Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в …
Сообщение было удалено
1472- не мой пост, мой-1480. Наблюдение со стороны.
Сообщение было удалено
Да, точно, вы уж хоть ники себе придумайте, а то или Гости, или безымянные. Интересно узнать, на основании чего вы сделали подобное наблюдение?
Сообщение было удалено
На основании вашего диалога с "точкамизапятой".
Сообщение было удалено
Читайте ещё раз её же пост 1472. Она там сама же написала, что стебётся.
Сообщение было удалено
Потому что ваша проблема, описанная в вашей теме, высосана из пальца. Вы обвиняете людей в зависти, оправдывая ваши комплексы, навязанные вам некоторыми видами общества и постоянно спорите с людьми, которые пытаются выбить из вас эти самые комплексы. Та малая часть, отписавшаяся тут, которые судят людей по материальным благам, а не человеческим качествам, как раз таки подкрепляют ваши комплексы, потому что вы боитесь осуждения именно этих людей, т.к. другим глубоко до фонаря на чужие побрякушки . Вот теперь и делайте выводы кто именно желчью брызжет.
Сообщение было удалено
Сделала выводы. Брызжут желчью как раз-таки защитники Москвича.
Народ, не читала первые страницы, но вот что вам скажу. Автор в чем-то права. Любое общество имеет структуру. Возьмем вот Соединенные Штаты, оплот, так сказать, равенства и демократии) В тамошнем обществе все работает по жесткой схеме - если ты обыкновенный клерк, то можешь снимать квартирку на окраине, иметь дешевую машину и дешево одеваться. Если ты стал топ-менеджером, то тебе положено снять коттедж в хорошем пригороде и пересесть на машину получше, чтобы СООТВЕТСТВОВАТЬ занимаемой должности и тому окружению, в котором он оказывается благодаря этой должности. У нас из-за господствовавшей идеологии СССР эти социальные рамки сглажены. Но уже вы видите по той же Москве, что среднезарабатывающий (за сто тысяч) клерк постесняется ездить на метро,и уж тем более не сядет на Москвич. Если девушка автор топика относит себя к этому соц. слою, то ей действительно зазорно садиться в Москвич. Ну какие здесь могут быть обиды, а? И давайте прекратим этот глупый разговор о социальных предрассудках или о том "какая ж ты меркантильная, главное что у человека внутрях")
Сообщение было удалено
Откуда вы это про штаты взяли? Кто вам такой слушок на ложных крыльях донес?
Знакомые, которые там устроились на работу по морской части, а потом пошли на повышение, и их вежливо попросили снять квартирку получше и в другом районе)
И да, кстати: про слушок и ложные крылья - фи как грубо!
Сообщение было удалено
Интеллигентный психолог вы, Милана, нечего сказать. :-)
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что никакого. Потому что лично я смотрю на человека. Если он перспективный (как я), то и состоится в жизни (не только материально, но и как личность), а на нет - и суда нет. :-)
Сообщение было удалено
Мужчина может прогнуться под женщину, когда он уже влюблён. Вы по факту ставите требования перед человеком, с которым у вас еще ничего нет. Это демонстрация своих запросиков, гонора, чего угодно, но этим нельзя гордиться. Возможно, он на что-то там надеется. Но раз не видит вашего истинного характера, значит, он вам пара. :-) Поздравляю, вы нашли друг друга! :-)
Сообщение было удалено
Для того, чтобы выбирать не что попало в таком возрасте, надо быть ого-го какой девушкой/женщиной. А ваши запросы всем уже понятны. У вас самой ноль культуры и терпения, но при этом требования выше крыши. Советую срочно выходить замуж за этого д у р и к а.
Сообщение было удалено
Бгг, у меня адекватная самооценка и мужчина прекрасный, любящий и обеспеченный, смотрит мне в рот и пылинки с меня сдувает. Но зависть - плохое чувство, лечитесь, а то счастливым не станете. :-)
Сообщение было удалено
Ну, автор, хоть на этом спасибо - поддержали. :-)
Сообщение было удалено
Знаете, тут отписалась пара зачотных троллей, так вот они как раз на вашей стороне. Так что зря вы так... Те, кому марки машины по факту не важны, как раз немеркантильны. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Очень грамотный психолог вы, кстати. :-)
Кто помнит как называется фильм в котором ребенок гибнет падая с балкона во время секса родителей?
Сообщение было удалено
Вы читайте хотя бы внимательно, я выше писала, что бисер Я перед свиньей метать не буду! Смешно на вас! Значит у меня свежие мысли и я не рассуждаю как скабрезная бабка, жизнью обиженная, раз вы меня считаете малолеткой. Да, в отличие от вас я молода душой.
Сообщение было удалено
Кружевница - толстая тетка с фабрики вязальщиц?
Сообщение было удалено
Ну реально насмешили! Ну погадайте еще!
