Мне всю жизнь нравились такие мачо: темноволосые, с загорелой кожей, легкой небритостью (щетиной) и спортивной фигурой. Испанский такой типаж. Мой идеал - ️я Хоакин Кортес, танцор фламенко и цыганский …
Сообщение было удалено
лузеры и неликвиды
Сообщение было удалено
А еще сидят обожатели женщин)
Сообщение было удалено
парниша, ты любишь женщин ?
Сообщение было удалено
Здесь сидят неликвиды и лузеры обоего пола. Нормальные, настоящие женщины здесь не сидят. Сидят всякие алинки и машки из овощных ларьков, разведенцы такие как я, ненормальный, ненастоящий злой циничный эгоист, любящий баню, мясо и ненавидящий баб.
Сообщение было удалено
иди убейся от несовершенства мира
Сообщение было удалено
и мать свою ненавидишь?
Сообщение было удалено
А что вы улыбаетесь?
Я вот раньше не замечала, что у меня муж-вонючка.
То ли раньше он лучше за собой следил, то ли вонять начал с возрастом, то влюблённый человек не замечает недостатков любимого, не знаю...
Ненавидят женщин невостребованные этими женщинами мужчины.
Чтобы женщины любили - нужны определенные качества, которыми они не обладают. Но кто виноват в том, что тебя не любят? только ты сам
Сообщение было удалено
Однажды стереотипы тебя погубят. Мужчина, закончивший училище при Николае ||.
Сообщение было удалено
мое имхо - мужик , как впрочем и женщина, перестают за собой следить в состоянии депрессии
Сообщение было удалено
У меня всего навалом, особенно как с бабами завязал. Знаешь такой круговорот денег и баб в природе? Есть деньги появляются бабы, появляются бабы, изчезают деньги, изчезают деньги, изчезают бабы, изчезают бабы, появляются деньги. Если из этого круговорота изъять бабу и заменить ее женщиной, то получается очень даже неплохо.
Сообщение было удалено
Да полно чисто-русских. У меня ничего не намешано, у мужа, насколько мне известно, тоже.
Если бы я не любил женщин, то сидел бы сейчас на сайте антивуман))))
Сообщение было удалено
Или следы от оспы на все лицо. Так что не будем его обижать. Не наградила природа красотой и здоровьем. Остается женский форум и баня 9 квадратных метров
Сообщение было удалено
а с возрастом забивают на элементарную гигиену
Сообщение было удалено
Попробуй сидеть на мужских сайтах.)
Сообщение было удалено
У меня тоже.
Сообщение было удалено
некоторым мужичкам женщины не светят в принципе, только бабы. И то пока есть деньги)
Сообщение было удалено
Алина, ты до такой степени долбоепка, ты смотри хоть на номера, то ты про баню спрашиваешь, то кастеришь, идиётка. Учебник употребление алкоголя при оперативно розыскной деятельности вышел в 97 году. Какой николай? ***** ты вумановское
Сообщение было удалено
но женщина тебе не светит, поедатель дохлых животных
Сообщение было удалено
А я не заметила, чтобы он стал меньше за собой следить.
Заметила, что он стал пованивать, особенно после сна.
Сообщение было удалено
в том и дело, что известно вам скорее всего немного, максимум - национальность прабабки-прадедки
Сообщение было удалено
Мдаааа.... Кавказцы, турки и цыгане - они такие иностранцы, всем иностранцам иностранцы. Тошнит.
Сообщение было удалено
как в анекдоте- а ты себя во сне контролируешь ?
Сообщение было удалено
хорошо что не 2 квадратных метра)
Сообщение было удалено
Я даже знаю кто ты, но твой ник озвучивать не буду. Живи.
И оскорблять не буду. Пусть твое поведение будет показателем поведения на такой теме.
Сообщение было удалено
А про подрочить забыла
Сообщение было удалено
9 квадратов баня-это там даже толпой не посидеть, на 2-х человек. Про помывочною, бильярд в бане и комнату отдыха молчу. Только попариться и бегом из пристройки.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, чем он стал вонять. Это не запах пердeжа,и не запах грязных зубов, и не запах пота.
Сообщение было удалено
Меня знают все, я многоликий, толстый жирный тролль, пять раз в теме меняющий пол, ник, и выходящий в 3х браузеров, ты точно уверена что ты это не я?
Сообщение было удалено
9 м это парилка ?ее не протопить
а толпами я не люблю попами толкаться
парилка- это релакс , скрабики , венички
и чьи-то голые чужие попы на моих новых полочках мне не нужны
Сообщение было удалено
Куда бегом? Открыл дверь парной и ты в ванной. Ты бабадура?
Сообщение было удалено
Не набивай себе цену, грош и то от силы.
Сообщение было удалено
изменился метаболизм, гормональный фот
и от пищи зависит
и на диабет похоже
развернутый анализ крови с биохимией сделайте
я вообще за спанье на отдельных кроватях и в разных комнатах - ни запахов, ни тесноты, ни храпа
Сообщение было удалено
Отдыхай. Когда нормальную баню построишь, поговорим. Сам то понимаешь, что 20 гостей в твоей бане не поместятся . И где полноценная комната отдыха? Молчу про остальное. Отдыхай, дедок.
* фон
Купят три сотки земли в подмосковье и туда же. В олигархи, одна ванная комната на баню и хозяев. Это нормально через свою ванну пропускать всех гостей???????!??!!!!!!
Сообщение было удалено
Мы и спим в разных комнатах, я к нему с утра захожу и запах этот с ног сшибает.
При диабете вроде бы изо рта аммиаком пахнет?
У него запах не изо рта, и не амммиачный.
Сообщение было удалено
Что ест? Чем болели родители?
Сообщение было удалено
Да хватит вам уже. У меня на даче вообще только летний душ и корытце.
Сообщение было удалено
да, диабет- это аммиак
я сплю в оч. холодной комнате, мне так комфортно, может в комнате мужа душно и плохо проветривается ?
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу, все здоровы.
Ест всё как и раньше - что я готовлю, то и ест.
Я не поняла....всем нравятся стройные высокие брюнеты!! Так что же всех маленьких, толстеньких и лысых разобрали! Это мой типаж! Отдайте мне!!!
Сообщение было удалено
Ну вообще есть такое дело...
Думаете, всё так просто?
Баня- это всегда гости. Зачем гости в моей ванной комнате? Это самое интимное место, там моя коллекция духов. Нет уж.
И не верю, что у гостя две ванные комнаты, раз вместо полноценной бани 9 квадратов соорудил.
вообще этот запах идет из организма с выделениями через кожу
какой-то сбой в организме, не должно быть таких запахов
Сообщение было удалено
Экология у нас та еще. Плюс море нужно чаще. Не есть после 6, не пить. Не курить. Исладости мучное в меру.
Сообщение было удалено
мы построили современную баню на участке именно для отдыха и семьи, с парной, помывочной ,комнатой отдыха и маленькой открытой верандой
гостей мне не надо, тем более в кол-ве 20 чел
я в бассейнах не купаюсь из-за обилия чужих писек, а уж в моей бане они мне тем более не нужны
Сообщение было удалено
если не секрет- сколько лет мужу ?
Сообщение было удалено
Так он себя ставит как царь и Бог, а все женщины у него продавщицы.