Гость
Статьи
Да кому ты нужна с …
Обсуждение закрыто

Да кому ты нужна с ребенком!

А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?

Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно …

Автор темы
1 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Циник
Гость

Сообщение было удалено

молодой еще , счастья своего не понимает . отдал бы "знакомому" бабо с прицепами , которое своего мужа ни в ***** ни ставит . так этот знакомый сразу бы и сбежал , роняя тапки . а жена самая настоящая dura , не умеющая отличить желающий просто вдуть от нормальных ))) ну что-же поделать , слабенькие женщинки на головку , думать вперёд не умеют .

Гость

Я с ребенком!!! Я ***!!! Никому не нужна!!!
А мне на x eр кто бы сдался?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедненькая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развод - это плохо. Так а зачем вы, умные мужчины, таких женщин находите? Вы же сами пишете, что женщины находят себе рас-яев и от них рожают...
А вы то что таких женщин находите и делаете им детей? Ваш то ум где и почему спит, если вы умнее себя считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже не пойму. Скоро разрешат *** браки, и вперед...Чего там на антибабском форуме ноют все время? Ну нашел себе друга на этом же форуме -и вперед. Все интереснее, чем обсир-ь женщин.

лена

Развелась года 2 назад:-)счастлива :-):-):-)выбираю не спешно мужчину, нмкогда проблем не было

Гость
лена

Сообщение было удалено

Это называется скачешь по членам. И чем ты от плятти обыкновенной отличаешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте с первой страницы. Это называется пень мочало начинай с начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От порядочных женщин мужья не уходят. Ты - матерщинница. Извинись, здесь сидят чужие дети и мужчины, постыдись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы откуда вылезли? Вы - лишняя иллюстрация моей правоты. Я она.Вы бы пошли бы почитали книжки по психологии полов, что ли.

Гость

***б.а.б.с.к.о.м форуме я писала,че запикали-то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я рекомендую не давать мне советов

Гость

интересно, а если муж зарабатывает меньше жены, он что тоже банкомат с ушами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че по членам только *** скачут остальные все девственницами замуж выходят?
Вы сами на девственнице женаты?

Гость

Боже, ужасные какие комментарии. ИМХО, брак расторгают (при наличии детей), потому что в браке выжить невозможно, а не потому что рассчитывают на заключение нового брака, который будет лучше.
Так что "нужна", "не нужна" *** - праздный вопрос. По сабжу, муж Автора ни ее не содержит, ни ребенка (родного, кстати). Моральной и физической помощи также нет, я так поняла, скорее наоборот. Автор и отцу своего ребенка не нужна, таким образом.

МЖ

Глупости такие.
"От порядочных женщин мужья не уходят" - значит, если муж ушел - значит он и порядочный.
"От порядочных мужей женщины не уходят" - значит если жена первая ушла - то она и порядочная.
А теперь начинаются гонки: кто быстрее убежит.
Винить кого-то всегда легко. Пока не болен диабетом - инсулин ни к чему. Нечего судить тех, в чьей шкуре не побывали.

Гость
МЖ

Сообщение было удалено

От "порядочных", правильных, хороших женщин мужичье в первую очередь и уходит. Скучно им наверное. Если не уходят то таскаются по ба бам как собаки, а *порядочные* женщины терпят.
Негодных мужиков надо гнать поганой метлой. А то привыкли что им все с рук сходит.

Гость

У ту пого мужичья железные аргументы- во всем виновата "баба" . В том что муж ушёл, и в том что муж г а в н о, потому что баба " не того" выбрала. Мужик априори не виноват ни в чём.
Такое только психам может прийти в голову

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, дорогая, зря Вы нервничаете. У Вас есть ребенок, а значит есть чем заняться и есть будущее. Потом "нужна не нужна", сегодня не нужна, а завтра кому-то и понадобилась. Законы жизни совсем не соответствуют правилам женоненавистников, все, пожалуй, посложнее будет, чем убогий тезис "***-*****, ***** и т.д. А кто их ***-то сделал и кто был в этом виноват? Далеко не всегда они сами. Посмотрите на мужиков вокруг - полно алкашни, тупорылых, да и просто быдла. Но ведь мнения они о себе чрезвычайно высокого. Хотя многих из этих крутячков я за полноценных людей не держу. Так - шлепота, мясо и кости. Поэтому я считаю, что многие *** куда как более достойны, чем бросившие их "доминирующие самцы". Конечно, бывает все с точностью до наоборот. Но это не причина Считать разведенную женщину, да еще и с ребенком исчадием ада.

