А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?
Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно …
И потом...натуральный обмен никто не отменял. Йебля в омен на продовольствие...
Моя БЖ и то умудрилась захомутать гастарбайтера...Ну и пусть пашет чувак...а чо ещё от него требуется?
Сообщение было удалено
Разумеется. За неё тут уже дерутся три олигарха, а она перебирает. Неужели вы этого не видите?
Так то в жизни то бывает: за каждой РСПшкой стоит очередь из олигархов, а кто этой очереди не замечает, тот троль, моль, толь и жэ. Я правда, значения этих слов не знаю, но разведенкам то виднее - они же светила культуры и образец для подражания. Они то эти "слова" знают.
Сообщение было удалено
При чем тут война? Я к тому, что разведенки лживые и подлые существа, и дети их такие же. Знаю случай, когда целомудренного скромного парня женила на себе тетка с дитем. Он думал, что она честная девушка, был рад семье. Когда общему ребенку было годик, в дверь кто-то позвонил. Он открыл, зашел парень 15 лет, а жена сказала - это мой сын, знакомься, теперь он будет жить с нами.
Детали истории я изменила, чтобы этот человек даже случайно себя не узнал. Настолько ему было больно.....
А вообще утомила фраза: "От порядочной женщины муж не уйдет никогда и от хороших детей не уйдет" - при чем в трактовке того, что женщина и виновата.Так ведь не муж и уходит, здесь много раз промелькнуло: "На развод подают 80% женщин". Выжаты, как лимон крайне "порядочными" мужчинами. А в итоге спасая себя от психологической гибели от нерадивого мужа получают клеймо от ему подобных. А все от злости. Мужчины уверены в том, что женщина никуда не уйдет, выйдя замуж и родив малыша, и оттого вытирают ноги как о половую тряпку. Вот от таких 80% и бегут обратно в ЗАГС - спасаться.
Бабы, да вы даж сами над собой издеваетесь! Ибо такова счучность человека. И с жтим никкера не поделать. Пора уже всосать. Вторгаясь в мужское пространство будьте добры играть по нашим правилам. Фсё! А нет, получите пясды. Да, в любом случае получите!
Сообщение было удалено
Ну, и какой же это у тебя толстый кошелек? Сразу денег не будет? Ты что, сразу ей коттедж на Рублевке купишь? Ты бы чушок не хвастался. Экономь на обедах, может обновишь свой убогий Фольксваген.
И чего так возмущаться? ***, ***... Каждый имеет право на ошибку, при чем в большинстве случаев у *** - ошибка муж, а не ребенок.