Гость
Статьи
Давайте поговорим о …

Давайте поговорим о мужских типажах

Мне всю жизнь нравились такие мачо: темноволосые, с загорелой кожей, легкой небритостью (щетиной) и спортивной фигурой. Испанский такой типаж. Мой идеал - ️я Хоакин Кортес, танцор фламенко и цыганский …

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Проводилось исследование и выяснилось, что женщины считают брюнетов более привлекательными

Гость
Приятный парниша

Сообщение было удалено

Завидуйте, молча, сами с радостью готовы когму угодно вдуть, но такие ***** только в России вам рады

Гость
автор

Сообщение было удалено

От бородатых мужиков меня тошнит, я их даже мужиками не считаю, животные и всё. Терпеть не могу бородатых. Фу, как можно такого целовать, не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надёжных среди русских мужиков практически нет. Что касается бизнеса, так русские мужики самые ненадёжные и безответственные, от них только самые ужасные подлянки можно ожидать, у других наций встречается такое крайне редко.

Гость

Мне внешне нравятся, если выглядят симпатично, британцы (и британки), иногда американцы, раньше еще немцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично не люблю, потому что сама темноволосая, мне этого итак хватает.

Елена

Мне нравятся крупные мужчины:)) что бы масса была, не толстые, но мясистые что ли, но не бодибилдеры или перекаченые... например Натан Филлион (касл) или актер игравший Кларка Кента в сериале тайны смолвиля)) Нравятся некоторые азиатские типажи)) есть ооочень симпатичные японцы!! И китайцы тоже) встречалась с одним в молодости. кавказцев и цыган не люблю и испанцев тоже. С испанцами училась на Мальте, они как будто "грязные" что ли.

муж совсем не крупный! но с азиатскими корнями :) совпадает с одним из моих типажей!

Гость

Недавно высмотрела одного красавца в сериале "Мотель Бейтсов" - Макс Тириот. Вот он - идеал для меня)

Гость

Борода бороде рознь. Если борода как лопата - это фу, а вот если аккуратная эспаньолка или канадка, да еще если подходит к типу внешности, то она способна сделать мужчину чертовски привлекательным. Как и щетина. Училась я как-то вместе с одним парнем, у которого были пухлые щеки. С щетиной это не было заметно, она скрадывала пухлость, и парень смотрелся красавцем, но как только он брился, щечки сразу становились как у младенчика, и выглядел парень пупсом:)
Что касается типов, мне нравятся два противоположных типа. Один спортивно-военного вида, с короткой стрижкой, что-то вроде киношных американских военных, или по типу Дольфа Лундгрема. Другой неформальные длинноволосики :) что-то вроде Вилле Вало, Джонатана Рис Майерса или Николаса Роджерса.
Муж принадлежит к первому типу: 190 роста, косая сажень в плечах, в военной форме хоть на подиум выпускай:) Однако, он знает, что мне нравятся и неформальные товарищи, и страшно ревнует к "длинноволосикам", даже киношным.

котя

Мой слегка полноват, смугляв, одевается по деловому (род деятельности располагает) , среднего роста, заботлив, с,деньгами. Не идеал, но мой и любимый.

Гость
Факуджанба

Сообщение было удалено

Слышь, тамбовская сестра, хорош тут троллить, пироги пеки и кашу вари. Васю-тракториста домой жди. Узкобедрых она любит)))

