Гость
Статьи
Мужчина приехал на …

Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((

Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в …

Автор
1 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Женщина-Пингвин

Сообщение было удалено

ну тогда может они без тебя обойдутся?) что ты лезишь то. тебя это не касается то

Женщина-Пингвин
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а что ты тут делаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще лучше дома сиди, а то небезопасно выходить, вдруг кирпич упадет тебе на голову ))

Гость
Женщина-Пингвин

Сообщение было удалено

спешу ответить, я, как и 90% в отличие от автора и тебя - не указывают на чем ездить. уяснила?)

Женщина-Пингвин
Гость

Сообщение было удалено

Ты тут уже всех зае....со своими процентами, взятыми из твоего воспаленного воображения. Делай что хочешь, только отвали от меня, не раздражай своим слабоумием. Всего хорошего.

Гость
Женщина-Пингвин

Сообщение было удалено

это ты всех достала своим понтами) и учить кто на чем ездить должен и 90% это факт и говорю это не только я, сравни ники и номерки ников "гостей". а что касается не раздражать тебя, да вали как ты сама, ты никому и не сдалась, к тебе никто и "не приваливал", упорутоя понторезка, иди еще чем нибудь попонтуйся))) как понтовалась не раз в этой теме))) а то что же подумаю коллеги на работе твои))))) у тебя комплексы молетки - перед подружками все еще понтуешься))))

Гость
Женщина-Пингвин

Сообщение было удалено

вообще..как бы про 90% он прав, почитай сама ответы людей, почти все одного мнения. а ты споришь с очевидным, приписывая не обоснованно ему "фантазию".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто не может послать,потому что я не пойду.)
А о моей внешности.Ни вы её видели,ни вы знаете мою логику).Чепуху пишете сравнивая лицо и авто,еще и приписывая свою глупость мне.Я оттого и капризная,что могу себе позволить говорить то,что думаю.А ваши не страшные),единомышленницы нет.)

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

а толку от того что вы говорите? это что то изменило? он в принципе тоже говорит - то что думает и запретить вы ему не можете.
а чепуху пишите только вы, может и мне еще укажите на какой машине ездить? или какое платье одевать? и я вот могу легко сказать что мне не нравится ваше внешность и послать смогу, причем легко
ведите себя нормально, а свои капризы дома оставляйте, мужу(если он есть)

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

и еще..если вы можете позволить себе говорить то что думаете - это явный признак глупости и отсутсвия мозгов. не зря говорят - думай, прежде чем что то сказать.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

И это мне говорит человек,который утверждает,что легко может послать только за то,что ей не понравилась внешность другого человека.Сознательно оскорблять незнакомых явный признак умности.)
И такие люди учат деликатного автора общаться.))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дело не в этом, а в том, что его машина для вас важнее него самого. И вас _стыдно_ в нее садиться. Это показывает определённый уровень развития. Если бы вы ему сказали, что вас тошнит в машине, это был бы совершенно другой разговор, но вы имеете наглость указывать наманикюренным пальчиком, как ему с вами себя вести. А он ***** к или достаточно недальновидный, что соглашается на ваши правила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У мужчин большой выбор. И даже из красивых и умных, к коим вы себя причисляете. Дело не в том, чтобы соглашаться на штаны, а в том, чтобы адекватно оценивать себя и окружающих. Жизнь показывает, что не все подъезжающие на "москвичах" - нищеброды.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Если вы чего-то не знаете и в чем-то не разбираетесь, это никоим образом не обязывает других подстраиваться под ваше незнание.
И разумеется, на первом свидании необходимо показать себя - свои интересы. привычки , хобби. Чтобы не тратить свое время на человека, с которым вы друг другу не подходите, и ему мозги зря не компостировать. Поэтому на первое свидание надо приезжать именно на любимой машине, а не на том, что может "произвести впечатление"

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Так колымагу он 30 лет знает, а вас?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

+100500 :-)

Гость

Вывод из этой басни таков: мужчине попалась какая-то долбанутая тётка, от которой он и поспешил избавиться. Раз вы говорите, он весь такой из себя, наверное уж достаточно и девок, которых Москвич минимум не напряжёт, а возможно и приколет, как нечто необычное). Желаю тому мужику найти второй вариант, кстати, телефончик его не дадите?)))

