Гость
Статьи
Почему после развода …

Почему после развода обеспечивать детей-обязанность матери?

Почему? Мне муж заявил, чтобы рассчитывала на алименты от минималки. Т.*****. 1500 рублей в месяц на содержание своей родной дочери! Я и подавать не стала даже. Почему? После развода дети уже не дети …

Ольга
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пабло

у жинок как бывает МАЛОЗАРАБАТЫВАЕШЬНЕУДЕЛЯЕШЬВНИМАНИЯ пойду разведусь. И это все переплывает в ЯЖЕМАТЬЭТОЖРЕБЕНОКНАМНУЖНОГДЕТОЖИТЬМАЛОПЛАТИШЬ и в ЯЖЕЖЕНЩИНАПОЛЮИШЬЖЕНЩИНУПОЛЮБИШЬИРЕБЕНКАНАСТОЯЩИЙМУЖЧИНАДОЛЖЕНОБЕСПЕЧИВАТЬРАЗВЗЯЛОТВЕТСТВЕННОСТЬЗАСЕМЬЮ

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

1500 руб в месяц и на трусы не хватит. "Содержание" - бгггг )))))))))))))))))))))
Отдайте отцу - хех! А вы спросите лучше, отцу этому ребёнок нужен????? Городите чертте что!

Пабло
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Определитесь вам дитя кормить не чем-мало алиементов, или по за границам ездить дорого?

Корректор
кэтт

Сообщение было удалено

Ребенку? Или все-таки хуже будет только матери, у которой отняли живую игрушку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам ноги четверо разводили? или сами, все таки

Гость
Nuta

Сообщение было удалено

Nuta.
Предложите. Проверьте.
Это легко сделать.
Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вполне вероятно, но, вой то женский насчет загса, а не мужской, и вообще какой замуж брать, вы где таких лахов находите, которые еще кому то замуж предлагают? брак умер.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Почему вы постоянно настаивайте на том, что матери ребенок не нужен
вас в детстве не долюбили, дети не игрушки , что за бред

Гость

Ребенку? Или все-таки хуже будет только матери, у которой отняли живую игрушку?

Какую игрушку? Ты, жирный и можнатый тролль, для своей мамаши ты тоже был игрушкой? Животное здесь ты. Сдай своего сына или дочь в детдом чтобы его пе ди кам дали усыновить или на органы продали, потом вы се ры свои тут пости

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

попробуй, лиши. вспотеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может умер .. люди перестали был людьми к сожалению... друг друга ненавидят .. при такой ситуации .. конечно брак не нужен ..

Гость
Пабло

Сообщение было удалено

как знакомо, пилбилвниманьянеудилялнечувствоваласебяженщиной. бабы ссуки, их бы на сто лет назад, чтобы рожала каждый год, пиздюлей огребала по субботам и пахала как папакарла, и за косяк в жопуебали.

Гость

С такимим как корректор мы все вымрем. Самое страшное что таких недомужиков уже 99%, ничего, придут муслимы и вас так нагнут, жизнь откорректирует через о ч к о)))

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

А по нику это не было понятно? Нет у вас никаких чувств, есть только инстинкты, так что хватит верещать о любви и заботе. Пока вы мне не докажете обратное, что вы человек разумный, будете считаться самкой-рожалкой, которая удерживает ребенка не ради него, а ради себя любимой, эгоистичной и лживой.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Вот точно. Надо наладить рекламу противозачаточных средств, увеличить количество абортариев и переквалифицировать допустим, стоматологов на специалистов, проводящих стерилизацию и вазэктомию. Сокращая при этом ДОУ.

Гость

такие вопросы детские автор, сколько вам лет. не знали какие в этой стране законы и мужчины. я в 20 это понимала. ну не нужен ребенок и что. вы то его любите и не хотите чтоб он нуждался. так работайте.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

мне не понятны ваши высказывания ... что я должна сделать с ребенком, что бы доказать свою любовь к нему .. не ясно ... объясните

ЪЪЪ
Корректор

Сообщение было удалено

Я, например, создала своё предприятие (не маникюрный салон или киоск, если что!). Хорошо зарабатываю, плачу налоги, помогаю родителям, хорошо обеспечена. Получаю удовольствие от жизни. Я что, не реализовалась?

Детей у меня, правда, нет, но женщины, родившие детей, УЖЕ реализовались - дали миру человека.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Матери ребенок нужен только как лекарство против зуда в мозгу, иначе ***** просто не сможет спокойно спать. Руководствуйся вы любовью, отдали бы ребенка отцу, там наверняка и опытная бабушка есть, и денег больше, чем у вас. Вы просто не можете смириться, что вы не будете всё контролировать.

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

Инициатор развода далеко не всегда женщина.

Гость
кэтт

Сообщение было удалено

Правильно, Ребенок - заложник у бабы.
Вы как террористы, которые до последнего держатся за заложников.
И разводят всех на выгоду себе.
Жизнь такого заложника - ничто.
И получается - "Понять мотивацию" и прочая мерзость ...

ЪЪЪ
Пабло

Сообщение было удалено

Автор отказывается от алиментов.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Очередное животное обиделось неприятные слова и проявило агрессию. На этот форум можно как в вольер приходить, вас изучать. Тапочки мне принеси, блохастое чудо.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Вы успокойтесь ... я не автор... просто вы даже представить не можите какого это одать ребенка ..я б не смогла
да и автор ничего не требует , а просто спрашивает почему так
она ж написала, что даже не стала на аллиметы подавать

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

"Невыгодный" = "не мужчина". Бабы, какие же вы одинаковые внутри, хоть и рисуете себе каждый день новые лица.

