Гость
Статьи
Парень не работает, …

Парень не работает, но...

Мне 23,ему 22.Работал когда мы начали общаться,все деньги уходили на его маму и бабушку, отца нет),чтобы перевезти их из маленького городка в Екатеринбург.Сами мы живем в Томске, он хочет чтобы через …

Елена
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Nik

"..Сегодня поругались из за какой то мелочи и я ему высказала что он не мужик, что он меня не содержит, что он мне обязан всем, "

После таких речей обычно посылают на х... Что он собственно и сделал. Удачи автору найти себе дурачка. И сделать соответсвующие выводы.

Алина

у вас нет детей вы как я поняла неплохо справляетесь и на одной работе....поверьте в вашего парня может его затея с бизнесом принесет плоды.....а даже если и нет. то он старался и думаю ради вас.....а вы действительно его предали....жалко его. вроде хороший парниша......у меня муж тоже бывает чтонибудь затеет пытается сделать я его всегда полдерживаю....бывает что получается задумка а бывает и нет.....но я в любом случае никогда от него не отвернусь

Гость

больная

Гость

Елена, вы все правильно сделали. Не звоните и не пытайтесь вернуть. Вам нужен мужчина, а не мальчик.

Гость

Не слушайте никого. МУжчина на то и мужчина, что должен нести оитветственность за себя и свою девушку, а у вас был какая то приживалка. Не будет у него никакой прибыли от интернет магазина, я вам 100% говорю, так бы и содержали его зад годами. А такие не меняются. Мужчине с самого начала должно быть стыдно и не по себе жить за счет девушки, а у него ничего не екнуло и жил себе спокойно. А тут еще и защищают эти яйца в штанцах. Вообще уже очумели русские женщины.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы не совсем правы. У некоторых провайдеров ваш адрес получается "плавающим". У меня, например, Ростелеком (стационарный комп). при каждом включении-выключении компа адрес будет разным. На примере Вумана- сейчас я пишу- у меня цифры в левом верхнем углу поста такие-то. Выключу-включу комп (тот же самый)- и после этого цифры в том же месте будут совершенно другими уже

Гость

поправка к 143- цифры в ПРАВОМ верхнем углу, конечно!

Гость
Воля

Сообщение было удалено

За что вас уважать? За то что вы ему сигареты покупаете? Вы же на такой мотивации настаиваете, не так ли? Или вы хотели бы чтобы он с пневмонией за рулем уснул и разбился? У вас детей нет, вы работаете, какие проблемы? Если так вам припекло, пожил бы у своих родственников. Вы ж из него все соки выжали физически, а теперь и морально хотите гнобить.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы - главная? Вотонче.. Ку-ку вы совсем, Автор..

Дина

Он вас должен слушаться за то что вы ему иногда сигареты покупали? Вы хотели бы, чтобы он много зарабатывал, а вы сидели дома. Только вот если опираться на вашу логику, то в такой ситуации, он может вам приказывать, вы его должны будете слушаться и не перечить, если он что-то говорит, и всегда будете знать свое место, так как ведь он же будет вас обеспечивать. И когда только он захочет, он будет с вами разговаривать вот таким образом, как вы с ним говорили в последнюю ссору. Точнее, он будет иметь право разговаривать с вами на много хуже, так как будет не только покупать вам сигареты, а полностью содержать.
Сами же написали, что вы его не содержали, он покупал продукты, когда нужно было, платил квартплату. Единственное, что вы на него потратились - это иногда покупали сигареты. Да, парень не богат, но ему ведь всего 22 года. Я не встречала богатых 22х летних парней, которые всего достигли сами. А он стремится, у него есть идеи, над которыми он работает. И если он хороший программист, то он много какой работы сидя дома может выполнять. То что вы написали - сидит целый день за компом с кодами, тоже является работой, которую не каждый сможет сделать. Но почему-то для вас самое главное, что вы работаете вне дома, а он дома. И что за стремление у наших девушек сидеть дома и чтобы мужчина их обеспечивал. Что делать дома..борщи варить, сериалы смотреть, деградировать и ничего из себя не представлять...просто быть содержанкой. Если вам нужен такой вариант, то ищите кого-то старше и богаче.

Гость

На Дваче он сидит по любому.

Гость

В первой части пишите, что Вы его не кормили, а во второй части пишите, что кормили. Определитесь уж как-нибудь!
Почему он должен Вас содержать? Он Вам не муж!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А куда заходить? Я обязательно зайду и с парнем своим если не расстанусь к тому времени, а расстанусь, так одна зайду! Напишите свои контакты

Гость

Автор, ты еба....я. это же надо столько всего парню высказать. удивляюсь как он тебя к стенке не припечатал. и вот из-за таких больных, у мужчин не правильное мнение о девушках складывается. оставь парня в покое и дай ему возможность найти нормальную, адекватную девушку. и единственное что он должен делать по отношению к тебе, это обходить тебя за километр.

