История моя смешна и печальна одновременно. У меня есть ребенок от бывшего мужа, сын живет со мной, ему уже 6 лет. В разводе 2 года. И вот в моей жизни появился мужчина с серьезными намерениями. Все у …
Сообщение было удалено
Значит все таки готовить будет жена? ))))))
По поводу готовки я образно вам написала. На этом круг родительских обязанностей не заканчивается.
Сообщение было удалено
я их реальной жизни знаю много случаев, когда мужчины из дома работают или свой бизнес ведут или удаленно, давайте конкретно ситуацию автора рассматривать, а не за уши притягивать свою. Лично я из дома в 6-7 ухожу и могу до 21.00 не вернуться, ну и что?
Сообщение было удалено
Там НЖ еще в душЕ не чает, что ей уготовили.
Это автор и ее бывший так решили. Как говорится "курочка в гнезде, яичко в п....де, а они со сковородкой уже бегают".
Сообщение было удалено
В этом смысле ситуация автора вообще покрыта мраком, кроме того, что у ее бывшего бизнес.
Сообщение было удалено
я не знаю кто будет готовить, у меня это всегда делали мужчины :) но даже если так, насуолько надо быть душевно скупой, чтоб ребенку 5 лишних минут на головку пожалеть
Сообщение было удалено
Ключевое слово - чужому ребенку. Это не временно - это постоянно.
Сообщение было удалено
Ключевое слово - чужому ребенку. Это не временно - это постоянно.
дети имеют тенденцию вырастать :)
Сообщение было удалено
К вопросу о душевной скупости.... Мне жаль детей из детских домов, я люблю животных, но помочь всем не в силах.
Сообщение было удалено
Да, но пройдет много лет. А потом дети всегда для матерей остаются детьми )))))
И ребенок не чужой, а родного, любимого мужа... У кого как правда
Сообщение было удалено
Интересное кино)
я с утра ем овсянку либо омлет, в редких случая творог.
Мне не в лом приготовить больше каши, но я ее готовлю себе без сахара , отдельно там чето сладить пробовать я не стану......и если я хочу сегодня кашу-будет каша, а если дите это скажет "Хочу блинчики" !!! Я че должна отменить свой завтрак, который оч важен и напрягаться и делать блинчики? Потом усердно отмывать блендер, посуду...ОНО мне надо? А потом мне может понадобится свалить из дома в спорт зал часа на 3-4.....кто останется с чадом? Почему я должна думать доволен ли чужой ребенок едой, вообще хочет ли он есть??? Мне оно на хрена собственно, у меня своя жизнь-свой распорядок-своя еда -я просто напросто не имею желания подстраиваться в своем доме под постороннее дитя.
Сообщение было удалено
Ребенок либо родной. либо чужой....
Сообщение было удалено
Как быть с тем, что половина в ребенке от мамы? Папы простым делением не размножаются.
Сообщение было удалено
Он может быть хоть частично от всех любимых мужчин этой жизни-главное и ключевое он НЕ МОЙ
Сообщение было удалено
Я просто попыталась теоретически представить, что 14-летняя дочь мужа стала жить с нами..... Как он будет заботиться о ней? Готовить, стирать ее вещи, проверять уроки, покупать прокладки, лифчики.......
Сообщение было удалено
А если мы живем вдвоем и не готовим, в кафе едим, или что то быстрое. Ребенка же так нельзя кормить, а готовить некому.
Сообщение было удалено
Ребенок мужа, но не мой. Я не виновата что он родился, почему я то должна страдать из за этого ребенка.
Сообщение было удалено
Именно! Я не готова брать ответственность за ребенка даже своего-я и не рожаю......потому что мне удобно так, мне нравится как я живу-я не хочу менять свои привычки и повадки....
Я не люблю посторонних в доме ....мне не комфортно.
А уж что касаемо быта-увольте...
Каких то двое решили расплодиться-потом вдруг им надоело играть в семью-они развалили ее. А я, которая - вообще не участвовала ни в зачатии, ни в решении рожать, уж тем более ни в решении-развестись -буду парится и обслуживать это создание? увольте ребята) Это уже комикс.
