Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в …
Сообщение было удалено
У вас не аналогичный случай. Вам стыдно за своего будущего партнёра. Это не то же самое, как если бы он, к примеру, прыгал с парашютом, а вы бы спокойной к этому относились и наоборот.
Народ, нападающий на автора. Вы ведь все городские, да?) Кто-нибудь когда-нибудь испытывал из вас стыд за бедных родственников из провинции-села, одетых в дешевые шмотки с неведомого рынка? или в шмотки аля привет восьмидесятых?) Представьте рядом с собой человека, допустим женщину, в платье с резинкой на поясе и рукавами фонариком ярко-малинового или салатового цвета. Ваша реакция будет какой: будете гордо задирать нос по типу "мне пофиг что тут думают другие, я выше всяких предрассудков" или постараетесь быстрее ретироваться, чтобв "не позориться"? Этот москвич - такой же нелепый анахронизм в совренном городе. Я понимаю девушку, которая "не хочет позориться" ) Моралисты, блин!
Сообщение было удалено
Еще одна *****, которая стесняется своих бедных родственников. УЖс УЖС. Не суди других по себе. Таких как ты амёб слава богу меньшинство.
*****= и.д.и.о.т.к.а
Как владелец 41-го "Москвича" хочу отметить, что мне решительно безралично на каком авто ездить. Моё авто 1992 г.в., требует примерно одного визита в сервис на 1000 км. В моём случае, получается надо сгонять на СТО раз в месяц. И зачем мне, проститие, из-за какой-то дурочки, брать в кредит иномарку?
Сообщение было удалено
То родственники, а то - незнакомый человек, у которого одно из увлечений - возиться со старой машиной дедушки... Сравнили.
Сообщение было удалено
Ни слова у автора не было про дискомфорт, вонь, шум или опасность, было слово "зазорно" значит дело в "чтоп усе как у людефф".
Мне кажется уже обсуди все, давайте новую тему.
Автор, да купите Вы ему новую машину, которая вас будет устраивать.
Сообщение было удалено
А если бы он перед прыжком вам на мозги капал, что это опасно, и требовал бросить это дело, пока не разбились - на какой минуте вы бы вспылили?
Не разделять увлечения и пытаться воспрепятствовать им - вещи разные. Первое подразумевает нейтральную позицию:" делай как хочешь" У вас позиция абсолютно противоположная
Я пришел на свидание пешком и девушка тоже ,, обиделась,, , у меня нет машины !!!
Женщины такие милы не меркантильные :)))))
Сообщение было удалено
Нет. Никогда не испытывала и не вижу причины. Если бы это, например, были мои престарелые родители или несовершеннолетние дети, да. мне должно было бы быть стыдно. что я не могу обеспечить им достойный уровень жизни и на тряпках для них экономлю. Да и то, если бы я знала, что приличной одежды у них нет. А если она есть, просто человек надел то, что удобнее - так его дело.. А если это другие родственники, так я не обязана их содержать и одевать, так что мне стыдиться нечего.А указывать им. как им распределять свой бюджет и что носить, я не имею права.
Сообщение было удалено
Ну неужели в 30 лет можно быть такой наивной и не понимать, что красота - понятие очень субъективное. Для вас этот мужчина красавец, а остальные женщины на него даже и не посмотрят. Половина - потому как влюблены или счастливы в браке, и другие мужчины для них никакого интереса не представляют, они даже не замечают. кто красив. кто нет А вторая половина предпочитает другой типаж, и ваш красавец с их точки зрения не так уж и привлекателен.
Разумеется. некоторые черты считаются красивыми в общепринятом смысле, например, приветливая улыбка, сильные руки. энергичные движения, внимательный взгляд, подтянутая фигура, правильная речь. Но это как раз выражение внутренних качеств человека, его образа жизни.
А судя по вашим постам, вам мужчина не для построения отношений нужен. а чтоб все "обзавидовались". Так может, вам лучше вместо мужчины шубой обзавестись, так вернее добьетесь эффекта
[quote="Марина" message_id="49164058"]Ну неужели в 30 лет можно быть такой наивной и не понимать, что красота - понятие очень субъективное. Для вас этот мужчина красавец, а остальные женщины на него даже и не посмотрят. Половина - потому как влюблены или счастливы в браке, и другие мужчины для них никакого интереса не представляют, они даже не замечают. кто красив. кто нет
))Половина.Да единицы не смотрят,потому что вышли по любви,а остальные тоже для людей,чтобы ничего такого не подумали,замуж выходили.)
