Гость
Статьи
Давайте поговорим о …

Давайте поговорим о мужских типажах

Мне всю жизнь нравились такие мачо: темноволосые, с загорелой кожей, легкой небритостью (щетиной) и спортивной фигурой. Испанский такой типаж. Мой идеал - ️я Хоакин Кортес, танцор фламенко и цыганский …

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
автор

Сообщение было удалено

Это менталитет. Наши мужчины (и европейские тоже, кстати) не имеют привычки сразу цокать языком и изрекать что-то вроде "Вах, какая жэньшина!" Это - признак деревенщины, что среди кавказцев и ебиптян - норма. Наши и европейцы только смотрят.
С кавказцами водиться и быть их подстилкой - это себя не уважать. И потом, лично мне сто тысяч комплиментов не нужно, чтобы почувствовать себя особенной. Я это и так знаю. И плюсы свои, и минусы. :-) Не понимаю, зачем мне излишнее внимание, тем более что часто оно направлено лишь на то, чтобы попытаться навесить мне лапшу на уши и я легче "разложилась" перед тем, кто мне эти комплименты говорит. Это просчитывается на раз и вызывает лишь раздражение. Настоящий мужчина не должен осыпать тебя комплиментами. Он должен доказывать свою любовь делами. Ну, в моей жизни это так.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Патамушта русских мужчин активно выкашивает наша антинародная политика. Он спиваются, скуриваются, а более успешные - погибают на своих скутерах, снегоходах и всячески самовыпиливаются. Оставшиеся удоды имеют выбор, о котором европейцам остаётся только мечтать, и активно им пользуются. Плюс не забывайте про то, сколько у нас одиноких и больных на голову мамаш... А еще настоящих мужчин, красивых и порядочных, повыкосили еще в начале века. Ваши прабабки. Узбагойтесь.

Гость
неавтор

Сообщение было удалено

Джуд Лоу - как картинка красивая. Асексуален чуть более, чем полностью. Не мужчина, а просто человек. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жила в стране, где основное население - креолы. Да, пахнут они особенно. Мускусом своим особым, что ли? В общем, воняют по-своему. Несочетаемо со мной. :-) Хотя люди хорошие, в массе своей культурные, там страна европеизированная.

Гость
Серый Гладкошёрстый

Сообщение было удалено

Это помеси со всякими племенами с Поволжья и т.п. Там все кривоногие и низкопопые. Обычные русские девушки красивые. Вы не там живёте. :-)
А, ну и еще съездите ради разнообразия в Берлин, к примеру, а потом кричите на всех углах, что русские вас не устраивают. Немки - это полный пэ и жэ: толстые, неухоженные, прыщавые и ноль косметики. Круче только датчанки: те, кажется, уже в 20 состоят из одних морщин. :-)

Гость
автор

Сообщение было удалено

А-ха-ха-ха! Насмешили! От таких русских парней порядочных тащатся и интеллектуалки красивые в элегантной одежде - главное, чтобы человек был достойный. А новые культуры - это хорошо, но жить придётся в итоге с человеком. Я это поняла после того, как нашла своего русского, объездив полмира. А мачо ваши - эт вообще кобели. Порядочной девушке они даром не нужны. Это не мужчины, а деревня обыкновенная западная.

Автор

Это у меня с детства еще. Увидела как то конфеты Черный принц с фото какого то латиноса на коробке и влюбилась , потом с бабушкой еще смотрели бразильские сериалы , а бабушке моей всегда нравились такие мачо) чего не скажешь о маме: ей нравились высокие голубоглазые блондины, у меня папа такой. А вот мне ближе бабушкин вкус на жгучих брюнетов

автор

А-ха-ха-ха! Насмешили! От таких русских парней порядочных тащатся и интеллектуалки красивые в элегантной одежде - главное, чтобы человек был достойный. А новые культуры - это хорошо, но жить придётся в итоге с человеком. Я это поняла после того, как нашла своего русского, объездив полмира. А мачо ваши - эт вообще кобели. Порядочной девушке они даром не нужны. Это не мужчины, а деревня обыкновенная западная.[/qуоте]