Гость

Здесь на форуме есть такие злые гав..ки,что с ними вообще дел иметь ни при каком раскладе нет желания.Столько желчи и злости,брррА я с двумя крошками-сынулями вышла замуж за очччень хорошего человека,с настоящим сильным характером,и мои сынули его зовут ласково батей,а не биологического донора-сыкуна.,который теперь спустя почти 30 лет вспомнил,что есть сыновья и захотелось ему услышать доброе слово,а 30 лет этот донор бегал кругами,а вдруг я его отловлю и попрошу денег.,но он просчитался,у меня есть все :и дача,и море и дети,а у него ,только штамп в паспорте 30 летней давности.А,пусть живет дальше с чувством потери и сожаления,а мне хорошо,я живу в любви и гармонии с собой,а его жалко ,послал же господь меня и детей в качестве жизненного бонуса,а он прошел мимо,отвернулся,когда мне было жуть ,как тяжело,но я стала сильной,жесткой в делах,изощренной в бизнесе,и очень слабой в любви к своим близким и родным.Так,что жизнь только начинается со второй главы.....

Гость

А мне нравятся ***. Два ночи, звоню рспешке, мань привези пузырь я умираю, начинает в телефон сопли жевать, через пятнадцать минут какой брать? Еще пчтнадцать минут звонит в домофон чтоб дверь открыл. 38 лет, во, с квартирой и машиной, вся такая, а бегает как собачка. Бабадура пишется слитно. А когда нам было по восемнадцать, то не давала *****, а теперь наоборот, хочу ебуахочунеебу, вот так вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гони, женсчина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нашли друг друга, два неудачника )))
Не все *** одинаково полезны, но все алкаши типа тебя одинаково вредны.
У твоей материнский инстинкт включился, радуйся. Пока он не отключился. Заслужил, видимо ) Может ты не такой потерянный, каким стараешься казаться на форуме. Скорее всего, совсем не потерянный, просто циник до мозга костей )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком много чести - давать грязной женщине советы. Выкручивайся как-нибудь сама.

ЗЫ А когда ты проведешь хирургическую кастрацию своему сыну или внуку? Ты ведь ратовала за это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психологи говрят даже девочкам лет 10- начините с себя. От того, как ведут себя девочки, так ведут себя и мальчики.
Вот посмотрите, как ведут себя РСПшки. Хамят, ругаются беспричинно, неадекватно. Ни одна из них не извинилась перед чужими детьми, перед мужчинами, за своё поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня есть знакомая, а у той одноклассница, которая работает в ТЦ подметальщицей в туалете. И вот эта подметальщица, разведенка, вышла замуж с 2 детьми за хорошего мужика. И тут у нее и бизнес попёр, каждый день клиенты стали в туалет просто толпами ходить, раньше по десятку в день ходили. А сейчас в туалет толпой - не иначе, отбить её у мужа хотят. А новый муж усыновил обоих детей, купил им две квартиры и сам их теперь учит ходить в туалет. Вот ведь как в жизни то бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ужасного? Ужасные комментарии здесь только от разведенок, один мат и агрессия. А потом удивляются. а почему они разведенки. А вести себя хорошо не умеют, вот и разведенки.

Japanese breeze

В большинстве случаев (подчеркиваю - в большинстве, а не во всех, чтобы не начали приводить примеры своих знакомых, у которых всё не так) такие девушки пытаются заманить мужиков борщами, котлетами, радостями обладания домохозяйкой, при этом имеющийся ребенок лепится на все фотографии в соц.сетях, о нем говорится в навязчивом ключе, это сопровождается фразами "ищу отца своему ребенку" и "мужчины сейчас слабые стали, настоящих мужиков не осталось, а еще говорят, что мужчины сильный пол" (это, как заметит внимательный читатель, трактуется так - большинство мужиков и знать не хотят ни о каких отношениях со мной, так как им чужой ребенок и нафиг не нужен, а борщи они могут и сами сварить, вот ведь козлы, а). На таких обычно женятся разного рода ***** и неудачники, здесь еще говорили о педофилах, но я думаю, этот вариант всё же довольно экзотичен.

Есть обратный пример - деятельные женщины, имеющие свои интересы, которые честно говорят "да, у меня есть ребенок", но при этом не тычут этим ребенком в мужчину, способные привлечь его чем-то сложнее борщей и котлет. Вот у таких есть все шансы найти себе кого-то нормального.