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

От 165 см?! Член от 13 см?! Мамадарагая)))))))))))))
Рост от 173 - это минимум! У моего мужа 174. Но я сама небольшая. Всего 160 см. Но когда я свои копыта надеваю в 14 см каблук, то мы в ровень становимся. Вы что)))) и какие нафиг 13 см? От 16!!! У моего 18, с 16 я бы смирилась. Наверно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы мне объясните зачем мне знакомиться и делать комплименты девушке просто так, которую я знать не знаю, никогда в жизни больше не увижу и не имею на которую ни каких планов? Я же не смесь человека с неандертальцем или питекантропом коими являются кавказцы, среднеазиаты или представители южных народов Европы. И я не смотрю в отличии от них на каждую смазливую девушку со слюнями на губах с неистребимым желанием, если не поиметь ее, то хотя бы ущипнуть за зад. У меня есть девушка, я ее люблю и меня она вполне устраивает, а если бы не устраивала так я бы расстался и нашел бы другую, а не бегал бы за каждой встречной по улице выпученными глазами, как делают представители южных народов, от которых вы так тащитесь. Думается тут дело не в русских мужчинах, а вашей личной сексуальной распущенности, поэтому вы и не можете понять приоритетов большинства нормальных женщин. Из за этого и задаете глупые вопросы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно, что дьяволом, а славяне богом. Разницу чувствуете? Думается в вас нет славянской крови или она очень разбавлена по самое не хочу, поэтому и пишете такое. У настоящего славянина на уровне генов заложено притяжение друг к другу.

одинокая звезда
Гость

Сообщение было удалено

Вы фашик?

Гость

Небритых мужчин любят женщины определенного склада - приземленные , либо которым все равно , ну из за корысти . Я сколько раз замечала не могу объяснить почему.

Напротив , те кто не совсем приземленный, любят типаже без бороды и усов.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Бред про Восточного Балтида, у русских он составляет совсем небольшой процент.

Гость
одинокая звезда

Сообщение было удалено

Фашик это кто?

Гость
хох

Сообщение было удалено

Эшли Уилкс из "Унесенных ветром"?

автор

qуоте]

Вот именно, что дьяволом, а славяне богом. Разницу чувствуете? Думается в вас нет славянской крови или она очень разбавлена по самое не хочу, поэтому и пишете такое. У настоящего славянина на уровне генов заложено притяжение друг к другу. [/qуоте]

А вот и не угадали) у меня родители славяне, все светловолосые. Сама тоже типичная славянка. Просто у меня развит эстетический вкус и я понимаю, что какие бы наши парни не были милые, они всегда уступают ярким эффектным латиносам/кавказцам и арабам. У них как правило, правильные черта лица, в них есть порода : брови, скулы, спортивное тело и еще они ухаживают за собой , красиво одеваются и активно пользуются парфюмом

автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень странное наблюдение:) я наоборот замечала, что бритые парни а-ля советский парень нравятся простушкам, солдаты всякие смазливые например. А вот загадочные мачо с бородой нравятся интересным девушкам без комплексов с фантазией

автор

Например, моя бабушка. Она никогда не была похожей на среднестатистических бабушек, скучных, кряхтящих и старомодных. Она приятный веселый человек с остроумнейшим чувством юмора и жизненной энергией для своих лет:) с чувством стиля и умением даже в трудные ситуации не терять оптимизм и хорошо выглядеть и уметь наслаждаться жизнью . Так вот ей всегда нравились такие вот мачо и таких не славянских она считает идеалом красоты

Гость

Автор, вы себе льстите. Если русские парни на вас особо внимания не обращают, то значит ничего особенно в вашей внешности нет. А комплименты от кавказцев, арабов только невостребованным женщинами душу греют.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Латиносы, арабы в массе своей очень некрасивы.

Гость

О...у меня муж в точности такой как вы описали (смуглый, брюнет, щетина), за исключением одного.......фигура просто жуть, прям бабская. Узкие плечи, широкая ***** - прям раздражает. И не хочу его не фига.

Гость

[ [/qуоте]А вот и не угадали) у меня родители славяне, все светловолосые. Сама тоже типичная славянка. Просто у меня развит эстетический вкус и я понимаю, что какие бы наши парни не были милые, они всегда уступают ярким эффектным латиносам/кавказцам и арабам. У них как правило, правильные черта лица, в них есть порода : брови, скулы, спортивное тело и еще они ухаживают за собой , красиво одеваются и активно пользуются парфюмом[/quote]

Глупости пишите про эстетический вкус. Это понятие сугубо субъективное. Моя девушка вас к примеру за ваши предпочтения считает не эстетичной, а извращенной. Кому то нравятся бородатые, кому то волосатые, кому то лысые, у всех свои предпочтения. Вы кстати так и не ответили на мой пост про то, зачем мне делать комплимент не знакомой женщине. Видимо сказать нечего.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Чем гордитесь то? Тем, что у вас нет комплексов в сексуальном плане? И что в этом хорошего?