Тогда объясните феномен Дон Жуана. Почему от него все тащились? Ведь он выглядел как испанский мачо. У меня есть подозрения что просто вам не интересен секс и у вас не развита чувственность

Гость
автор

Сообщение было удалено

Думаю, во всех культурах есть свои донжуаны и казановы. Это не зависит от национальности и тем более типажа. У вас есть подозрения... Вы меня видели и говорили со мной? :-)
Нет, увы, как бы вы ни хотели приписать мне фригидность, меня попросту не заводят черномазые деревенские мужики. Мой мужчина очень физически развит и даже, я бы сказала, "брутал", но типаж у него русский. Так что... Хреновый из вас психолог. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах-ха , а евреи тоже чёрненькие и очень даже умненькие А у меня снимает общагу один натуральный блондин с белыми ресницами, грузин:))

Гость

Можно подумать,что существуют чистокровные русские чуть копни поглубже и там татарин или еврей, или хохол.

Гость

324. Автор | 10.12.2014, 18:57:53 [791385183]

Это у меня с детства еще. Увидела как то конфеты Черный принц с фото какого то латиноса на коробке и влюбилась , потом с бабушкой еще смотрели бразильские сериалы , а бабушке моей всегда нравились такие мачо) чего не скажешь о маме: ей нравились высокие голубоглазые блондины, у меня папа такой. А вот мне ближе бабушкин вкус на жгучих брюнетов

Автор, у меня такая же история) Ни разу в жизни не была влюблена в блондина, всегда черненькие нравились) У меня это от бабушки, дедушка у меня брюнет) А мама всегда любила блондинов и папа мой блондин) Не понимаю, как светловолосый мужчина может быть привлекательным) У меня темные волосы ассоциируются с силой и мужеством

я

Мне просто безумно нравятся парни с наглыми глазами,в меру высокомерные,брутальные здоровые, любящие добиваться своего.прям обожаю, а качков с кубиками пафасных терпеть не могу...от мужиков тряпок ваще тошнит

Морпех

Я 190-80
она 170-55
25 - 21
Нордические, стойкие.

Смотрим с высока, на все эти вечные обезьяньи склоки наштукатуренных ТэПэ и чуpбазоидов.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

ни то ни другое. просто - смотреть не на что в окружающей среде)

Ins

Мортен Харкет самый лучший !!!! Солист группы a-ha. Всю жизнь по нему тоскую )))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!!
и тот по которому я пол-года последние исстрадалась - почти одно лицо с ним))

magorniyenot@mail.ru

Райан Гослинг-мой идеал мужчины!

та еще .....

ужас и жесть
к психиатру надо каждому!!!!!
каждому виртуалу - по бабе реальной)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, с евреями - это я даж комментировать не буду. Это ж как надо деньги любить!

Гость

Вот е-б-а-н-у-ш-к-и, бабыдуры пишется слитно.

одинокая звезда
Ольга21

Сообщение было удалено

Он на русского вообще не смахивает

одинокая звезда
Гость

Сообщение было удалено

Это дружба народов

одинокая звезда
Гость

Сообщение было удалено

Плюс щетине и бороде это бруталльно

одинокая звезда
Серый Гладкошёрстый

Сообщение было удалено

великий уравнитель позорит русских мужиков

Факуджанба

Самое некрасивое это русские девушки и парни, белесые, носы ужасные, рыхлые , бледные, в постели фригидки и импотенты, все алкаши, как вижу голубые глаза и русые волосы, сразу блюю.

Факуджанба

Зачем вы, рыхлые русские бабы, страстным Черновым мачо? Вы ж все бревна в постели. Лягут и ждут чего-то, как отвратные жабы, дряблые и водянистые. Бяэуэ.

Факуджанба
Настя

Сообщение было удалено

Как и русские бабы это самый *****.

одинокая звезда
Гость

Сообщение было удалено

Вы низки своих же обсираете отмыть непробовали. Что ж вы к нашим лезите? С вами никто не хочет?

Факуджанба
одинокая звезда

Сообщение было удалено

Толку вас мыть? Вы же cвиньи

одинокая звезда

Отмойте составьте диету ему приоденьте. Из любого г. Можно сделать конфету. Нет проще жеотбирать у других.

