудили, проходите мимо.
И вот вы втроём стоите. Вы достаёте телефон и строчите на форум:что же делать?
Сообщение было удалено
ну сами-то как думаете??? либо расставаться, либо терпеть этого кoзлa
А она не могла на верхний этаж подняться? или мимо пройти в подъезде - мало ли к кому приходила? Или если уж долго дверь не открывали, не могла на балкон спрятаться или в шкаф? ну или сказать, что она соцработник, к примеру?! Как то либо они не из умных, либо разводка. А писать сюда зачем? Неужели не понятно, что это всё, финита ля комедия? Ну если не поздно с лестницы её спустите, вдруг не ушла еще.
Сегодня день разводок про женщин, которые застукали своих мужиков? Была же уже одна, когда муж привел любовницу пока жена на сносях была поликлинике.
Сообщение было удалено
Присоединяйся!
Почему разводки закончивается с вопросом "что же делать"?
если в реале была это история ты здесь не сидела и не задавала ду-рацкие вопросы
Сообщение было удалено
Если это была бы какая то девка, а не Ваша дурная фантазия, то ни чего ей бы не помешало бы пройти мимо Вас и ещё на спину плюнуть. Вы же друг друга не знаете... А если ситуация складывается так, что Вы неожиданно можете вернуться домой, то умные люди всегда звонят заранее и предупреждают, так мол и так.
После второго предложения поняла чем дело кончится. Автор, давайте как-то по забористей что ли
да уходить конечно автор,тут нет вариантов
Сообщение было удалено
Это такой у них пароль :))
Сообщение было удалено
а какие тогда вопросы тут обсуждать,это же форум , вот она и говорит о ситуации ,у меня бы такое было тоже бы сюда написала
Оборжаться! Она уже второй вариант разводняка придумала))))
Сообщение было удалено
не, не согласна, мы с мужем доверяем друг другу поэтому у меня и мысли бы не возникло звонить предупреждать! Да и вообще, какой нужно быть ***** или дураком приводить в семейный дом любовников?????
А, ТЕМА СТАРА, ЕЕ УЖЕ МУСОЛИЛИ!
Сообщение было удалено
Сложно обсуждать глупые ситуации, особенно тогда когда от таких ситуаций кишит весь форум. Создаётся впечатление, что у людей вообще не работает фантазия. А значит и в жизни они такие же однобокие без фантазии, без огонька так сказать, от этого их мужья и ищут разнообразия на стороне. Если конечно у них есть такие.
Дело в том, что это не разводка. Сейчас я у подруги. Я давно на форуме, но не думала никогда, что мне предстоит тут такое рассказать, о ситуации, в которой я не представляю, как дальше быть. Писала о том, как похудеть, куда ехать отдохнуть, но таких приколов у меня не было...
Сообщение было удалено
А я вот звоню, звоню всегда. Хотя бы для того, что бы спросить о наличие в доме хлеба. Так же поступает и моя жена.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Это чтоб любовница (-ик) могли вовремя слинять?)))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))
Хата моя. Мой мч с другого города. У меня хорошие отношения с его родителями. Его мать моя воспиталка с детского садика. Не уверена, что он рассказал уже родне... Я маме пока тоже не звонила. Мама на вахте, вернется через неделю, чуть позже, и пока она не приедет я не стану ей ничего говорить....
Я пыталась через него дотянуться до этой телки, но он меня удержал и со мной отошел и та выскользнула из квартиры. Я не представляю, кто она и откуда взялась... Мы вроде вместе постоянно. Он гаишник...
Сообщение было удалено
Ну и пущай теперь валит в свой другой.
Потом я хотела уйти. Мне в ту минуту не хотелось ничего выяснять. И так все понятно было. Я не прощу его, как бы тут не писали смириться. Это конец и мне эта мысль пришла сразу, что выяснять нечего дальше. Сейчас размышляю, что мог бы справлять свою нужду где-то, но не в нашем же гнездышке.
Сообщение было удалено
не поняла... если хата ваша, какого... вы у подруги, а мужик не летит с лестницы? Ща он забарикадируется и не пустит вас. Документы у вас поди в квартире?
Сейчас пишет звонит. Я не хочу ничего выяснять. Мне только хочется, чтоб он валил из моей квартиры, но мне всяко придется прийти туда... А я не хочу. И вопрос в следующем! Как мне его отправить оттуда, побыстрее... не встречаясь. Я пока еще ничего не говорила...но он, по ходу понимает, что жаренным запахло
Эта деваха одна и таже, воровка на доверии, шляется по домам, когда жены в поликлиниках или на работе, только они за порог, а она шасть в квартиру и начинает разводить мужика на секас и деньги. Дамы, будьте бдительны.!!! Запирайте мужей на амбарные замки, а то потырят ваше сокровище.
