Девочки, вот такая темка назрела... Встречаюсь с мужчиной, в архиве у меня брак 16 лет, у него 20 лет, по двое детей у него и у меня. И мужчина этот очень хороший, и все бы ничего, но одно "но" - мы …
Продложаю. Так вот, муж у меня сейчас третий. Причем замуж я не собиралась, поскольку за 24 года без перерыва нажилась уже. Но вот встретились мы - и все! Сразу было ясно, с первых дней. И летал он ко мне в Питер и с Севера, и с Дальнего Востока, уезжал из командировок на пару дней, чтобы увидеться. И я с ним стала совсем другая, не знаю, как это вышло, но такая я с ним мягкая и довольная, а все потому что он мужчина во всех проявлениях, и я за ним как за каменной стеной, и никаких терок у нас нет вообще. Ну вот совпало так. И все меня в нем устраивает, и я от него только и слышу, какая я уникально-хорошая. А ведь характер у меня как был, так и остался. А теперь НО! Для меня он идеальный, а другая женщина тоже периодически взбрыкивала и выражала недовольство. Ну что-то ее не устраивало, и все. Мне его уже взрослая дочь, которая папу очень любит, сказала потом: Когда папа с вами познакомился, он мне сразу рассказал - Я встретил женщину, она красивая и очень адекватная. Меня так это слово зацепило, адекватная. Ну ладно бы там умная или еще какая. Но он видимо так от этих взбрыков устал, что адекватность - это то, в чем он нуждался чуть ли не больше всего.
И вот живем мы с ним тихо-мирно, всегда вместе, он даже работу поменял для этого, и нисколько нам не скучно без всяких этих эмоциональных колыханий. Я ему правда сразу сказала - если соскучишься, ты мне скажи сразу, я тебе небольшой скандальчик сооружу, не вопрос. Но пока не просил)
Сообщение было удалено
xxxxxxxxxxxxxxx
Сообщение было удалено
Давайте мне вашего мужчину, я тоже ссоры не люблю -для меня это стресс, так как я , скорее, "Настенька". А вам бы моего "горячего" мужа -быстренько бы вам, зубки принцескины проредил-перехлестались бы вы в первый же день. Я, да, молчу больше, стараюсь сглаживать конфликты по мелочам. НО...если вдруг что-то затрагивает мои интересы или интересы моего ребенка -тут уж держись -буду стоять до конца, и скандал может быть не слабый. Покричать и побить посуду умею. Где-то раз в 2-3 года такое бывает. Муж очень пугается -"что ж ты раньше не сказала?" Очень действенно. А если это постоянно - привыкают же. В постели со мной всё ОК, если что.
Сообщение было удалено
Да капец вообще. Я бы напряглась. Мой тоже может ляпнуть "о, какая пошла" и все в таком духе, но чтобы встретиться с кем-то - это ж вранье в первую очередь, я своему даже говорю - да отпущу я тебя тр;хнуть кого-то, только не ври. )))))
Сообщение было удалено
Тоже скажу что сливается... Помню как моему другу какая то подруга писала: "у тебя все в порядке", он так же ответил, и пробурчал - вот пристала, а. все ли в порядке... да что со мной будет? непонятливая. Сорри! Такой вот пример. У меня кстати взрывной мужчина, я молчу в основном. Иногда пилю, но тихо и недолго. Повода устроить грандиозный скандал за год не было..
Сообщение было удалено
Думаете? А мне показалось, что вообще ответил, и сразу, не выжидал 15 минут :), это как бы уже показатель. Но да, влюбленные наверное стараются малейший шанс использовать, чтобы помириться... А тут прямо что-то странное
Сообщение было удалено
Хех... так стоит ли мне идти в четверг тогда? Или и так уже все ясно?
Выше тож мой пост...
