Здравствуйте! Постоянно слышу о том что "над отношениями надо работать" - преподносится, что семья и отношения с мужчиной требуют компромиссов, необходимо обдумывать психологические ходы и т.п. …
И все разы, когда муж в таких компании, Вы с ним рядом?
Ну вот прямо все?
Уникальный случай))))))))))
О сколько нам открытий чудных...©
Сообщение было удалено
Ну да. А почему нет-то? Ну может раз в год он отдельно с мужиками встречается.
Ну на работе с мужиками без меня общается конечно :)
Работают над отношениями те, кто ошибся в выборе спутника. Но по причине банальной лени, неуверенности в себе, или ипотеки с детьми, вынуждены идти на компромиссы.
Сообщение было удалено
А чего ненормального в том, что она хочет его с родственниками познакомить? Значит серьезно относится, а не как к мальчику по вызову. Не хочет - пусть другую ищет. Может она с вами тусить будет))
Сообщение было удалено
Что-то он не рвется нам ее вообще показывать, странно.
Сообщение было удалено
И любовницы в компании)))) Нда, мне бы стремно было, сразу бы ушла.
Сообщение было удалено
Странно - это когда родителям не показывает, а не компании))))
Сообщение было удалено
Ну детей бросать не хотят, а с женами им скучно. Это бывает.
Сообщение было удалено
И нам не хочет, и им не хочет. А я заметила когда прячут подружку, то там обычно такая бука.
Сообщение было удалено
Расстаться с женой - не значит бросить детей. Скука - еще не повод вешать лапшу на уши жене.
Сообщение было удалено
Вот то, что родителям не хочет, странно, значит, скорее всего, не серьезно относится. А компании - может она еще не хочет.
автор в 22 года я вышла замуж,с первых дней поняла,что он козел,жадный,врун,гуляка,да еще с маленьким членом,а гнул из себя героя,10 лет терпела,вот я *****……….развелась и ни один день не пожалела,больше и замуж не захотела,жила и живу в свое удовольствие,нафиг мне надо под кого то прогибаться
Сообщение было удалено
А до свадьбы Вы этого не видели?
Сообщение было удалено
Ну пусть не хочет, у нас и девчонки бывают, есть кого за коленки похватать!:)
Сообщение было удалено
Перевожу на русский этот поток сознания: я настолько ту п а я и поэтому совсем не разбираюсь в людях, поэтому вышла за *****, вруна и т.д. Мало того, я еще и мазохистка, поэтому жила с ним 10 лет. За 10 лет я так и не поумнела, но с мазохизмом решила покончить, а так как ума нет, чтобы выбрать правильного мужчину, лучше буду т р а х а т ь с я со всеми подряд, и найду самый большой ч л е н в мире. Главное, не забывать с собой рулетку носить. Крестик вот на руке поставила.
Сообщение было удалено
А почему так, а не наоборот? Почему глупая не может жить с мужем, а умная с характером?
Автор, по теме: где-то в соц.сетях читала лист "мудрой женщины", там указывалось, что отношения доблжны быть простыми, как 3 копейки, иными словами, в расслабленном состоянии Вам в них должно быть комфортно. Если это не так, значит, Вы живете не с тем человеком. И да, есть люди-интроверты, которым хорошо исключительно в одиночестве.
Если у вас такая напряжная работа, что больше вообще ничего делать невозможно, кроме как лежать на диване и вас это не устраивает, значит, надо менять работу, найти какой-то компромисс
Мы с мужем вместе 8 лет, живем душа в душу. Ни разу за 8 лет ни расходились, ни разу ни одной по настоящему крупной ссоры, у нас не только любовь, но еще и крепкая дружба, психотипы у нас совпадают полностью. И вот мы купили квартиру и стали делать в ней ремонт. И тут у нас вкусы не совпали, я хотела целиком оформить квартиру в стиле модерн, а муж приверженец классического стиля. И что, вы хотите сказать, раз мнение мужа не совпало с моим, я должна была тут же слать его нафиг? Разводиться с человеком, который делил со мной не только радость, но и горе? Вместо того, чтобы сесть и поговорить как взрослые люди, надо было топнуть ножкой, вспылить и сразу уходить? Серьезно? Позвольте спросить, это не вы потом создаете темы "Мне 30 лет, я вся такая хорошая, но у меня не складывается с мужчинами, объясните - почему?".
Проблему с мужем решили достаточно просто - наняли дизайнера, и я и муж высказались, чего бы нам хотелось, а дизайнер сделал нам проект. Современный стиль с нотками легкой классики. Так вот, девочки, вот это вот называется - идти на компромисс.
