Муж раздобрел, расслабился, сказала ему, что если он не похудеет, то разведусь. Ну реально спать с ним противно, я не за такого замуж выходила! На мои слова ответил полным непониманием, сказал, что …
Сообщение было удалено
Спасибо, но мне моих знаний достаточно. Я собаку на этом съела. И уж кто кто, а я точно никогда не была зациклена на худобе, всегда была с аппетитными формами и сейчас тоже. Но когда эндокринолог поставила мне диагноз - ожирение 1ст. - задумалась. По поводу отношения полных людей..никогда не разделяла типа худой/полный, для меня все равны и прекрасны. Никто и никогда не посягался на мою умеренную полноту, мужчины всегда восхищались, да и сейчас восхищаются формами. Мною был дан просто совет....ведь если женщина не хочет своего мужчину...это плохо. если дело всего на всего в лишнем весе..не искать же любовника...можно решить все проблемы сообща. Всем добра и мира! И приятного аппетита! У меня пельмешки с майонезом..вредно.но ооооочень вкусно ;)
Сообщение было удалено
"Аппетитные формы" и "ожирение 1-й степени" - Вы ничего не путаете?
Или Ваш эндокринолог вовсе не эндокринолог, а "эндокринолух"?
Или сейчас считается, что 60 кг при росте 170 см - ожирение первой степени?????????
Оу, май гад!
Гость 101, 102 - здравые комментарии.
Сообщение было удалено
не знаю о чем Вы, но я при росте 165 вешу 80кг но фигура подтянутая, и формы выдающиеся.
Сообщение было удалено
Ну так это не ожирение же!
Я при 168 тоже 80 кг. Но очень даже визуально приемлема!))))
А про 60 кг я просто так сказала, ведь здесь такой вес считается "каровой". Надо 45 кг - хе-хе!
Я бы на Вашем месте в дыню настучала такому "эндокринолуху", уж извините.
Если мужик хочет видеть рядом с собой красивую стройную женщину то пусть тоже соответствует. Тем более автор вышла замуж не за жирного парика, не хрен отжираться как на убой.
*папика
Сообщение было удалено
Вы похоже толстая поэтому так толстых защищаете.
Сообщение было удалено
согласна про визуальную приемлимость!))) но! видимо у ентих эндокринологов свои какие-то рассчеты-подсчеты. Сейчас загуглила и вот, что мне выдало "Различают 4 степени ожирения. При 1 степени ожирения избыточная масса тела превышает идеальную, или нормальную — 10-29%, при 2 степени ожирения — на 30-49%, при 3 степени ожирения — на 50-99%, при 4 степени ожирения - на 100% более." пусть они хоть что говорят, а мы объявим стандартам бой!)))
Сообщение было удалено
Что за бред, я родила и у меня живот вообще никак не выпирает, а у многих нерожавших свисает из джинсов.
Сообщение было удалено
Это вы ***** москва для вас весь мир что ли ?) А еще в москве наркоманы и алкаши давайте тоже будем такими. Все помрем только я стройной а вы толстой.
Сообщение было удалено
Свисает жирок.
А у рожавших мышцы растянуты, как ни крути... обруч, как ни качай пресс, как ни худей, и пр.))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Стандарты сейчас придурковатые, конечно. Выглядит человек хорошо - и ладно, а сколько он там весит - никого не касается.
Сообщение было удалено
По здешним меркам я толстая, да, даже слон.))))))))))))))))))))
темка развеселила, я тут попала в забавную ситуацию. долго общалась на СЗ с мужиком, по фотке очень приятный, очень понравился как человек, интеллигентный, добрый. решили с ним встретится, и тут вижу выплывает громада, это даже не 150 кг а все 250. Я кое-как. Скрыла ужас и пригласила его сесть ко мне в машину, потом жалела всю дорогу, дабы он мне днище не проломил весом. начала мысленно прорабатывать дальше развитие отношений.
во первых мои дети скорее всего придут в ужас, увидев такого жениха. он с трудом протиснется в нашу небольшую ванну и что нибудь там снесет. запросто разнесет кровать, все рейки полетят нафиг. одни убытки. С таким весом на сто процентов масса заболеваний, суставы, диабет, весь набор. То есть пациент на дому, я с таким. Как раз и работаю, еще дома с таким перцем жить. вообщем я вежливо от следующей встречи отказалась, а он очень переживал. С другой стороны, если он хочет себе красотку стройняшку с массой достоинств, почему сначала себя не приведет в порядок? мне вот с моим весом в 90 кг не приходило в голову присматривать себе красавцев, потом я правда похудела и появились красивые женихи.
