Гость
Статьи
Полнота мужа

Полнота мужа

Муж раздобрел, расслабился, сказала ему, что если он не похудеет, то разведусь. Ну реально спать с ним противно, я не за такого замуж выходила! На мои слова ответил полным непониманием, сказал, что …

Маришка
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дана
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

качайте пресс чтобы живот не выпирал. Помогает)) и вернуться в форму после родов и убрать выпирающий живот от избытка веса))

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

не звезди, не всегда. некоторым и роюать не надо у них уюе ***** у пупа и растяжки повсюду, а некоторые как девочки после детей.

Гость

рожать, не роюать

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Маришка

Уже пыталась, все равно жрет как лошадь, пиво пьет.Мне мужчины комплименты делают, а я со своим с пузом живу.(( И секса вообще не хочу с ним, а он меня обвиняет, что я фригидна

С пивом даже фрукты не помогут. Увы. Надо было выходить замуж за трезвенника.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

А отдельно спать жилплощадь не позволяет?

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Я ж сказал. У вас дома одни фрукты и гречка. Вы скоропостижно разучились готовить.)))
Так он быстро похудеет.

Вы сами его раскормили и не хотите себе в этом признаться. Ещё сало поди покупаете.

Гость

[quote="ЪЪЪ"Вы как маленькая, ей-Богу...
Фигура!
Живот всё равно выпирает, даже если и чуть-чуть. Особенно, если знать, какая была девушка до родов. Вот присмотритесь: очень худенькая, а живот выпирает всё равно. Про грудь я вообще молчу.
А уж на пляже - так видно ВСЁ![/quote
На работе есть женщина 38 лет, 2е детей. Девочка девочкой. Видно что 35+, а фигура как у подростка. Если что, мне 26, вешу 55, чтобы не подумали чего...

Гость

Я встречалась с мч, который за 4 года потолстел на 20 кг. Он просто стал вылитая его мама! Я с "мамой" спать не смогла, расстались по многим причинам, включая эту. Последний год жили вместе, он постоянно пил пиво и ел чипсы и пиццу. Прошло уже года 3 как расстались, по фоткам вк он все такой же, если не больше.

Гость

Ну и разводитесь, автор, что вы от форума то хотите? Мы что, мужа похудеть заставим или что? Вам сто раз сказали - любить надо мужа, а не кг считать, а вы все свое толдычите. Ну и вперед и с песней тогда, что тут скажешь.

фу. я тоже жирных и пузатых не люблю

Гость

жирнота- это признак свинства в прямом и переносном смысле
вот утром- из магазина вывалился жирдяй лет 38-40 , под 120 кг ,неопрятный , а обувь...сухая засохшая грязь
свинота

Гость

Полнота это в первую очередь ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муженек не откинулся еще с такой бабой :))

Гость

Валерия с Пригожиным встречается вон, он тоже жирный и воняет, ей по кайфу

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Никак. У меня такой же муж. Не хочу его вообще, а он лезет ко мне и обижается, а еще хуже, начинает подозревать в измене, когда отказываю. Поэтому терплю. В остальном он меня устраивает. Для себя - завела любовника от которого крышу сносит, живу от встречи до встречи.

Гость

Меня еще бесит, что он любит ходить дома в семейных трусах и виден его безобразный живот, мне даже смотреть противно. Говорю ему - оденься, мне не приятно. Хотя он весит не так много около 100 кг, но весь этот лишний вес сконцентрирован на пивном животе, ему всего то 41 год. При этом он считает, что чертовски привлекателен и молодо выглядит. Когда говоришь ему, что тебе мешает быть привлекательным лишний вес, он обижается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простиtytка

ЪЪЪ
Озорная *****

Сообщение было удалено

Ай-йяй!
Вот живу-не тужу и даже не подозреваю, что я "несчастная"! Бггг!

Спросили, как определить - я ответила! Всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы обнюхивали Пригожина?Тусуетесь вместе?Шаляпин,это Вы написали?

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Прямо с языка сняли!

