Почему? Мне муж заявил, чтобы рассчитывала на алименты от минималки. Т.*****. 1500 рублей в месяц на содержание своей родной дочери! Я и подавать не стала даже. Почему? После развода дети уже не дети …
ага, есть у нас мадам, получала и деньги неплохие и подарки хорошие для дочки, только дочкиному папке родному видеться позволяла через зубы. так в чем суть: он девчушку себе нашел хорошую, и девушка эта к ребенку хорошо относилась, да вот эта "яжемать" как узнала что по ней больше не страдают, столько г.о.в.на на них вылила, с дитём видеться не позволяет, и чего добилась? мужик этот сейчас всё для себя и девушки своей делает, к ребенку остывать начал, т.к. 2 года изводилова и "дай денег" надоели. психанул - пошел на биржу встал (работает неофициально), и получает эта умница 300 рублей от пособия по безработице. зато всем сплетни разносит что это его новая очередная п.р.о.ститутка отца с семьи увела (в браке не были, да и он с девушкой этой познакомился насколько я знаю года через 2-3 после их расставания), деньги у ребёнка отбирает, дочку её и её же саму красавицу ненавидит, а он так вообще - наркоманом стал и сидит на шее у непонятно кого. в общем бред ещё тот, поэтому я как-то настороженно отношусь к женщинам, плачущим что денюжек мало-примало, а он т.в.а.р.ь такая, живет и бед не знает.
Сообщение было удалено
Я вам, тем не менее, о законе говорю, по которому мать должна 25% от своих доходов ребенку, оставшемуся с отцом.
Другое дело, что мало не только отцов, которые берут детей к себе,
Вот то-то же.
...и который в эту сторону не работает.
Отцов-то таких много, да кто бы им детей-то дал ? У нас суд может оставить детей с отцом только если мать - совсем уж конченая бомжиха и наркоманка, недавний случай в е-бурге тому подтверждение. Отец смог забрать дочь у бывшей жены-алкоголички только после того, как начался совсем уж трэш (житьё с трупом бабушки).
Сообщение было удалено
В части касающейся алиментов закон един для всех.
Вы к нам с АБФ зашли? Там много советов как уйти в тень и не платить алименты. ) Чревато, но поскольку исполнительная система работает через пень-колоду, те кто не ходит и не доканывает судебных приставов ясное дело и алименты не увидят даже при наличии исполнительного листа.
Кстати, если у бывших сохранились хорошие отношения, мама не чинит препятствий общению детей и отца, у неё благополучная семья - так ли принципиально для вас с кем живет ребенок?
Сообщение было удалено
Вы к нам с АБФ зашли?
Я тебя ещё раз спрашиваю: ты где-нибудь видела, чтобы этот закон работал в сторону женщины ? Чтобы женщина платила алименты отцу с детьми, видела такое ? Нет ? Ещё вопросы ?
С работы зашёл. Убиваю время, пока сервер перезагружается.
Сообщение было удалено
r67.fssprus.ru/news/document22116977/
r89.fssprus.ru/news/document22594985/
r71.fssprus.ru/news/document22515666/
Это только первая страница по запросу в гугле.
Еще раз - если отец не предпринимает действий по взысканию алиментов с матери своего ребенка (как минимум подать в суд на взыскание и отнести решение суда в ССП либо по месту работы ответчицы, если таковое имеется) - кто виноват? Кто за вас должен это делать, пока вы возмущаетесь на форумах? Права вам даны, по крайней мере в части получения алиментов, если место жительства ребенка определено с отцом.
Сообщение было удалено
Она ещё и издевается, а ? Как у нас говорят, "Если БЫ, да БЫ мешает". Вот когда суд перестанет руководствоваться ещё советский времён указулькой всегда оставлять ребёнка с матерью - тогда и поговорим.
Сообщение было удалено
Мы говорили о взыскании алиментов с матери, я отвечала именно на этот вопрос.
С тем, что суды оставляют детей с матерью в 98% случаев и это конкретный перекос я с вами согласилась, отвечая на ваш пост.
Отключите свои эмоции с заламыванием рук.
В решении суда место жительства определено с матерью, вы являетесь плательщиком алиментов, но при этом мать благополучно свалила, оставив ребенка с вами (на пороге с рюкзачком или как там - привезла и не забрала), в жизни ребенка не участвует? Либо маячит на горизонте,изредка покупает шоколадки и перечисляет по 1000 раз в три месяца, однако по факту ребенок проживает с вами?
Начните с юриста, подключайте органы опеки, подавайте иск об изменении места жительства ребенка.
Сдается мне, что вы не с реальной проблемой сюда пришли, а покричать как мужчин притесняют бабские суды в *****государстве.
"бабскoм" запикано.
Тема ушла в утиль.
Вот как заметно участие отцов )
Пойду ВК таких потроллю.
