Если мужчина нравится о чем разговаривать чтоб был завязался интересный диалог ? Мужчина старше боюсь спросить что то не то.И бонально как тебе погода спрашивать ?
у меня "бональное" подозрение: вы не потянете много тем...)
Bonalno o sekse.
бООООнально о бООООнальном.
Ниче у тебя с этим мужиком не получится. Он не любит безграмотных.
надо выпить)))
ну не всем же про Бином Ньютона интересно...
про Укупника можно, наверно мужик ваш как раз в теме
Да уж,бонально,но о чем хотите,о том и спросите.)А уж завяжется-не завяжется,это от него зависит,бывают такие молчуны,что хоть пытай их,бесполезно
О погоде, о здоровье (ну это если сильно старше), польстите, что отличновыглядит для своих лет.
Корпускулярно-волновой дуализм — всегда актуальная тема.
Попрактикуйтесь на мне.....;)что вам со мной терять?!
Как уже совершенно правильно написали, в любой непонятной ситуации нужно переводить тему на Укупника. Ну а так вообще если бонально то можно о бонанах поговорить.
О межпозвоночной грыже. Верная тема
тренируйся на кошках
Как у него с эрекцией?!
Сообщение было удалено
Прямо мысли сходятся!
Вам с ним лучше не разговаривать. А молча раздвинуть ноги)))))
Сообщение было удалено
Помнит ли он революцию?
Как завязать диалог))))Попросите автограф))))спутайте его со звездой!!!!
поговорите о кино, музыке. Что вы тут все на малявку напали) ? Может этот старикан тож не отличается умом и сообразительностью.)
Авторша, а тебе ведь можно еще уроки грамотности у своего дедушки взять.
Будете *хаться и в процессе учить алфавит.
Сообщение было удалено
это было бы везением для Автора. Но даже на вумане попадалось: есть умные мужики, svojolo4i, которые даже для секса хотят умных женщин...
Сообщение было удалено
))))))))) упала под стол! ахахахах
Сообщение было удалено
Ну Здравствуйте ! Сколько вам лет для начала ?
Видел ли он Сталина?
Сообщение было удалено
Не на столько он стар поверте! Про Сталина смешно правда!
Блин, девочки...и мальчики,если тут такие затесались) ,давайте лучше поговорим про Новый год! Он уже к нам бежит и скоро будет здесь!!!! Кто как встречает, с кем? И вообще,вот у меня уже настрой прийти домой и балавнуть шампусиком)
Что мы вечно про них, да про нас.... Давайте о волшебном)))
Сообщение было удалено
Спросили совета ,а вы тут остроУмие свое показываете! Злая тетка вы!
39....у нас сильно большая разница в возрасте?
Сообщение было удалено
Я через день шампусиком балуюсь,так что сейчас пытаюсь завязать!месяц пить не буду,буду сил набираться.А на НГ с новой силой со своим МЧ!!!
Сообщение было удалено
Да уж ! Тебе 16 ?
Нужно банально больше читать. И не только литературу
Сообщение было удалено
У Вас что работа нервная?)))
Сообщение было удалено
Три вторых мировых войны в сумме разница у нас возрасте)))
Как к вам обращатся на Вы или на ты лучше?
Три вторых мировых войны в сумме ....)))))))))))Приятно,ум есть!!!Давай на Ты,в качестве эксперимента,Это ни к чему не обяжет...
[quote="Гость" Явно с этим проблем нет у молодого мужчины!
Скажите, что он очень старый и он обязательно вам что-то ответит)
Если родился после похорон Сталина, то про революцию октября1987-декабря1991, впрочем некоторые утверждают что она началась в Казахстане в 1985 студентческими волнениями, либо чернобыльская авария была актом революции.
Сообщение было удалено
О пенсии, очевидно. О домах престарелых. о протезах и кореге.
Сообщение было удалено
Патефон заведите, станцуйте танго... чтоб все как его молодости)))
Трухлявый пень любит свежие пушистые персики..
спросите о его маме, или есть у него браться-сестры, узнайте где родился, жива ли бабушка и т.д. потом спросите про его родной город,где учился (школа, вуз) пусть рассказывваеть. при таких вопросах он что нить вспомнить из прошлого и будет долого говорить, а вы слушать
Сообщение было удалено
17 лет штоль?
об эректильной дисфункции заведи разговор, это для него актуальная тема
Сообщение было удалено
все эти темы мужикам неинтересны
Мужиков всегда надо спрашивать где он служил в армии - будет часа два рассказывать с упоением
Сообщение было удалено
О простате, виагре, недержании мочи... Ему будет интересно.
Вот стебутся, ебёнать! Да хорош прикалываться, посоветуйте девчёнке что-нибудь дельное.
Милая барышня! Возраст, как верно замечено, от глупости не спасает. Но, бывает, прибавляет мудрости и знаний. Если он интеллектуал, то можно завязать разговор о какой-нибудь литературной новинке (только, упаси Господь, не Оксана Робски или детективное чтиво) - узнайте, типа, а вот как Вы думаете - у (прим. Пелевина) сейчас вышла новая книга... это стоит прочитать или, всё-таки, правы те, кто говорит что он "исписался"? Если у него полезут глаза на лоб и он в ответ издаст нечленораздельное мычание, с дальнейшими разговорами можно закругляться. Или - он переведёт речь в другое русло и сам будет инициировать новую тему. Ну дальше всё пойдёт само собой. Как-то так.
Сообщение было удалено
это будет выглядеть настолько неестественно и наигранно что тот старый пень хоть поржет в голос
Ни
что
не
вызывает у самцов такой эректильной дисфункции, как разговоры о Пелевине и опере Баядерка, так что лучше о лунном тракторе, трнсмиссии мерседеса ...
Сообщение было удалено
:))