Сообщение было удалено
Говорят, что есть женщины, которые делают это и делают с удовольствием ))))))) Очень хочется хоть одну увидеть и в глаза ей заглянуть....
Сообщение было удалено
Вот именно. Своих то не завожу потому как не хочу подстраиваться. А под чужих точно не стану.
Сообщение было удалено
Что его жалеть? Живет хорошо. Зарабатывает нормально. В семье все в порядке. И главное что ему нравится.
Сообщение было удалено
Вот вот. И мне все равно какой он отец, главное какой он муж!!!
Сообщение было удалено
Тут на вумане )))
Только они так зляться что другие не хотят напрягаться ради чужих детей, мб они уже поняли. что папаша выезжает в глаза БЖ и социума за счет жинки?
Ребенка взял на целые выходные! Или на целые каникулы-ХОРОШИЙ ОТЕЦ!
Сообщение было удалено
А почему я должна тратить свои 5 минут на ребенка который мне безразличен. Мне что больше их потратить не на что?
Сообщение было удалено
Ключевое слово даже не то, что это 5 минут, а ДОЛЖНА. Для того кто тебе дорог. или для себя в удовольствие и без напряга можно и 55 мин потратить , а когда это ДОЛГ потому что в доме непрошеный гость , даже 5 минут становятся раздражительными.
Сообщение было удалено
Я бы не стала тратить. Просто делала бы вид что ребенка нет. Жила бы своей жизнью. Надо мне уити, собралась и пошла. (и как там ребенок домой попадет например не мое дело). Заказала на вечер роллов на двоих с мужем, а о чаде пусть муж заботится раз притащил непрошенного гостя. Полный игнор.
Песец, во всем цивилизованном мире дети это забота обоих родителей, и при разводе деть живет на два дома. И только в дикой рашке ребенок неотъемлемая собственность мамаши и папка при разводе забывает про существование ребенка, а мамка становится рабыней ребенка по самые седые мудя.
Дикий народ и дикие нравы
Капец какой-то, вот что значит стадное чувство. А вуман вообще жесть. Нормально проходят посты про ту/пых куриц, вышедших замуж за конченых му/даков, которым не нужны собственные дети, и заклевали авторшу, которая хочет отдать пожить ребенка в дом собственного отца. Хотелось бы посмотреть на особенно яростных комментаторш вживую. Судя по стилю, автор не алкоголичка, не продавщица семечек, нормальная адекватная женщина, и она не могла выйти замуж за быд/ло-мужика, ее бывший муж тоже нормальный. Ну не сложилось, бывает. Отец хочет общаться с сыном, мать этому не препятствует. Обычная житейская ситуация. Отдать сына на пожить к отцу - не значит вычеркнуть его из своей жизни. Неужели непонятно, что для нормального развития ребенка ему нужны счастливые родители. Ну и пусть каждый счастлив в новой семье, мальчик знает, что ему рады там и там. И в жизни любой человек находится в нескольких образах - мужа (жены), матери (отца), работника (босса), подруги (друга), слушателя курсов повышения квалификации и т.д. И когда каждый из образов приносит удовлетворение - это здорово. Работа должна быть в удовольствие, общение с подругой расслаблять, в общении с ребенком реализуются материнские потребности, а в общении с мужчиной - женские. Они все должны быть! И если отец захотел пожить с ребенком, это не криминал, всегда можно взвесить и решить, будет ли от этого лучше или хуже ребенку.
Сообщение было удалено
А жена этого самого мега-отца тоже должна париться чтобы чужому ребенку было хорошо? Вот пусть родитель и заморачиваются и не впутывают других людей
Сообщение было удалено
Вы не совсем верно трактуете для себя написанное. Большинство (в том числе и я) вообще не видит проблемы в проживании с отцом. Ничего в этом такого нет, даже при условии наличия беременной НЖ. Проблема в причинах, озвученных автором, как вы не понимаете.
