Гость
Статьи
начало общения с …

начало общения с мужчинами с сз. надо ли проявлять инициативу?

Познакомилась с одним мужчиной на сз, чуть попереписывались, попросил телефон, дала, теперь переписка по смс. В выходные звал гулять, но я болела, сказала, он на след день спросил про здоровье, я ответила, добавил меня в инстаграмме, еще пообщались, спокойной ночи и все дела. Сегодня вот полдня прошло он не пишет. Впринципе он мне понравился, но я считаю, что мужчина должен проявлять инициативу. Или я не права. Мне просто интересно ему я не интересна или что, почему не пишет?

автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

не паникуйте, полдня ж только прошло. Напишет еще. А если нет, я б пока не проявляла инициативу. Мало ведь времени прошло я так понимаю

Гость

Лет вам обоим сколько? После 30 на СЗ конкуренция уже в противоположную сторону работает.

Гость

Автор, он уже сделал шаг в Вашу сторону, Вы отказали, теперь Ваша очередь.
На сз полно народу для бла-бла-бла, поэтому там мужчины быстро отучиваются инициативу применять. Позвал, отказала, значит ей не надо

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я потом писала сама первая, спрашивала чем занимаешься

Гость

4. Так он может думает, что девушка попереписываться. На сз таких полно, а как только встретиться - заболела. Это норма, для сз. Поэтому хотите увидеться, так и скажите - чувствую себя норм, пошли гулять. Там игры как в жизни не проходят - сз это другая жизнь

Приятный парниша

да. Твой отказ- динамо. Ты продинамила его. А то, что ты на самом деле болела или нет- никто не знает.

автор
Приятный парниша

Сообщение было удалено

И что теперь делать?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ничего,вы думаете у него там одна такая...

Приятный парниша
автор

Сообщение было удалено

Меня продинами типа по болезни одна дева- 2 раза. Я её уже забыл)))) Если хочешь его вернуть, сама скажи, что приглашаешь на встречу, где и когда.

Гость
автор

Сообщение было удалено

не драматизируйте. Напишите о чём-то нейтральном, что не выглядит инициативой.

Гость

Автор, не приглашайте на встречу, такая инициатива точно не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет ничего предосудительного, да хоть со всеми переписывайся...

Приятный парниша

у меня в ТЕАМО более тысячи девушек, с которыми был минимум привет. Если хоть чуть-чуть кто-то динамит, то сразу следующая. У него скорее всего тоже десятки девушек в разработке.

автор

Написала, спросила как рабочий день. Если будет сухо общаться забью

Гость
Приятный парниша

Сообщение было удалено

ну если кроме крутизны других достоинств нет, то, конечно, можно сразу в мусорник))

Лимпопо

Автор, если поправившись, вы ему сами написали, то этого вполне достаточно. Раз его ответ не был в стиле "здорово, что поправилась, теперь идём гулять", то не слишком вы ему нужны. Так что забудьте.))

я

ну может он занят на работе. вот есть до вечера не напишет ( до 23.00 например) то тогда не оч хорошо. а вообще напитшите сами и сразу поймете рад они не рад. ничего такого просто Привет. он тоже должен знать что вы им интересуетесь

Гость

на СЗ вообще почти не реально на свидание попасть, а тем более с продолжением

автор

Ну вот пока он молчит, видно не очень нужна

Гость

Ни как не пойму женщин.
Все на вумане пишут что мужчина охотник а женщина жертва.
Он сделал предложение вы отказали(я понимаю что вы болели)
Вы своим обломом сделали из него подстилку.

Давайте распишу подробнее.
Не вы ему ни он вам ни чего не должны.
ВАС ОБМАНУЛИ.И мужчины и женщины равны.

Он пошел на уступки позвал вас погулять.Вы же не позвали его первой?
Если бы позвали вы , тогда на уступки пошли бы вы.
Вы ему отказали(я сочувствую вам потому что вы болели)
Вы его первый шаг обломали.

Поставьте себя на его место.
Попросите у понравившегося парня телефон,поболтайте с ним и пригласите погулять.А он вам напишет извини дорогая я болею.
Как вы будете себя чувствовать?

Я понимаю что мы на Вумане и тут всегда мужчины женщинам должны.

Попробуйте на своей шкуре , попросите у парня телефон и позовите гулять чтоб он вам отказал.

автор

Так я ему сейчас пишу, а он молчит. Первая. Не жду каких то его смс. Разве это не доказывает мою заинтересованность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо равнять женскую шкуру и мужскую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я разве равнял?
Автор спросила почему я ей пытаюсь объяснить с точки зрения мужчины.
Если вы можете объяснить доходчивее. Прошу на подиум не стесняйтесь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну вот вы пришли на свидание а парень оказался гопник и дал вам пощечину.
Вы пришли домой а он через два дня пишет.Привет как дела?
Вы с ним продолжите общение?