Гость

Автор научись мысли излагать покороче. Первый огромный пост прочла и ниче интересного. Остальное не читала.
Но в общем, на вме нужно время и труд. Просто так ничего с потолка не падает. Хорошо что парень трудолюбивый и не бросает дело на пол пути

Гостья

О, автор, привет! я тоже из Томска) где живете? в смысле в каком районе?

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! Его поддержать нужно в этом хорошем начинании, а Вы... Тем более сами характеризуете его как очень положительного молодого человека

Гость

Ах.ре.не.ть. Не, я не верю. Нельзя быть НАСТОЛЬКО ту.пой и эгоистичной. Это разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж что, должен ? Покажи мне номер статьи из семейного кодекса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Почему он должен Вас содержать? Он Вам не муж!

Ты не раздувай из мухи слона! После свадьбы бюджет становится:
1. Общим, так как работают два супруга.
2. Раздельным, каждый из супругов работает для себя.
3. Семью содержит супруг или супруга.

Каждая пара выбирает один из вариантов. А автор хочет, чтобы ее полностью содержал гражданский муж.

Гость

В смысле ДОЛЖЕН содержать тебя?? Ты инвалид чтоли? рук ног нету? или ты в декрете так как у вас малыш и ты пока неможешь работать? или просто королевой себя возомнила?

Бейби

Да все правильно...Пока парень не встал на ноги-ему никаких отношений заводить не нужно!Ему еще рано...
Автор,не парьтесь,найдете другого получше с легкостью,кто уже зарабатывает,этого забудете.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Или больная, или разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если парень настолько хорош, как описала автор, дай ему Бог удачи и найти такую же хорошую девушку. Автор явно не дотягивает ни по уму, ни по характеру

Гость
Елена

Сообщение было удалено

вы унизили его что тут непонятного вам сколько лет вообще?

Гость

и ещё ....человек сутками работал... пневмония...и вы не виделись...а вы ещё уговаривали его остаться там работать.унижение мужика стопроцентное говрить ему что он должен заткнуться и молчать потому что вы купили ему сигарет...парень в принципе тоже хорош сидит на попке ровно , вы оба друг другу не нужны...

Хороший парень, жалко его. 22 года всего, движется в правильном направлении, бизнес новый, а уже на прибыль вышел, и она растет. Наработает клиентуру, появятся деньги. Тем более и сейчас крутится и продукты привозит - овощи, картошка - это что, не участие в совместном бюджете? И насчет кредитов у него совершенно правильное мнение.
Кстати, хватает мужиков, к 40 годам сидящих на копейках. Елена, вы бы головой своей подумали. Что вы с ним делаете? Человек из-за вашего прессинга пневмонию заработал. Его поддержать надо, а вы глупостями занимаетесь, истерики закатываете. Умная жена создавала бы тыл и вселяла в него уверенность в себе, тогда можно рассчитывать, что через какое-то время его доходы позволят вам не работать. Вам еще только 24 года, устали уже, что ли?
Что за молодежь такая - надо все сразу и много. Если такие запросы, ищите состоявшегося, постарше.
Надеюсь, что он найдет себе достойную и понимающую девушку.

Гость

судя по тому, что автора вполне устраивало почти не видеться со своим молодым человеком, но зато деньги были, значит не МЧ ей нужен, а содержатель, как в анекдоте "деньги можешь в форточку подавать"

nooooo_naaaaame

Вы комментаторы все такие интересные,особенно те,что осуждают! Сидите там небось на всем готовеньком и гнобите девочку. А ей и вправду ведь очень тяжело, зарабатывать и содержать семью должен мужчина, а от нее ему нужна поддержка,опора. Я считаю,что девушка работает в первую очередь для себя, а если так и дальше пойдет он может просто обнаглеть сесть на шею и превратиться в альфонса. Я поддерживаю тебя в тот, что ты мотивируешь своего мужчину зарабатывать, но ты немного неправильно это делаешь... Подходи более мягче к нему,не пили, а именно мотивируй.

Программист

Елена, все мои знакомые, которые увлекаются веб, в т.ч. интернет магазинами - занимаются этим в свободное от работы время! Ну если только они не оформлены в штат как веб программисты в компанию, которая платит деньги. Поверьте, там нет ничего такого, что может требовать тысячи часов времени. Ваш парень амеба, потому что он видит, что можно не работать и сидеть на шее. Другое дело, что может так резко не стоило все высказывать. Но я не знаю как еще таким "творческим" трутням что-то объяснять. Разве что лишить денег. Тогда сам зашевелится.
А те кто тут на вас нападают - это просто ***** пё*ды, оволяшки, которым любой хрен сладкий, лишь бы был хрен, подстилки.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Да уж , есть люди , которые после таких слов вам бы ещё и зубы выбили , а не просто ушли

Елена

Сообщение было удалено

Я — Великий Умывальник, Знаменитый Мойдодыр, Умывальников Начальник И мочалок Командир!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: