Гость
Статьи
Парень не работает, …

Парень не работает, но...

Мне 23,ему 22.Работал когда мы начали общаться,все деньги уходили на его маму и бабушку, отца нет),чтобы перевезти их из маленького городка в Екатеринбург.Сами мы живем в Томске, он хочет чтобы через …

Елена
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛoв ★ ★ ★
Елена

Сообщение было удалено

Извиняться можно, если хочется.

_

Вика

буду искренне рада , если он уйдет от такой как ты и найдет себе девушку, которая в любых трудных ситуациях будет поддерживать его а не оскорблять .

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Спросите , как начинали люди, у которых сейчас миллионы. Удивитесь, но у некоторых проекты 3-4 раза проваливались. А Вы пачку сигарет и еды купили и уже такой подвиг устроили. Оставьте парня в покое, у него все хорошо будет

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вам нужно забыть про этого парня. И у него появятся перспективы, и вы перестанете нервничать и долги считать. Вам не по пути с ним. Это же ясно. Ищите другого. И не морочьте парню голову, не тяните на дно, он выкарабкается и найдет себе понимающую девушку

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Продукты покупала и на сигареты деньги давала. И не жу-жу. Если бы не получилось, кроме продуктов я ничего не потеряла бы.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы тяните его вниз, он умней Вас. Отпустите. Вы каждую печеньку подсчитали.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Удивительно, как Вы с такой грамотностью умудрились написать правильно название своей должности...

Воля
Елена

Сообщение было удалено

У меня сыну 23 года. Было, что и без работы сидел. Сейчас работает, зарабатывает.
Если бы вы что подобное заявили моему сыну - он ни минуты не остался бы рядом с вами.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не работать с этим парнем в ближайшее время не получится. Ему 22 и у него ничего пока нет, чтобы вас и себя содержать. Без вас он себя прокормит и раскрутится, а вы тянете на дно.

Гость

вам бы голову подлечить. бывают же такие иди.отки. он вам ничего не должен, вы ему никто+ если все что вы написали, про то как вы поссорились-правда, то куковать вам всю жизнь одной. нельзя так унижать мужчину.

Гость

НЕ ВЕРЮ автору.

Гость

Автор, Елена, посмотрите, сколько поступков он сделала-занимал Вам денег на жилье, если надо, пошел работать, заработал пневмонию, теперь САМ занимается магазином, кроме еды ничего у Вас не просит. Вырос в неполной семье, не вырос тряпкой. К годам 30-ти это будет супер-мужчина)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, что Вы теряете в случае неудачи? Несколько кг картошки, мяса и печенье к чаю. Мой совет-подождите еще полгода, не пилите, почаще занимайтесь с мужчиной сексом и варите вкусный борщ! Если через полгода, плюс не перекроет минус ( о большой выручке мы пока не говорим)-уходите. Если он попросит Вас, помимо помощи в продуктах и сигаретах, денег-взять кредит, занять-вот здесь тоже бегите сразу.

Гость

еще я уверена, что автор - низкорослая и у нее большая жопппень и сисссьге, жденькие волосики

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Автор, он умный у Вас. Про кредиты очень верно мыслит. Прибыль-это когда его вложения не будут минусовыми. То есть, не в минус заработает, а в плюс. Хотя бы 10 рублей. Это будет означать развитие. А про Ваши деньги прекратите думать, забудьте их. Если не можете забыть и собираетесь попрекать-лучше не возвращайте его.

Гость

Елена, ну какая машина??? Вы же типа пара, ваш совокупный доход очень низкий. Какая машина? Вы понимаете, что такое жить по средствам? Вы можете себе позволить только вложиться в то, что принесет доход в будущем. А не в роскошь или комфорт. Ваш бюджет этого не тянет. Парень прав на счет кредитов, но у вас то откуда такое в голове разгильдяйство?

