Гость
Статьи
Почему после развода …

Почему после развода обеспечивать детей-обязанность матери?

Почему? Мне муж заявил, чтобы рассчитывала на алименты от минималки. Т.*****. 1500 рублей в месяц на содержание своей родной дочери! Я и подавать не стала даже. Почему? После развода дети уже не дети …

Ольга
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, он платит и отваливает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы в жизни не стала рожать, если бы лично мне не нужен был ребенок.
Ты послужила бесплатным инкубатором, да еще и башляешь теперь за это, при этом не имея взамен ничего, а скорее всего еще и ненависть ребенка, ну не ***** ли

Гость

д у р а

olga

Потому что у нас не правовое государство, а государство, в котором интересы граждан совершенно не защищаются. Ведь по идее во время суда при разводе должны учитываться интересы малолетней дочери. И если вы не работаете, и муж тоже получает гроши, то по суду он должен нести ответственность своим недвижимым имуществом. Если это невозможно, тогда это должно делать государство - вас содержать. Но неправовое государство не хочет вас содержать) соответственно устанавливает совершенно нереальный прожиточный минимум, который курам на смех... Короче, автор, уезжайте в Гейропу или Америку, там вам будут платить хорошую социалку..

ЪЪЪ
Корректор

Сообщение было удалено

О-о-о! Что-то в унитазе забурлило… Надо сантехника выз….
1) А я, что ли, куда-то денусь? ))))
Да, Храм Матери! В истории человечества были периоды, когда поклонялись именно МАТЕРИ! И эти времена всё равно возвратятся. История ведь повторяется!
Какого такого нормального возражения вы хотите? )))) Я всё равно вам не скажу, что женщина - не человек, и её материнская функция – тьфу, а мужчина – "венец природы"! Неужели вы этого не понимаете?
Б-г-г-г-г!!!
2) А-а-а-а…. А я вот благодарна судьбе, что родилась женщиной! А вы, видать, мусульманин? Ну, тогда ……. !
3) Женщина созидатель по жизни, она даёт жизнь! И я БЛАГОДАРНА Богу за то, что я – женщина!
Правда, Бог мне детей не дал. Значит, он меня уберёг от чего-то страшного… А может быть, для чего-то более важного?
4) В женщине, которая хочет стать матерью, и просто в женщине, человеческого как раз столько, сколько надо! )))) И уж будьте уверены, горрраздо больше, чем в вас!... А вот в мужике, который вопит против природы женщины и против продолжения жизни, человеческого – ноль! Вы как тот волк-бирюк, отшельник, замкнулись в своём мирке и брюзжите оттуда, как будто газы из болота выходят: прррр… прррр…. буль-буль….
Лично я не хочу поклонения! – Вы что???? Чур меня, чур! Бррррр!....

ЪЪЪ

[quote="Гость" message_id="49130388"]
1) А раз копейки, то зачем они тебе ? Откажись, чтобы не возиться. Или всё же не такие уж копейки, а вполне заметные суммы ?

Ты, чтоль, олигарх? ))))
Не нужны мне копейки. Я отказалась.)))) У меня у самой копеек предостаточно. И не только копеек. ))))) Мне чужого от человека, оказавшегося чужим, тем более не надо!

2) В Германии уже так и делают. 43% холостяков в репродуктивном возрасте по официальным данным.

Пусть вырождаются.)))))

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

С языка сняли!

ЪЪЪ
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

"Утраченное право безнаказанного мучительства" – Респект!

ЪЪЪ

Вот смешно же, блин!
Как только тема заходит о рожательной функции женщины, так сразу, как мухи на г-но, слетаются мужики-"говноеды" и брюзжат… брюзжат….
Вот загадка! Что их так возмущает-то?
А это всё от комплекса неполноценности, от неуверенности в себе - вот от чего!

Да, кстати!
Я давно заметила, что мужчины очень любят наблюдать сцены жестокости!
По телевизору – насилие в любом виде, особенно насилие над женщинами!
Даже добрые, спокойные мужчины – и те смотрят на такие сцены в фильме ужасов, широко раскрыв глаза, как завороженные!...
Лично я была просто шокирована, когда мой в высшей степени добрый, мой хороший муж, от которого я за 25 лет слова кривого и грубого не услышала, переключая каналы, наткнулся на сцену, где маньяк насиловал женщину, и стал пялиться на это, как …. тьфу! Я кричу: "Выключи! Выключи!" А муж смотрел на всё это, раскрыв рот……! Слов нет……

В каждом мужчине сидит первобытный зверь.
ЗВЕРЬ!
Даже в самом-пресамом, самом добром и человечном…
Вот что ужасно, на самом деле!