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Да вот девушка комментом выше наоборот мне завышенное ЧСВ лепит, а вы заниженное))) Вы как-то определитесь уж)))Хотя, если честно, именно поэтому я и не отвечала этой Марине подробно - естественно понимала, что это воспримут, как оправдания. Тут невозможно вести беседу - отвечаешь чисто по теме - говорят, что некомпетентна в профессии, отвечаешь подробнее - говорят, что проблемы с самооценкой. Как с вашей толпой общаться и зачем?))) Вот я как бы к этому и вела все предыдущие сообщения свою мысль))) Кпд - 0%)) Сколько скучающих людей на форуме)))

Милана
..,

Сообщение было удалено

Ещё раз для тех, кто в танке - Я С ПЛАНШЕТА печатаю, а не с клавиатуры - опечатываюсь часто, если вы не заметили. И к вашему сведения этот предмет в университетах называют - тер. вер. - теория вероятности. Сразу видно, кто из нас и где учился - у кого какая терминология)))Вы тоже высшее не получали?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Именно. У меня очень высокие запросы насчёт мужской внешности.

Милана
Автор

Сообщение было удалено

И какая у него внешность?) Вообще как он выглядел при встрече с вами?) Я имею ввиду, когда он вышел из москвича - наверное, сильно контрастировал со своей машиной? Опишите его - попробуем представить себе его типаж. Высокий? В зал ходит?

Автор
Женщина-Пингвин

Сообщение было удалено

Спасибо.

Милана
Автор

Сообщение было удалено

И может я пропустила - а кем он работает? На кого учился? Технарь или гуманитарий? Мышление бытовое-приземлённое или лёгкое-позитивное? Это всё поможет нам понять, что им движет в плане увлечения такими машинами.

Автор
Марина

Сообщение было удалено

А я не колымага.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Так он наедине с собой на работу может ездить на чём угодно. А вот когда он в эту старую машину другого человека пытается усадить...Это уже немного другое. Это как готовить ужин на одного или на двоих. Себе можно приготовить, что нравится, а если у другого человека на твоё блюдо аллергия, то нужно считаться с ним и готовить то, что УДОБНО ОБОИМ. Он же приехал на москвиче возить её, не спросив о её предпочтениях в плане безопасности транспорта и уровне комфорта.

Автор
Милана

Сообщение было удалено

Высокий, одет сильно и со вкусом, довольно лощеный. Худощав. Честно сказать, в деталях я на одежду внимания особо при выходе из машины не обратила - в глаза бросились его красивенное лицо и контрастно отвратительная машина. Но вообще стиль одежды не спортивный, больше деловой, но в костюме его пока не видела.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Бгг, вы действительно психологию плохо знаете, раз не в курсе, что как раз при неадекватной самооценке у человека зашкаливает самомнение, при этом он подсознательно чувствует, что ничего из себя не представляет. Ваш случай. Вы и некомпетентны, и с проблемами.

Автор
Милана

Сообщение было удалено

Обыкновенный врач.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Он ей ничего не должен. По факту. Вас это не смущает? Безопасность мы уже отмели, об этом речи у автора не шло.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

И этот человек ему по факту никто. При этом она ему указывает, на чём за ней заезжать, принцесска. Вас это опять же не смущает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Памятник срочно, раз с таким встречаетесь! Где у вас в Беларуси памятники заказывают?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу ничего сверхъестественного в просьбе не брать машину. Чай, не Лексус попросила.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Я из себя представляю достаточно, чтобы иметь два образования, хорошую работу, машину и не торчать на форумах сутками))) Именно поэтому покоя-то вам и нет))) А иначе давно уже отцепились бы от меня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот в этом и состоит ваша проблема с моралью и характером.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Проблема налицо. :-) У вас синдром "в Интернетах опять кто-то не прав". Вы и сами тут торчите постоянно. Видимо, работы нет? Или два образования не помогают? ;-)

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, и она не ему ничего не должна. Она ничего с него не требовала вроде себе в плюс. Только лишь не напрягать её ездой в машине, в которой ей некомфортно. И вообще если мужчина хочет произвести на женщину впечатление, то как--то старается не грузить её москвичами и прочими своими необычными увлечениями при первом общении. По факту он её грузанул не слабо - тема на форуме уже неделю в топе почти)) А должен был произвести приятное впечатление, ане нагружающее.Скажите "ничего не должен"?)) А зачем он тогда пригласил её на встречу?) На свидание зачем позвал?) Чтобы рассесться напротив в своём москвиче и сказать " а мне плевать, я тебе ничего не должен?" Он хотел начать отношения, понравиться девушке - а значит ДОЛЖЕН под её вкусы подстраиваться. Ну или может искать себе любительницу кататься по шоссе на москвичах))) Со взрослым дяденькой за рулём. Много таких будет?

