Если мужчина нравится о чем разговаривать чтоб был завязался интересный диалог ? Мужчина старше боюсь спросить что то не то.И бонально как тебе погода спрашивать ?
Сообщение было удалено
:))
Бонально)))))
Сообщение было удалено
Я не знаю, как было раньше, но сейчас отсутствие здоровья и/или наличие болезней (плоскостопие, недовес - с чем там ещё не должны брать, не знаю) не всегда является причиной "негодности" и поводом для "неслужбы". Гость именно об этом говорил, мол, вот раньше, если не служил, то однозначно б о л ь н о й.
И доходяги служат, и здоровые лоси и кабаны отмазываются от службы.
Так что, да: служба в армии - не показатель здоровья, как и не_служба - не показатель его отсутствия.
Спроси :
Что делать, если видишь, как животное,занесённое в Красную книгу, поедает растение, занесённое в красную книгу?
Или
Это куда нужно повесить фотоаппарат, чтобы получился ч.л.ен-корреспондент?
Или
Что делать, если девушка храпит во время секса?
А вы тоже, в детстве, не заходили домой за водой, потому что вас могли уже не выпустить?
А Вы тоже заметили, что каждый начальник любит пунктуальных подчиненных утром и почему-то ненавидит вечером?
Если целыми сутками лежать на полу, это будет считаться активной половой жизнью?
Сообщение было удалено
Укупника не трогайте, лучше бонально поговорите про меня.
104.
от плоскостопия можно накапать столько аквадетрима под язык при входе на призывную медкомиссию, что после предбанника-наполнителя и прохода всех кабинетов стопа придэ у норму.
аналогично со всякими пиело и гломерулонефритами, гастритами, декомпенсацией кровообращения при тетраде Фалло, дисплазией соединительной ткани, синдромом Дауна клиническим, зрением и т.д. (не аквадэтримом с РР и гиалуронкой, естественно).
с трасплантатом кишечника и резецированным лёгким призвать сложнее.
Разрешите пройти практику общения со взрослым мужчиной ) Неуверенно чувствую себя, не знаю о чем говорить. Выручите пожалуйста :) Заранее благодарю.
А тема то, все еще актуальна !
Сообщение было удалено
ну если ему 100 то можно о революции 1917 о ленине о царе тоже можно а вообще зачем деда будоражить поговорите о вечном.
Ну спросите скока щас пенсию плотют. Ну че вы как маленькая - дедуську что ли не видели ни разу в жизни?
Еще как вариант про болячки, зубья, политику они любят. Про то что давеча не то что таперича
Я случайно услышала разговор двух парней на корпоративе. Они беседовали за бытие и процессы мироздания в рамках вселенского существования первоначальных первопроцесов Яви и Прави. Подошла, послушала, и невольно втянулась в процесс. На обсуждении Бхагават Гиты мы уже стали близкими друг другу соратниками и друзьями. А после пьяного обсуждения, с одним из них, причино - следственных связей всего сущего и не проявленного, он предложил мне скрепить наш союз на словах, а через 3 месяца на документах. Теперь замужем за " Тем самым". А на что способен ваш уровень развития, понимания мира и его законов?
Мусчина,желаете овладеть моим нежным молодым телом? Все остальное он сам скажет...
Сообщение было удалено
надо быть краткой! стандартный конец корпоратива.всё что быстро начинается быстро заканчивается.
Сообщение было удалено
это когда совсем голодная.
Сообщение было удалено
а лучше сразу как лечиться идиотизм? мужик поймет о чем вы с высоты своих лет.
Сообщение было удалено
ахахаха
Сообщение было удалено
ну что же вы шуток то не понимаете...))) Тут вся ветка одна большая шутка.
Сообщение было удалено
А тема то, все еще актуальна !
Как долго он будет хотеть это молодое тело
Вот вы скажите сколько вы общались ,так сказать добирались молодую девушку зная почти точно что с ней все будет ? Месяц ,два пол года ждали бы этой связи ? Интерес бы не пропал ?