Гость

Что бы теперь продолжить кто то из вас должен сделать что то чтоб второго отпустило но тогда первому станет плохо.
Например парень должен перебороть в себе облом(ему это ох как не легко)
или вы должны писать ему пока его не отпустит(это ох как вам не легко)

Попробуйте один раз на сайте поставьте себя на место парня.
Почувствуйте на себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После двух дней гопник первый написал разве это не доказывает заинтересованность гопника ?

Гость

Ой я переписываюсь со многими барышнями,но это так ни о чем))).Заметил одно,что очень много дам,вообще не умеют общаться.(( Это печально...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Объясните что значит не умеют общаться

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не умеют поддерживать диалог))) Так есть у них некоторый словарный запас.Прикольно,реально,жесть,вау,супер и т д.!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего тут обьяснять, на СЗ все такие , конвеер , даже смешно какие-то причины искать

Гость

Автор, вы слишком зациклились на одном. Первые 2-3 недели общаться надо с 8-10, чтобы из них выбрать 4-5ых для первого свидания, останется 2-3 не на еще пару свиданий, из них выбираете с кем ***** и продолжать встречаться. А вашими темпами вы 10 лет сидеть на сайте будете и самое ужасное, что зацикливаться будете тоже

Гость

под звездочками страшное слово с п а т ь

Гость

Автор, надо было ему сказать, когда заболели, что-то типа, дай мне пару-тройку деньков отлежаться и обязательно сходим. Ну, как-бы объяснить ситуацию так, что вы реально заболели, а не динамите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ложь.Нормальные мужчины и женщины есть везде.
В реальности было бы то же самое.
Как вы не поймете мужчины живые существа они тоже чувствуют.
Можно его встретить в театре обменяться контактами договориться о встрече потом заболеть а ему сказать сегодня не могу я болею.
С его точки зрения будет что над ним посмеялись.
И это не зависит от того места где вы познакомились.(хоть в Турции,хоть на сайте,хоть на выставке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати может просветите меня где по вашему нужно знакомиться?
Уж очень меня любопытство разбирает от вашей логики.
Где те самые другие мужчины, где не конвеер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе плюсуюсь. Хочу добавить от себя.Женщина на сайте сначала выбирает по картинке чья картинка вызвала ощущение что.Есть чувства
что он настоящий мужчина,высокий,сильный,ухоженный,есть деньги и т.д.
С тем и продолжает общение.
Как правило 90% из них в реальности не такие как на картинке.
Так же из огромного количества мужчин картинки которых не вызывают желания у женщин.Процентов 10 очень даже нормальные и могло бы что то получиться.
Но женщины таких не рассматривают.
Вот и получается женщине пришло 700 сообщений.Из них 5% тех с кем она может построить отношения.(30 мужчин)
Из этих 5% с хорошей картинкой 1% (итого 3 мужчины) из этих трех 2.8(по статистике) не такие как на картинке.Что получается?(0.2) мужчины.
С точки зрения обычной женщины.(а реально их около 30)

Понимаете к чему веду?

Гость

Сорри ноль не поставил 10%

гость

главное в машину не садитесь никогда! мою сестру один в лес и увез, оказался маньяк, но не насильник, а убийца...она смогла сбежать...теперь на сайтах вообще не сидит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хо-хо, подумаешь! Хамите парниша.
Не учите меня жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно там, где мужчины не с улицы или по крайней мере с намерением найти отношения. У меня вообще с мужчинами не складывалось никогда, поэтому мой опыт не совсем стандартен. Но хотя бы более-менее адекватное поведение парней было пару раз , когда через знакомых познакомили и в брачном агентстве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно спасибо)

Рыжая я

Позвони ему сама, хватит смсится! Что в этом такого, если человек приглянулся. На СЗ такие же люди, как и по улицам ходят. Можно проявлять инициативу, хотя бы 2 раза - 1 пригласить, а он вдруг не может, 2 пригласить ещё раз. Вы же не развалитесь от этого.

Гость

[quote="Гость" message_id="49228326"]Автор, вы слишком зациклились на одном. Первые 2-3 недели общаться надо с 8-10, чтобы из них выбрать 4-5ых для первого свидания, останется 2-3 не на еще пару свиданий, из них выбираете с кем ***** и продолжать встречаться. А вашими темпами вы 10 лет сидеть на сайте будете и самое ужасное, что зацикливаться будете тоже[/quote
Ну вы даете, как на базаре) мне за три месяца только два парня реально понравилось, а вы говорите надо каждую неделю с 10 тью переписыватся, это получается надо хватать что плохо лежит, лишь бы скорей для галочки парня завести) ну и логика) сайт знакомст все же должен быть просто дополнительным способом, но не основным и ни в коем случае не конвейерным, ведь публика все таки там достаточно специфическая, и нормальных парней там крайне мало)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: