Всем привет.Я не понимаю зачем меня бывший поздравил со свадьбой.Пожелал всего хорошего,теплого домашнего очага,любви и т.д.Мы провстречались с ним около 3 лет. Даже строили планы на будущего,и все шло к свадьбе.Но в один прекрасный день он меня предал,бросил в трудную жизненную ситуации,отказал в помощи,поддержке.я решила,что не смогу с таким человеком строить жизнь,и я расталась,а он был только рад.После такого предательства я познакомилась с мужчиной,который мне очень понравился,и мы стали встречаться. И решили пожениться после пол года отношений.Сейчас уже в браке и все хорошо.В день свадьбы бывший написал смску и поздравил с днем свадьбы.Что это могло бы значить?
А как он узнал о свадьбе?
Ничего это не значит.
Поздравил из вежливости!Что тут такого?Помнит Вас.Или надо было приехать на свадьбу и всех перерезать?!
Сообщение было удалено
Ну как ,500 фото в соц сетях)))
Ничего.
А Вас видимо он до сих пор волнует, раз вместо того, что бы наслаждаться медовым месяцем, в инете посты строчите... Ничего это не значит. Обычная вежливость.
По своему опыту - хочет, чтобы Вы заморочились. Если он предал Вас в трудной ситуации, а сейчас напомнил о себе вот так некрасиво - в день свадьбы с другим, он просто хочет, чтоб Вы думали о нем
Верно. Хочет как угодно тыкнуть вам в нос своим существованием, чтобы напакостить ну хотя бы немного.
Да просто узнал именно в этот день и поздравил. Ничего не значит, скорее всего.
еще как значит: он представляет себе прекрасную и замужнюю вас и его одолевает целая буря чувств, он катается по полу и рвет на себе волосы, бухает, и тяжко стонет ваше имя в бреду :Леее-на, о-о-о-, Ле-е-ена-а-а-а, как же так...
В момент минутного просветления прислал вам это смс, а потом уедет в Европу, будет там скитаться и тосковать и прыгнет с моста в холодную реку, но его спасут и отправят в психушку доживать там печальные годы, мучаясь своим предательством...
З.ы. не занимайтесь *****, ничего это не значит!)))
вместо звездочек х*е?р ней
Сообщение было удалено
Ну это же г е н и а л ь н о !
Ничего, просто поздравил.
Сообщение было удалено
Конечно автора это взволновала....
ничего это не значит..... просто бездушная смска
Узнал про свадьбу, его это задело, и он решил таким вот образом испортить вам настроение.
Хорошо вас зная, он теперь кайфует от того, что вы о нем думаете,
даже вот тему создали.
Сами себе скажите: это не значит ничего, и думайте о своем муже а не о том мyдaкe.
Это ничего не значит. Он просто искренне рад за тебя, что ты снова счастлива. И хотел, чтобы ты об этом узнала
А я тоже бывшего со свадьбой поздравляла.И он меня. Просто из вежливости. Почему бы не пожелать когда-то дорогому человеку счастья?
Что за люди, везде ищут подвох?!!!