Учились вместе 6 лет назад,в сетях периодически писал что нравлюсь ему и влюблен,но я ему давала понять что у меня к нему ничего нет,да парень еще был на тот момент,сейчас я свободна,а он снова …
Сообщение было удалено
Автор, вы здоровы? Отношений без секса нет, это называется дружба. Друзьям айфоны не дарят, перебьются. Нет, вы правда надеялись парень меценат, который просто дарит людям айфоны потому что деньги некуда девать?
Сообщение было удалено
я про айфон ничего не имела ввиду,даже не в нем дело,а в том что когда я ему так стала писать что пока не знаю и он торопиться...то он сразу загасился и замолчал..если б была ему интересна и как человек и хотел серьезных планов то он продолжил бы общение!
я ж его не послала и не нагрубила а просто спросила вопрос!
Сообщение было удалено
Вы очевидно еще очень молоды. Забудь про "как человек". Т.н. "внутренний мир" с которым здесь носится, конечно в целом тоже важен, но всем наплевать на ваш мир, если у вас не будет красивой упаковки. Точнее даже не так, просто отсутствие красивой упаковки тоже не помеха, покупателей просто будет меньше, а вот уродливая упаковка это проблема. Итого скажу вам сразу, все мужчины сначала оценивают внешность, без иключений, даже неудачники, даже самые толстые и прыщавые и маменькины сынки. Под внешностью подазумевается прежде всего лицо. За красивое лицо можно даже простить отсутствие груди или плоскую попу (но лучше конечно все вместе). Затем ваша фигура (размер груди, талия,попа), затем ваше поведение, голос (как ни странно тоже важен), сексвостребованность среди других мужчин. И только прожив с вами года три, уже идет в расчет внутренний мир, когда к вашей внешности он уже привык (причем внутренний мир это не ваш ум, там начитанность и тому прочая мутотень, а прежде всего т.н. женская мудрость и тайна)
ну на внешность я ему очень нравлюсь,постоянно мне говорил и писал,и стихи сочинял..а сейчас как бы замолк..из за того по ходу что я не знаю с ним буду на нг или нет,да еще мой этот вопрос..
и да бывший мой впервую очередь смотрел на характер а потом уже на внешность..вот так
Сообщение было удалено
Слова. Просто слова. Если хотите непредвзятое мнение - чаще слушайте людей, которым вы безразличны, например таких как мы :) Мы не обременены к вам страстью которая затуманивает наш разум и заставляет выбирать что можно сказать, а что нет.
Сообщение было удалено
буду рада выслушать вас)но с бывшим расстались по причине того что его не устраивал мой характер,хотя я и домашняя примерная девочка(а он такую и хотел) и внешность не удержала а я ему очень нравилась(длинные прямые волосы,высокая)
Блин, и автор еще и сомневается! Бери! Знаешь, сколько я своим трудом на 6-й копила?? А тебе бесплатно предлагают!
Сообщение было удалено
Не покладая рук, точнее рта (ибо кто действительно зарабатывает и тяжело, на цацки не спускает, ценит свое время)
девочки всем спасибо!! тема закрыта получается,так как он не пишет уже,а до этого писал постоянно как только я была в онлайн,понял видно что я с ним не поеду..и тут даже дело не во мне,а в том что действительно не знаю еще что и как будет..а ему этот ответ "не знаю" не понравился видно и он слился..
думаю если бы что то было ко мне всерьез у него а не просто секс то отреагировал нормально бы,а так..я же ему не отказала а просто написала что еще пока ничего не знаю,видно будет..ну что ж,его дело и мне время не тратить на него что и требовалось доказать!
Вот оно женское счастье-Айфон)))) Много ли девушкам надо в жизни)))
Сообщение было удалено
ммм...)))) а я и не против...
Сообщение было удалено
Подарок не принимать, с ним никуда ни ехать
Сообщение было удалено
обоснуйте пжлста
Если хочет, пусть дарит))))Главное, что бы в замен ничего не попросил)))
Сообщение было удалено
согласна. На примере своих поклонников могу сказать, что это правда.
А мне парень подарил айфон,я взяла и отморозилась,исчезла)Автор,может и вы так сделаете?
Возьмете телефон,а его пошлите,отморозьтесь!Самый хороший вариант
[quote="Автор" message_id="49113086"]обоснуйте пжлста[/. А что тут обосновывать , вы же сами по его реакции поняли, что от вас нужно
Сообщение было удалено
ну да..сейчас он в онлайн и молчит а до этого писал..лучше сразу понять что ему нужен секс просто чем через какое то время,так как я быстро привязываюсь к людям!!