Да ну, девочки, я не верю, чтобы прямо люблю-нимагу, а потом бах! - и как отрезало. Любовь не проходит ни за один день, ни за неделю по-моему? Ведь до этой перчатки мы прямо ворковали и в прошлые выходные приезжала семейная пара - его друг с женой, они прямо уписались ему по результатам встречи, какая у тебя замечательная девочка, и он прямо соловьем разливался, как ему со мной повезло и как он счастлив. И что, за неделю все прошло, из-за того, я сочла его смс стремной? Это как-то не того...
Сообщение было удалено
Ну т.е. все-таки Вы ведете к тому, что кто-то другой, допустим, и меня оценит по достоинству, но не данный конкретный человек, который уже мне дал понять, что мною не доволен?
Гость, Знаете, какой я все же вывод сделала из. Вашего поста и вообще после длительных ночных бдений - я к своему мужчине очень безжалостна. Он мне помогал в трудные моменты, скакал зайцем вокруг меня, а я все это принимала как будто так и надо и еще постоянно была в сомнениях: а нужен ли он мне? Он это чувствовал и каждый раз во время ссоры ему казалось, что я его бросаю, и он пугался и начинал умирать
И встает вопрос - а люблю ли я его вообще? Или это просто страсть с моей стороны, какая-то благодарность?
Сообщение было удалено
Бывает, Скор-па, в жизни много что бывает. Конечно сразу все не подходит, почва подготавливается заранее.
Я не знаю, что у вас было, но вы поосторожней, если будете все таки в четверг с вашим мужчиной встречаться. Поспокойней:)
Сообщение было удалено
Ну да, как-то так. Когда любят - недостатки не ищут, скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Это вам виднее. Возможно, в комплексе. Опять же по своему опыту могу сказать, по прошествии уже нескольких лет, когда все видно без тумана. Это комплекс чувств - и страсть, и благодарность, и надежда на счастье на долгую перспективу, и опасение потерять хорошего кандидата в мужья, и уязвленное ЧСВ (как можно отказаться от такой королевишны), да много всего, плюс гормоны бушующие.
Сообщение было удалено
Для мужчин очень важно чувствовать себя любимым. Он старался, вы не оценили. Любви, такой как он хотел, вы ему не дали. Он разочарован, и скорее всего, пошел дальше искать ту, которая оценит, согреет и приголубит.
И еще я вам очень важную вещь скажу. Мужчина, который чувствовал себя униженным (и не важно в чем - она любила, а она позволяла, она больше его зарабатывала, они жили в ее квартире, и он не чувствовал себя хозяином), он обязательно отомстит, восстановит так сказать статус-кво. Причем даже не специально, это на подсознательном уровне происходит. Но в тот момент, когда женщина наиболее уязвима, он обязательно это сделает.
Таких историй я видела много.
Опечатка. Надо - он любил, а она позволяла. Ваш случай, похоже.
Сообщение было удалено
Бывает всякое, и нередко даже. Сама наблюдала истории, когда муж с женой воркует, ручки целует, на всех углах дифирамбы ей поет, а сам давно по любовницам втихаря бегает.
А еще бывает так, что вот копился-копился в человеке негатив, а потом - раз, и отрезало. Вчера - люблю-нимагу, а сегодня - и что я в нем нашла? Иногда одного действия или фразы хватает для этой финальной точки.
Сообщение было удалено
Не глупите, не пытайтесь найти виноватого в себе. Это, однозначно, путь к тому, что "телец" прогнет Вас и выбросит. Вы импульсивны, интересны, симпатичны, а главная страсть таких товарищей - обладать! Просто, в какой-то момент Вы своей ревностью к пресловутой Наташе, дали этому манипулятору понять, что он, скажем так, "заимел". Цель достигнута. Попытками начать выяснения и разговоры Вы только утвердите его в осознании собственной власти и тогда начнется самое веселое.