Я там ранее написала о случае, когда папаша своего младенца удушил...........

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Ужасно, если мужчина этого зверя не в силах контролировать. Такой моральный энурез... А так данный зверь вообще-то - необходимая мужская составляющая. Женщины умеют дать жизнь, мужчины умеют драться за жизнь - биология вида.)

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

М-да.
Зверя контролировать - это же надо уметь.
Вот на этом форуме мужики зверя никак не контролируют. Лепят, что на язык прилезет.))))))))))))))
За то, что женщины умеют дать жизнь, они женщин и говнят! Куда уж им драться-то!
Им, вообще-то, з женщинами сподручней драться! ха-ха-ха!

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

А кто сказал, что здесь мужики, да еще и в полном боекомплекте, с внутренним зверем?) Женщина еще может поплакаться и поболтать ни о чём для облегчения. Но когда этим начинает заниматься мужчина, то у него очень большие проблемы...

Гость

Женщины, не будите в мужчинах зверей!!!!!! Они просыпаются и разбегаются!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, они не здесь плачутся. Они плачутся таким же у себя на АБФ.
А здесь они приходят "обличать", подпитанные тамошними такими же неудачниками.
Не в плохом смысле неудачниками, многим из них и правда не повезло со спутницей жизни и матерью детей.
Но в итоге они приходят лепить свою вновь обретенную правду о всемирном *****заговоре всему женскому полу, даже тем, кто счастлив в браке, и чьи мужья счастливы.
Мне их по-человечески жаль, этих обличителей. Наверное, если бы меня обидел мужчина я бы тоже приходила отрываться на таких вот антибабских форумах, рассказывала бы, какие они все козлятки нехорошие )
Я просто читаю. Интересна тема обиженного мужчины, интересны их истории и видение ситуации. У меня сын растет, и мне надо много ему рассказать к тому моменту как он начнет ляпать ошибки, считая себя взрослым, очень умным, опытным )

Гость

Смотрю на большинство обитателей женского форума с мужскими никами и думаю - как же им просто найти причину вовне, а не в себе. Перенести их собственный частный случай на общее. Свою печальную реальность на миллионы счастливых мужчин и женщин.
Они обвиняют женщин, законы, баборабство, в том числе "баборабство" тех 90+% мужчин, находящихся у власти и решающих какие законы принимать, кого назначать судьями... Им удобнее думать, что все их проблемы лишь от того, что их, мужчин, воспитывают женщины. Они даже не думали обвинять своих отцов в том, что те мало внимания уделяли их воспитанию.
В себе они проблему видеть не хотят. В своей слабости. В том, что они думали, увы, членом, а не головой, выбирая жену и мать детей. Или не выбирая, а просто не предохраняясь, при том что тему зачатия проходят еще в средней школе.
Ну кого еще им обвинить в своих неудачах, кроме как женщину? ))

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Аххха-ха-ха-хах! ))))))))))))))))))

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

"Им удобнее думать, что все их проблемы лишь от того, что их, мужчин, воспитывают женщины. Они даже не думали обвинять своих отцов в том, что те мало внимания уделяли их воспитанию." +++++++++++++++ !!!!!!!!!!!!!!!
Эти "отцы" улепетнули из семьи, забили на своего сына, даже "элементов" 1500 руб. на конфеты ребёнку им жалко, ибо "бабу нехрен содержать"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Законы всегда отражают текущие нормы общества. При должной подготовке масс изменить их в сторону больших обязанностей для женщин труда не составит.

Гость

Смешно, когда после ухода из дискуссии мужчин бабы начинают сбиваться в стадо и обсуждать обидчиков. Будьте проще, вас грубо и легко развели на эмоции, ни к чему поднимать себе самооценку, приписывая оппонентам недостатки или ища детские травмы. Смейтесь, мои хорошие, только пусть этот смех не выглядит таким нервным :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа
тогда рожать никто не будет, поэтому законы всегда будут на стороне женщин

Lucky Ducky

Кстати, да, что-то не видно толп мужиков, отсуживающих детей у бывших жен, зато каждый день новая тема "Он не общается с ребенком", так что все эти разговоры на тему "ну отдали бы ребенка отцу" - простая болтовня. Кому ребенок нужен, добиваются права на общение даже если бывшая жена в неадеквате, но в реале чаще всего появляется новая семья, а первый ребенок также становится бывшим.

