Гость
Статьи
Почему после развода …

Почему после развода обеспечивать детей-обязанность матери?

Почему? Мне муж заявил, чтобы рассчитывала на алименты от минималки. Т.*****. 1500 рублей в месяц на содержание своей родной дочери! Я и подавать не стала даже. Почему? После развода дети уже не дети …

Ольга
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только нереально содержать ребенка на 3 т.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

а просто вариант, что я не хочу отдавать ребенка не рассматривается .. я не понимаю .. те я буду хорошим человек ..если легко и просто отдам ребенка .. чей то ерунда какая то получается вы с этим корректировщиком продумайте получше
Что значит "не хочу"? Один ребенок на двоих, элементарная порядочность, к которой тут взывают, обязывает вас хотя бы предложить встречи с ребенком, я уже не говорю о проживании неделю там - неделю тут. Просто обиженная баба хочет мстить, а потом ей прилетает классная пощечина, когда мужик сам говорит, что ребенок ему не нужен.

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

в наше время,когда всё что движется вокруг имеет место спаривания ,стоит запустить закон -О Разрешении СЕМьЕ родить ребёнка.
Приходит жена с мужем,подписывают бумажки-хотим ребёнка,он-готов,она-готова
в случае развода-даю мужу встречи и общение без манипуляций(!!!)
муж-обязуется функционировать как отец(и финансовая сторона)

Один из двух нарушает что либо-лишение род.прав
Может тогда будут грамотнее общатся ПОСЛЕ развода?

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Что значит "не хочу"? Один ребенок на двоих, элементарная порядочность, к которой тут взывают, обязывает вас хотя бы предложить встречи с ребенком, я уже не говорю о проживании неделю там - неделю тут. Просто обиженная баба хочет мстить, а потом ей прилетает классная пощечина, когда мужик сам говорит, что ребенок ему не нужен.
нет встречи и проживание .. я б одобрила .. отбирать у ребенка отца не собиралась бы ... здесь же просто про алименты тема .. никто ж видится не запрещает

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати алименты в процентах это тот еще бред. Словно в полной семье четверть суммы тратилась бы на ребенка. Ввели бы фиксированную ставку, а коли папаша платить не может - на нары и принудительные работы, чтобы заставить зарабатывать норму. И аналогичные меры для женщины, иначе тетки начинают под покровом закона жиреть и наглеть.

ЪЪЪ
Корректор

Сообщение было удалено

У нас в городе одна женщина оставила младенца на мужа, чтобы выйти в магазин за продуктами. Пришла, а ребёнок мёртвый. Муж говорит, мол, ничё не знаю! Оказалось, ребёнок начал плакать, папашку это разозлило, он взял и задушил его! И мужик вроде нормальный был, а вот переклинило ...
Вот такой родной отец.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том и суть спора, что у ребенка две опоры. И выбивать вторую, а потом кричать, как тяжело одной держать ребенка - практически преступление. А всё ранее написанное лишь попытка сформулировать причины.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

а почему вы решили, что автор выбивает вторую опору ..отца .. помоему он сам прекрасно с этим справляется

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Нарушение соглашения между родителями в случае лишения родправ ударит по ребенку. Ведь если я ничего не путаю, вместе с таким лишением ребенок потеряет право на содержание со стороны этого родителя. Лучше уж штраф и вообще установление порядка общения судом, а не по договоренности между бывшими.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

именно!
пример- мамаша пинком под зад законного отца- ты теперь НИКТО
с сегодняшнего дня отец-вот этот дядя
Дите выросло,и теперь мамашка пожинает свою плодотворную деятельность изгнания осеменителя по имени Никто.

л
Корректор

Сообщение было удалено

100% согласна. Норму для каждого региона, а то работают за минималку и платят копейки. Кстати если папаша (мамаша) ни де не работает, то он обязан платить прожиточный минимум примерно 7 000 руб., а так 25% от зарплаты и не подкопаешься. Но нашему государству нет ни какого дела до детей.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

А у нас ещё закон действует, по которому мужчина вправе изменить размер алиментов в сторону снижения. Вот родится у БЫВШЕГО автора ребёнок в семье,и подаст он на изменение размера,и будет платить даже не 1500 рублей, а,к примеру,500 рублей (в зависимости от количества детей в новой семье);

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Вы оригинальным образом за Автора заранее все рассказали: кто развелся, кто кого покинул, кто опору выбил, кто вообще во всех бедах конкретно виноват:) Смешной Вы. Даже не злите уже давно. Претендуете на интеллект - но с такоооой натяжкой...:( Стало уже скучно Вас читать. Вернитесь в сознание:)

Корректор
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Как это по-женски, впаривать единичный случай с целью шокировать и переубедить оппонента. А почему вы умалчиваете о тех семьях, в которых отец уходит в декрет? Сидит же с ребенком, ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 тоже перестала на него злиться .. такой мусор в голове

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Просто вот хороший способ показать абсурдность утверждения - вывернуть его наизнанку. Теткам ужас как не понравилась перспектива стать Никем, а мужчина потерпит, ему нормально.