Сообщение было удалено
Думаете, эта партия для меня уже заведомо проиграна? :)
но он часто говорил, что он БОРЕТСЯ за наши отношения, пробует и то и это, несмотря на то, что я постоянно капризничала, и теперь как бы моя очередь побороться за наши отношения.
кстати, тут много пишут, что он женщину найдет, несмотря на 46 лет и так далее, но ведь он самый обычный человек, внешность на любителя - генетическая худоба, тонкие губы - не всякой понравится, и опять же чувства. Я не верю, что он полюбит первую встречную женщину, которая будет с ним не прочь. Ну хотя мож я не права, и мужчины быстро переключаются, лишь бы давала?
я вот уверена почему-то, что он как минимум страдает из-за нашего разрыва. А почему такая холодная смс - до сих пор обижен. Может быть, так же измотан, как я сейчас... Ждет от меня каких-то решительных шагов, может быть? Или я обманываю себя и все кончено?
Сообщение было удалено
Вот опять начинаете.))) Сидите и накручиваете себя зря. Чего он и добивался. Очередь бороться за отношения? Ваша очередь? Бороться должен он, продолжать и продолжать. Тем более посыл в опу его личный косяк, не Ваш. Кому в таком случае извиняться надо?
Сообщение было удалено
Совет такой, не вздумайте звонить, писать и иначе домогаться этого умника. Дайте себе отдых, у Вас уже мозг "кипит" от всяких что делать, как быть, что он чувствует ко мне??? Возьмите паузу на несколько дней, переключитесь, на работу, детей, подруг, легкий шоппинг или поход с девчонками в кафе не помешает. Не дергайтесь и "мальчик" придет сам! Будете носиться за ним с выяснениями случится совсем другая ситуация.
Тельцы упертые. У меня дома телец, я его с детства знаю:)))
Они чувствительные, и могут сочувствовать, понимать. Неплохие ребята в этом отношении. И могут лавировать в отношениях, пойти навстречу. Учитывают положительные и отрицательные черты человека. С ними главное палку не перегнуть.
Дать понять, что он Вам небезразличен нужно, а после пропасть самой и заняться собой!
Сообщение было удалено
Ну, ну:_) Сначала условия ставить, а потом убежать:)
сходите к семейному психоаналитику, поможет. вон на докту.ру почитайте отзывы, кто специализируется на эмоциональных проблемах внутри семьи или еще чем-то похожем.
Сообщение было удалено
Никаких условий, смысла в них нет.
Сообщение было удалено
Смысла нет.
Поэтому я и говорю "сначала ставить условия, а потом еще и убежать" такая тактика вряд ли к чему приведет.
Сообщение было удалено
Да кто говорил о том, что нужно их ставить??? Где Вы это увидели? Дать понять, что тебе не наплевать на отношения - не равно ставить условия. А заняться после этого своими делами и переключиться надо затем, что мужчине нужно время обдумать и решить не наплевать ли ему. Если его дергать и выяснять, то станет плевать точно.
И автору, в принципе, не мешало бы стать более равнодушной что ли ко всем обидкам своего "малыша" очень лечит таких. А то, как что, так он "упадает" в обморок от "чувствс", а она начинает метаться с нервически, ах, я не хотела Вас обидеть, милорд!!!
Сообщение было удалено
В течении темы я это увидела. По крайней мере я так воспринимаю поведение автора. Мы сейчас не говорим о том, что ее мужчина подарок жизни. Он тоже неправ, это видно по изложению автора.
Сообщение было удалено
Но по-моему любовь, это прямо когда без человека жить не можешь, не? Я понимаю, что могу без него. Скучаю, да, хотела бы помириться, но прямо вот что умру, если не помиримся - такого нет. Хотя вот тут написали, что он сливается - я расстроилась немного. Потом подумала: ну я классная женщина, у меня есть работа, есть дети, есть хорошие занятия помимо работы, мужчины липнут и на работе, и на улице даже подходят - ну к чему мне отчаиваться?
