Обещал подарить шубу , я уже выбрала шубу своей мечты: бежевая поперечка норка. Теперь говорит давай купим мутоновую, у меня такая есть Аргументирует тем что она теплее. Якобы в норке я замерзну. …
Сообщение было удалено
К мужским привыкат просто. Терпилы советуют терпеть из-за собственной несамодостаточности и большого страха. Поэтому только кажется, что гаже. Но это только кажется.
[quote="Автор" message_id="49135183"]Ко мне не уйти, у меня муж.
Если бы любовник вас любил, то летел бы этот муж дальше, чем видел. Любовник бы все сделал для этого.
Сообщение было удалено
я и не утверждала что любит. Я в любом случае мужа на любовника не поменяю. В нем уверенности нет и быть не может. Я не первая его любовница,
Думаю что после меня еще будут, и к одной из них он таки уйдет. Так как он уже готов к этому..
У меня тоже такие бвли ,еще какие говоруны ,но я кремень и сразу на ***** посылаю , я не девочка 20 лет , я все ходы выходы хнаю ,с мужчинами коме моего вообще не общаюсь .
У нас с ним друзья общие он говорит им что он устал от измен и двойной жизни.
Да не собирается автор к любовнику.
Тема про то, что мужики обнаглели, всё на халяву хотят поиметь.
Нет денег-сиди дома с женой и не спрашивай любовницу, что подарить.
Сообщение было удалено
допишу:
что хочет нормальную семью, но не с женой , тк она, как женщина ему не интересна уже.он даже сексом с ней занимается закрыв глаза и представляя другую..
Ой, бедненький, прям заставляют его с женой ахаться!
Сообщение было удалено
Нет. Холостые не годятся.
Сообщение было удалено
Что?!!! Мутоновую?!!!
Да за одну такую мысль сидеть ему три года без секса!!!!
У меня три такие, любовницы подарили. Одну могу одолжить только не ругайтесь, девушки
Сообщение было удалено
Вадим,спойте пожалуйста,а...?Эти Жёлтые Розы...
Или про белые...
У меня так с любовником было. Сама подняла эту тему в конце ноября, типа, скоро НГ и годовщина у нас в начале декабря, я бы хотела норковую шубу в подарок. Любовник в ценах на шубы не очень шарил, спросил сколько. Я назвала цену. Он сказал дорого. Я ответила, что дешевле только убожество и мне оно не нужно. Слово за слово поругались (не надо было). Через неделю позвонил, сказал, что купит, но это будет прощальный подарок за приятно проведенное время и, если бы я попросила нормальным тоном, то он бы купил (ага щазззз, видел бы он свой фейс, когда я цену назвала). Через неделю встретились, он дал денег, сказал выбирай и покупай сама. Был прощальный секс, качественный - и он, и я постарались. После НГ он успокоился, секса захотелось и мы помирились. Потом еще выяснилось, что любовница его друга тоже на НГ норковую шубу отжала (там друг тоже упирался, но она его лаской уговорила :-))
А мне моя любовница на День Рождения подарила норковое мужское полупальто
Сообщение было удалено
Ну и ты тогда её жарь на половину,раз только на полупальто сподобилась.
бросить жлоба!
Девочки скажите правду перед сосанием члена надо выпить или нет? А вы заставляете любовника мыть свое достоинство хлоркой? Ведь как представлю, что он утром побывал в вагине толстой жены, то сразу вырывает.
Спрашиваю на полном серьезе.
Очень нужны деньги, поэтому придеться сосать
Сообщение было удалено
Обычно в заднице, вагина там мхом покрыта
Сообщение было удалено
а сколько стоит шуба и сколько у вас уже раз секс был?
Сообщение было удалено
Ты слово неправильное подобрала. Женщина, которая за оплату спит, называется не "любовница", а "пpocтитyтка".
Сообщение было удалено
Тоже из-за задолбавших тем ненавижу "шубы", "детей мужа от первого брака", хоть отродясь с ними не сталкивалась. А более всего ненавижу "мужчин-скорпионов". Ох, и наболело в обществе...
Никто тебе ничего не должен. Захочет - подарит, а может и не захочет.
Сообщение было удалено
зачем тебе такой любовник-жмот?! шубы даже не подарил!!!! Гони его метлой поганой!!!!!
Сообщение было удалено
А любовница- это бесплатная ***
Сообщение было удалено
?