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А-ля Юрий Гагарин половина страны) И потом недавно нашла вконтакте спец группу, там по фото определяют фенотип. Так вот видимо из милости или солидарности почти половину широконосых, курносых, широколицых мужчин любезно записавают в нордид-западный балтид. Хотя на деле типичное финно-угорское лицо. Дамы аналогично. Это преобладающий тип. На втором месте идут альпиниды. А вот понтидов совсем мало. А уж красавцев фаллидов германского типа, или как их там, нет вобще. Днём с огнём не отыскать. Сплошной мордовский типаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЫ порвал,лучше скажите. это идеальный дефлоратор

грушенька

И да, цвет волос. В Белоруссии практически нет белёсых. Исконный белорус темноволосый. Они, как известно, не финно-угроизированы, а в большей степени исконные славяне, чем современные россияне. Даже исследования различные проводились на этот счёт, которые в РФ не очень популяризируют, так как подрывают устоявшиеся этнографические каноны советской науки. А вот россияне по большей части русоволовые, сероволосые, а это всё финно-угорское наследие. Финно-угры очень светловолосые. Исконные славяне обладают иным типажом, достаточно отехать к смоленку или в ту же белорусию , там нет белёсых.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

я таких люблю.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Бред, полный. Я беларуска, у нас в семье ни одного человека нет с тёмными волосами, все светлые и белёсые. Помню в школе, во всём классе буквально три-четыре человека было с тёмными волосами, остальные все белые или светло русые.

автор

]

А вы мне объясните зачем мне знакомиться и делать комплименты девушке просто так, которую я знать не знаю, никогда в жизни больше не увижу и не имею на которую ни каких планов? Я же не смесь человека с неандертальцем или питекантропом коими являются кавказцы, среднеазиаты или представители южных народов Европы. И я не смотрю в отличии от них на каждую смазливую девушку со слюнями на губах с неистребимым желанием, если не поиметь ее, то хотя бы ущипнуть за зад. У меня есть девушка, я ее люблю и меня она вполне устраивает, а если бы не устраивала так я бы расстался и нашел бы другую, а не бегал бы за каждой встречной по улице выпученными глазами, как делают представители южных народов, от которых вы так тащитесь. Думается тут дело не в русских мужчинах, а вашей личной сексуальной распущенности, поэтому вы и не можете понять приоритетов большинства нормальных женщин. Из за этого и задаете глупые вопросы.[/qуоте]

Послушайте, но судя по тому, что вы пишите, у вас нет симпатии и планов абсолютно ни к каким девушкам! Я же не говорю, что только ко мне не подходят русские. Я часто видела такую картину: например в университете, стоит компания русских парней и проходят мимо девушки абсолютно разных типажей: и блондинка и брюнетка, и стройная и с формами, и в повседневной одежде и гламурная. И реакции НИКАКОЙ. Как будто мужик прошел - всё так же втыкают в телефон или обсуждают свои дела. А девушки то стараются для вас, и маникюр и прическа, и в спортзал ходят, следят за собой. А вы то сами как правило за собой не следите, зажрались, извините вы, ребята! Привыкли, что девушек красивых у нас много.