О себе: Никогда не свяжусь с женщиной, у которой есть ребенок - это для меня сразу "стоп" и неприемлемый вариант. И это мое право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то в чем неудачник? Удачно развелся, дети взрослые, квартира и машина есть, работа тоже, это бывшая супруга теперь *** и нищебродка, ее выбор, сама так захотела. А мне теперь что в монахи подаваться? И вотку иногда пью и рспешек поёпываю, жизнь продолжается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не рспшки не дают? А вас послушать всех разведенных мужиков, так все ваши жены нищебродки и сами во всем виноваты, что с вами с таким красавчиком не остались

Гость

Japanese breeze
Ну тут я с вами соглашусь, это личное дело каждого брать женщину с ребенком или нет. Я про себя могу сказать. Никогда никого не завлекала, борщи и котлеты это вообще не мое. Я своего ребенка не променяю ни на одного мужика. Как бы не любила. Мужчина, который берет женщину с ребенком должен понимать какую ответственность он на себя берет. И да, ни каждому это по плечу. Все мы разные. Но не фотографироваться со своим ребенком, извините, это нонсенс. А что лучше его прятать? Умалчивать наличие ребенка? Ну конечно не в таком контексте все выставлять как вы написали "ребенку нужен отец" и все проч. Это не правильно. Женщина должна уважать себя в первую очередь. Не уважает себя, не любит своего ребенка, ищет в мужчине только "банкомат с ушами" конечно останется одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он тут видимо заработать пытается. Все ж хорошо не слезая с дивана, не бросая пиво и ковыряясь в носу. Это ж МУЖИИК!

Japanese breeze
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорил не фотографироваться. Я говорил, что у тех, про кого я написал в своем комменте, фотографии слишком навязчивы. Например, при регистрации на сайте знакомств они выставляют только подобного плана фотки, формируя из них целые альбомы.

Гость
Japanese breeze

Сообщение было удалено

согласна. это бред. Тем более валять своего ребенка в грязи, на сайтах знакомств фотографии с ним выставлять. Есть такие это правда. Но согласитесь, что статус тут не при чем, есть такие же, которые не были замужем, а ребенка нагуляли. Я не хочу винить всех или оправдывать. Но женщины тем не менее все отличны друг от друга.
Мой второй муж тоже не собирался связывать свою жизнь с женщиной с ребенком, но так случилось, что он меня полюбил, и он прекрасно знал на что идет, знал,что я не из тех мамаш, которым лишь бы мужчина был рядом, а ребенка можно и на родителей спихнуть. Он это знал сразу я ничего не скрывала, и тем не менее он согласился на это. Я его очень люблю и я ему очень благодарна за то что он есть в моей жизни, поймите. но не раболепно, нет такого, что он благодетель взял меня беспомощную и т.д. Живем хорошо тьфу-тьфу. Но говорить за всех мужчин, что тот кто воспитывает чужого-олень, это глупо. Каждый сам делает свой выбор.

Japanese breeze
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я этого не говорил и никого не обобщал. Перечитайте еще раз мой комментарий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в моем возрасте половина на кладбище лежит, а вы мне девственниц советуете, огорчу, только рспешки и вдовушки для меня остались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А да, забыл, замужние для меня табу. Не хочу чужие семьи разбивать, хотя сссучки на член просятся сами. Муж то пьет бьет денег не дает. А я тут весь такой с квартирой машиной и толстым кошельком, правда свяжись опять с кем нибудь на постоянку, сразу денег ***** не будет.

Гость
Japanese breeze

Сообщение было удалено

откуда такая уверенность, что это писала именно я? я просто поддержала и к стати, да, и своим проведу если надо будет. Если они вырастут такими представителями мужчинок, что тут на сайте околачиваются и поливают грязью женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не советовала девственниц, я советовала неразведенных. и не лечите, что вы еще что-то можете раз ваши ровесницы на кладбище лежат

Гость
Japanese breeze

Сообщение было удалено

я поняла. просто считаю, что выкладывать на сайтах знакомств фото с ребенком это ужас, но есть вот такие безголовые.
и я поняла, что вы не обобщаете, но тенденция здесь на сайте по крайней мере такая, что мужчины, бросившие своих детей и не платящие алиментов, смеются над мужчинами, которые взяли на себя заботу об их детях. Можно высказаться как вы: не хочу женщину с ребенком имею право. Но как большинство здесь сидящих мужчин насмехаться над настоящими мужчинами это глупо, как минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что здесь делают дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каникулы?

Гость

Ну чо тут, афтар ещё комуть нужна?

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Тётка за тридцать, это уже на любителя. За сорок - на пьяного любителя....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная *****, члена мужского не видевшая.

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Чиво у тя может быть?

Гость
Japanese breeze

Сообщение было удалено

А меня всегда прикалывала фраза - ищу отца для своего ребенка.
Как они умудряются рожать детей без мужчины?))) Прямо все непорочные "девушки с детьми"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно случаев, когда женщины скрывают наличие ребенка, тянут до "часа икс". Сколько таких страшных историй и сломанных человеческих судеб!!!

Однако разведенки почему-то не возмущаются и не осуждают тех подлых и грязных женщин, которые так поступают с несчастными мужчинами.

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Дык мы вроде себя вам и не предлагали! Не? Чиво ты растопырилась?

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

На войне как на войне! А как ты хотел? Спиногрызы просют жрать!