Сообщение было удалено
Автор, так видимо их печаль в том, что прогибаться нужно, ну не все же внешне привлекательные! Некоторым из особо желчных походу не до авто, они вообще рады что хоть кто-то глянул на них. А уж внимания такие страшилки всегда добиваются тяжелым трудом - готовкой и прочей хозяйственностью. По сути их только пожалеть. И уж тем более не стоит прислушиваться к советам таких людей, они живут своей тусклой жизнью, шаг в лево/в право для таких равнозачен катастрофе. Я для себя подметила, все такие (никакие) прямо кричат - "так нельзя!" Получается что для них "нельзя" ключевое слово и кредо по жизни. Каждому свое!
Автор, а ты красавица и паренек этот красавчик - вам все можно, выставите потом этот москвич на аукцион на этом сайте, раз тут желающие есть!
Сообщение было удалено
И в какой деревне счастье мужьями измеряют?
Сообщение было удалено
Ваш в/ы/с/е/р ни о чем. Это видимо у кого чего болит. Пьете от своей унылой серой жизни?
"Три дня и три ночи" (для тех кто в танке я выражаюсь фигурально) я знакомилась с этой темой..
Фух..
Автор глуп как пробка, банально не понимает что ей пишут. Даже когда ей пишут - что ее жаль (это из недавнего). Она отвечает - что жаль разве что из-за того, что на первом свидании он на Москвиче приехал. Потом Автор пишет - что она такая вся из себя, на штаны не бросается. Но Автор в 31!!!! год бросается на "смазливые мордочки" и это в нескольких постах подчеркнуто как первое, самое важное и основное требование. Я не говорю что должОн быть крокодил. Но - как выражается мой муж: " У меня нет типажа внешности. Меня цепляет внутреннее. Иная красотка как откроет рот.., ВСЕ.Занавес" То же применимо и к мужчинам. Если эта картинка-парень банально глуп..но он же красииив! Ну действительно в подростковом возрасте для многих это было важно. Но в "за тридцать" .....
Теперь к требованиям, просьбам..вообщем про Москвич.
Я тоже полагаю рано или поздно он встанет между ними. Потому что Москвич - это "любимое детище" парня. В которое он вложил душу и бережет как память, что тоже говорит о нем как о человеке которые хранит и преумножает ценности (ведь он же содержит машину в порядке и заботится о ней).
Им обоим за тридцать - к этому моменту человек уже конкретно сложился. И имеет устойчивые взгляды и многолетние хобби. И изменять его нереально и незачем.Потому что если человек даже и сломает себя в угоду своей большой любви. Он будет несчастлив ибо будет не собой. Пока прослеживается, что либо парню понравился Автор настолько, что он не замечает явной его, Автора, глупости и ничем не потвержденного Высокого Самомнения. Ведь онажеженщина - а оно корыто. А то что это твоего парня - отдушина. Его интерес. То что он гордится этим. Не тем, что он ездит на Москвиче. А тем что он хранит память деда и заботится о ней. Лезть в это грязными руками - вообще некомильфо. Со своим - шо люди скажуть..
Вообщем мне никак эта пара не рисуется дальше. Или просто молодой человек рисуется умнее чем он есть на самом деле. Потому что мне непонятно ЧТО у них общего при столь разных жизненных позициях.
Про психолога. Ну тут вообще туши свет. У меня буквально в глазах рябило от допущенных орфографических ошибок, и такого построения фраз. Как будто дословный перевод с английского (который буквально обычно не переводится).
Я не представляю как она при такой грамотности закончила университет. Хотя впрочем из полученной выше информации представляю..
Сообщение было удалено
Да было-бы перед кем интеллигентно распинаться! Что заслужили - то и получили! Хотите другого общения - записывайтесь к Милане на прием, но у вас конечно тяжелый клинический случай - ой намучается она вам ваш мозх на место ставить!
Сообщение было удалено
Все верно! Автор - девушка, а для вас - ваши бабы из прудов.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А если мужчина и красив, и не глуп? Или Вы согласитесь на любого Квазимодо, лишь бы хоть кто-то был рядом? Что ж, Ваше право. Я не вижу ничего плохого в том, что внешность мужчины для меня определяет, начинать с ним общение или нет. Находиться рядом с середнячком или уродцем с богатым внутренним миром, лишь бы только всякие курицы не осудили, что в 31 я не замужем, я не собираюсь. Судя по тому, как Вас колбасит, Вы тоже не против сексуального красавца - да, видно, только Квазимоды на Вас и клюют, отсюда и отмазки про распрекрасный внутренний мир.
Сообщение было удалено
А ну да, точно! Ты не *****, ты мартышка:DD Как раз таки ты жизнью и обижена, раз с себе же подобными обсуждаешь материальные блага чужих людей.
Сообщение было удалено
Я же говорю проспись.)))))))))