автор

И я не говорю о том, чтобы похабно приставать, а просто подойти, комплимент сделать, или угостить кофе. Но нет же! Русские к тому же еще и знатные жлобы! Тратиться будут только в 100% случае гарантии что девушка вам даст ! И то, не факт. А вообще, мне странно, что проявление внимания к девушкам уже считается неандертальством, чем то постыдным! Так хватит жаловаться и удивляться на то, что мы выбираем кавказцев. А кто, извините, нас будет т р а х а т ь ?? Зачем нам еще одна баба ? Ведь глядя на вас, хочется вам подарить лифчик 1 размера:) просто южные ребята дают нам то, что нужно каждой из нас: чувствовать себя желанной, защищенной, нужной, не стесняться своей естественной сексуальной женской натуры

автор

Я не говорю лично о Вас, у вас есть девушка. Но ведь есть много свободных парней с таким же поведением. Я думаю причина в том, что либо
1. Вы цены себе сложить не можете (это при собственном несовершенстве). Следствие избалованности родителями и того, что красивых девушек много.
2. Ваша пассивность. Вы ленивы и все.
И Все. И дело вовсе не в интеллигентности, стоит лишь послушать как вы выражаетесь матом среди своих

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, у меня тоже развит этот самый вкус - я худ.школу заканчивала. Могу сказать, что многие наши не уступают ни капли. У моего и тело спортивное, и ухаживает за собой, и парфюмом обалденным пользуется. Славянин. Нафик мне эти ***** кавказцы и потные, вонючие, с масляными глазами арабы?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Обожаю "советских парней", а я далеко не простушка. До этого моим избранником был иностранный дипломат. Но, знаете, культурный и верный "советский парень" ближе. Солдаты не нравятся и "загадочные мачо с бородой" меня лично не привлекают. Я слишком умна, чтобы не понимать, что с таким мужчиной ничего путного не построишь. Возможно, я исключение из женских типажей. :-)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если вам попадаются такие мужчины, вас остаётся только пожалеть.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, мужчины у нас избалованы женским вниманием, это так. Но это же не повод якшаться со всякими вонючими узбеками, горцами и прочим сбродом.

Гость

главное большой раотающий член

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужчины у нас избалованы женским вниманием, это так. Но это же не повод якшаться со всякими вонючими узбеками, горцами и прочим сбродом.

Почему это не повод? А зачем унижаться перед нашими капризными недотрогами если есть нормальные мужики?? Да еще и красивее наших. Вот когда эта истина дойдет до ВСЕХ наших девушек , наши мужики начнут наконец меняться и станут менее капризными , а из за таких вот дурочек славянофилок, готовых терпеть унижения и бегать за русскими - они еще больше избаловуются

автор

qуоте]

[/qуоте]

Почему это не повод? А зачем унижаться перед нашими капризными недотрогами если есть нормальные мужики?? Да еще и красивее наших. Вот когда эта истина дойдет до ВСЕХ наших девушек , наши мужики начнут наконец меняться и станут менее капризными , а из за таких вот дурочек славянофилок, готовых терпеть унижения и бегать за русскими - они еще больше избаловуются

Гость

бегайте за турками и прочими носатыми чурками, ду рам законы не писаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем не главное

автор
Гость

Сообщение было удалено

А за ними бегать не приходится :) они сами за нами бегают, пока вы русские нос воротите и все вам не так!

Гость

По теме-мужчина,который украл мое сердце,был далек от идеалов и канонов красоты, а так же от моих о них представлениях Пронзительный взгляд , да говорил и действовал с полным знанием предмета.) Ну тут уже писали,наверное,о таком феномене

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Юрий Гагарин обычный балтид. Группа вконтакте это вообще бред, есть более компетентные сайты по этой тематике. Вообще читайте работы по антропологии, чтобы не нести чушь.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Финно-угорские народы это прежде всего языковая общность, как и славяне. Внешне они все очень разные. Сравните, например, саамов и венгров, абсолютно разные типажи.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы с этими южными товарищами вообще общались? Они в большинстве своем сладко поют, да жестко спать будет. Кавказцы с нашими девушками в основном время проводят, женятся на своих. Но наши дурочки ведутся. А вообще у вас куча комплексов. У действительно симпатичных русских девушек в нормальных русских парнях недостатка нет.

Гость

Шон Бин мой идеал, светловолосый, с жесткой челюстью, прямым носом. И еще нравится другой типаж- темные волосы,светлые глаза,более тонкие черты лица. Но светлая кожа- обязательно