Если мужчина нравится о чем разговаривать чтоб был завязался интересный диалог ? Мужчина старше боюсь спросить что то не то.И бонально как тебе погода спрашивать ?
взрослых дядь надо внимательно слушать, открыв рот
Сообщение было удалено
Однажды я брякнула ,что читала Кафку, мужчина бежал ,роняя кеды
Сообщение было удалено
Точняк! Только ведь у некоторых машины нет, сразу начнут комплексовать
Мужиков всегда надо спрашивать где он служил в армии - будет часа два рассказывать с упоением[/qуоте] Ого, поэтому я и не люблю тех, кто служил, потом всю жизнь будет армерские байки рассказывать. А самые любимые истории у них , как удалось в тех условиях пиво выпить. И шквал фото в форме с одинаковыми короткостриженными рожами. Армия это что то такое колхозное, и это так по гоповски. Приличные и современные люди там не служат.
Будьте веселой и непринужденной, улыбайтесь, излучайте добро:) понаблюдайте за ним со стороны и постарайтесь понять, что он за человек и станет понятно о чем говорить. Не напрягайтесь сильно на счет его возраста он это почувствует и ему станет грустно:)))
Вообще ситуация, когда молодая девушка хочет завязать разговор с мужчиной много старше себя достаточно нетривиальна, как мне кажется))
Однажды стал свидетелем разговора двух молодых девушек на улице - одна выговаривала другой: "Как ты можешь с ним встречаться!!! Он же старый уже!!! Ему целых ДВАДЦАТЬ лет!!!" Я аж голову в плечи втянул))))
Сообщение было удалено
Приличные современные люди - это метросексуалы???:)
Однажды я брякнула ,что читала Кафку, мужчина бежал ,роняя кеды[/qуоте] Хаха, а как это произошло? Тоже подобное было после темы о фильмах он сказал что предпочитает комедии. А я стала выпендриваться редкими психологическими режесерами. Лучше с такими людишками про это не начинать. Хотя подобные и не нравятся, но иногда бывает же вынужденное общения и лучше чтоб оно прошло комфортно за это время.
Приличные современные люди - это метросексуалы???:)[/qуоте] Ну настолько уж. А прямо такие вообще бывают в СНГ? Хотя бы те кто спортивные штаны и рыночные сландцы не носят. Ну колхозно заводской совковый недоразвитый тип. Каких большинсво среди прохожих.
Сообщение было удалено
Может, автору, наверное, просто экзамен нужно сдать? Досрочно, автоматом.
Сообщение было удалено
Хорошо. По ходу общения тогда подсказывает о чем можно спрашивать о чем нет у молодого мужчины?
Не зная о вас совсем ни чего хотелось бы узнать хоть минимум. Расскажите о себе кратко мне интересно о вас узнать ближе (или это перегиб с "ближе")
Сообщение было удалено
Сие от возраста не зависит)
Сообщение было удалено
взрослых дядь надо внимательно слушать, открыв рот
В данном случаи Взрослый дядя вот именно ни чего не рассказует ,а спрашивает что расскажешь,что нового ?
Не зная о вас совсем ни чего хотелось бы узнать хоть минимум. Расскажите о себе...
Увлечен спортом,походами,парусом,прыжками с парашютом,Кайтом,Альпинизмом...недавно встал на коньки.Меня окружает много молодых женщин,со мной интересно....но речь о Вашем избраннике...чем увлечен он?
Сообщение было удалено
ты сначала научись писать правильно слово "девчОнка"
колхозник
Сообщение было удалено
В данном случаи Взрослый дядя вот именно ни чего не рассказует ,а спрашивает что расскажешь,что нового ?
Сколько лет Вашему взрослому дяде, если 39- для Вас молодой мужчина?
Сообщение было удалено
- А вы Кафку любите?
- Да, особенно грефневую.
(с)
Автор, спросите у него, не играет ли он на фортепьяно (а то у него "такие красивые, длинные и чувственные пальцы"!). Разговор, возможно, и не завяжется. Но то, что потом, вспоминая вас и ваши слова, он будет мечтательно улыбаться и забывать о своей эректильной дисфункции - это тоже не так уж плохо.