Сообщение было удалено
+++!
Все эти "движения мужчин" за их долбанные "права" - от нефиг делать!
В стране, что ль, других проблем нет????
Нет никакой работы, кроме как с бабами воевать?
К 635.
Да скоро всех вас ядерный Гриб накроет, а вы всё о своих копейках печетесь, как бы дитёнку вашему не достались!...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Они такие...
Сообщение было удалено
А я тебе объяснил, почему твои влажные фантазии не имеют отношения к реальности. Дальше что ?
Сообщение было удалено
А он такой ракрылатился и взял ребенка сразу же, ога! Его новая тетка тоже с распростертыми объятиями будет за 1,5т.р. воспитывать, кормить, одевать его ребенка и далее по списку. Вы oxуитeльную чушь изрыгнули
Сообщение было удалено
Вот такую гниль зря вытолкнули в свое время, потому что вырос дегенерат-ненавистник(( А по теме: при разводе в моем случае (по моей, кстати, инициативе) суд определил место жительства ребенка со мной. БМ платит 25 т.р. в месяц + тысяч 30 на отдых перечисляет. Вот он, в отличие от вас, хороший человек и никогда не назовет рождение любого ребенка такими словами
Сообщение было удалено
МД - это мyдaки?
Сообщение было удалено
Это Мужское движение. Кучка отцов, от которых ушла жена с ребенком, и от обиды они хотят ребенка отжать.
Одни житьконечно обычно не хотят, ищут терпилу, которая будет воспитывать их ребенка. Когда не находят у МДшников двойной фейспалм - и одна баба бросила, и другой его дети не сдались. Что означает, что все бабы - звездочки ))))
Сообщение было удалено
Хоть горшком назови, только в печь не ставь (c) пословица. Пропихнём наши поправки - узнаешь, кто тут мyдаки.
Сообщение было удалено
Стоп, чтоп, стоп. Кто тут говорил, что мужчинам дети не нужны ? Свои слова назад возьмёшь, или как ?
А не находят - ни одну женщину не знаю, которая бы хотела воспитывать чужое потомство при живой матери.
Сообщение было удалено
Слушай, тут целый форум дегенераток-ненавистниц, так и что ж вы все апстену-то не убьётесь, голубушки ?
Сообщение было удалено
Нужны, вместе с их мамой. Обычно так. А сами вы ведь не воспитываете. Если есть на кого сплавить ребенка.
Давайте, расскажите как мужчина 30 лет от роду отрезал себе всё, забил на карьеру и занимается исключительно ребенком.
Сообщение было удалено
Больной вопрос?
Сообщение было удалено
И после этого у женщин ещё хватает совести упрекать нас, что мы не желаем воспитывать ваших yблюдков, непонятно от кого нагулянных ?
Сообщение было удалено
Такое количество биомусора среди женского населения - ненормальный показатель, так что да, вопрос больной.
Сообщение было удалено
Мы-то как раз воспитываем. А вы - только дрессируете. Не умеете вы воспитывать. Для этого мозги нужны и сердце. А у баб нет ни того, ни другого.
Сообщение было удалено
Ну это победа, когда муж не знает, от кого в его браке родился ребенок )))
Вы хоть сами понимаете, в каком свете себя выставляете с такими комментами? Видимо нет.
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но если не от него, то уже неважно от кого. Главное, что этот ребёнок чужой, и мужчине ни одним местом не сдался.
Сообщение было удалено
*** - это тренд последних двух лет. Чаще используйте.
Вроде как бимосор рождается от сперматозоида и яйцеклетки, то есть не без участия мужчины. Может это сперматозоид подпорченный? Генетику же не пропьешь.
Сообщение было удалено
Неа. Вы приходите, жрете что приготовлено, дай бог чтобы душ приняли и идете спать.Утром в обрятном порядке на работу. В каком месте и когда вы воспитываете своих детей?
Сообщение было удалено
Чего тогда нам своих детей пихаете?
Ушел от жены, чудом отжал ребенка, потом тащит бабу которая якобы должна чужого ребенка обслуживать.
Вы сами не умеете и не будете растить своих детей.
Сообщение было удалено
*** - это прежде всего современное недомужичье (не путать с мужчинами, которые тоже встречаются, но редко).
И он, этот ***, просто органически не способен отвечать за свои действия. А все, при любом раскладе. сваливает на женщину.
При этом необоснованное самомнение раздуто до беспредела.
Прежде всего за все происходящее в обществе должен отвечать МУЖИК. По той простой причине. что он еще на заре человечества объявил себя главой этого общества. А назвался груздем - полезай в кузов.
Но нет - современное недомужичье хочет и на ель влезть, и *опу не ободрать. То есть и делать, что вздумается, и не отвечать за последствие своих действий.
