Учились вместе 6 лет назад,в сетях периодически писал что нравлюсь ему и влюблен,но я ему давала понять что у меня к нему ничего нет,да парень еще был на тот момент,сейчас я свободна,а он снова …
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
вас так это задело что вы начинаете переходить на оскорбления?!
Сообщение было удалено
нет он не мерзок,мой ровесник может поэтому??ему как и мне 25,а для меня это маленький мальчик еще и да он не мой типаж мужчины но и не страшный,обычный,только рост небольшой(
сейчас узнав что я не смогу на 7 дней уехать из города по ходу обиделся
О чём вообще думать? Не ехать никуда, подарок не брать. Он же не ваш парень/муж.
Не бери-мужики просто так НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, МАЛЫШ
Сообщение было удалено
Нет. Я просто конкретизирую суть проблемы.
Сообщение было удалено
переходя на личности)
Отимеет/-дело времени-не бери-это искушение материи от Сатаны/-в лице конкр.человека/-
автор а он вам нравится как человек?
Сообщение было удалено
как то нейтрально,еще с ним давно не общались и не пересекались,может изменился уже
Сообщение было удалено
Я вообще-то размышляю абстрактно и лично вас никак не называла.Не принимайте так близко к сердцу. Когда писали, разве сами не понимали, что тема ржачная получится?
в принципе даже если предположить что он ничего не подарил,но мы поехали на море,по любому предполагается что что то будет,не просто же спать друг другу спиной!
Сообщение было удалено
Верное направление мыслей.
Автор, подарок лучше не брать, поскольку вы еще не понятно в какой для него роли "девушка", "девушка для секса", "девушка на один раз". Поэтому так ему и скажите, что подарок такой дорогой можете принять только не от постороннего человека, чтобы не чувствовать себя обязанной. Если все же будет настаивать, значит действительно просто хочет сделать приятное. Берите и поблагодарите. По поводу моря, вам решать, ехать туда или нет. Но скорее всего вам там придется с ним спать. Во-первых, скорее всего, забронирует 1 номер с двухспальной кроватью, во-вторых приставать будет 100 проц. Вопрос в том,какие у него намерения. Либо вы действительно им расцениваетесь, как будующая девушка и это он так за вами ухаживает, либо расцениваетесь как одноразовая девушка, которую можно купить. В любом случае лучше предложить встретить НГ в одной компании, но в вашем городе. Тогда и видно будет.
Сообщение было удалено
верная мысль. если вы уезжаете с ним в поездку, это уже означает отношения.
Сообщение было удалено
и как же тогда
Сообщение было удалено
к сожалению общей компании нет,все куда то разъезжаются! в моем родном городе не хочет откуда и он сам родом,мол не хочу в этой деревне,а мне с одной стороны и на море хочется а с другой боюсь,что будет,вдруг вообще изнасилует..
Сообщение было удалено
так он мне неделю назад и предложил встречаться а я недавно рассталась с бывшим,мне плохо,ни к чему не готова еще!от всех воротит!!но бывший живет и здравствует..и я пытаюсь как то отвлечься
я сразу чувствую себя продажной !!мерзко!!у него спросила за какие заслуги мол такие подарки от сказал что "ты же не собака чтобы заслуживать"
Сообщение было удалено
На море хочется. И айфон хочется. А в постельке отпахать не хочется. Нда, дилемма...
Сообщение было удалено
Гоните подальше мысли о продажности! Ни к лицу это современной девушке!
Сообщение было удалено
спасибо)вот такая я правильная))
Была уже похожая тема, там парень тоже сфоткал подарок и прислал. Но мнение тогда многих сошлось к тому, что тот , кто хочет - просто дарит, а тот, кто что-то задумал, вот так фоткает, а потом еще неизвестно, подарит ли.
Сообщение было удалено
Вот так ему и скажите. Только с морем и айфоном придётся распрощаться.Вот незадача...
еще меня смущает что у него есть маленький сын,но он женат не был и с матерью сына не общается!
Автор, я может вы заранее обговорите с ним цель совместной поездки. Спросите спать вы как будете, в одной кровате или снимете 2 номера? Скажите, что не готовы на отношения, но не против встретить с ним новый год, но только как с другом. Исходя из его ответа, делайте выводы и принимайте решение. Удачи!
Сообщение было удалено
зачем это? он уже ее не как друга воспринимает. он не будет под автора подстраиваться. это ей придется сделать. она либо будет с ним (спать), либо не будет. и никаких "друзей".