Сообщение было удалено
Ну паспорт с собой, остальное да в квартире. Машина моя тоже, но ключи у него от нее. У меня работа в двух шагах от дома, три квартала. Я хожу пешком на работу, обратно иногда езжу на автобусе, иногда хожу так же пешком...
Сообщение было удалено
Конечно, мы все люди, все человеки и нам склонно не только ошибаться, но и нам не чуждо хотеть и быть хотимыми :)), завоевать и быть завоеванными. Так, что нам выбирать, сохранить семью или не доверять любимым и где то в душе доказывать себе, что вот сейчас приду и поймаю или нет......
те тенька ник другой возьмите..мы вас путать с другой милой будем...а у той муж есть
Сообщение было удалено
Понимаю сейчас, что глупо, что ушла, надо было его прибить и вытурить, но уже поздно. Я это *** не хочу видеть вообще. Просто не за что со мной так поступать было. Я его ни разу не глумила тем, что моя хата, моя машина. На машине только он и ездил в основном, я и не претендовала никогда. И часто уступала ему, даже если мне машина нужнее была. Я не *****, не ревнивая, я скромная скорее даже. Может в сексе не так уж раскрепощена, но это не повод в мою постель тащить какую-то ш м а р у.
Сообщение было удалено
)))
я - хотела было.. а он - рассердился чота..(
и с т е р и ч к а почему то забанили....
Сообщение было удалено
а вдруг он задумал выгнать вас(..
надо с собой все документы носить! Мила, как можно быть шляпой?.
Сообщение было удалено
Да, это не реально. Он не ожидал, что я вернусь домой. Сомнительно, что он что-то коварное спланировал... Маловероятно и он не знает, где документы. Это вообще не касается его. Были моменты, когда он намекал на то, чтобы узаконить отношения и оформить хату еще и на него, типа на два хозяина, 50/50, но я сразу пресекла его попытки, сказав, что мне не позволят это сделать родители, хотя это я сама ни за что бы не стала это делать.
Что-что, в такой ситуации я была, причем такое безобразие узрела в собственной квартире. Взяла мусорные большие пакеты, вытряхнула все его шмотье без рабора и свалила в коридор. Он сначала матерился-угрожал, все перебирал, потом свалил с частью шмотья. потом звонил, спрашивал, успокоилась ли я (!!!), не понял,видишь ли, за что за такую ерунду человека (его, то есть) гнать)))
Эту жабу я нашла у него в друзьях в контакте. Но я чес не уверена, что это она... У нее еще и фамилия там двойная. По ходу замужем она.
Сообщение было удалено
Вот деньги и ювелирку я проверяла после такого сюрприза. Совсем не смешно.
Сообщение было удалено
Вот ***. Они по ходу все такие. В чем проблема была драть эту с у ч е н к у в,даже, той же машине.... Нет он ее домой пригласил... Причем пришла она туда своими ноженьками... Значит договаривались заранее...
Сообщение было удалено
С какой стати звонить и предупреждать, если идешь к себе домой?!
Сообщение было удалено
фото жабы в студию
Автор, ну ты завралась окончательно.. Фантазерка.
Ну если у вас секс не очень,что тут изменам удивляться?
Теперь к жабе жить пойдет
Сообщение было удалено
Я пока что думаю взять с собой в квартиру двух мужиков здоровенных и самостоятельно собрать ему вещи, а его они покараулят... Заодно проверю сохранность всех документов и ювелирки и прочее. Думаю только об одном, раз у него хватило ничтожности притащить ее в нашу квартиру, возможно хватит и мое имущество со злости попортить... Я не представляю, куда он пойдет. На нем кредит висит старый, на машину, которую он р а с х е р а ч и л, друзей в этом городе, таких, кто бы ему помог у него нет, а если эта чувиха действительно та, что у него в Контакте, то она замужем и понятно, что к ней не вариант проситься. Мне только перед матерью его не удобно, что я так с ним поступлю. Думаю завтра и пойду. Со мной пойдут муж подруги и его друг. С мужем подруги он не знаком слава Богу, иначе это было бы проблематично быть жестким с ним, ведь по ходу придется.... Он наверное будет не в восторге, что ему придется в кухне сидеть, пока я его собираю в путь дорогу.
сегодня вечер ахуительных историй "возвращаюсь это я домой"?
так про девушку выяснили кто она ?... он что сказал?
Сообщение было удалено
ещё есть такая история?)