И получается так, наверное, что я его особо не люблю, а именно да, вот этот комплекс (см. выше), но не любовь ведь это?
Мы еще познакомились, когда я разводилась, он меня перехватил буквально, и я прыгнула из одних отношений в другие. Он был очень закомплексован сначала, когда шел на первое свидание, написал мне: "Дисклаймер, я вешу 65 кг при росте 182 см" - т.е. комплексовал явно, сейчас со мной расправил крылья, поверил в себя. И я взбрыкивала потому что была поначалу равнодушна, но он очень мне помогал - с разводом, и были там еще другие несчастья у меня. И только со временем я разглядела в нем человека. И сейчас получается я уже и готова, а он остыл... задерган... ему уже обидно, что я не сразу прямо вот побежала в его объятия...
*****, да что такое! два поста выше мои :)
Сообщение было удалено
Но ведь для мужчины это нормально - завоевывать женщину. Он завоевывал меня. Где тут унижение? Любовь я ему даю, мы совсем недавно говорили на эту тему, он сказал, что его очень устраивает мое отношение к нему, если бы не эти взбрыки - на самом деле у нас просто куча прекрасных моментов, мы оба романтики, и в этом смысле мы на одной волне, каждая наша встреча, секс - это праздник, со свечами, с какими-то придумками. Получается "А эти ночи в Крыму теперь кому?" :)))))
Сообщение было удалено
Да, но это должно быть что-то существенное наверное? Я ведь не убила, не украла, не изменила, просто приревновала? Это настолько ужасно? Я не знаю...
Сообщение было удалено
Мы поссорились в прошлый вторник, т.е уже неделя прошла :( Я пару раз написала касательно его мамы в больнице, получила в ответ два раза "Все хорошо, благодарю" и усе... А с другой стороны, мож Вы и правы... А Вы хорошо знаете Тельцов? :)
Вообще, телята хорошие:) Не без недостатков конечно, я будущей супруге своего красавца иногда сочувствую, заранее:))
Автор, может вам чувство небольшой защищенности в жизни не хватает?
Сообщение было удалено
Да я хожу к психотерапевту, я стала спокойнее, но он мне не нравится, хочу сменить, если честно... пока никаких конкретных советов кроме "Вам нужно иметь выбор" не получила :)))) Т.е. доктор мне по сути сказал, что мне нужно повстречаться с другими мужчинами из-за того, что я прыгнула из одних отношений в другие, чтобы сравнить и выбрать О как! :)
Сообщение было удалено
Ага, так и есть :) Мне иногда кажется, что он специально раздувает из мухи слона, потому что ему нравится, как я начинаю метаться и извиняться :))))))) Но это только предположение - если че, мож он совсем так не считает!
Сообщение было удалено
Да, я всегда была при мужике, а тут явно какая-то пустота образовывается, некомфортно...
Сообщение было удалено
Я даже распишу Вам лично Вашего, если сообщите, дату, место и время его рождения.
Сообщение было удалено
Специально он все, специально. С первого его припадка Вы дали эмциональный ответ. Все. Круг замкнулся именно в тот момент. Парень понял, что орать на Вас, как на бывшую нельзя, не стерпите, а вот обидкой "манипульнуть" можно.
Сообщение было удалено
24.04.1968 Спасибо заранее!
место рождения Москва
А я думаю, мож пойти мне на сайт знакомств, сходить на пару свиданий, поднять свою самооценку, и как-то полегче будет? :)
Сообщение было удалено
Хорошая мысль, только, если он программист и постоянно сидит в инете, то довольно быстро Вас спалит.))) Меня палили постоянно.))))
УУУУ, год обезьяны у него, а у Вас?
Сообщение было удалено
Полагаю времени рождения Вы не знаете?
Сообщение было удалено
Не, он айтишник, но в и-нете не сидит много, он занимается безопасностью внутри компании :)
Время не знаю, к сожалению :(