Сообщение было удалено
В Рашке никто никого не держит. Вперед в гомосячью Европу, долбитесь там под хвостик и нянчитесь с чужими высерками
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Все адекватные воспитанные люди знают, что такое гостеприимство. Гостем может быть как друг мужа, так и его ребенок. Этот человек (друг или ребенок) мужу дорог, и любя своего мужа, я как нормальная гостеприимная женщина буду оказывать ему внимание.
Сообщение было удалено
Гостеприимство? Муж должен посоветоваться с женой может ли он привести в гости в данный момент друга, ребенка. Они же вместе живут в этом доме. И в гости это не на неделю, месяй, пол года пожить.
Сообщение было удалено
Вам кто-то сказал, что муж не советовался об этом с женой?? Раз решение принято, то это обсуждалось, во всяком случае взрослые разумные люди так поступают.
Мужики совсем обнаглели. Тут сколько тем было, что зарятся на чужие деньги. А этот еще и на чужого ребенка позарился.
Оригинальная, друга я как пример привела. Я совсем не приравниваю друга к ребенку. Это чтобы понятен смысл был. Ну да что вам объяснять. Новая жена вышла замуж за этого мужчину. Она знала, что у него есть сын. И приняла его с этим фактом - зная, что ее мужчина нормальный, и что в его жизни будет периодически появляться ребенок. Это ее сознательный выбор. Если дамочка вышла замуж за му/дака, который забил на своего ребенка, это тоже ее сознательный выбор. Каждый выбирает по себе.
Сообщение было удалено
очко раздолбано как раз у русских, которых ахает его же правительство во все места. Так что готовь побольше вазелину, дальше будет еще жестче и жарче, еле ходить сможешь, поцреотко недоделанное
Автор, перестаньте оправдываться. Не мечите бисер перед сви/ньями.
Сообщение было удалено
Все вы правильно говорите. так и должно быть в нормальных семьях.
Но не уравнивайте две ситуации - хорошо относиться к ребенку мужа или принимать его на ПМЖ.
Хосспадя, сколько же грязи на автора вылили. Хотя казалось бы, что такого в том, что ребёнок живёт у своего отца? Речь ведь не идёт о полном прекращении общения с матерью. Главное, чтобы мальчик в достаточной мере получал любовь и заботу от обоих родителей. А у кого из них и как долго он будет жить, решать только им троим, а не зашоренным клушам с форума.
Поговорила я с ним сегодня. Сижу в тихом шоке. Сына спать уложила и думаю что делать дальше. Думала такое только в кино бывает, ан нет , жизнь похлеще сюрпризы преподносит.
либо разводка, либо мужик - педофил
Сообщение было удалено
Интригуете?! Ну и?
В общем оказалось что любимый мой имел опыт отцовства. Только женат не был. Девушка, с которой он встречался забеременела и аборт делать не стала, но и ребенка особо не хотела. Он был не против. Родила она и отдала ребенка отцу. Воспитывался он моим мужчиной и его родителями и насколько я поняла еще няня была. Когда ребенку( мальчик) исполнилось 4 года мать воспылала чувствами к сыну и стала требовать общения. Он не отказал, но только под присмотром. Одного сына не отпускал с ней, потом стал давать в парк погулять и тд . Но когда ему было так же как моему сыну 6 мать пошла с ним гулять и они попали под машину. Она теперь инвалид, сын погиб. Но это еще не самое шокирующее. Он показал мне фото своего погибшего сына- он до ужаса похож на моего. Только волосы светлее. Похожи как братья. Я даже не знала как реагировать. .. Да и сейчас не знаю. Подробности не спрашивайте - я не пере спрашивала. Видно было что ему тяжело это рассказывать было.
Сообщение было удалено
Писала долго
Ну и я так поняла что он хочет в моем сыне вновь обрести своего. Но черт. Я к таким поворотах не готова. Хотя наверное будет любить. Но это мой ребенок и у него свой характер и своя жизнь.
И вообще теперь боюсь их вместе оставлять. Все таки такое он мне за год наших отношений не рассказал.
В голове миллион мыслей и ни одной путевой. Растерялась я еще больше.
Мне теперь реально страшно его к сыну подпускать.