После ссоры мужчина, с которым имелись сексуальные отношения, заблокировал страницу ВК от меня. И это при том, что уже года полтора меня итак нет у него в друзьях, а сообщения не друзьям ему писать нельзя (т.е я ему написать чисто физически ничего не имела бы возможности). Причем произошло это лишь на 5 день после ссоры. Что это значит? Вообще не понимаю смысла этого поступка
он обиженка, психологический ребенок- манипулятор, от таких надо бежать от греха подальше
а нафиг спать с такими?
и что за детский лепет вообще о в
Идиотизм, что у этой и у того. Два ду ра ка.
Его не саша зовут??
И чего все так озабочены соц.сетями?)))
может он женат и скрывается Вас от кого-то?
Вас это так волнует? Ну не хочет человек больше общаться с вами, вот и подстраховался на всякий случай, если решитесь попроситься к нему в друзья.
чтобы не только писать,но и просматривать его страницу не могли
Муж красавчик
Сообщение было удалено
Вам не нужно понимать. просто возьмите кухонный нож и отрежьте ему йайтсы.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
как будто с др аккаунта нельзя зайти
А что ему с ***** иметь дело?)))
Ну ты же лазишь по его странице, раз знаешь, что заблокирована, вот и догадайся, что это значит....а еще это обозначает, что вы оба не далекие...
А причём здесь обиженка, манипуляция или недалёкость? Мужик подумал и решил, что не хочет иметь дело с автором и решил от греха подальше сжечь все мосты на случай, если ему решат повыносить мозги.
Хм , у моего мужа тоже была переписка с дамой , я когда нашла , устроила скандал , и он тоже ее запихал в ЧС. Вас не Елена , случаем , зовут?
Сообщение было удалено
нет