Воля
Елена

Сообщение было удалено

Оспидя..... Кто ж вас на работу взял? Мозговой деятельности - 0

Воля
Елена

Сообщение было удалено

Так парень, мало того что должен содержать вас, так еще и вашим личным водителем стать?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

потому что автор не представляет себе работу ИМ, а описала его по женским понятиям:
"Сидит сутками за компом, в каких то кодах, сайтах, программах."
А самый бред - это работяга-водитель написавший за полгода код ИМ, закупивший товар и ставший владельцем..

НЕ ВЕШАЙ НАМ ЛАПШУ...

братан

Мужчина ДОЛЖЕН быть свободен, больше он никому не должен

Гость

ищите уже состоятельного! сейчас не то время ждать у моря погоды...надо все и сразу! подсуетилась бы уже нг встречала в хорошей компании и с подарками ...че тут ждать то...на себя то не хватает еще тянуть когото

Гость
Елена

Сообщение было удалено

3,14здец, товарищи. А что, любимого человека поддерживать надо не просто так?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мало данных, чтобы понять, парень лентяй, или просто пытается выбиться всеми силами.
Видели ведь что брали. Понятно, парень не богат, изо всех сил старается, пытается хоть как-то доход увеличить С интернет-магазином идея хорошая. Не лежит ведь на диване, а что-то предпринимает. Не бывает так, чтобы раз - и деньги ручьем полились. Да и Вы понимали раньше, что он Вас не обеспечит. Тут два варианта: либо вместе добиваться, либо расставаться и искать другого побагаче.

Гость

работа не себя в сто раз сложнее, чем на кого-то, особенно на первых этапах. Это я вам по своему опыту. У меня тоже есть такие недалекие знакомые, которые думают, что раз я в офис не хожу 5/2, то ничего не делаю, а я работаю иногда по 20ч в сутки, плюс ответственность.

Ну а отправить чинить машину зимой в Сибири целыми днями чтоб автор по дороге лицезрел красоты, это вообще за гранью добра и зла.

Хочется пожелать парню удачи и всего хорошего, главное подальше от автора.

Гость

А вообще я его понимаю. Часто так бывает, что потенциал есть, но банально или не везет, или не хватает денег, чтобы подучиться, или не хватает просто чьей-то помощи, чтобы тыл прикрыли, пока сам на ноги не встанешь. Так нет же, еще и давят, прессуют, подганяют!

Гость

Уж на что я не люблю мужиков-тунеядцев,сидящих на шее у женщин, но,автор,в вашей речи вы перегнули палку. Насчет того,что он должен вас слушаться и далее по тексту - это просто унижение, зачем вы унижаете человека,какой бы он ни был. Тут либо вы даете ему срок, полгода к примеру, если денег не появляетесь,уходите. Или сразу уходите,если чувствуете,что парень ненадежный и ничего из его прожектов не выйдет. Но унижать человека не надо.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

О, теперь все понятно. Тогда так бы ему и сказали:"Хочу не работать, поэтому от тебя денег требую".
Вы имеете право хотеть не работать, но дело в том, что он не обязан хотеть Вас содержать. Вы не можете заставить его принести Вам миллион уже завтра. Я не хлорадствую, я по-доброму говорю, что раз уж Вы так настроились, тогда ищите того, кто будет хотеть содержать жену. У Вас с этим парнем просто цели не совпадают. Тем более, ему только 22, я пока еще не видела, чтобы в 22 парни кого-то обеспечивали...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А чего программистом работу не ищет? Мужики-программисты, уже набравшиеся опыта, как правило, имеют приличную з/п. А при наличии хотя бы одного ин. языка, еще и за границу могут уехать.

Гость

Автор, спросите в аптеке “Губозакатин“, сама не пользовалась, но, говорят, вещь эффективная.

Семеныч

Похоже на разводку. Не могут быть такие нарушения мозга, как у автора.