Сообщение было удалено
у автора явно наклевывается еще один "постарше";)
у автора явно наклевывается еще один "постарше";).....увы,мне дорог мой мир)))И образ жизни....
Сообщение было удалено
А чо, я житель сельский, всегда бычок к нижней губе прилеплен и кепка-восмиклинка))
Сообщение было удалено
Так он же сам завязывает с Вами диалог. Чего Вы теряетесь?)
Приличные современные люди - это метросексуалы???:)
И зовут их кончита брукс!
Для чего нужен взрослый мужчина, если Вам с ним некомфортно общаться?
Если хотите постебаться - тут уже много чего интересного посоветовали)
Подойдите к нему поближе, загляните в глаза и спросите - знает ли он, что нос такая слабая вещь, что можно сломать двумя пальцами.
Сообщение было удалено
Нравятся потому что вот наверно и теряюсь ! Все таки делаю акцент на возрасте что с ним нужно общаться как то мудро что ли ,а не с молодежными взглядами моим. Наверное зря! Останусь с ним сама собой)
Сообщение было удалено
Нет,тут как раз нравится этот "дядя" Просто боюсь с молодежным взглядом буду ли я ему интересна как собеседник? Потом я то его узнаю и буду знать о чем общатся.
Сообщение было удалено
сландцы ... большинсво...
А развитому типу Вы нужны?)
Сообщение было удалено
Почему Вы на основании одного экземпляра обо всех судите?
Знаю очень много успешных приличных современных людей, отслуживших в армии.
О болячках и давлении
Сообщение было удалено
Раньше и девушки то не гуляли с не служившими в армии==больной!
а сейчас взгляды изменились и ценности тоже.
Все? Разговор окончен?)
Сообщение было удалено
Сейчас в армию берут кого ни попадя. Это уже не показатель.
Автор, спросите у него, что ему интересно или увлекается. Думаю диалог пойдет.
Сообщение было удалено
А если не служил это его самолюбие не заменит ?
Сообщение было удалено
Долг родине. сейчас не Прилично отдавать!
Сообщение было удалено
А раньше были какие-то критерии?
подъбеи его, болтовня - уже навяз. сам пусть ляльки разводит.
Сообщение было удалено
.....увы,мне дорог мой мир)))И образ жизни....
А может ему это не надо?
Сообщение было удалено
Раньше нормальных мужиков больше было , а не как сейчас с маникюром )))) вот и думайте!
Сообщение было удалено
Примерно также ! Плюс минус 2-3 года!
ну вот у меня разница с мужчиной, в которого я влюблена - 24 года:) и ничего, общаемся.. он сам вопросы задает. темы - отдых на море, места, которые можно посетить, что понравилось/не понравилось, дети и их воспитание ( у меня дочка маленькая, а у него нет детей,но есть мелкая племяшка, которую он очень любит), спорт и питание (наша общая тема), работа и коллеги, прошлое, наблюдения за людьми (кто что подмечает в людях и ситуациях), астрология как ни странно, психология, энергетика и т.п. (я интересуюсь всем этим, а ему интересно), творчество (я художница)..короче, мне повезло, он сам довольно общительный, из любого пустяка тема разивается.. к тому же он всегда начинает с того момента, где остановились в прошлый раз, как будто и не было перерыва в несколько дней
Сообщение было удалено
Не совсем поняла к чему Вы этого сказали.
Парня с маникюром сейчас признают не годным к армии? Или может дают отсрочку?
Сообщение было удалено
Некоторым взрослым мужчинам будет достаточно молодого тела и секса.
А чтобы быть интересной взрослому интересному мужчине, взгляды у Вас должны быть шире молодежных.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
обсудить творчество Стаса Михайлова
Приятелю его студентка с соцсети написала: "Мы с Вами давно зхнакомы, но на расстоянии, вы такой интересный человек - мне хотелось бы узнать вас лучше". Потом он долго...того-с)
Сообщение было удалено
предлагаю обсудить квантовую физику или астрофизику. если он в этом хоть как то разбирается то веселье мужику обеспечено ))))
как завязать диалог с Агутиным?)....
Сообщение было удалено
блевануть?
Сообщение было удалено
:)))