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

А с чего это вы вдруг про эмоции?
Вы что, реально думаете, что мы тут все нервничаем????
Вам мой смех показался нервным? Ну, это, батенька, ваши проблемы.
Иди-ка ты, милый, в своё стадо на свои женоненавистнические форумы!
Чего здесь трётесь? Пообсуждайте там, какие бабы животные, потому, что у них есть рожательная функция и что они, стервятницы, вечно стремятся создать семью и родить детей, как им природой велено! Ишь, оглоедки бесчеловечные! ..

Вот *****.... ))))))))))))))))) Да ваши недостатки и детские травмы прямо торчат из вас! ))))))))))) Вы даже не представляете себе, КАК глупо вы выглядите со стороны!

ЪЪЪ

К 284.
И всё равно - СПАСИБО!
Этот форум лучше всякого цирка. )))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что закон справедлив ? Хреновый это закон, и нуждается в правке.

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Ну а кто же вы ? Человека от животного отличает способность к производительному труду. Вы таковым заниматься не желаете и неспособны, а потому вы - животные.

Гость

284, конечно вы нервничаете. Потому что на вас смотрит весь форум, на ваше умение парировать даже абсурдные по вашему разумению доводы. В этом цирке вы всего лишь дрессированная собачка, которой бросают кость и вот она уже мчится за ней, помахивая восклицательным знаком и ставя смайлики. Умные женщины, как вы могли заметить, но не заметили, просто не стали вступать в непродуктивную полемику. Они для себя уже всё решили, а вы не сумели удержаться от соблазна выставить себя на посмешище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу такого в жизни, обычно дети сваливших отцов к отцам относятся гораздо холоднее, чем к матерям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да антибабнутые настолько истасканные, что у них только на зоо и встает :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Может перейдете на секс с людьми - такими же как вы мужчинами? =-)

И выходит, и входит, и снова выходит. Кто небрезгливый, тот да. Кто имеет какое-то собственное достоинство - тот старается найти людей женского пола. Увы, эта задача сродни поиску снежного человека - все говорят, но никто толком не видел.

А может, лучше вы таки слезете с пальмы и эволюционируете обратно до людей ? Или уж очень не хочется, лучше побыть зверушками ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бабы слезут с пальмы, оглядятся, увидят, что 99,9% мужчин зоофилы, тои цивилизации придет кирдык, за отсутствием новых поколений :-)

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Наша песня хороша, начинай сначала!

Я ж говорю: ЦИРК!

Почему же неспособны??
Я, например (уже ранее писала) имею свою фирму и хорошо зарабатываю!
В моём окружении все женщины работают, никто на шее не сидит.
На производственных предприятиях работают, банковские служащие есть. А некоторые и на руководящей должности работают. Притом семьи имеют, хозяйство домашнее ведут и детей воспитывают.
В каких кругах вы вращаетесь, что у вас там сплошь все бабы-захребетницы?

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

А тебе не приходило в голову, что у меня выходные и я развлекаюсь?
Ты развлекаешься, ляпая хрензнаетчто, и я развлекаюсь!

ЪЪЪ

Сейчас очень много развелось дypakoв, упивающихся своим "классовым" презрением к женщинам.