А то, что вы тут приводите примеры каких-то м.у.да-ков, это не компромисс, а жуткие крайности.
Сообщение было удалено
Великолепно сказано! (Я пыталась что-то такое сформулировать - не вышло)).
А я сразу показала будущему мужу свой жуткий характер. Ну не могу я притворяться по жизни. Ну, думаю, не женится-другого дурака найду, который меня такую стерпит. Так женился и уже больше 10 лет вместе. Все норм, я дома отдыхаю и веду себя "по-настоящему"- это считаю вполне естественно. Так что автора могу понять, что значит дома из себя артиста театра строить!
Сообщение было удалено
Вариантов, конечно, много.1. вы никогда не любили, не хотели быть вместе с конкретным человеком, не хотели иметь с ним семью и детей, поэтому не готовы с чем-то смиряться, уступать, менять себя, работать над отношениями.2. Вы недалекого ума…… работать нужно над всем в жизни, просто так ничего не дается, и найти человека который будет вам полностью подходить или который будет полностью под вас подстраиваться, а вы будите жить так как вам нравится очень сложно, практически НЕВОЗМОЖНО, в семье должны оба что-то делать для комфорта друг друга.3. Вы просто одиночка, вам никто не нужен, вы любите только себя.4. Не смотрите на другие семьи, вы видите только оболочку, а как они идут по жизни вам никто не покажет, и рассказывать не будет, но в каждой семье есть свои моменты, подводные камни, и что бы быть вместе где то в чем то нужны компромиссы, ДА, как на работе!!!!!А, вы жили с кем то совместно, были в браке?
+100500 правы!
Ну вот скажу за себя по поводу темы. Жила я в городе NN в России. Как говорится самодостаточная вся прям такая деловая при хорошей работе и при своей квартире. И все у меня отношения так и складывались что " работать я над ними не хотела". Если не сходились в чем- то, то и не терпела. Рассуждала так- ну а что теряю??? Молодая да независимая при своем жилье. Встретился мужчина. Уехала в другую страну и все бросила. Сначала говорил одно, а по сути вышло все очень сложно. Временное проживание с его матерью, которая *****@ла мне все мои мозга, двое детей от первого брака, и бывшая жена, которая также заеб@ла. Ну вот так и живу. Пока гражданство получаю, пока язык учу. Конечно скоро и дом купим и дипломы защищу и работать пойду. Вот только я ПОянЯЛА для себя- если бы я сейчас не терпела много и не строила отношения, то ничего бы у меня не вышло здесь. Дело даже не в том, что у меня сожжены мосты на родине- жилье есть, связи тоже и на работу вернулась бы. Просто я наверное осознала, что надо было и в городе NN работать на своими отношениями. А не думать- все сумею и все смогу. Как никак 33 года. И семью хочется и ребенка. Идеальных отношений не бывает. Да и мужика под себя можно вылепить умеючи. Лично мое мнение.
И еще добавлю. С мужчиной своим друг друга понимаем. И часто с Рим разговариваем. И говорим сто друг другу не нравится и что друг друга не устраивает. Стараемся понять друг друга. И уважать.
Автор,работать надо постоянно во всех сферах,а не только но работе! Работать надо над отношениями,над собой(саморазвиваться),над своим телом и т.д. Если вам лень это делать,то в чем проблема? Не делайте и все.Только потом не плачьте когда в одинокую амебу превратитесь.
Меня тоже это веселит "надо работать над отношениями", знаете я 2 года одна, и это оказывается /с 19 до 34 в браках/ так офигенно! Когда не надо не над чем работать, кроме как с 9 максимум до 19.00 с пн. по пт., а вне офиса делать, что хочешь, как хочешь и никого не спрашивать!! Ни с чем не мириться, ни под кого не подстраиваться.. В общем просто жить.. А люди, которые говорят "чтобы была крепкая семья ты должен/должна.. " вызывает вопрос: зачем? Зачем семья-то где ты всюду должен-то?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Поэтому просто смешно, когда начинаются все эти "А почему я должна работать над отношениями? Я себя не на помойке нашла" и тд. Как будто им в других сферах жизни работать не приходится. Без труда, не вытянешь и рыбку из пруда.
Автор, я взрослый человек и абсолютно с вами согласна - в отношениях важен комфорт, а нервотрепка, когда теряешь себя в постоянном напряге устраивает только мазохистов. Это не касается бытовых вопросов, наподобие куда поставить шкаф, или какой формы люстра больше нравится. Если человек раздражает и у вас вообще разные представления о совместной жизни, то лучше разойтись.