Гость

Вы можете оставить дочь отцу, он будет обеспечивать ее, а вы платить алименты.

ЪЪЪ
Корректор

Сообщение было удалено

Так для чего открытия всякие и ядерные реакторы вообще нужны, если человечество вымрет, с такой-то философией? Для кого блага цивилизации? Для обезьян? Так им и в джунглях комфортно.
Кстати, насчет подвига: тебя бы в родзал на экскурсию! )))))))))))))))))))))))))))))

И, да-да, представь, такая вот "невидаль" - своё предприятие! )))))))))))))
И не только у меня, у многих такое имеется. ))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаю,его точка зрения против шерсти,
женские версии куда приятнее,где изначально отец в разводе-кОзел

Гость

Я кстати замужем, корректор. И по айпи у меня огромное желание тебя вычеслить, благо муж в ФсБ работает, показать ему твое гнилые слова, про меня - мать его сына. Бросить тебя в обезьянник к муслимам на пару дней, от пи до ра сят по самые помидоры - вмиг русских матерей уважать научишься, па да ль

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

ага,и он должен ещё сражаться всю жизнь-чтоб она снизошла и позволила...

ЪЪЪ
Пабло

Сообщение было удалено

простая-кому хочется ходить в "кукушках" не комильфо это для тетки

Зато для мужика как раз "комильфо" настрогать детей и потом не хотеть их знать! Одну семью бросил, вторую... "опчество" ж не осуждает!

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Это да, потому что 25% распределяются по всем детям. Но лучше на каждого ребенка минимум, а там уже не можешь потянуть - не суй в кого попало, иначе нарвешься на любительницу себя саму оплодотворять.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Что скучнее этого - никто на форуме за всё время моего пребывания не смог ни разу мне внятно возразить или доказать свою человечность. Смейтесь, капля камень точит. Раньше таких как я было меньше, но вы смейтесь на здоровье :)

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Да в нашей стране такого заклюют не только известные птички, но и сами мужчины.

чувачёк
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Упс. Поправочка...она отказывается от маленьких алиментов!

Корректор
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Как глава "невидали" вы должны знать, что качество лучше количества. Но видимо такое у вас предприятие, как у меня рудник. Вам нравится, что всякий сброд плодится, выступая в роли прицепа? И вы еще не были в ожоговом отделении, так ради интереса, да сравнения часовых болей с недельными и шрама на пузе с таковыми по всему телу.

ЪЪЪ
Корректор

Сообщение было удалено

Случай единичный, но он же есть!
Факт убийства отцом своего ребёнка никуда не делся. Значит, иногда небезопасно всё-таки!
Также единичны случаи, когда отец уходит в декрет. У моей знакомой так было. Она работала, а муж с ребёнком сидел, декрет оформлял.

И потом, вы же сами здесь впариваете случаи плохого поведения женщин и выдаёте это за аксиому, чешете всех под одну гребёнку!

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Угрозы, злоупотребление должностными полномочиями. Вот такие у нас русские матери, любят чужими руками каштаны таскать, да по форумам свои грязные языки вываливать. Уважение вы еще не заслужили.

Корректор
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

А еще есть гермафродиты, значит ли это, что население Земли на 80% состоит из двуполых особей человека? Вы просто смешны. Не нравятся мои слова про женщин - опровергните, наберитесь смелости и активируйте логику. Не можете - сидите в углу с леденцом во рту.

Гость

[quote="Корректор" Вам нравится, что всякий сброд плодится, выступая в роли прицепа? И вы еще не были в ожоговом отделении, так ради интереса, да сравнения часовых болей с недельными и шрама на пузе с таковыми по всему телу.[/quote]

Да давно уже пора всему человечеству оказаться в геене огненной.