одинокая звезда
Факуджанба

Сообщение было удалено

Кто мы

одинокая звезда

Ой блин вы нашли чем попрекать

Факуджанба
одинокая звезда

Сообщение было удалено

Русские и славяне.

Факуджанба
одинокая звезда

Сообщение было удалено

Почему все русские фригидки?

Факуджанба

Я как раз брюнет, наполовину испанец по отцу, вопрос: нафуамуа мне русская?

Факуджанба

Мечтают они о таких как я.) Но я то хочу тоже красивую узкобедрую и страстную брюнетку с густыми волосами и глазами цвета вишни, с большими губами и твердой грудью. Рыхлых россиянок пусть eбyT их русские кореша.

одинокая звезда
Факуджанба

Сообщение было удалено

Извините но я не отношусь к русскимрусским. И понятия не имею зачем вам они

одинокая звезда
Лиза

Сообщение было удалено

Вот все вы его любите. Играет он мягких мужчин согласны?

одинокая звезда
Кыса

Сообщение было удалено

а что плохого в рафинированном масле

КАРАМЕЛЬ

а мне на лицо нравятся невзрачные, но не страшненькие! я всегда нахожу для себя в них что-то интересное..загадочное, сексуальное, а если мужчина еще и интеллектуален, так это вообще супер! хочется разгадать его, понять...к сожалению или к счастью....так редко встретишь действительно "свое"...

автор
Факуджанба

Сообщение было удалено

Что за бред? Почему рыхлые то? Я стройная от природы плюс хожу в спорт зал, в постели очень откровенная и даже извращенка:) а что плохого в светлых волосах для девушки ? Как раз для мужчины лучше быть темным а для девушки лучше быть блондинкой , говорит о большом количестве эстрогенов женских гормоном. Это как бы высшие сорта мужчины и женщины

грушенька

Мачо не нравятся, и такой описаный типаж а-ля жигало. В первой половине 20 века так выглядели жиголо: с усиками, чернявые, а-ля латинос. Нет, не нравятся. Влекут мужчины такого германского типа: лицо благородное, подбородок сильный, лицо не широкое, глаза крупные и ясные, брови прямые и густые, нос прямой и сильный. А цвет волос уже не важен - или брюнет с синими глазами, или блондин. Но в нашей стране это просто крайне редкий тип, просто не существующий. Чисто генетически.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У нас в стране преобладает в основном финно-угорский типаж, восточные балтиды. Для женского пола - это отлично: круглое лицо, короткий нос, русые волосы. Для мужского - непривлекательно, инфантильно. Если женский пол ещё стремится как-то за собой ухаживать и беречь молодой вид, то мужчины такого типа очень рано превращаются совсем в нечто блёклое, полуплешивое и щекастое. Есть, конечно, и другие типажи, но они в меньшинстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

евреи самая сексуальная нация вы че? только среди евреев есть красивые мужчины.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Сефарды - да. А среди ашкеназов мало красивых мужчин...

Почему же только альфонсы и бабники? Еще г.е.и есть и среди них. Если брать чисто внешние характеристики мне тоже всегда нравились брюнеты, но почему-то влюбляюсь я в светловолосых. Видимо, уж что имеется в наличие, из того и выбираем))Мой идеал и в плане внешности, и в плане интеллектуальном-это, например, Роберт Уильямс. Люблюмужчин с хорошим чувством юмора))

olga

А как вам такой типаж?: высокий, крупного телосложения (не толстяк, но крепко сбитый) мужик с такими же крупными чертами лица, необязательно красивый, но и не *****, эстраверт-холерик, у которого постоянно шило в одном месте. И все у него крупное: и тело, и эмоции, и поступки. Сибарит, любит поесть-попить, получить от жизни удовольствие. Рыбалка и шашлычки. Любит праздники и застолья. Могли бы с таким свазать свою судьбу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети зато получаются от этих "красавцев" очень "красивые" - плевать хочется.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Всех их вы можете в изобилии видеть на телевидении. :-) А сефардов маловато в принципе.