надо было смотреть_ сколько он тратить на себя. а не клевать на машины и квартиры. я вот никогда не лягу с мужчиной который тратит меньше 20 тысяч долларов. в топку нищепродов, молодость одна!!!
норка это же ***** она из моды вышла, это всем известно, что сейчас один контрофакт, подделки и ширпотреб низкого качества.
Рекс от мужа круче, считается.
Просите сапоги, пальто и машину с водителем
Девочки он таки купил мне вчера шубу, в торговом центре встретились, я так рада!!! Сестра говорит ну теперь точно от него не отвяжешься))) Правда сказал что подарок и на др и на новый год))) Жадюга!) Ну и ладно хоть так) Спасибо всем за советы
Поздравляем!!!
Молодец!
Правда рада за Вас. Приятной носки.
бабы вы всегда будите ниже мужчин, пока там себя ведете и продаете. ни принципов ничего святого нет, только "я" и моя пиз"ника. Вы ничтожны в своей массе, и как люди себя реализуете только через свою дырень
Не позорьтесь. Расписываетесь тут в своей *****...й натуре.
Сообщение было удалено
Суреррр!
Сообщение было удалено
Я женщина (не баба пока, если что), с данным высказыванием в целом согласна. Есть такое рац. предложение - а может такого рода отношения с мужчинами мы женщины будем по-честному называть "подработкой". По мне так уважения больше к себе будет. Да и у мужчин больше определенности и меньше полета фантазий: типа, ты же любишь меня такого уставшего, обрюзгшего, с животиком ниже мошонки (и не удивительно, я ведь себя такого очень-очень люблю).
А насчет этой истории, мне так видится, что любовниц там далеко ни одна штука, а если всем норки дарить - как-то не рационально. Мужчина, видимо с приоритетами определялся. Видимо, пока не встретил ту, из-за которой Вам бы отказал.
Сообщение было удалено
Ну да уж, кто-кто, а мужчины то у нас святые. По всем параметрам.
Сообщение было удалено
Ваша история похожа на товарно-денежную проституцию...
Сообщение было удалено
Спасибо Светик)
Сообщение было удалено
Вряд ли любовницы есть на данный момент помимо меня, но была одна постоянная до меня, это точно знаю, там даже любовь была с его слов, только мозг она ему конкретно кипятила, скандальная была бабешка с хреновым характером.
Видимо не встретил, да, ту самую. Так пусть встретит, я только рада буду за него, вообще человек очень душевный, не смотря на то что л я д у н и добрый
Сообщение было удалено
гость это я, не подписалась)
Сообщение было удалено
не знаю,но мне своего как то, жалко что ли, он же не виноват что жену разлюбил...
АХТУНГ!!!следующий раз скажите, пусть себе галоши купит, вместо пары итальянской обуви!!!
Сообщение было удалено
Любовнику авторши 150 -200 тыщ на норку жалко, а вы хотите что б он пол ляма за соболя выволил. Его максимум это мутон
Сообщение было удалено
ну так шубу он, такую как вам надо, жене дарит. А вы и мутоном обойдетесь.
Если, конечно, он скрывает перепихоны с вами от жены.
Ну а если афиширует - значит, развод не за горами. Тогда, может, и купит.
Сообщение было удалено
ну не хочет он дарить ей шубу. А будет чегой-то там требовать - вообще лесом пойдет.
Любовница нужна, пока она не создает мужику проблем, а решает их.
А для напряга у него дома жена есть))))
Сообщение было удалено
спасибо за просвещение:) продолжайте дальше делиться своими познаниями, это очень ценные сведения:)
Сообщение было удалено
вот именно:) Его женщина - это жена. Значит, она у него в норке)))
Сообщение было удалено
))) он вам расскажет...вы только знайте сосите, да норку не просите - и много еще чего узнаете - как он "не любит жену" и "не спит с ней"))))
Сообщение было удалено
а, понятно. С мужем секса нет (ну или пресный), всю страсть на любовницу растрачивает, вам остается привычка и супружеская обязанность. Вы где-то нутром это почувствовали- и тоже решили свое взять на стороне...теперь очередь жены вашего любовника - тоже тонус себе поднять, пока муженек с вами развлекается))))
Сообщение было удалено
да он это знает. Просто показывает ей, что не он баран, а она - *****))))
153 - **** - о в ц а