мы с парнем часто ссорились.Эти ссоры начинала Я. Я вечно не была довольна им. Я требовала больше внимания и больше ласки.Но когда ссорились он всегда молчал.Он всегда отговаривал меня, говорил что несможет без меня и что я его частичка.Так было несколько раз.И вдруг случился один случай.Мой одногруппник наговорил мне гадостей,после чего я заплакала и ушла домой Об этом я сказала своему парню,он ответил что поговорит сним.Но я ждала около 5 дней и не увидела чтобы он чтото сделал.И на этот раз я разозлилась и сразу взяла и бросила его.После ждала что он попросит прощения и вернется ко мне.Но этого не случилось.Через неделю он просто спросил как я и после удалился вконтакте.А я страдала без него,ждала пока он напишет. И Написала ему смс что скучаю. Он не ответил..после этого в я Универе ходила вся грустная, и мой друг увидев меня такой позвонил и наорал на него и спросил прочитал ли он мое сообщение, парень ответил что прочитал…после он начал расспрашивать меня мол кто это за меня заступался и звонил ему. Я отвечала что незнаю…я после спросила его не хочет ли он поговорить о нас и о сообщений, на которое он не ответил.Он сказал «почему ты опять чтото ждешь, ведь ты сама все закончила все. А теперь на чтото надеешься» и сказал что устал вечно быть виноватым, так как я вечно чемто недовольна.Я сказала ему чтобы он ради меня изменился, уделял мне больше времени и внимания.И я спросила любит ли он меня, он ответил что любит. Но ответил что врят ли измениться..и что боится опять чтото начинать.Потом он сказал чтобы я дала ему время разобраться ему в себе.Я согласилась.Ждала неделю..после не вытерпела и написала ему что не могу больше ждать..он не отвечал 2 дня..и я написала что раз он не отвечает, то я уйду из его жизни и больше не вернусь..и так прошло 2 месяца..а я практический умираю без него.ЧТО мне теперь делать? Ждать пока он вернеться сам?Или опять написать ему что скучаю и немогу без него? Я думаю что он опять может и не ответить( Подскажите, я сильно страдаю
Сообщение было удалено
Взрослеть.
Страдаешь от своей же тупости.Уж извини. Отстань от него.Займись собой.
Но это же ад - быть в вечер недовольной и ноющей бабой, вы просто упырь, автор. Пацану повезло, что Вы его бросили.
ой... все чаще убеждаюсь что бабы ***** .... но если ты младше 25 то ты еще наберешся опыту а если старше то ой дуреха дуреха. имеем - не ценим, потерямши - плачем - про тебя.
Начни встречаться с другим,бывший сразу активизируется!
Смысл реветь найди другого и все слезы
прочь!!!!!
Да...случился случай...)))
вернется будет д урак
деточка кто тебе сказал что ты особенная принцесса и можешь так себя вести??
что у тебя есть кроме письки сисек и мерзкого капризного харктера?
Да, Автор, довели пацана ... Его просто это всё за*бало. Вы с ним разные люди. Шансов мало. Тем более попытки были. Увы, скорее всего, придётся окончательно вам разойтись.
В дальнейшем не зацикливайтесь на этом.
Сообщение было удалено
Не тот случай.
А вы бы терпели истеречного парня?!))))
А вот эта фишка-Ты должен ради меня измениться!!! ......вообще-треш))))
Вы должно начать перемены с себя в первую очередь
Правильно сделал,что бросил.девушек вокруг полно и умниц и красавиц,вы не чем не лучше их)))
Сообщение было удалено
Причина только одна, ему надоели ваши капризы.
"Он сказал «почему ты опять чтото ждешь, ведь ты сама все закончила все. А теперь на чтото надеешься» и сказал что устал вечно быть виноватым, так как я вечно чемто недовольна.Я сказала ему чтобы он ради меня изменился, уделял мне больше времени и внимания."
Вот видите, вы вместо того чтобы признать свои ошибки и менять себя, все пытаетесь изменить его. Поэтому он и решил не возвращаться. Вы сами работать над собой и отношениями не хотите, а с него требуете перемен.
У меня была такая же ситуация только еще хуже. Был парень который терпел мои бесконечные капризы и придирки. Я понимала что веду себя не правильно, но уже не могла ничего с собой поделать. Через год когда я полюбила его окончательно, он ушел, но сказал что любит. Страдала ужасно, звонила пыталась вернуть, но мы оба знали что все будет также и проблема никуда не денется. Около года еще пытались встречаться но каждый раз все обрывалось, как только пыталась его опять подстроить под себя. Страдала, а потом отпустило как то резко... Но выводы сделала, и такой я не буду уже никогда. Вы должны сначала поменять себя, и свое отношение к жизни. А потом подумать нужен ли вам такой парень. Ведь уважающий себя человек не позволит собой помыкать так долго, даже если любит.
Автор, оставь его в покое - не ломай человеку жизнь!
Знаешь,врятли он вернется. Ну если только он тебя очень любит,и если ты повзрослеешь и поймешь- что парень не может постоянно уделять тебе внимание,у него тоже должно быть личное время и пространство. А ты походу ждала,что он будет 24 часа в сутки пылинки с тебя сдувать-нет,детка,такаго не бывает. Отношения-это уважение и понимание,принятие человека таким какой он есть(это тебе на будущее). И еще совет-найди себе парня другого,отвлечешься.