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Вы немного не догоняете, опять же по психологии. Автор с полпинка отрицает увлечения мужчины и его память о дедушке, она его не уважает и не уважает его выбор, как человека. При этом исключительно из-за своих запросиков королевишны. В том-то и проблема. А вовсе не в мифических "мужчина должен прогнуться". В начале отношений, если вы не в курсе, нормальные люди стараются друг другу ничего не указывать и прогибаются оба. Если указывает одна сторона - она идёт лесом. Впрочем, если данный мужчина согласился уступить неадеквату автора, то он по умолчанию птица невысокого полёта. У меня (и у моего мужчины) автор бы летела, как фанера над Парижем.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно?) Я до этого сюда заходила сутки назад - вчера в час ночи. Это постоянно?)) А сегодня у меня был замечательный рабочий день, а вечером шоппинг - купила себе два лосьона для тела, две маски офигенные, и кучу декоративной косметики, после чего договорилась о фотосессии, посмотрела какие документы подавать на визе, пообщалась со своим парнем, испекла пирог, мы дружно его съели и вот в час ночи я снова с вами, господа. С хорошим настроением и без вашего яда)) Сразу видно степень ваших проблем и недовольства жизнью. А у меня всё хорошо. и открою вам ещё одну тайну - даже если я останусь без работы - мои родители занимаются строительным бизнесом - я в принципе могу жить на средства с карточки, которую они мне завели)) Я работаю не ради денег - мне нужна РЕАЛИЗАЦИЯ, То о чём вы со своим плинтусным уровнем развития торча на форуме не слышали.

Вы лучше себя спросите, как сегодняшний день провели вы. Кпд - 0%?) Так ведь?) Раз столько желчи к вечеру накопилось))Я вот с хорошим настроением на форум захожу, а вы как будто ищите куда дерь/мо из своей жизни слить. Слейтесь в помойку вместе со своим негативом, задолбали.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам. Мне мужчины вначале отношений стараются угодить)) Это нормально - пытаться произвести впечатление на девушку. А вот мозго/пы идут лесом сразу. А вы видимо таких терпите. Выбор ограничен?)))

Милана
Гость

Сообщение было удалено

И ещё - не ездить на москвиче - это запросы "королевишны"? А какие у вас тогда запросы, стесняюсь спросить?

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Обожемой, принцесска в гневе. :-) Всем ужасно интересно, что и как вы сделали за день. Отчитывайтесь побольше, о каждом своём движении - все внемлют вашим словам. :-)))

Я вообще лично не понимаю, почему вы так легко цепляетесь на любое стороннее замечание. Может, молоды исчо? При ваших достижениях вы не должны быть обижены и адекватно реагировать на любые выпады в ваш адрес. Но вы как обиженная маленькая девочка. Не заходите на форум, здесь и нафик могут послать. :-)

ЗЫ Кстати, о каких визах вы говорите? Я начальником при консульстве работала, вы меня своими "разборами документов" не удивите.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Вы путаете горячее с мокрым. "Запросы королевишны" - это не просто отказаться садиться в не устраивающую тебя машину, а указывать ее водителю, куда рулить и на чём. Понятно выражаюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой памятник? Пройдет лет 5 и обыкновенные врачи начнут зарабатывать как сейчас вся больница вместе взятая.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Мне всегда угождают, но мне угодить легко - я терпима к людям. При этом, поверьте мне, у меня всё в жизни хорошо. Просто я не лезу в чужой монастырь со своим уставом, по-доброму отношусь к людям и в ответ всегда получаю доброе отношение. Я из тех редких людей, которым никогда не хамят ни в транспорте, ни в магазинах. Советую всем стараться быть терпимее к тараканам окружающих - это не только прилично и культурно, но даже и выгодно.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

А какая вам разница, какую визу я оформляю?)))

Я зашла поболтать - поэтому и отвечаю на "каждое замечание". Только делаю это в свободное от всех более важных чем вы занятий - раз в сутки, иногда реже. К тому же цепляться к моим фразам начали вы, я с вами вообще не беседовала. Я с автором общаюсь.

И да - я провела отличный день и мне очень приятно его пересказать )) А вот ваша единственная радость - это настрочить мне в ответ и на это сообщение очередной бред. Ну минут 20 я ещё на форуме буду - могу поотвечать вам - может это вам ради любопытства.

И я не в гневе, с чего вы взяли? У меня потрясающее настроение. А вот у вас проблемы походу.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец) Я тоже весьма терпима. У меня были парни и без машины, у них был хороший уровень - но именно машины не было. И мне было как-то плевать. Просто если люди хотят проводить время вместе, то и решать как ездить, на чём ездить. куда ездить нужно вместе. Это нормально.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляю. Это вы бред строчите листами, вам несколько страниц назад так и сказали. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, раз стоящего ничего всё равно сказать и сделать не можете. NB: психолог из вас никудышный. Собственно, это всё, что я хотела вам сказать.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Ну и ППКС. Но у автора всё равно ущербная логика.

Милана
Милана

Сообщение было удалено

А вообще машина всё равно нужна, чтобы доехать до метро. Ибо трястись по пробкам пару часов - занятие на любителя. Ну разве что по ночам в кино сгонять удобно))

Гость

Всё, у меня процедура End of Day началась. Пойду спать. :-)