Мне всю жизнь нравились такие мачо: темноволосые, с загорелой кожей, легкой небритостью (щетиной) и спортивной фигурой. Испанский такой типаж. Мой идеал - ️я Хоакин Кортес, танцор фламенко и цыганский …
Сообщение было удалено
продавщицы селедок
Сообщение было удалено
Как у тебя Алина устроен мозг? Тебе сказали к ванной в доме 3,5 на 4,5 пристроена баня 3,5 на 3, с выходом из ванны. Это намного лучше, чем отдельно стоящая баня. И причем здесь три сотки в подмосковье? Я не живу в подмосковье, и даже не живу в россии, ваших замутов не знаю.
Сообщение было удалено
ну значит у него реально все женщины продавщицы, он с другими просто не общался, для него НЕпродавщицы - параллельная реальность)
Сообщение было удалено
Кто?
Сообщение было удалено
И вот, заметь... То ли он с другого айпи, то ли женщины, но начали его защищать. Бесполезно. Пока есть защитницы таких "мужчин".
Сообщение было удалено
ну этот, который всех не просто в продавщицы записал, а в продавщицы селедок
Сообщение было удалено
узбекистон ?
Сообщение было удалено
Маловато для бани.
Если не живешь в России, чего так возмущаешься.
Сообщение было удалено
Вы откуда все? Женщины в россии либо продавщицы, либо бюджетницы педагоги и медички, повально занимающиеся сетевым маркетингом, и экономистки бухгалтерши разных мастей. А вы кто, женщины трактористки чтоли?
Сообщение было удалено
с бомжатника?
а вы обе СССССС украины?
Сообщение было удалено
троллит с другого браузера скорей всего
Сообщение было удалено
считаю, что парилка должна быть небольшой для хорошего прогрева, помывочная- достаточно душевой лейки, а комната отдыха- с диванами, столом и прочими атрибутами отдыха
Сообщение было удалено
петросянишь , тролль ?
Сообщение было удалено
Я в Сибири живу, это не Россия, это самое то для баньки. Болшая немного получилась, меньшая топится быстрее. Я понял, ты *** столичная, самый отстойный тип женщин это москвички, это короче диагноз.
Сообщение было удалено
Он зашел на женский форум. Считает, что тут все с рынка, при этом имеет баню 9 квадратов. Олигарх, что ж.)
Я считаю, что мы скромную баню построили 60 квадратов. Но ему виднее.
Сообщение было удалено
Пока еще нет. Тем нет за что зацепиться.
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Сибири.
Сообщение было удалено
ну это ты к чему? к тому, что на тебя если ко и западает, то это самый нищий женский неликвидный слой?
С каких пор Сибирь- это не Россия??
Сообщение было удалено
я тоже в Сибири
вся прошлая неделя была -26-28, эта -3-6 , сосуды плохо реагируют , голова болит
Сообщение было удалено
Алина, атас, Махмуд идет. Баня 60 квадратов? Или очко 60 кв.см?
Сообщение было удалено
я тоже в Сибири
вся прошлая неделя была -26-28, эта -3-6 , сосуды плохо реагируют , голова болит
Сообщение было удалено
хотя мои знакомые "медички и экономисты-бухгалтерши", поболе твоего зарабатывают, я так думаю)
Сообщение было удалено
старость не радость ^D
Сообщение было удалено
:-))
Сообщение было удалено
баня 60 м )
у нас по фундаменту 5,5х 6,0 и это с небольшой верандой и комнатой отдыха
семья 4 чел, нам парилка большая не нужна, на 2-3 чел
Сообщение было удалено
старость не радость, маразм не оргазм )
Сообщение было удалено
Ухты! Я то вообще не зарабатываю, ибо не работаю. Так пассивный доход да военная пенсия, ушел рано, служил год за два и за три, с 37 на пенсии.
Сообщение было удалено
все догадались, что ты пострадал от Махмуда, и даже как именно пострадал догадались
Сообщение было удалено
Стандартная баня с комнатой отдыха и помывочной, есть бильярдная и пилон, я так захотела.Проект в Москве заказывали.
Сообщение было удалено
ужос. Вся радость - на вумане посрaца?))
Сообщение было удалено
деда, береги себя
Сообщение было удалено
пилон...ну вы там нехило отдыхаете )
Сообщение было удалено
Ты живешь в Москве трололо
Сообщение было удалено
деда затихарился, разоблаченный
если бы я коньячка приняла , тоже бы на пилоне что-нибудь изобразила )
Сообщение было удалено
Между прочим советую, весело и мужикам нравится)
Сообщение было удалено
да без проблем )
где военный пенсионер ?
у него сончас по режиму ?
а мой типаж - главный герой сериала "Живая мишень"))) хотя, особых предпочтений нет, можно и брюнета с темными глазами, самое главное, чтобы лицо было мужским (скулы, подбородок пожестче), а то наши русские мужики как на подбор, все по-бабьи круглые. голова круглая, уши круглые, глаза круглые, рожа круглая, пузо круглое... тьфу!
Сообщение было удалено
Пошел сериал смотреть. Я знаю, кто это.
Сообщение было удалено
Вот что мне нравится) все хотят брюнетов или уж блондинов в России. А ведь все русые)))))
Сообщение было удалено
И кто я?
Почти все у нас шатены, а хотим брюнетов)) или блонд.)
Сообщение было удалено
Ты не из Сибири.)
Сообщение было удалено
Айпад поставил подзарядить
Сообщение было удалено
Кто я?
да какие, нафиг, шатены... бецветные они все. серые. тоска...
Сообщение было удалено
Шатены и есть. Русые . Средне-русые или темно-русые.
Сообщение было удалено
Всё равно не признаёшься , даже если скажу. Ты сам написал кто- трололо.