Сообщение было удалено
я не могу так,он около тридцатки на этот телефон вбухал а я возьму и свалю,неет!!
Сообщение было удалено
в чем и вопрос собственно..видно что то все таки хотел взамен((
Для меня просто нонсенс и вправду ехать на 10 дней с человеком которого я не видела 6 лет а только в соцсети,на море,мало ли какой он,может вживую он мне не понравится или там вести себя будет неадекватно,уж там убежать никуда не получится и придется терпеть его все эти дни! поэтому хотя бы с ним дня 2 вживую увидеться на нейтральной территории,и если все ок,притяжение к нему и интерес то можно и поехать,а так вот с бухты барахты...не понимаю некоторых мужчин!
бесит просто!если нужен чисто трах так и пускай ищет специально кого то для этого,кто не против и за айфон и за деньги,нафиг ко мне лезть??
нет вышел из сети и молчание...ну и все на этом!все к лучшему!всем спокойной ночи!
МИНЬЕТОМ ОТБЛАГОДАРИ. а потом может мерс подгонит, и будешь такая важная ездить с очками в пол ебла. и вести ***** бложики
Сообщение было удалено
эх, ты автор. подумаешь, 30 секунд попыхал над дырочкой, слил бы нектар. зато айфон 6 сейчас был. а ты просто *****, с такими понятиями как у тебя, будешь всю жызнь лошадкой. и никто спасибо не скажет......вот. запомни мир принадлежит наглым и беспринципным людям. такие идут наверх. а вообще можно было б поторговаться........наиух послать с этим ыфоном. и с помощью женских чар, выкружить машину.
Насколько помню 5s это горловой
Айфон надо принять на новый год и поблагодарить. Дескать, что вам приятно его внимание. Человек просто хочет порадовать подарком. Вы же сами не выпрашивали ничего.
Айфон 40К , просто писей не отработаешь
Сообщение было удалено
Так и есть . Он предлагая , подразумевает ...
А ты принимая , соглашаешься ! Что тут непонятного то !?
АВТОР ты хочешь и рыбку съесть, и на ***** сесть?? То есть хочешь и на море отдохнуть за его счет и айфон получить бесплатно??!
ЗАПОМНИ, бесплатный сыр бывает только на мышеловке!
*** - һуй
девочки он все же написал..я написала что мне неловко принимать от него такие подарки а он сказал:да брось ты я уже купил!давай попробуем быть вместе?,девочки что ответить?
Сообщение было удалено
Психологический прессинг с его стороны. Если бы у него нормальные намерения были. Он бы вас не стал так долго уговаривать.
Не хочешь быть с ним - не мучай себя, не будь.
iPhone можно самим заработать. Если постараться.
ну так что ответить?давай дружить может?
Сообщение было удалено
А сама чего хочешь? Айфон или дружить?
автору айфон мешает здраво мыслить)) хоть и хотите показаться не меркантильной, но не будь на кону айфона, ситуацию уже бы разрулили.
забудьте про айфон, его можно принимать от мужа, от парня, с которым давно вместе, но никак не от поклонника. если конечно вы не ***** девка.
и забыв про айфон уже анализируйте, нравится ли вам парень, хотите ли с ним встречаться и т.д.
Автор, ну парень, который сразу готов отстегнуть на айфон, неплохой вариант. Хоть польза какая-то будет. А то тут встречаешься месяцами и ничего кроме вшивых кафешек не видишь.
Сообщение было удалено
так встречаться надо с перспективными, но это не значит, что все и сразу. да и главное тут не материальная сторона, а чувства все-таки. смысл быть с тем, с кем неприятно? встречаются со школы, а ожидать от 17-летнего парня каких-то дорогих вещей глупо, но это не означает, что он плохой человек и что в будущем не может стать состоятельным
ему 25,работает
Лучше отказаться от такого подарка, если не хотите с ним отношений
я не знаю хочу или нет,я его давно не видела!!нужно хотя бы недельку как друзья поообщаться а там видно будет
Сообщение было удалено
Нет, не только внешность оценивают, а поведение, чувство юмора, энергетику, общую адекватность. Некоторые еще оценивают ум и таланты, но в России культ внешности, поэтому таких мало) А так если упаковка красивая, но содержание отсутствует, это просто для секса либо ждать, что папик какой-нибудь подберет)
Сообщение было удалено
Вот так и напишите ему
Сообщение было удалено
почти так и написала ответил:ясно,хорошо!
как написала что давай пока будем друзьями прислал мол пришли свой адресс и что мы на нг не встретимся! ахаах понятно все,видно ожидал на нг большего но понял что не получит пока от меня секса и тихо сейчас сливается!