Автор, не берите подарок! Срок отношений, скорее всего, достаточно мал. И сомнения у вас большие. Разузнайте его хорошо сначала, а там видно будет. Да и ещё - вы его, скорее всего, "не очень любите" - тоже причина. А ему надо начинать с малых подарков.
Сообщение было удалено
Он то да, а вот она его как парня не воспринимает и спать с ним не хочет. Вот и пусть заранее рпедупредит его об этом. Если он не захочет под нее подстраиваться, то пусть ищет себе другую одноразовую дешуку и покупает ее. А если она ему правда не безразлична, он примет ее условия и ничего требовать не будет. А там уже как получится. Пусть добивается, а не тупо покапает автора.
Сообщение было удалено
То есть вы предлагаете автору встречать Новый год не на морях, а в своей деревне, да ещё и без айфона?Автор, не слушай, лови момент, когда ещё так подфортит!
Сообщение было удалено
вы меня не поняли. он уже поставил свои условия. теперь ход за ней - ее ответ: да или нет. судя по всему, оне не всерьез ее воспринимает. ей незачем о чем-либо его предупреждать. потому что он уже выставил свое условие. он не будет отказываться от него и подстраиваться под нее. поездка и айфон=интим с ним. автор либо соглашается, либо нет. третьего не дано. т.е. если она едет с ним, это означает ее согласие (на интим). и не надо никаких предупреждений.
Сообщение было удалено
И то верно. Так, автор, и скажите: воротит меня от тебя самую малость, так что на многое не рассчитывай, а вот от морей и айфонов никогда не откажусь, это всегда пожалуйста. И тут он такой кидается ее добиваться...
Сообщение было удалено
Честь дороже стоит, чем море, иФон и т. д..
Сообщение было удалено
самый адекватный коммент!
Согласен на 100%!
Слушай, просто скажи ему в лицо то что ты думаешь,зачем голову крутить каким то айфоном! Поверь если этот человек развитого общества, то он поймет что сделал не правильные шаги и исправить, а если он сукин сын, то пошли его на ***** и все!
айфон возьми,только не отсасывай ему потом :D и не давай. Это ж подарок_))
Сообщение было удалено
100%
Дам на новый год тому, кто подарит 3 кг сыра Сваля
Автору и хочется и колется...выбирай че,хотя ведь выбор уже сделан.
обязывает Вас к чему-то этот подарок или он просто Вам приятное хочет сделать.
вот это я и спросила у него сейчас,он по ходу обиделся,сказал что просто хочет сделать приятное и если я не хочу с ним быть то он мне может выслать его по почте!!
Сообщение было удалено
Ничего страшного))) Отработаешь ротиком)
Фантастическая разводка из природы мифов о любви...
Сообщение было удалено
Ну если просто подарок, то почему не принять. Бывают люди, которые просто любят делать подарки.
я не знаю кто вы и что вы.
но есть этикет.
мужчина не дарит дорогих подарков.
женщина не принимает такие подарки.
никто не затрудняет и не ставит в неловкое положение другого.
разводняк
Девушка, скажу вам от чистого сердца. Если у вас на этого парня никаких планов нет - дорогие подарки НЕ ПРИНИМАЙТЕ, даже если будет просить и умолять и клястся что это просто подарок.
Сообщение было удалено
Просто подарки это за 300 рублей. А подарки, на которые люди могут вкалывать месяцами подразумевают знак внимания, принимая которые женщина негласно намекает что она не против отношений. Никто, запомните, никто не будет дарить просто подарки абы кому на сумму, которая для него существенна. Да, олигарху пофиг хоть на айфон, хоть на 10 айфонов, он хоть ведро подарит. Но студенту, который может подрабатывал полгода и копил на этот айфон для девушки и потом она его возьмет, скажет спасибо и вали ка ты отсюда милок. А он заткнется и свалит, ведь мама воспитала, что подарки это просто так. А потом на антибабских форумах родится еще один женоненавистник.
вот все и прояснилось,по ходу ему нужен был только секс,сейчас обижен и не пишет,я последнее что ему написала было "ты слишком торопишься с событиями и я от этого в заблуждении"..он пишет да все,проехали......
значит понял что ему обламалось и стих..я ему просто до этого еще писала по поводу моря,что я пока не знаю,впереди еще сессия и непонятки с работой,отпустят ли или нет..ну и пускай обижается значит нужно было только одно!!!