Обещал подарить шубу , я уже выбрала шубу своей мечты: бежевая поперечка норка. Теперь говорит давай купим мутоновую, у меня такая есть Аргументирует тем что она теплее. Якобы в норке я замерзну. …
Сообщение было удалено
Это по его словам?
Сообщение было удалено
Ну и сиди разговаривай с кошками раз такая брезгливая. Тошнит ее... Может ты еще и в попу не даешь?
Ну автор, зачем вам мутон? Только норка. Почитайте что советует Катя и вперёд!
Сообщение было удалено
не думаю что все потеряно
Ухаха мутон самый дорогой 17 тыс а норка 160 тыс. Жмотяра
Сообщение было удалено
а ты с какой целью интересуешься, любительница кошек
рекламу се решила забацать на вумане
типа вся такая все могу
дайте шубу , лучше две
Сообщение было удалено
Ну хорошо - а зачем он такой? Ну правда. Любовник, любые "незаконные" отношения предполагают некий бонус материального плана, нет? Только ради аханья? Не, не понимаю. Ну я циник, я например могу сказать, я человек целых млин 4 года с чистыми руками, но если я полезу в аферу на грани закона, то лишь четко зная, что я с этого буду иметь. Здесь тоже самое. Если это удовлетворение полового инстинкта - то не понимаю. Молодых, накаченных, красивых туповатых мальчиков - хоть коси косой. Это чистая физиология. А если он не красавец, то должно там быть еще что-то.. "привлекательное"..
Сообщение было удалено
нет, я с ней знакома
Сообщение было удалено
да нет такого мутона, 35 не меньше.
Скажите что в шубе из барана мутона может ходить только девушка барана, а вы хотите норку-это всегда было дорого, показателем материального достатка и любви мужчины.
Сообщение было удалено
Ну я ж не пишу Вам о том, что ранее он мне в чем либо отказывал. Даже как-то особо просить не приходилось...
Сообщение было удалено
)))
Я бы из соболя попросила,вот где шикарные шубы,а норка так,фуфло!
Сообщение было удалено
А в чем именно он Вам не отказывал?? Что покупал? Рестораны и т.д. не в счет. И как мужу шубу объясните???
Сообщение было удалено
Видела в магазинах канадского соболя в пределах 800000 р, но это выглядит как драная кошка.
Если уж соболь, то баргузин. вот это реально мех шикарный. подруга, выйдя оооочень удачно замуж, в Италии на выставке купила шубку до колена за 85, млн рублей.
Сообщение было удалено
а, не большие ли у вас запросы?
Ну не стоишь ты этой шубы.Потому и не хотят покупать.
Сообщение было удалено
покупал изделия (золото платина брильянт с сапфирами). Мужу скажу: сестра прислала бандероль) (она в состоянии)
Сообщение было удалено
выходит так..
бред. просто похвастаться решила
Думаю все просто - любовник зарабатывает не так много, как рассказывает, да еще и бюджет в семье не совсем раздельный. То есть жена примерно знает, сколько он зарабатывает, и поэтому 20-30 тыс он может незаметно спустить налево из семейного бюджета, а 100-150 - уже никак. Проще любовницу поменять на менее алчную и избалованную , чем скандал с женой из за денег и перспективой разоблачения.
А что мол он любит - это фигня. Когда мужчина реально влюбляется в любовницу, он от жены уходит в первые же недели или месяцы отношений. Делят жилье, машины, ругаются из за детейи алиментов, но уходят из семьи. У меня куча друзей и знакомых, у которых есть любовницы, все они говорят любовницам о любви, но между мужиками то говорят честно, что это просто секс. Когда любовница становится источником не радости, а проблем , ее сливают
Сообщение было удалено
Ко мне не уйти, у меня муж. И уж не знаю какой надо быть ***** чтобы от мужа к этому самому любовнику свалить, даже если б он хотел
Ну начнем с того ,что вы не женщина любовника , вы замужняя , и на букву шшшш поведение никого не украшало ,во вторых , для меня вообще бред ,что-то требовать ,совсем себя не ценить ,ну с рогатого своего стребуйте , если по-женски с хитринкой не умеете ,мне любимый сам подарил норку с капющоном колотый лед , норка поперечка черный бриллиант блекглама и шиншилла натуральная ,если толькт выклянчиваете ,то не вызываете желария дарить ,от мужа к любовнику ,от любовника к мужу и все клянчит ,клянчит ,трубки не берет )))умора
Сообщение было удалено
Нееет, муж мне машину меняет в этом году, с шубой это к любовнику. И в общем -то я не требовала ничего, меня спросили я ответила)
Ну вы ответили ,а вам не готовы это предоставить ,трубки не брать это вообще дет сад ,ну или сразу обговаривать надо было норка ! А как у вас с внешностью ?! Я сама из бедной семьи ,но любимый облизывает ,оооочень многое для меня делает , например,ягуар купил новый га меня оформлена ,три шубы ,поездки ,обеспечение ,живу в его доме ,но у Мння типаж внешности ,фигура ,черты лица , статность один в один Софи Лорен в молодости , любимый говорит ,что для очень красивых мудчины стараются .