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Эта женщина 38 лет не должна быть, как подросток. Нездорово это. Взрослая женщина должна выглядеть женщиной, а не подростком. "Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка" -- бггг!
Кстати, это не её заслуга. Это наследственность. Она от природы такая. Исключение.

Гость

Чти напали на автора? Я тоже не перевариваю жирных, даже чуть с избыточным весом. Это нездоровье, лень и неэстетично! реально - как с таким спать можно?

Летом велосипеды/ролики, зимой лыжи/сноуборды, гуляйте больше. Старайтесь готовить менее калорийные блюда. Не надо мужа сажать на фрукты и орешки, если он до этого в макдаке питался - фигня будет, но в рамках привычных блюд всегда можно снизить калорийность. Пилить мужа - худшее и наименее эффективное из всего, что вы можете сделать в сложившейся ситуации.

Гость

Если бы вы неприлично поправились - он бы уже бежал налево, высунув язык. А тут все такие кисы, уважение-любовь-блаблабла. Да тeлки с подобным мнением просто бестолковые приспособленки, которые стерпят что угодно, лишь бы у мужика на шее жить. Уважение и любовь тут не при чем, просто на вас очередь не выстроилась, мягко говоря. Не надо прикрываться высокой моралью. По жизни любая нормальная женщина и любой нормальный мужчина хочет симпатичного, сексуального, вдохновляющего партнера, а не жирного слизня, которого ты типа "уважаешь",

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и вижу Вас,как стоите над душой,когда муж ест.Лишний кусок уж точно в рот не полезет. Я б послала Вас со своими нравоученьями.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему если жирный ,то воняет сразу? Чет я от своего никакого запаха не чувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как я вас понимаю. У меня двое детей и вес 57 кг. А муж весил 122 кг! Как я не уговаривала его худеть, даже к диетологу ходили - все без толку! Недавно попал в больницу - давление, сердце (конечно, вес такой)! Запретили алкоголь, аппетит пропал. Похудел уже на 15 кг. Пока не испугался смерти, ничего менять не хотел. И мужики такие 90% из 100.

Гость

Боже мой... Как можно не любить мужа? Да какая разница, что он потолстел? Он же всё равно ваш муж! Что у вас за привязка любви к внешности? Получается, что человека вполне можно и нужно разлюбить за то, что он каждый год меняется в чём-то? И - да! - никто моложе не становится, возрастные изменения не в счёт? Или вы его хотите ещё к пластическому хирургу отправить, морщинки там ликвидировать, овал лица подправить, пластику век, форму носа исправить?
Каждый человек меняется внешне, этот процесс не останавливается ни на минуту.
Одним словом - ФУ, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно, гость, просто ужасно... Как же вы не верите в любовь и в то, что есть на свете женщины, не сидящие на шее у мужа. Я понимаю, Вы не любите упитанных, толстых, пухликов, но это не значит, что человек, искренне любящий своего партнёра таким, какой он есть, автоматически становится лгуном и несчастным. Если Ваше счастье в том, чтобы к вам выстраивалась очередь из нормальных женщин (кстати, о понятии "норма" можно дискутировать долго и нудно), в том, чтобы бросать женщину из-за ею набранного кг, - на здоровье. Но Ваше мнение - далеко не единственное верное, для другого Ваша жизненная позиция будет неприемлема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ему откидываться-то? Он втихаря сбегает, бутербродик съест. Кстати, зря его похвалила. Сегодня как надел обтягивающий джемпер, так живот проявился.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же! Я такие продукты не ем, которые он употребляет. И с работы мы приходим в разное время, каждый сам себе готовит. Так он покупает фастфуд или ест жирную пищу. Мои каши, салатики и нежирные супы в холодильнике даже не рассматривает.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Я просто хочу уйти. Сегодня прямым текстом ему сказала, что он мне противен, разожрался как *****. Что тут началось! Оказывается, это моя вина.) И вообще я должна любить его любым. И косым, и хромым, и алкашом. Теперь вообще не разговаривает со мной. Но я ультиматум поставила: либо он берет себя в руки, либо развод. Слава Богу, есть куда уйти и работаю, ребенка только жалко. Он в сущности как человек неплохой. Но спать я с ним не могу.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже в семейках, ногу на спинку дивана закидывает и лежит, развалившись. Фу. Все телеса выпирают. Сколько раз говорила, чтоб оделся, но ему, видите ли, жарко.