Вот ты подойди на улице к чужому человеку и оскорби его за здорово живёшь, как говорится. Он, конечно, даст тебе в мopдy, и будет прав! И не станет выслушивать вот это твоё "умный не будет вступать в непродуктивную полемику", а добавит в дыню еще раз!
А женщину на форуме оскорбить - как "два пальца об асфальт", и потом обзывать её дypoй за то, что обиделась - много ума не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать. Я сочувствую тому, что в вашем окружении женщины, которые выглядят в ваших глазах зверушками. В то же время не сомневаюсь, что именно эти женщины в вас не Мужчину с большой буквы, а озлобленного циничного самца.
Такова наша реальность. Шанс найти свою половинку крайне мал. А половинка - это когда всё сразу встаёт на свои места. Женщина становится Женщиной, мужчина чувствует себя Мужчиной рядом с ней. Нет войны, нет конкуренции, нет желания подавить партнера. Есть желание, чтобы твоей половинке было хорошо. Взаимное.
С пальмы я слезла не так давно, в прошлом браке была вредной зарвавшейся мартышкой ))) А сейчас нашла именно своего Мужчину. За которым без преувеличения в огонь и в воду. Первый мужчина, за которым я признала его превосходство, которое меня не бесит, а восхищает. Я радуюсь его успехам, поддерживаю, когда что-то не сразу получается. Мне нравится быть зависимой от него. Не финансово, отнюдь. Мне нравится приносить ему еду в постель когда ему лень вставать, мне нравится дожидаться его, когда он приходит поздно, не будить по утрам, когда хочет спать... Всё это лирика, конечно, а не аргументы, поскольку мой частный случай, да )) Но я искренне желаю каждому такой гармонии.
Шаблоны вроде кто и что кому должен в отношениях всегда работают до поры до времени. И если оказывается, что это не твоя половинка, где-то что-то обязательно сломается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно закон об алиментах справедлив. Кто плодит детей - тот и должен их содержать.
Не хочешь детей - завяжи в узелок

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Когда мой муж, сидя в кресле, просит меня принести ему какую-нибудь фигню, или кушанье какое-нибудь, и говорит: "Из твоих рук вкуснее!", я с удовольствием стремглав бегу и несу! Приятно же сделать приятное родному человеку!
"А половинка - это когда всё сразу встаёт на свои места." - лучше и не скажешь!

Респект Вам, Гость 298!

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Может нам потому и смешно отчасти читать тех, кто не нашел половинку, но озлобился? И грустно тоже. Мы вот нашли, а они - нет. И они не верят, что такое бывает.
Не потому, что они "альфа", а потому, что их искренне любят и ценят.
Я тоже люблю смайлы )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Да вот прямо здесь. Темы "Нихачуработать" и "Мужчинадолжинсадиржать" тут возникают с завидной регулярностью, и пользуются единогласной поддержкой.

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Дык. Теперь это право забрали себе вы, женщины, и с превеликим удовольствием им пользуетесь. Но ничего, недолго музыке играть - мужское движение уже основано и набирает обороты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа, женщины не плодят детей ? Они так, сбоку стояли ?

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Да я тебя и в глаза обзову. Давать мне в дыню у тебя пупок развяжется, уверяю.

Гость

Мужики вы че???????????? Будьте мужиками!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как мужикам доверить детей? У меня подруга оставила детей на 3 дня, так он даже не мог в кровать спать уложить, приезжает, дети в повалку на диване спят, а он на полу. Только не надо говорить, что только он такой, а остальные нормальные. Обычно мужики детей маме сплавляют, либо новой жене. Ведь готовить все всеженькое, гулять, заниматься с ними, намыть хорошенько-это мелкие хлопоты, которые мужикам не подвластны. Обязательно забудут, перепутают да и работать надо. Мой муж 2 раза сделал с ребенком уроки, после этого нанял репетитора, терпения не хватило спокойно объяснить 10 раз одно и то же)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабам как ? Вон, в Нижнем давеча история громкая была - когда с позволения сказать мать держала дочь в квартире без унитаза и с трупом бабушки. И бывшему её мужу, который ушёл из-за её пьянок, ещё повоевать пришлось, чтобы дочь забрать ! И только не надо мне говорить, что только она одна такая, а все остальные нормальные.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Гитлер, который был умнее деятелей МД, но которому деятели явно поклоняются, тоже строил грандиозные планы.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины гораздо больше мужиков вкладываются в своих детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы мужику не доверила своего кота, не то чтобы ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужиков с психическими отклонениями гораздо больше чем женщин

Гость

Мужики разные, как и женщины вообщем-то..
Я знаю двух мужиков вдовцов, так вот один быстро детей после смерт жены по бабкам распихал и понесся навстречу новой любви, живет сейчас с женщиной с ее двумя детьми от первого брака.
А второй ребенка бабушке не отдал, хотя та умоляла его об этом, сказал сам выращу, хотя конечно женщины есть, но без совместного проживания
И на работе есть мужик, который два раза уже развелся, по ребенку от двух браков, но детей никогда не забывал, летом вот взял их и поехал отдыхать с двумя детьми один. А есть другие, которые про ребенка забывают тут же после расставания.. У меня у подруги такой, по ребенка вспомнил в его 16 лет и тут вот он общения захотел

Пабло

Бабца должна платить за кайф прыгать на свежем члене