Гость
Статьи
пропадает интерес к …

пропадает интерес к парням

Здравствуйте, начну с того, что мне 21 год, с внешностью и фигурой проблем нет. Но моя проблема в том, что как только я начинаю встречаться с парнем, спустя некоторое время, я начинаю резко агрессировать, выражать недовольство, хотя отношение парня ко мне просто идеальное. и в один прекрасный день я понимаю, что человек мне больше не нравится, я не вижу его дальше с собой. уже парней жалко, не понимаю почему так происходит. подскажите как с этим бороться, хочется постоянных долгих отношений

Vanessa
10 ответов
Последний — Перейти
Приятный парниша

попробуй порку и анальный секс. Помогает хорошо

Гость

Автор,ты мужик-***?

Vanessa
Гость

Сообщение было удалено

а ты я смотрю гомофоб? по-моему из рассказа понятно, что пишет девушка

Гость

Хотела что-то посоветовать, но прочитала пургу автора и поняла, что бессмысленно.

Vanessa
Гость

Сообщение было удалено

в чем же здесь пурга? я считаю это реальной проблемой, не перебирать же так всю жизнь.

Vanessa

Сообщение было удалено

В чём причина резкой агрессии/выражения недовольства?

Могу предположить вы, немного высокомерная или может вы хотите чтоб парни "за вами бегали". Или может вы сами не знаете чего хотите?

Вы понимаете/осознаёте что дальнейшие такие действия приведут к худшему?

Гость
Vanessa

Сообщение было удалено

А что вам ещё остаётся?

ГОСТ

Тебе нужен доминант. С твоей стороны идут "стервозные" проверки. Судя по всему ты хамишь, а парень утирается. И перестает восприниматься тобой как сильный самец. Дождешься самца, который ответку вернет - зацепит тебя. Будешь по струнке ходить как шелковая.

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

в идеале он должен еще и врезать

@Vanessa, попробуйте с девушками! Может, Вы ***?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: