Гость
Статьи
Мужчина приехал на …

Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((

Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в …

Автор
1 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Автор

Сообщение было удалено

тебе 10 раз говорили, иметь хорошую машину НОРМАЛЬНО и стремится к этому нормально, НО ПРИ НАЛИЧИЕ денег. но речь НЕ ОБ ЭТОМ.
для 90% людей тут будет НЕ ЗАПАДЛО сесть в москвич. ОБ ЭТОМ РЕЧЬ, а тебе ОДНОЙ ЗАПАДЛО

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что в силу пройденых лет машины начинают часто ломаться. Вот и вся арифметика.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если человек не стремится иметь машину, т. к. она ему особо не нужна - это нормально или нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну мой же мужчина поддерживает её в хорошем состоянии. При желании, думаю, это любой сможет. Вы просто сами пытаетесь оправдаться, в душе признавая, что Вам позорно покупать советский хлам.

..,
Автор

Сообщение было удалено

Вы опять ничччего не поняли:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что вы сами написали, что ему автомобиль особо не нужен, поэтому у него есть время ченить ее, а у меня нету времени и авто мне неоходим. И не надо нам приписывать ваши комплексы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да забейте уже на тему. Вы встречаетесь. Так что всё у вас хорошо)

Гость

[quote="Гость" message_id="49122857"]так ты пойми, если ты хочешь быть такой правильной, и хочешь грамотно поступить, ты должна была свалить и искать того кто с мерседесом, а не этому говорить, что бы не приезжал больше на москвиче.и вот то что ты сказала ему ты УЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНО поступила. это как минимум НЕ ТВОЕ дело говорить такие вещи другому человеку. ты не имеешь рава это говорить, да - тебе может не нравится и ты можешь уйти К ДРУГОМУ, у кого есть то что ты хочешь, но говорить этому НЕ ИМЕЕШЬ никакого права

Имеет,может он захочет исправиться?
Тем более,что это не сложно.
Как тут любят сравнивать:пришла девушка на свидание с прической с которой только на огороде стоять и людей пугать,(были такие завивки раньше)а он ей не поменяй,пожалуйста,прическу,а иди ты нафик,да?)
А у неё может по этому поводу личная жизнь и не складывается.И объяснил,и девушку нашел.Всем хорошо.)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Откуда надо: чтобы наследственный советский автомобиль на ходу держать, нужны прямые руки, нормальная система ценностей и достаточный заработок для такого хобби.А если парень еще и скупает такие машинки, а потом их до ума доводит и продает, то это не просто интересное занятие, но и неплохой дополнительный доход.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Да в том-то и дело, что это не позорно, это модно. Ну неужели сам никогда не видели на улицах отреставрированные "горбатые" Запорожцы, "копейки": многие специально их ищут, в другие регионы за ними едут, в очередь записываются к мастерам, что могут старые машины до ума довести (хотя сделать это самому считается куда элитнее), автопробеги устраивают.
Впрочем, девушка не обязана в мальчишечьих игрищах разбираться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бойся, тролль, тебе "единственный" не светит - они таких, как ты, за версту обходят. ;-) Ибо характер - гэ.