ЪЪЪ
Корректор

Сообщение было удалено

Моё предприятие качественное. Прибыль есть, налоги платим. Зарплату, естественно, тоже. Чего не так?
Всякий сброд, конечно, плодиться не должен, тут всё правильно.
Ожоги можно получить в результате несчастного случая. А роды - природный процесс, но инвалидом женщину сделать может, "как два пальца об асфальт"!
Тем не менее, женщины на это идут. Неужели ради баловства? ха-ха....
Я вот на такое не подписалась.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Могу я быть в список добавлен?
Я просто считаю что ваш офицер ФСБ раздавленый *** подкаблучник, которога дырка травят на нугодных. Не могли бы вы донести ему этот комментарий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая фсб, ***** ты занюханная, вычисли, на 85.29.159.70 а твой фсбешник пусть куйца соснет *****

ЪЪЪ
Корректор

Сообщение было удалено

Нет, это вы здесь смешны!
Не нравятся мне ваши слова про женщин. Не нравятся. И любому адекватному человеку не понравятся!
Но как я могу это опровергнуть?
Как опровергнуть чушь, граничащую с шизофренией, которая идёт вразрез с природой, которая отрицает природу человека? ))))))))))))))))))
Что я могу доказать человеку, который огульно оскорбляет женщин, в том числе и свою мать, и отрицает её материнский подвиг?
Вы просто несчастный, вот и всё.

Гость

Форум жен подкаблучников фээсбешников, бгг

Корректор
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Знаете, на что похож наш разговор? На противостояние церкви и науки, с одной стороны вы с культом матери, с другой я с претензией на здравый смысл. И даже если я вам скажу, что невыразимое желание размножиться привито женщине веками эволюции, которая отбирала самых плодовитых, вы все равно будете настаивать, что роды это подвиг, и искать пути обхода в этой словесной баталии. Так может мне лучше перестать воспринимать фанатичку всерьез, тем более что момент самый подходящий?

Корректор
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Позвольте, а почему вы возомнили себя адекватной? Вам удобнее просто игнорировать чужие слова, трусливо называя их чушью, нежели думать. В любом случае сохранить лицо вам не удастся, а в ваше предприятие я все больше верю. Только это наверняка Люберецкий говносборник. И прекратите называть себя женщиной, такая истерика свойственна самке, а не женщине с головой на плечах.

Баба Ира

Автор, подавайте на алименты, Вы удивитесь, но они будут гораздо больше (есть минимум, меньше которого нельзя платить, не зависимо от работы) да и вообще жизнь меняется.

Гость

[quote="Гость" message_id="49122398"]Надо всегда знать, что ты сама можешь потянуть Я вот никогда второго ребенка не рожу ... тк сама лично могу прокормить только одного , о собственности своей надо позаботиться .. что бы потом на улице не остаться ..Можно замуж выйти по любви , а когда люди разводятся кажется, что друг друга ненавидятЭто жизнь .. селя ви[/quote

Слава Богу не все выходят замуж за русских *****, с которых как с ***** молока.

Гость

Под звездочками н и щ е б р о д ы и к о з л ы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заграничный лошпеды легче доются? Ах, да, там же демократия, за кизду не заплатил посадят, сколько кончиток родили?

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Ой, да)) А я вот с Вами полностью согласна! Воспринимают ребенка как вещь, а потом еще благодарности требуют: "я же ОДНА тебя воспиталааа!" Как будто это вина ребенка, что родители че-то не поделили, а потом мать поняла, что не справляется с родительскими обязанностями, "героини" не получается..
И вообще, на свет белый никто сам не просится)) родили - будьте добры обеспечить достойные условия существования, а то спариваться у всех хорошо получается, а вот жить - не очень..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ты замужем за муслимом, то если хочешь развода, то чемодан и на улицу, детей тебе никто не отдаст. Вот и терпят ишакоепов! А знаешь, кстате как у муслимов опозорить жену на весь кишлак? Очень просто, надо поставить ишачку посреди двора и принародно ее дрючить, это значит позор нерадивой жене.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

В мире вообще много детей. И все они едят, растут и учатся. Что ему теперь, всех их обеспечивать ?

Его дети должны жить с ним, и он их должен воспитывать. Если их у него отобрали - это больше не его дети.

Гость

Кстати, автора нет, значит вброс удался. А то тут уже и секс с ишаками пошел, и ФСБ-страшилки, и блистательные выступления звезды бабьего форума - Корректора, и старое как мир "мужыкжедожен" и героическое "яжемать".

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

понаблюдаю с удовольствием, как ты пытаешься вытолкнуть апельсин через свой члeн, у.б.л.ю.д.о.к ты недoнoшенный

Гость

Мне бывший платит хорошие алики, и практически не видит мою дочь, меня это более чем устраивает.

Гость

Лично для меня мой ребенок - только мой.
А обязанность мужика - баблосы платить

Лейла Ахматова

К сожалению, потому, что в нашей стране нет нормальной законодательной базы, и большинство зарплаты "умалчивается" системой в конверте. Да и морально наших мужчин не научили нести ответственность (например, в Турции моральные принципы большинства мужчин, я не имею в виду самых конченых и "прогрессивных", таковы, что до совершеннолетия они содержат и бывшую жену, и ребенка).
Вот Вам 2 простых объяснения.