Маришка
Кузя

Сообщение было удалено

Он не ест низко калорийное! Говорит, что не наедается. Времена, когда я пыталась занять его спортом и сжала на диеты, уже прошли. Он не хочет! И что остается, кроме как пилить? Если человек физически противен. И делать ничего не желает.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Он раньше мне заявлял, что девушки с лишним весом его не привлекают.
Меня раздражают эти двойные стандарты. Если женщина поправилась, то конец света, а мужчине все можно, любите его.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Старение - это естественный процесс, как и смерть. От этого не уйти. Но вес вполне можно контролировать. Я тому пример. После родов поправилась, но быстро взяла себя в руки и похудела. ЛЮБОЙ человек может скинуть. Просто нынче много ленивых людей. Моя подруга мне как-то в шутку сказала, что такое ощущение, что из нас двоих рожал муж.
И я своего мужа уважаю. Однако чисто с эстетической точки зрения, мне противно с ним спать.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Вы ж семейная пара, я с голыми яйцами на диване сижу , жена тащится, еще бы на то она и жена

С.К.
Маришка

Сообщение было удалено

Ребёнок останется без папы, ибо мамка не может спать с его папкой из-за его лишнего веса......
Как бедному ребёнку всё это г-но ... гм... уразуметь?... Бедный ребёнок.....

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Какой бред! Если собой заниматься - ничего не видно. На фигуру той же Брежневой посмотрите - что там видно? Идеальный пресс. Я, кстати, сейчас имею фигуру лучше, чем до первых родов (у меня 2 детей). Правда, она у меня идеальной не была. Но потом я за себя взялась, и сейчас выгляжу объективно лучше. Но на идеал, конечно, не претендую.

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

можно подумать что у не рожавших живот не выпирает, ага, стройняшки одни, насмешили

КАРАМЕЛЬ

да, а что хорошего в принципе в полноте?????? начните его долбить о здоровье! что мол, диабет может быть, и прочее..почаще говорите о болезнях, болячках, сопровождаемых полнотой. автор, я вас понимаю...и поддерживаю. почему он, зная, что вас отталкивает его внешний видок, попу не оторвет и не попробует себя в порядок привести, ради вас?.. где его любовь? ему что плевать на вас стало, простите???полнота это на самом деле болезнь...жир опасен..ведь и сердце заплывает и другие органы...поговорите с ним, нужно все методы испробовать. предлоржите ему свою помощь.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Так Вы и контролируйте свой вес, а вес Вашего мужа - это исключительно его забота. Захочет - похудеет, не захочет, не похудеет. Вам противно с ним спать - Ваш выбор, только зачем его виноватым выставлять в этой ситуации? Он Вам не нравится внешне, а другой женщине понравится. Автор, разве вы за него выходили только потому, что он был стройным, только из-за его внешности? Но и в этом случае это ваша ошибка.
Скажите, т-т-т, конечно, но вдруг с Вашим мужем что-то случится, например, ожог сильный на лице, шрам от уха до уха, без руки или без ноги будет - получается, вы его разлюбите? Скажете - это лень, ожог можно пластикой вылечить, протезы сделать, шрам лазером отшлишовать, пересадку кожи при ожоге сделать? Ведь объективно он уже не будет таким, каким Вы его хотите видеть, разве нет?

Гость
КАРАМЕЛЬ

Сообщение было удалено

КАРАМЕЛЬ

что мол, диабет может быть, и прочее..почаще говорите о болезнях, болячках, сопровождаемых полнотой.

КАРАМЕЛЬ

полнота это на самом деле болезнь...

КАРАМЕЛЬ

жир опасен..ведь и сердце заплывает и другие органы...

А что хорошего в худобе? Вылезьте уже из своих рамок, навязанных масс-медиа. Худоба не является синоним здоровья. Учитесь за любой внешностью видеть Человека, а то у Вас получается кроме внешности ничего и не замечать. Конечно, это ведь так сложно - интересоваться содержанием, а не упаковкой...