ЪЪЪ
Корректор

Сообщение было удалено

Если рожать детей - животный инстинкт, так давайте вообще откажемся от деторождения. Пусть обезьяны нам людей поставляют ))))))))))))))))))))
Не нужны будут семьи, браки. Каждый будет жить для себя. Крррасота!

Гость

[quote="ЪЪЪ" УЖЕ реализовались - дали миру человека.[/quote]

Налогоплательщика и солдата ( в общей массе).

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Научиться любить головой, этого достаточно. А не трястись над ним как сумасшедшая наседка, для которой даже родной отец ребенка угроза.

Гость
кэтт

Сообщение было удалено

в 80% разводов

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но верно!

кэтт
Корректор

Сообщение было удалено

Польза от женщины для мира может быть только одна - рожать новых людей, польза от мужчины - зачать и защитить от вымирания свое потомство. Все остальное не польза, а фигня, не имеющая никакого смысла. Даже великие открытия умных людей не имели бы никакого смысла, если бы человеческий род вымер.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Абортарии лучше позакрывать, оставить минимум. О детях нужно думать до зачатия, а не перед родами. И к оному допускать только людей, имеющих на счету некоторую сумму на ребенка, чтобы горе-мамаши были спокойны хотя бы первые 2-3 года.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

потому что только мать решает-кто отец ребёнку,а кто нет.И кто может приближаться к ребёнку с её разрешения.

Гость
Оригинальная

Сообщение было удалено

вот видите. вы бы не смогли. ведь вам и говорят о ребенке вы не думали бы, а о себе любимой. и о репутации своей
о какой репутации .. сра чь ушел в какие то дебри ... простите а репутация то тут причем

Гость
кэтт

Сообщение было удалено

какая ты умная, а кули толку

Корректор
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Да-да, своё предприятие. А у меня на Марсе серебряный рудник, конечно. И вот сидим мы на вумане и меряемся достижениями. Роды это всегда лишь физиологическая потребность, не подвиг, не событие, не реализация. По сравнению с открытием пенициллина или строительством ядерного реактора роды лишь акт поставки будущей рабочей силы.

Пабло
Гость

Сообщение было удалено

о какой репутации .. сра чь ушел в какие то дебри ... простите а репутация то тут причем

простая-кому хочется ходить в "кукушках" не комильфо это для тетки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть и содержит СВОЕГО ребенка.

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Папке дитё на фиг не нужно! Пусть сам откажется, и не вставляет потом палки в колёса.
Кстати, моя подруга лишила. Задолбалась выискивать муженька бывшего по питейным заведениям. Сын ему не нужен, он о нём и не вспоминал даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для кого алименты вообще сделали?
для ребёнка! А они отказываются.кому нужна эта поза сейчас?точно не ребёнку!
семью то не вернуть ,мужик козёл-как муж не нужен,развод?ребёнку по праву нужны алименты!!!

Бяка-бука
Ольга

Сообщение было удалено

Заявите, что дочь остается с ним, а вы будете платить алименты с минималки.

Гость
Пабло

Сообщение было удалено

простая-кому хочется ходить в "кукушках" не комильфо это для тетки
а просто вариант, что я не хочу отдавать ребенка не рассматривается .. я не понимаю .. те я буду хорошим человек ..если легко и просто отдам ребенка .. чей то ерунда какая то получается вы с этим корректировщиком продумайте получше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные алименты что бы мамашка с васяткой кушали какаву? у нас в эрэфии нет контроля за алиментами

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Я-то спокоен, в отличие от многих. Просто вы мне предлагаете представить то, что мне не нужно и даром, а именно одуряющую зависимость от ребенка. Автор вброс сделала, а вы и рады принять все за чистую монету.

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Мужики не хотят детей и семью.
Так сделайте все поголовно себе вазэктомию и проблема решится! Дык не хотят же!
И к -у -й свой совать согласны в любую дырку, и во всё, что движется, животные.
А женщину за её материнскую функцию говнят.

Гость

ну удивляют мамаши,честное слово-отказалась от алиментов и т.д.Да не вам их будут начислять-РЕБЁНКУ!

Корректор
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Уже начали, вообще-то. Успешные женятся лет в 30-35, рожать не торопятся, зато низы стараются как будто пятилетку в 4 года хотят осилить.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

а мне вот кажется что у меня зависимость от ребенка ( в хорошем смысле ) я вот домой иду и думаю, как день его прошел .. как он в школе был .. ведь пока он не вырастет я его опора

Гость

Сообщение было удалено

Мне-то Вы это зачем пишете? Это у автора темы проблема. Просто мне кажется, что если после развода мужчина говорит что не хочет даже денег давать своему ребенку, значит ребенок ему не нужен.
Да и еще мне кажется что если бы муж предложил дочь забрать к себе, автор темы бы об этом упомянула, это все-таки не маленькая незначительная деталь.

ЪЪЪ
Оригинальная

Сообщение было удалено

а почему? что бы быть героиней и получить возможность рассказать о том, что все мужики к.азлы

Вы уж определитесь, что для вас важнее: получать 1500 руб. или самой ребёнка кормить. А то и так не так, и сяк не так!