Здравствуйте! Постоянно слышу о том что "над отношениями надо работать" - преподносится, что семья и отношения с мужчиной требуют компромиссов, необходимо обдумывать психологические ходы и т.п. …
Сообщение было удалено
Я знаю, что трое мужчин из нашего окружения изменяли своим женам. Жен этих тоже знаю. Но никогда им не расскажу про измены их мужей. Их семьи, пусть сами и разбираются. Не моего это ума дело. Они мне не близкие подруги, а брать такую ответственность за благополучие чужой семьи, я не желаю.
Сообщение было удалено
А мне бы не был интересен мужчина, у которого вся жизнь вертится вокруг работы и меня, и нет своих друзей, хобби, и вообще своей жизни. Потому что сама такая, для меня мужчина не центр жизни, а одна из ее частей.
Сообщение было удалено
У моего мужа есть и друзья, и хобби. Я как могу мешать?
Сообщение было удалено
Так надо спокойно поговорить, без скандалов, и попытаться объяснить, твердо и четко, что или она прекращает пилить и начнет понимать, или он уйдет. И уйти, если не поймет, а не рога до облаков ставить.
А личная жизнь мужа - это я ;))
Сообщение было удалено
Пусть делают что хотят, меня это каким боком касается??
Сообщение было удалено
Поставьте себя на их место. Вам бы понравилось, если бы кто-то знал об изменах Вашего мужа и молчал?
Сообщение было удалено
Пусть делают что хотят, меня это каким боком касается??
Тем, что постоянно над душой торчите)))
Это я так, объяснила,м почему Ваши друзья не мужчины, а обиженные мальчики. А не бедные-несчастные, которых ведьма-жена запилила.
Сообщение было удалено
Если бы ко мне с такими заявлениями заявилась какая-нибудь Маша, которую я вижу три раза в год, я бы просто послала бы ее куда подальше.
Или вы предлагаете мне прямо сейчас обзвонить этих жен и сказать им: "А ты знаешь, а твой-то тебе изменял тогда-то и тогда-то!". И как это будет выглядеть? 0_0
Сообщение было удалено
А у него личное пространство, без Вас, вообще имеется?))))
Сообщение было удалено
Верить или нет, и что с этим делать, уже их было бы дело.
Сообщение было удалено
Не торчу я над душой, он сам любит быть со мной.
Сообщение было удалено
Что, по своей воле без Вас никуда не ходит?
Сообщение было удалено
Конечно. Его работа, еще есть пара чисто мужских увлечений которые мне не нравятся.
Разве плохо вечера и выходные проводить вместе?
Сообщение было удалено
Ходит конечно.
Сообщение было удалено
Не плохо, но надо иметь и свое личное пространство, а не вечное "Мы с Тамарой ходим парой".
Сообщение было удалено
А в мужскую компанию без Вас никак не может?)))
Сообщение было удалено
Мы же не всегда парой, но часто. И по своим делам отдельно ходим конечно. Есть подруги которые ему не ноавятся, так я с ними без него встречаюсь, конечно.
Сообщение было удалено
Может, но не очень хочет. Хотя и без меня ходил. Как-то пошли он с мужиками сидеть, а я с подругой. Он потом позвонил сказал бросать подругу и к ним ехать такси брать, соскучился.
Сообщение было удалено
Ну,это еще ничего)))
Сообщение было удалено
Да какой смысл им говорить-то? Ну сказали вы, в душу человеку нас.рали, возможно семью разрушили. И какой во всем этом смысл?
Сообщение было удалено
Такие скучные друзья?)))
Лично мне кажется, что это уже странно, в компании друзей, ща пару часов, соскучится.
Сообщение было удалено
Не друзья скучные, а по мне соскучился. А друзья классные у него.
Сообщение было удалено
А какой смысл иметь "семью" с кобелем?
Сообщение было удалено
Может они глаза закрывают.
Сообщение было удалено
Может, но вдруг не знает, наивно верит? А если закрывала, то, как ду.ра, закроет снова.
Сообщение было удалено
Да ну, сами пусть разбираются.
Пусть сами "над отношениями работают";)
Сообщение было удалено
Да это их личные проблемы! Меня они каким боком касаются??