Сообщение было удалено
Тем не менее, им тоже нет нужды оценивать чужих мужчин, так что и они не смотрят
Чтобы построить комфортные отношения. надо задавать себе вопрос не "как я выгляжу с этим мужчиной", а "как я себя с ним чувствую".
Автору некомфортно. И если так - то неважно, Москвич тому причиной или что-то другое, права она или не права. Человек чувствует какую-то несостыковку, надеется в чем-то изменить другого (стало быть, в своем "натуральном", домашнем" виде, с которым, собственно, большую часть времени и придется проводить, этот человек ее не устраивает).Значит, не ее это половинка.
Попытаться, конечно, можно. Но пока видно, что пара в разные стороны смотрит.
Сообщение было удалено
Люди! Да вы не поняли, он в москвиче своем тра ха ться хотел, а тут такой облом
Сообщение было удалено
И с удовольствием ему в этом корыте дадите, из жалости, он наверно так всех на секс разводит
Сообщение было удалено
У родителей есть Москвич, и не просто на ходу, а в идеальнейшем состоянии. С 1980 г. прошел всего 83 тыс. км! Двигатель - девственник!. Машина зимы никогда не видела. Я на нем учусь водить. И ничего, мне абсолютно не стыдно. Нормальная машина.
Сообщение было удалено
Она не говорит ему на чем ездить, она не хочет ездить в этой машине сама. Есть разница. Его выбор- ездить на этой машине. Ее выбор- не ездить. Ну вот он без нее и ездит. А она с ним- не ездит.
Сообщение было удалено
А вы в такой вечер скажите ему, что хотели предложить зайти в ресторан/ бар выпить по бокалу шампанского) он сможет бросить машину у вашего дома, а потом забрать(вам, правда, во время "забора" лучше быть на работе) Ну и т. д. А можно вообще сказать, что в первый раз ну тааааак укачало, что вот прям страшно повторять. Короче мильен вариантов можно придумать- и чтоб отмазаться и чтоб не обидно
Сообщение было удалено
А чтож не запрудил? Не прудятся?
Вначале темы была против автора- как- то она некорректно обозначила мужчинке свю позицию что ли.. После прочтения стала за- нормальная дама, что, уже нельзя чтобы не нравилось что- то? Она не указывает ему как жить, но имеет полное право на свое мнение о том, как жить с ней. Так же как и он
Сообщение было удалено
Облом, потому что в провинциальном белорусском городе за каждой тёткой, разменявшей четвёртый десяток, стоит очередь из "Мерседесов" и "Ламборджини".
Сообщение было удалено
Мы и так каждую встречу что-то немножко выпиваем. Возможно, он и по этой причине не берет машину. Поживем - увидим.
Сообщение было удалено
Я это и пытаюсь донести до большинства.
Сообщение было удалено
Зачем до большинства что то доносить? Большинство высказало свое мнение, а на ваши заморочки им по боку. Вам же с этим дальше жить. Мудрые люди не заморачиваются по пустякам, от этого и живут счастливо;-)
Сообщение было удалено
В 31 год еще что-то выбирает и указывает на первом свидании. Ладно бы будучи принцессой 90/60/90 в 20 лет понтанулась, но на четвертый десяток жизнь можно и не в розовых тонах воспринимать . Что у вас баб в голове))))
Сообщение было удалено
Вы после 30 можете считать себя ниже плинтуса. Но не все же такие.
Сообщение было удалено
Я даже прослезилась...Честно, без шуток!
Сообщение было удалено
А почему ей не "понтоваться"?
Как в 20 нет проблем в виде бывших мужей и детей.Имеет полное право.
Сообщение было удалено
Кредиты для рабов. Вы походу из них. И машину за 500-600 тыщ. Вполне сразу и при средней зарплате можно купить.
А по теме. Ну если Москвич реально единственная машина. Это жесть конечно. Но скорее всего парень просто любитель старых вёдер. И врятли москвич единственное средство передвижения у него.
Сообщение было удалено
У нас с женой, один знакомый есть. Очень обеспеченный, живёт один, Машина за 4 миллиона. Ну вот кроме всего прочего, ему очень нравится отечественный внедорожник уаз. Причём старого типа. Не Патриот там даже, а Хантер, 469, ну кто знает. Ну вот нравятся ему эти вёдра и всё. Та же ситуация скорее всего, и с парнем автора. Если конечно парень автора, не реальный нищеброд, и москвич, не единственное средство передвижения.