Гость
Женщина-Пингвин

Сообщение было удалено

Увы и ах, ваши догадки неверны. :-) Я свободно говорю на двух, с трёх перевожу. Садитесь, два. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот с какой стати ты имеешь право указывать на чем мне ездить? вот объясни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы вообще в Беларуси живёте, зажрались совсем, автор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если денег на джип не хватило? Подарил - и отлично. Лучше бы было, если бы он весь юбилей пробухал под столом? Зажрались вы в этой своей Беларуси - давно картошку-то в последний раз едали? ;-) Небось фуа-гра имеете честь кушать, м-м, автор?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А чем Беларусь Вам не угодила? Я не знаю, как где, но у нас в Гродно люди очень даже неплохо живут, Польша рядом находится. Так что не вижу ничего плохого в непринятии Москвича.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О-о-о, подвиг какой! Да вы ж прям героиня!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Тот,кого заботит доход и ко всему в жизни относится ответственно,не поедет на первое свидание на такой доходной)(наверное,от слова доходяга) машинке.Насколько я знаю,доходной она может быть только в случае,если её отправить на утилизацию.
Если как память ценна,то холи и лелей её в гараже и не напрягай дополнительными нагрузками,просуществует дольше.Как по мне,это какой-то непонятный вызов обществу и автор все-таки с ним расстанется,слишком разные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну чего уж так? Очень даже чту блюда белорусской кухни. Только они тоже, как и авто, бывают хорошие и не очень.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лично я села бы без каких-либо проблем. На первом свидании по приколу, и вообще не вижу в этом ничего зазорного. Плевать, кто и как смотрит. Мне не стыдно, я уважаю выбор человека. А дальше бы смотрела, понравился бы сам или нет.
А если это мой мужчина, то я с ним в огонь и в воду по умолчанию, так что тут даже речи нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, на первом свидании ПО ПРИКОЛУ. Я тоже села на первом свидании. А на последующих? Сели бы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы прямо-таки соблаговолили. Действительно, редкое немеркантильное отношение к мужчине, лишь потому, что у него уже есть квартира и лицом он вышел. Вы героиня! Памятник начинать ваять? :-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не уважающая себя женщина, а женщина, строящая из себя Бог невесть что.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Вам не следовало с ним вообще общаться. Потому что в итоге между "москвичом" и тобой он выберет "москвич" и будет прав.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я немеркантилная. На квартиру я не смотрела. А вот то, что лицом вышел - для меня первоочередной плюс. Ну и пока что по общению он меня устраивает как человек.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если бы мужчина понравился и зацепил - без проблем. Потому что я бы приняла его, понимаете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если 30-летняя колымага для мужчины важнее меня - значит, это не мой мужчина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас всё равно проблемы с ценностями. Вы имеете наглость диктовать чужим еще прЫнцам, на каком масти коне к вам подъезжать. Это не есть гуд. Почитайте "Свинарку и пастуха", там принцесса, если не ошибаюсь, как раз такая, как вы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Угу, понятно, почему вы до сих пор не замужем - тут запросы выше того, что вы можете дать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если меня мужчина зацепил, но без приложения в виде машины? Почему нельзя попробовать решить эту проблему, попросив его не демонстрировать мне этот досадный недостаток? Заметьте: я не требую мерсы и лексусы от него, я просто попросила прийти пешком. Эта просьба относится к разряду невыполнимых?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

задумайся, все люди говорят что ты не права, а ты споришь. ты просто поставь себя на мсето парня хотя бы. как бы тебе было и что бы ты чувствовала, от сказанных тобой слов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы где-то ездите без меня,то никакого,но и то первое время.Если небезопасно надо высказываться.А вот если в одной компании,вдвоем,то уже думаете и о себе,и о другом человеке.
У вас какой-то акцент на слове указывать.Высказывать свое мнение и недовольство еще не указывать.Уважительно это попросить,что автор и сделала.А уж вы решаете,что с информацией делать прислушаться или нет.Важен вам человек,будет компромисс,нет-значит нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Т. е. я должна соглашаться на любые штаны только чтобы не быть одной?
Знаете, лучше быть голодным, чем есть что попало.
И ещё. Почему у Вас вызывает удивление только то, что я до сих пор не замужем? Почему не удивляетесь, что мужчина свободен в свои зз?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Только небольшая поправочка: я отказалась от езды в Москвиче вовсе не из соображений безопасности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если меня напрягает твоя страшная рожа? мне стоит тоже высказатся судя по твоей логике?
ты можешь думать ЧТО УГОДНО, но свое мнение ДЕРЖИ при себе и не тебе указывать другим людям на чем ездить и как жить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а из соображения стыдливости.
это уже тролли про безопасность додумали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет здесь запросов.Ей просто красивые мужчины нравятся.Наверное,соответствующих её вкусу мало.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты считаешь что для ТЕБЯ эта машина не безопасно, то ты просто САМА не езди на ней. но не твое собачье дело указывать это другим людям.
люди покупают те машины - которые им нравятся и которые могу себе позволить, они не спрашивают твоего мнения. твое мнения это ТОЛЬКО твое мнение, вот К СЕБЕ его и применяй. и ты НЕ ИМЕЕШЬ права указывать другим людям на чем ездить.
ну а если ты упертая, и хочешь поговорить о безопасности, то еслми машину ВЫПУСТИЛ завод, значит она ИМЕЕТ ВСЕ допуска и разрешения к проезду по ВСЕМ дорогам. это тебе не самодельный самокат. да и то - те разрешают и ставят на учет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы ей нужен был компромис она бы пошла на него и не воротила нос от москвича, я не вижу что она идет на компромис