Поэтому русские женщины, кто покрасивее да поликвиднее, выходят замуж за рубеж. Потому что наша алкашня и хам ло и нафиК никому не сдались.
Сообщение было удалено
Ну на этом и основаны принципы МД ))
В своей семье не разобрался - надо присоединиться к стае себе подобных.
Мужчин и правда мало таких, которым хочется отдать бразды правления. Давай, рули, принимай решения, отвечай за последствия.
Впрочем, у них один ответ на все траблы - во всем виновата баба. Баба воспитывает детей и получается недомужичье )))
И вот кто бы мешал им самим воспитывать своих детей? Ну опять баба мешала )))
Вот прям пришел батя с работы, а дети все попрятаны под кровати. Батя ищет в шкафах детей, которых думал воспитывать, а их там нет. Ну нет и нет. Пожрал и лег спать.
Сообщение было удалено
Если ты довела своего мужа до такого, что он пашет как робот, света белого не видя - кто ж тебе доктор ? В нормальных семьях и вечера, и выходные - милое дело с ребёнком поиграть, книжку ему почитать, интересное что рассказать, научить какому-нибудь делу... Вот ты научишь сына держать в руках паяльник ? Или расскажешь ему, откуда берётся подъёмная сила у крыла ? Или возьмёшь с собой в ралли-рейд ? Нет. Всё, на что тебя хватит - это "пятёрка - это хорошо, двойка - это плохо, пожрал - иди гуляй, чтоб к шести дома был, уроки сделай - проверю". Бабам детей доверять нельзя.
Сообщение было удалено
Полено из своего глаза вынь. Почему, когда вы, бабы, нам своих байстрюков пихаете, вы считаете это нормой ? Хотите поговорить о морали - начните с себя.
Сообщение было удалено
Дык всё вашими же стараниями. Вы ж кого себе в мужья берёте ? Тех, кого можно загнать под каблук и всячески третировать. Потом, как бычок доиться перестаёт, вы его на мясо забиваете (отбираете полхаты и выставляекте на мороз). И сыновей получившихся воспитываете в том же духе - "женщина - бахиня, лижи ей пecдy и отдавай всё бабло", в результате имеем эпик фэйл в квадрате - генетика помноженная на воспитание. И теперь вы удивляетесь результатам: "ну откуда что берётся ?" Да всё отсюда.
Сообщение было удалено
И вот кто бы мешал им самим воспитывать своих детей? Ну опять баба мешала )))
Именно так.
Именно так. Подав на развод, как только на горизонте нарисовался более толстый кошелёк.
Сообщение было удалено
Мой не упахивается ) У него свободный график по жизни.
Паяльником пользоваться? Почему нет. Вообще люблю инструменты. Ремонт в квартире от и до своими руками, мне это интересно, сначала отец, потом бывший муж многому научил, спасибо ему. Но это я, обычно женщины боятся дрели и вряд ли самостоятельно поменяют розетку )
Про подъемную силу крыла не расскажу, курс аэродинамики благополучно забыт за ненадобностью ) В поход естественно лучше идти всей семьей, с мужем. Сама палатку буду ставить часа три, а у него это быстро получается.
Всё это, что вы подразумеваете, нужно и важно, но это разовые акции. А ежедневно - да, накормил, уроки проверил, проконтролировал чтобы пришел вовремя, был опрятно одет. Или этим не нужно заниматься, пусть растет как трава в поле?
Сообщение было удалено
Потому что в ралли-рейды никто байстрюков вам не навязывает, а ежедневные заботы о ребенке на нас.
Сообщение было удалено
Дык всё вашими же стараниями. Вы ж кого себе в мужья берёте ? Тех, кого можно загнать под каблук и всячески третировать. Потом, как бычок доиться перестаёт, вы его на мясо забиваете (отбираете полхаты и выставляекте на мороз). И сыновей получившихся воспитываете в том же духе - "женщина - бахиня, лижи ей пecдy и отдавай всё бабло", в результате имеем эпик фэйл в квадрате - генетика помноженная на воспитание. И теперь вы удивляетесь результатам: "ну откуда что берётся ?" Да всё отсюда.
У вас финансовые проблемы? Вы реально считаете, что единственный критерий - это толщина кошелька? )))) Не надо говорить за всех. Иногда уходят от обеспеченных в гораздо худшие условия.
Шаблонное мышление. Вы тот самый алень, который изо всех сил пытается замаскироваться под мужчину? Доят тех, кто позволяет это делать. Если доят вас - виноваты только вы. Если вас использовали в односторонем порядке, заставляли "лизать *****", лишали возможности распоряжаться в семье финансами, а вы это позволяли, разве можно назвать вас мужчиной?
"Генетика помноженная на воспитание" - интересно, что в вас подкачало - генетика или воспитание.