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Я женщина, и то такое знаю. Естественно, из уст мужчин
Сестре по размеру не подошла, из Греции привезли
На авито отдает за даром, покупал за 140
Поперечка бежевая, очень редкий цвет
Не надо трубки не брать, возьмите, скажите занята была жутко,но теперь надо вести себя холодно и отстранено.
Про обиду и за шубу ничего не говорить и не вспоминать. Спросит сам-скажите мне мутон не надо, вообще не надо ничего дарить.
И никакого секса пока под разными предлогами, но вести себя надо хоть и холодно, но с достоинством и к нему с уважением как к чужому человеку.
Не ношена, абсолютно новая со всеми этикетками
Если он загородный дом втайне от жены построил, то о каком мутоне вообще речь?? Золото, брюлики дарил, а тут вдруг мутон? Странный какой-то..
Сообщение было удалено
Красавицей себя не считала никогда, но мужским вниманием не обделена.
Думаю это просто везение.В школе кстати всегда была гад. утенком. Внимание от мужчин получала в избытке уже после 24 лет, после развода с первым мужем.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
и такое бывает...
Пвтор ,а муж знает о наличии любовника ?не смущает ?
Сообщение было удалено
не знает
Огооооо)))вот весело мужику будет ))) надеюсь сердце не пошаливает ...
Сообщение было удалено
Это у мужиков такой косяк, постоянно палятся, а может женщины просто осторожнее.
Я всё-таки уверена ,что мужская и женская измены не одно и тоже ,я женщина )
Сообщение было удалено
Согласна. Женская гаже чтоли..
А что же вас подталкивает ?
А если сам видя ваш холод не поймёт, что вы не дешёвка и с вами так нельзя. Делайте выводы.
А подталкивает то, что мужья сначала сами себя ведут как *****, особенно когда ты с ребёнком в декрете,а потом ещё удивляются.
Светлана, я не понимаю ,где только таких мужей находят )навреое ,мой любимый просто дар неба ,когда болела Силтно очень ухаживал долгое время ,не попрекал ничем
Сообщение было удалено
Море острых ощущений) Но я наверное скоро буду завязывать. Совесть мучает. Изначально думала что ненадолго а тут все затянулось аж на 1,5 года.
Сообщение было удалено
У меня такой же, мужчина моей мечты. соблазнов было много в жизни, а этот просто достал. "Разреши просто общаться с тобой, видеть тебя иногда я же ничего большего не прошу." - это он до секса так говорил, мастер слова просто. Ему женщину в постель затащить как пальцем щелкнуть. Все ведутся
Сообщение было удалено
Запомните, мужики: никогда, НИКОГДА не спрашивайте женщин, что им подарить. У них нет ни совести, ни чувства меры.
Значит не насо@ала еще на шубу...
Сообщение было удалено
Ни фига вы не женщина значит. Женщина-это не тлько анатомия. Психология у вас мужика. Измены- они все одинаквые
Светлана, я не понимаю ,где только таких мужей находят )навреое ,мой любимый просто дар неба ,когда болела Силтно очень ухаживал долгое время ,не попрекал ничем
Ой, не зарекайтесь, девочки, мой тоже 5 лет любил, пылинки сдувал, а как в декрет села понял, что никуда не денусь, стал выкаблучивать.
Теперь опять вот всё наладилось и вроде как и не было ничего, не слов обидных в мой адрес, не пренебрежения, только я всё равно забыть не могу.