Сообщение было удалено
Так и есть. Просто (это самое большинство) хочет машину покруче. И хорошая машина, понятие растежимое. Купите подешевле, но своё. Вот недавно сосед при зарплате в 30 тысяч рублей. Взял в кредит машину, за 1000 000 рублей. При зарплате в 30 тыщ повторюсь. Я думаю что все соглосяться, что это точно неадекват. И таких много.
Сообщение было удалено
Да и 90%. Это вы загнули. В Кредит, да, много покупают, около половины, ну может 55-60 % даже. Но 90 % эт вы явно загнули.
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то для каждого возраста есть свои нормальные поступки. Например, в 19 нормально хотеть прокатиться на крутой тачке, но если продолжать этого хотеть в 29 - это уже каша в голове и придурь (встречалась с одной такой). Однако в вашем случае просто _характер_. Видимо, он и мешает выйти замуж.
Сообщение было удалено
Плохо выйти замуж может и мешает,а хорошо..У вас характер хуже,чем у автора,если ярлыки развешиваете сходу,но ведь не помешал.)
Сообщение было удалено
Бгг, я не ярлыки развешиваю, а просто почитала автора и написала своё мнение по поводу ее отношения к незнакомому человеку. А характер у меня покладистый, слава Богу (или не слава Богу - стервам не умею отпор давать и истерики устраивать любимому). :-)
А какая модель Москвича была? Если 2141 , то он ни чем не хуже девятки , если не ушатанный.
Сообщение было удалено
Зазорно с тобой встречаться скорее!
Сообщение было удалено
То, что является нормой, определяете Вы? Хватит уже этой зашоренности долбаными стереотипами. Все люди разные. И не все женщины хотят семью. Впрочем, Вам с шаблонным мышлением этого не понять.
Сообщение было удалено
Я в них не разбираюсь. Но модель 80-х гг., примитивная.
Сообщение было удалено
Так ищи не зазорную и непритязательную.
Сообщение было удалено
М-да, сочувствую.
Сообщение было удалено
М-да, сочувствую.
Да-да, мы знаем таких, которые не хотят семью. :-) Потом будете создавать тему "почему он на мне не женится?" А насчёт поступков и "нормы"... Ну, вы вряд ли будете отрицать, что 50-летняя женщина вся в розовом на каждый день - это норма. Экстравагантность хороша в меру. Всё-таки следует вести себя соответственно возрасту. И в конце концов определить для себя, что тебе важнее: человек или машина. Мне кажется, в вас нет великодушия, вы не даёте мужчине быть собой.
А я вам сочувствую - у вас убогий и гнилой менталитет. Вы указываете людям, что им делать и на чём к вам приезжать.
Сообщение было удалено
Ну, вы вряд ли будете отрицать, что 50-летняя женщина вся в розовом на каждый день - это норма. Экстравагантность хороша в меру.
И в конце концов определить для себя, что тебе важнее: человек или машина. Мне кажется, в вас нет великодушия, вы не даёте мужчине быть собой.
А я вам сочувствую - у вас убогий и гнилой менталитет. Вы указываете людям, что им делать и на чём к вам приезжать.
Экстрасенс из Вас никакой. Уважаемая, ну если Вы без штанов в доме чувствуете себя неполноценной, то это не значит, что все такие.
Вам до 50-летней женщины в розовом платье есть какое-то дело? Лично Вам она как-то мешает?
Покреститесь, раз кажется, покладистая и великодушная Вы наша.
Уж лучше указывать, чем покладисто прогибаться.
Сообщение было удалено
Живу в Рязани. Ездят. И совсем молодые обоих полов и деды старые. Сама один раз ехала в такой машине (не на свидание, просто знакомы подбросил). Ощущения незабываемы. Действительно, как то очень стыдно было)))
Ну вот почитала я шо вы туточки пишете. Девушку обижать не стоит. Конечно , я подозреваю , что ей действительно стыдновато из-за такого авто, а вовсе не из-за безопасности) А он явно закомплексованный и уже видимо наслушался о своей машине до Автора.Просто не подошли друг другу. В жизни я тоже каталась на многих машинках, правд не за рулем, на четверках и москвичах друзей, и на 99й родителей у которой уже дно отваливалось и заваривать было нечего, и на козликах военных при том мне еще нет 30 и живу я в рублевском направлении московской области, где бентли на майбахе и ламборгини погоняют....
И с мальчиками на разных авто знакомилась, если мне не нравится человек ,то вообще все равно на чем ездит. Сейчас вот в мужчины моего нет машины, на моей ездим. ) хорошо что он обиделся , а вы не сдержались - разные люди вот и все)