Сообщение было удалено
Паяльник - запросто, я в общаге жила, так что с любым инструментом дружу.Подъемная сила...ну это смотря на каком уровне. Если малыш спрашивает, почему самолет летает - так нарисовать профиль крыла и продемонстрировать разницу в потоках давления, дунув над листком, несложно. Если же это уровень студента, тут я ему вряд ли помощник. Хватит с него и того, что я учила его пользоваться литературой, выбирать информацию, делать выводы и обобщать знания, так что сам справится . Ралли? Конечно, возьму, не оставишь же детей одних, да и ребята обидятся, если без них уедем.
Муж все то же самое сделает, а также приготовит еду, поухаживает за заболевшим ребенком, проверит уроки и поменяет памперс. Родители в моем понимании - люди взаимозаменяемые, они должны одинаково хорошо справляться с любой задачей.Хотя бы из тех соображений. что если один из родителей заболеет или уедет в командировку, ребенок пострадать не должен
Сообщение было удалено
Ни разу не слышала, чтобы у человека отобрали полхаты, принадлежащей ему по праву - купленной до брака. полученной по наследству. Думаю, не отдаст. А если вы про те полхаты. что супруги вместе заработали - так каждый получает свою часть, не чужую. Если женщина не работала и сидела на шее у мужа - кто мешал развестись сразу, до покупки хаты?Или вообще не жениться на ней? Если что-то не устраивает, об этом надо говорить на берегу, а не терпеть годами, а потом плакаться после развода.
И кто виноват, что мужчина ощущает себя бычком? Если вести себя не как ско. тинка, а как человек, то и отношение окружающих будет соответствующее. Человека никто не примет ни за бычка, ни за ко зла, ни за ко беля (или там за ов цу , змею и клу шу )
Сообщение было удалено
У кого что болит? Глупо. Толстый кошелек - не причина подавать на развод, ведь еще не факт. что содержимое этого кошелька станет твоим, даже если ты выйдешь замуж за его обладателя. Да и потерять при распиле имущества тоже можно немало. Не факт, что кошелек это компенсирует
Умные люди если и подают на развод, то по другим причинам. .
А если кого-то действительно угораздило жениться на глупой особе, которой кошелек все на свете застит - так куда его глаза смотрели?
А глаза его смотрели известно куда. Партнера найти не получилось: характер подкачал или самооценка, или сам проявил ненадежность и потому у нормальных женщин получал отставку. Оставалось только купить себе жену, не обремененную интеллектом и нравственностью ( а кто еще на это пойдет). Ну и так чего удивляться, что другой ее перекупил?
Сообщение было удалено
Меня тоже доставляет эта склонность к обобщениям. Одна баба обидела-бросила, значит, все такие. С этим подходом будет наступать по жизни на одни и те же грабли, ибо если все одинаковы, то чего заморачиваться и выбирать - взял первую попавшуюся которая удачно попой вильнула - и норм )
А признать, что сам нааленил и ошибся с выбором партнерши, не сумел отличить демо-версию от истинной сущности конкретной женщины - это надо быть мужиком.
Сообщение было удалено
Разовые ? Если у тебя разовые, для галочки, то мне жаль твоего ребёнка.
Сообщение было удалено
Т.е вы приходите с работы и пару-тройку часов занимаетесь с ребенком? И все выходные тоже? Ну, молодец. Таких немного. От большинства не допросишься чтобы с дитем погулял, пока мама занята на кухне. Находятся дела государственной важности - например, в интернете опять кто-то неправ. )))
Сообщение было удалено
А если вы про те полхаты. что супруги вместе заработали -
Или вообще не жениться на ней?
Если вести себя не как ско. тинка, а как человек, то и отношение окружающих будет соответствующее.
Дык схема-то простая: "Милый, у нас будет бебик, ему нужна отдельная комната, давай продадим твою однушку, и возьмём двушку - мои добавят..." А если мужик откажется, то он тут же станет казлом, эгоистом и "нигатовымксимье".
Как зарабатывать, так МУЗЧИНАДОЛЖЕНСАДИРЖАТЬ, а как делить - так ВМЕСТИЗАРАБОТАЛИ. Ага. Писю тебе к носу.
Дык попробуй-ка, сразу начинается вой на тему НУКАГДАУЖЕПАЖЕНИМСО, ТИБЕПРОСТОУДОБНО, ТЫНИВИДИШМИНЯРЯДОМССАБОЙ, и тому подобная cpaнь.
Верно. Если учесть, что бабы вокруг одна ckoтинка - в результате останешься один.
Сообщение было удалено
Ерунду говоришь. Обычно бвает так: одна борсила - ладно, cцукoстерва, другая нашлась - АНАНИТАКАЯ, но в конце концов опять оказывается cцукoстервoй, и так ещё от 3 до 5 итераций. А уж потом доходит, что они и вправду ВСЕ ТАКИЕ.