Сообщение было удалено
Ну! Зачем лезть туда? Ладно была бы близкая подруга или сестра, за которую сердце болит и за которую ты порвать готова, и то я бы еще подумала, а тут вообще, практически чужие люди и семьи. У меня даже мыслей не было что-то рассказывать им.
Сообщение было удалено
Сейчас - уже по-идиотски и издевательски. Своевременно - нормально. Даже если Вы ее 3 раза не в год, а вообще в жизни видели.
Сомневаюсь,что если бы Вам это действительно сказала другая жена, даже которую Вы плохо знаете, вы бы ее просто послали.
То,что Вы просто знать ничего не хотите про мужа и отгораживаетесь - это более правдоподобно.
А знать,что за столом с Вами сидят ля-ду-ны и потом здороваться с их женами (пусть даже 3 раза в год) - это подленько как-то и мерзенько. Именно не ПОДЛО И МЕРЗКО (так их мужья по отношению к ним поступают) - а именно так, как я написала. В уменьшительной степени, Вы то к ним толком отношения не имеете - но молчите.
Думаете,что вы чем-то лучше им? А чем,собственно?Что не они а Вы сидите в мужской компании?))))
Сообщение было удалено
А я например не хочу с чужой теткой разбираться и уверять ее, что ей муж рога ставит. Да и друг, ее муж, мне спасибо не скажет, и с мужем поссорится. Да ну.
Сообщение было удалено
Любая пошлет (в меру воспитания), если в паре есть обоюдное понимание :)
Это не на уровне доверия или чего-нибудь еще. Это просто знание. Ощутите - поймете.
Сообщение было удалено
Это Ваш право конечно. Но я не про уверять говорила, а про поставить в известность. Это две большие разницы.
Думаю,что проблемы в том,что вы написали дальше))))) С мужем поссорятся и Вас из компании выгонят)))) Вот чего боитесь. И ради этого удовольствия слушать похождения общих знакомых по шал-авам и улыбаться в лицо их женам,читая для себя мантру "они мне никто".... Я бы так не унижалась.
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? Я в мужских компаниях не сижу. И да, я считаю бредом лезть в чужие отношения и рассказывать об изменах. Это с головой надо не дружить, чтобы такое делать.
Сообщение было удалено
Да вообще идиотизм какой-то.
Сообщение было удалено
Мне ни разу таких вещей никто не говорил, мне не с чем сравнивать, извините)))). Сказали бы - вот тогда повод призадуматься. Но я не стала бы ни безосновательно мужа винить. Ни человека, сообщившего мне такую "новость" посылать. Разобраться нужно, а потом вердикты выносить, кто прав а кто врет.
Сообщение было удалено
О чем вы говорите вообще? Я совершенно случайно узнала от своего мужа, сами эти мужья, мне ничего не рассказывали. Тем более в компании.
Сообщение было удалено
Нет же. Знание есть - сомнений и поводов призадуматься нет.
Сообщение было удалено
Извините, я подумала,что это пишет девушка, которая в мужских компаниях постоянно тусит)
Сообщение было удалено
Знание чего, простите?
Или Вы себя всезнающей считаете и всевидящей?
Сообщение было удалено
Если я ей скажу, она начнет пытать подробности. Мне это зачем?? И парни иногда в компанию любовниц тащат, я с ними нормально общаюсь, а до жен мне дела нет, может их там только дети держат, не мое дело.
Сообщение было удалено
:)
позже. все позже.
Сообщение было удалено
Да это вы мне и отвечали вообще-то.
Сообщение было удалено
Да незачем Вам это, все уже поняли.
И похрену с кем в компании сидеть с мужем - с любовницами ли, с женами друзей.
Муж наверное тоже понял,что Вы нормально на все реагируете.
И спокойно в ту же компанию своих баб таскает.
И все в курсе, все молчат. Так удобно.
Или как?
"Мойнетакой"?)))))
Ладно, я спать. У меня же "тиранский" режим) Всем спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Ну позже так позже.)
Сообщение было удалено
Каких он баб таскает туда, если постоянно в таких компаниях мы вместе? И мне нравятся их друзья. А подруг и жен многих я не знаю. Один вот новый друг один приходит, его девушек никто не видел, а она есть. Зовет его с родственниками знакомится - это он на посиделках жалуется. И зачем нам такая в компании? Мы ему другую найдем!
Сообщение было удалено
Спокойной.