Сообщение было удалено
И не надо свою глупость прикрывать молодостью души.
Сообщение было удалено
Эмн клюют?? У меня есть муж, кстати красавец, но он мне встретился к тридцати трем годам. До этого была замужем он был вполне симпатичен, импозантен, не знаю уж красавец или нет. Для меня все кого я когда-либо любила красавцы. У моего нынешнего мужа прекрасный внутренний мир, принципы которые нынче не современны, но очень мною ценимы ибо я сама такая. Честный, справедливый, очень преданный друг (своим друзьям)Заботлив,нежен. Интересный собеседник.
Я не бегала ни за кем. И мне всегда было безразлично кто там клюнет или не клюнет на меня. Мне главное чтобы совпали симпатии. Если мне кто-то нравился, а человеку на меня параллельно, то собственно и мой интерес быстро притуплялся. Я миниатюрная брюнетка, ни разу не рожавшая, не замороченная шмотками и прочей женской ерундой.При этом выгляжу женственно и стильно. Со мной просто в общении, внешне привлекательна. стержень есть, уверенности в себе достаточно. Чтобы не обращать внимания на "что скажут про меня". Как Вы думаете меня сильно волнуют клюющие или не клюющие на меня иные мужские особи?
Сообщение было удалено
Это, скорее всего , не ваш вариант:),вернее, ВЫ не его вариант ИМХО. Или вы, опять, принимаете желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
он что москвич на тело надел по вашему потому как не знвл какого цвета ему рубашку и брюки надеть? автор если вы знаете что он гол как сокол бегите.
А если мужчина и красив, и не глуп? мне кажется глупость приехать в наше время на москвиче. сразу намек что жить будете как в раю только в шалаше. если уверены что он вам и такой нужен то соглашайтесь. а вообще это разводка как почти весь форум.
Сообщение было удалено
Тогда более чем странно слышать от Вас утверждение, что если мужчина красавец, то непременно глуп. Для меня важны и внутренние качества человека. Но если мужчина не представляет для меня эстетического интереса - для меня это заведомо максимум друг, каким бы хорошим ни был. И да, я тоже не заморачиваюсь своим возрастом. Просто встретила мужчину в моём вкусе - а таковых за всю жизнь у меня было всего два. Учитывая, что встретить такого красавца (по моим меркам) то же самое, что найти иголку в стоге сена, у меня и возник вопрос, как решить проблему его Москвича, который с его внешностью как бельмо на глазу.
Сообщение было удалено
Если не будет больше брать своё корыто - я буду с ним, такого классного трудно найти.
Сообщение было удалено
А вы не боитесь, что кроме"корыта" у него и другие тараканы имеются, которые он вам пока не показал? Ах,да,я забыла, он же красавЕц и это решает все. Ну или не все, еще же москвич.....
Сообщение было удалено
Автор - как?? до Вас достучаться. Ну как Вы можете быть с ним, и отвергать ЕГО ценности. Это все равно что - заставить его (взрослого человека) жить Вашими. Вы его как-то частично воспринимаете. А он целостная личность коорая имеет право на свое хобби, на свои интересы и на свои недостатки (которые у всех есть), Москвич здесь идет не как недостаток а как хобби.
Вот Вы ниже отвечаете другому оппоненту, что если он не будет брать "свое корыто" то Вы будете с ним, так как он классный. То есть Вас категорически раздражают его ценности. Как Вы в принципе собираетесь с ним быть? Ведь он собой представляет не только внешность. И к тому же он взрослый давно сформировавшийся человек.
Сообщение было удалено
Я же не мешаю его хобби. Пожалуйста, пусть вкладывает свои силы в древнюю колымагу, но только не выставляет ее на моё обозрение. По большому счёту это то же самое, что, допустим, я увлекаюсь парашютным спортом, но он не хочет им заниматься вместе со мной. Поэтому я занимаюсь им одна и не заставляю его прыгать с парашюта вместе со мной. Как-то так.
Сообщение было удалено
Да, сексуальная привлекательность мужчины и совместимость с ним в сексе для меня - большая половина успеха отношений
Сообщение было удалено
Это абсолютно не тоже самое.
Сообщение было удалено
У вас удивительная способность отвечать не на поставленный вопрос!
Сообщение было удалено
Ха-ха, да с таким психологом, как она, врагов не надо. :-)
Сообщение было удалено
Автор, вы поверхностны - это ваш главный недостаток и определяющая черта по жизни. Отсюда и заявки и проблемы с "москвичом". Самодостаточная женщина ведёт себя по-другому. Она обычно глубока.
Сообщение было удалено
А не вам ее решать. Вы человека по умолчанию не готовы принять. Ничего хорошего из ваших отношений не выйдет.
Сообщение было удалено
Очень правильно. Автор хочет только часть мужчины, ту, где он красавчик с квартирой, не понимая основных качеств его характера.