Сообщение было удалено
ну ведь каждому, как говорится, свое...вот меня никто не упрекнул и никогда, кроме моей мамы, что я однажды набрала аж 20 кг за год, мужчины как обращали всегда внимание, так и обращают, да дело собственно не в них, а в том, комфортно ли вам в вашем весе...кто-то худеет, кто-то живет с килограммами и наслаждается жизнью. Ты ведь не украл эти кг ни у кого..все свое..стыдиться нечего..все проблемы в голове. Знаю множество пар, счастливейших, где девушка пышка или наоборот..и никто ни кого на диеты не садит. Так что всё же встречают по одежке, а провожают по уму. Не хочется полного человека рядом видеть, так и не надо, никто же не заставляет. У всех свои предпочтения. И на счет внешних параметров и каких-либо других. Есть знакомые девочки, которые таааак пекутся о своей фигуре и внешности в целом, что я даже не представляю, какой психоз их ждет к 40 годам, когда появятся морщинки..
Я встречаюсь с мужчиной. В свою время он был полный. 160 кг. Я его застала уже стройным. Он за весом следит. Вообще к них это семейное. У него и отец и мать и брат и сестра страдают полнотой. Боюсь как бы дети будущие не унаследовали это. И знаете полнота страшная. Вот его брат. Он широкоплечий но у него широкий и большой живот извините меня что даже его ч.лен внизу прикрывает. Бедная его жена как она с ним спит. И к сестры живот такой сто внизу свисает над лоб.ком. Не очень приятное зрелище. Я автора понимаю
Сообщение было удалено
Ахахахааххх)))) ржуууууу))))))
Я наоборот своего откармливаю,хочу чтобы пузико было:)он сопротивляется,но от приготовленных мною блюд просто не может отказаться,вот так и живем))
Сообщение было удалено
А вы кино чтоль снимаете каждый раз? Истетично ,не истетично.трясется,не трясется.Человека или хочешь ,или не хочешь.Принмаешь его таким какой он есть.Получается каждый раз ложась с полноватым в постель он вызывал у Вас отвращение?
я считаю свой лишний вес своим личным делом. никогда я не буду худеть ради кого то. я люблю быть спокойной и сытой. на окружающих плевать абсолютно. живу только так как мне удобно. и считаю что никто не имеет право мне указывать как мне жить и что мне есть. автор пусть бросит мужа. он найдет другую которой будет по ф и г. а может ради другой он похудеет.
Сообщение было удалено
ну 80 при 165 явный перебор. Это точно(
Сообщение было удалено
Ну 60 кг при 170 см. что ожирение, это другая крайность уже. Это более чем нормальный вес. Примерно половина таких.
А самое главное, автор то, не написал. Муж какого роста? И комплекции? При одном росте, есть ещё такое понятие, как разная комплекция. кость широкая, узкая? Возраст тоже Важен. У меня Муж например 120 кг тоже весит. Но он сам по себе здоровый(именно здоровый, а не жирный) кость широкая. И Рост 196 см. Возраст 50 лет. Может чуточку и надо скинуть. Но в целом вполне нормально.
Сообщение было удалено
подрастет поймет))
Сообщение было удалено
вы тему читали? вникли?
[quote="Гость" message_id="49143287"]Да,отвратительно,когда у мужика начинает брюхо раздуваться!Появляются жировые складки,в них копится грязища,всё это дело засаливается,и оттуда начинает жесть как смердить!Из пупа опять же вонища!А летом этой вонью людей убивать же можно!Сколько раз слышала как
Спасибо,поржала от души)))) особенно про вонищу из пупа)))))ахахаха)))) смеюсь до сих пор)))))))
80 кг при 165 - я манала(( они слегка в теле(( это ж мне нажрать 30 кг нужно(( извращенки да у вас ожирение хз какое а не легкая приятная полнота
Сообщение было удалено
Верно.С самого детства все поучают,чего-то все хотят. Делай так ,а не так.
Господи, упаси мои глаза от вуманских жиробасин
Сообщение было удалено
На такой рост вес должен быть 45 кг с грудью второго размЕра. Господи , ну и корова, на вас размеры есть вообще ?
Сообщение было удалено
Во-во, я о том же. И так спокойно говорить о том, что всего-то 80 кг при росте 165... Я вешу 52 кг при росте 165, если поправляюсь на 2 кг, то это для меня уже караул!!!, срочно разгрузочный день!!!..
Вы - корова, дорогая!!! Надо более критично относиться к своей внешности...