Женщина-Пингвин

Автор, не парься! Тебе тут щас распишут, что ты должна, а что не нет :) Это твоя жизнь, твои правила, и только тебе решать, что и как делать. А то тут еще пара дней, и тебя "добрые люди" в инвалидку пересадят, и скажут, что там тебе и место :)

Более того, есть такой тип мужчин, который о некоторых вещах даже не задумывается. Подруга чуть было не забраковала будущего мужа, потому что он носил печатку на пальце (понятно, что жлобство) и при редеющих волосах он отдельные пряди поперек башки зачесывал, лысину маскировал :) Видок был еще тот! После первого свидания она мне сказала: ну нафиг, с таким срамиться, хоть парень и не плохой. Я ей сказала так: не спеши, вода камень точит, снимешь и дурачкую печатку, и соплю с башки срежешь :) Так и получилось, как я сказала, а они, между тем, уже 5 лет живут счастливо :) Так что со временем сделаешь из Белоусова завидного жениха, и про москвич свой забудет! Главное, подходи к делу с умом :)

Гость
Гость" message_id=" [quote="Гость

Сообщение было удалено

То я первая вас пошлю.Зачем мне еще один?)

Гость
Женщина-Пингвин

Сообщение было удалено

одна мне такая сказала в юношеские годы или ты перестаешь с ребятами играть эту "плохую" музыку(метал) или я ужожу. на что в течение 5 секунд получила от меня ответ - дверь там, вали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот и тебя посылают, иди нафиг, со своим мнение о том на чем кому ездить.
хотя по твоей логике, когда тебе скажут что у тебя рожа страшная - должна прислушаться, ты же хочешь что бы парень с москвичем прислушался.

Женщина-Пингвин
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, это было в юношеские годы, стало быть юношеский максимализм и строптивость :) Авторов любезный чуток постарше, не взбрыкивает, и это хорошо.

Гость
Женщина-Пингвин

Сообщение было удалено

правильно не указывать что делать. я и сейчас пошлю, если какая та скажет что мне делать и посылаю прекрасно.
и с машиной тоже было дело, у меня "заряженная" машина и это мое хобби и я его обожаю и мне как то заявила одна - может купим что нибудь другое? на что была быстро послона к чертям. да и ездить я люблю один, и ннавижу с бабой, когда она истерит и учит "как надо", правда после фразы "садись за руль и ехай как хочешь" тут же закрывает рот))

Гость

[quote="Гость" message_id="49124762"]если ты считаешь что для ТЕБЯ эта машина не безопасно, то ты просто САМА не езди на ней. но не твое собачье дело указывать это другим людям.

Как раз мое несобачье дело.Я же не купленная молчаливая про сти тут ка на вечер.Мне не безразлично кто со мной рядом и как выглядим.А такие независимые,что вскидываются от любого несогласия,позорьтесь,убивайтесь об стену,это даже желательно)мне все равно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну иди подойди к постороннему человеку и скажи, что у него неправильная машина "по твоему мнению")))))))

Женщина-Пингвин
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ну не о тебе сейчас речь, и не о веренице неких баб, тобой посланных по поводу и без. Речь идет об авторе и ее фигуранте, и о том, как его ненавязчиво от позорной машиненки отвадить.

К тебе просьба, играй металл, езди на чем угодно, только не говори "ехай", это из той же оперы, что "звОнит", ну очень тебя прошу :(