Если выбрать правильного человека со схожими интересами, то конфликты будут сведены к минимуму. Но без них совсем все равно не выйдет - бытовая притирка, финансовый вопрос, дети, определение места жительства, отношения с родителями... Все надо обсудить.
Сообщение было удалено
У нас никогда не было разногласий по всем перечисленным вопросам.
полностью согласна. .. дома мозги и тело должно отдыхать
Сообщение было удалено
В целом согласна,НО невозможно найти человека в котором тебя будет устраивать абсолютно всё и с чем-то в любом случае придётся мириться.Мне кажется эта "работа над отношениями" должна заключаться как раз в принятии решения сможешь ты мириться с тем или иным мелким недостатком человека или будешь его постоянно пилить.Если не сможешь-лучше не мучать ни себя,ни мужчину.
Но обычно начинается пополизание либо попытки выдрессировать себе идеального мужа.
Да, отношения нужно уметь строить,но если они приносят дискомфорт, умейте подстроиться или они вам просто не нужны.
Муж алкоголик? Ну надо же расслабляться после работы.
Муж импотент- ну секс еще не самое важное в жизни. Изменяет? Да все они такие.
Туп как пробка? - зато характер золотой.
Стерпеть можно всё. Вопрос один- оно вам надо?
Сообщение было удалено
+1000000 Точнее даже не работают, а банально подстраиваются(((
Сообщение было удалено
зачем подстраиваться, если дискомфорт? Не проще ли найти человека, с которым будет хороши и комфортно, без всякого приспосабливания?
Гость 728430533, которая ради мужа изменила своё режим " совы", стала вместе с ним рано ложиться и рано вставать, а если вы разведетесь и выйдете замуж за мужчину, который ложится не раньше двух часов ночи и будет просить, чтобы вы тоже ложились вместе с ним? Вы опять будете переделывать свой режим? Сначала научились рано засыпать вместе с мужем, когда спать совсем не хочется, а потом будете ,наоборот, терпеть желание сна и не спать, пока муж не ляжет?
Сообщение было удалено
Да запросто. Если у мужчины больше нет никаких недостатков, такую ерунду как смена режима, можно и перетерпеть.
Вы не поверите, но кто-то ради мужей, еще и худеет до 45 кг, делает грудь 3 размера, стрелки на глазах каждый день рисует и каблуки носит. Но это ведь все не про вас, у вас-то спутник под вас подстраивается, а вы сидите у него на шее, потому что идеально подходящих друг другу людей (вот прям чтобы совершенно без ***** и задоринки) НЕ БЫВАЕТ. Поэтому либо он, либо вы. Но а в нормальных парах, каждый идет на мелкие уступки другому, и все довольны. Только на вумане такая реакция дикая. Ну да, здесь поголовно королевы сидят, которым их мужья ноги моют и воду пьют, а они делают что хотят, не считаясь с желаниями и потребностями любимого человека. Только вот почитаешь темы на форуме, а там совершенно другая картина. Поэтому мне просто смешно.
без су.чка и задоринки
Анна, а про какой дискомфорт вы говорите? Что для вас в отношениях так ужасно?
Сообщение было удалено
Немного не по теме, но препараты для печени подделывают нещадно, намного чаще, чем какие-то другие.
Была замужем за "идеальным", с точки зрения всех родственниц, человеком, работала в течение 7 лет над собой и отношениями, доработалась до депрессии с нервными срывами. Развелась, кайфую, работаю только на работе. Считаю, что женщин изначально неправильно настраивают, что отношения с мужчинами - это основное в жизни. А ведь не все так просто, отношения являются важной частью, но не единственной, и не той, чтоб лучшие годы на алтарь ради не пойми чего класть.
Сообщение было удалено
Нет. Каждый идет на мелкие уступки, а иногда и на крупные, и в итоге плохо абсолютно всем.
Сообщение было удалено
Ерунда. Покажите мне пару, где с самого начала и до сих пор (лет за пять), не возникло АБСОЛЮТНО НИ ОДНОГО конфликта интересов. И можете первой бросить в меня камень.
Сообщение было удалено
Конечно, не покажу вам такую пару. А вы, простите, мой пост читали или просто перепутали, кому отвечаете?
под темой данного сегмента читается женская неудовлетворенность и вера в сопли, может девочке не удалось манипулировать мальчиком) поэтому так пишет
Сообщение было удалено
Согласен. На 100%.
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое *****. Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.
— Фаина Раневская