Воля
Елена

Сообщение было удалено

В приоритете должно быть любите вы этого человека, верите в него?

Воля
Елена

Сообщение было удалено

Я сильно постарше вас. И у нас с мужем был период, когда он почти год не работал. Я содержала семью. Было очень тяжело. Но мне и в голову не приходило уйти или закатывать скандалы. Я знала, что мой муж умница, он тоже переживает, что этот период временно и чем могла поддерживала.

Гость

В приоритете должна быть не только любовь к человеку, потому что любить и верить можно и в последнего негодяя. В приоритете должно быть то,достойный это мужчина или нет, будет ли он хорошим заботливым мужем, или же будет всю жизнь в своих проектах витать и планы строить. Тут уже вы сами должны смотреть,мы вам этого не скажем, мы не экстрасенсы.
А вообще,похоже на разводку конечно.

Семеныч
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А с какой радости он это сделал, я не понял? Что на Гитхабе такого крамольного?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Т.е Вы его за свои фантазии и надежды отругали?
Он такой какой есть. Он не виноват, что Вы не хотите видеть реальность в упор.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Семеныч

Сообщение было удалено

Фик знает. На Хабре и Гигтайме давно обсуждают. Пишут что там какие-то 7 ссылок с инфой про самоубийство.

_

Оля

Ты просто .... вот и все. Парень молодец. Думает о том как жить дальше чтобы не так - с работы а с отпуска на отпуск. Ну и пусть не получится с первого раза, со второго, с третьего обязательно получится если рядом будет мудрая девушка, не такая эгоистка корыстная как ты.
И в 22 нельзя определить достойный мужчина он или нет. В этом возрасте будет он достойным или нет зависит от девушки которая рядом будет.
Нужно верить в него и любить без корысти.

Гость

Автор,ты к нам в Екатеринбург едешь уже или нет?Сколько ждать ещё?!

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

habrahabr.ru/post/244813/

Гость
Елена

Сообщение было удалено

да уж... нормальная грудь - это вымя 4 размера? а жоуппа - 110 см? Низкорослая низкосрачка

Гость

3

Елена

Классно, меня только что от моего имени выставили *****! Потому что все что здесь написано я не писала, Зай, ты сам говорил, что в личную жизнь нельзя вмешивать посторонних. А ты взял и написал то что думаешь, как думаю я, но это не правда. Да я сорвалась, прости меня пожалуйста за это, я тебя люблю(в этом ты прав) .Но я никогда не думала так как ты написал на этом форуме. И кто кого предал(((

Катя

Семейка иди*тов

Катя

Если это все написал действтельно парень, то он редкостный д*бил...........
И девушке точно пора согнать его со своей шеи.

Катя

Сообщеия Автора написаны с одного айпи адреса(начало вопроса с одного, продолжение темы вопроса и последующие ответы - с другого ), так что 129 сообщение - вообще бред, она же пишет, что они разъехались, и как же они могут с одного компа писать?
Вывод - это очевидная разводка.
Блин, я прямо следоваель))))))))))))

Гость
Воля

Сообщение было удалено

+10000 Точно больная. Под мужика косит. Тут надавила, тут настояла, там он ей должен. Ужас. И где только таких делают.)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы мужик в юбке. Мужчины от таких линяют.

Дейенерис
Елена

Сообщение было удалено

Вы невменяемая.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Лол. У меня приятельница с такой же прекрасной логикой. Сколько окуительных историй я от неё наслушалась - не счесть.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Только хотел сказать "аллилуйя, бабский психолух на сторону мужика в кои-то веки встал, когда баба не права, не иначе медведь в лесу где-то сдох", но увидел ЭТО, и понял, что поторопился с выводом. Опять двадцать пять - ты советуешь лечить симптомы вместо болезни, менять поведение, а не отношение. Прав я всё же, гнать тебя надо из профессии. Ничего не понимаешь, а всё туда же - людей жизни учить...