Не путайте полноту и ожирение. Очень часто люди, которых некоторые называют полными, имеют здоровые параметры и массу тела - это так, сведения к размышлению. А ожирение - это уже медицинский термин, и это заболевание либо есть, либо его нет, и его наличие никак не зависит от субъективного мнения кого-то, бзикнутого на худобе.

См. предыдущий пункт. Полнота - это не болезнь, а субъективная оценка внешности человека.

Жир не опасен, он необходим организму для нормального функционирования, просто есть норма содержания жира в организме - почитайте на досуге, если интересно. То, что в организме содержится жир, совершенно не значит, что человек страдает ожирением - опять-таки, почитайте о том, сколько должно быть жира в организме человека, какого его значение, роль, функции в организме. Если уж Вы так рьяно защищаете здоровье, то будьте любезны и минимум о здоровом организме и теле человека знать...

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Выпирает и у не рожавших, но по-другому.)))

плАхая

разводка канешн
но по теме если муж противен, то точно надо ноги уносить
хотя для противности весьма странный повод

ЪЪЪ

Я так думаю, что муж авторши стал просто немножко полноват по сравнению с тем, какой был раньше. А она говорит так, что можно подумать, будто там 150 кг слон!

гость

В вашем случае лучше подать на развод.Все Ваши доводы ему будут, как в пустоту.Пока он сам не захочет изменить что-то, На самом деле вы разлюбили его,как мужчину.Нет влечения к самому человеку.И даже он похудеет,Вы будете все равно искать какие-то недостатки в его внешности.

Хорёк

Почему все пишут про то, что она хочет разводиться с мужем исключительно из-за лишнего веса? Лишний вес это следствие его лени и нежелание за собой следить. Мне бы тоже не хотелось, чтобы рядом со мной был человек, которому абсолютно плевать на себя.
Был у меня такой, чуть полноватый, знаете...когда занимаешься сексом, а у него на животе желе и целлюлит трясется. Зрелище, скажу я вам, не из приятных. Благо нынешний молодой человек следит за собой и разделяет моё мнение.

Гость
Хорёк

Сообщение было удалено

Хорёк, а вы не допускаете такую возможность, что человек может располнеть из-за образа жизни, а не из-за лени? Привожу пример - у мужчины бизнес, он с шести утра на ногах, в семь уже сыплются звонки с проблемами, которые нужно решить прямо сразу. В восемь он уже на работе, весь день как белка в колесе, домой приезжает хорошо, если около одиннадцати. Дом - полная чаша, зарабатывает он хорошо, жену обеспечивает на отлично, дети ни в чём не нуждаются. НО - у них это всё есть только потому, что он именно так пашет. Единственное, о чём мечтает этот мужчина, - чтобы ему на выходных хотя бы пару часиков дали поспать, отдохнуть. По дому он делает всю мужскую работу, не отлынивает, жене помогает, с детьми возится. Жена его обожает, дети души в нём не чают. У мужчины на теле есть то, что вы называете "желе". Ему не плевать на себя, он просто выбирает приоритеты. Для кого-то приоритет внешность, а для кого-то - забота о близких, старание сделать так, чтобы любимые ни в чём не нуждались. Каждому своё.

Гость

И вообще, забавные барышни нынче пошли... Хотят, чтобы муж их золотом-мехами забросал, чтобы он им дал всё, что они хотят, и ещё чтобы был боХатый, красивый, дома был, за собой следил, с детьми возился... И ещё, и ещё... И весь день чтобы не уставал ни капельки!
Люди, ау! Где вы? Неужели вы не понимаете, что ваша озабоченность своей внешностью убивает в вас людей! Вы себя загоняете в комплексы и ещё заодно других! Уважайте право человека выглядеть так, как он того желает. Хотите по 4 часа в спортзале потеть каждый день - да пожалуйста! Только не думайте, что теперь ВСЕ так должны делать. Никто вам ничего не должен. Если что-то не устраивает - крепостное право давно отменили, идите на все четыре стороны. Не нравится желе на животе мужа - иди к тому, у кого его нет.