Гость
Статьи
Мне 19, ему 34 года. …

Мне 19, ему 34 года. Нормальная разница?

Недавно с подружками ходили в кафе. Там с нами познакомилась компания взрослых парней. Я очень понравилась одному 34-летнему парню. Он сейчас активно ухаживает за мной, присылает мне букеты цветов с …

Марьяна))
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Большинство мужиков после 30 желанными тоже не бывают: пивной живот, пропитая рожа. Если за собой следить не научились, то вообще - туши свет!
Если только денег у мужика полно. Но вам, Пацанчик, и этот вариант не подойдет: вы же на баб ни копейки денег не тратите, сами об этом писали.
Видать, либо у баб на их квартире, либо в подъезде с себе подобными е п е тесь.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Но мы говорим конкретно про автора и ее мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 30-ти когда все к чему стремилась и сама добилась уже есть, хочется мальчика.

Дмитрий.mail

105, через 20 лет её жизнь превратиться в кошмар, скорее всего.

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

пусть дядя еще доживет

Гость
Ятакаябегуволосыназад

Сообщение было удалено

Для 19- летней безусловно потертый и точка.

Гость

Любви все возрасты покорны! Узнайте все о нем, не стесняйтесь. Скррее всего женат, дети. Все все выясните пока только начинаете оьщаться. Вот я наивная ***** и он обманщиком оказался. Нк знаю как верить. Мне мой ничего не сказал, говорил в разводе. А теперь говорит что если бы сразу все сказал то потерял бы меня. ***** логика. А теперь мучаюсь. Мне 23 ему 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я мужчин, старше меня меньше чем на 5 лет не воспринимаю. Дети, и все тут, не могу мужчин в них увидеть, хотя есть знакомые ровесники уже вполне зрелые, умные. Но не могу, и все, материнский инстинкт включается, и я начинаю быть для него "мамочкой".
аналогично

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Даже через 10, может уже и через 5.

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Ну как же, вы не вписываетесь в рамки рАссейских мужчин: им нормально - разница в 20 лет и даже больше.
Вообще, это вариант для тех, кто знает секрет, как оставаться молодым и в 70 лет. Вот для них -само то.
Живу не в России, здесь такого нет . Мужчины вполне нормально относятся к сверстницам и даже к тем, кто года на два старше их.

Мне 23 мужу 35 жевем 4 года .ещё пока все жыви :-)

Гость
Ятакаябегуволосыназад

Сообщение было удалено

Состоявшийся, взрослый... А внешность, запах, залысины? Я бы не смогла лечь с таким в постель, это как собственного отца трахнуть. Хотя некоторые ради состоятельности и не на такое готовы.

Гость

Сообщение было удалено

в 34 некотовые мужики выглядят получше 25ти летние , без всяких залысин и пахнетот них дорогим парфюмом

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Таких единицы. А что касается запаха, индивидуальный запах тела всегда духами забивать не получится. У мужчин он с возрастом становится тяжелее и неприятнее.

Автор,здравствуйте! У Вас нормальная разница! Моему мужу 53 года,мне 22 и у нас двое маленьких детей! Сыну 2 года и дочке 1 годик! Но,чтобы строить отношения с такой разницей в возрасте-это большой и тяжёлый подвиг! Всё-таки ценности и взгляды на жизнь разные! Я потом отдельную тему на пишу про свои отношения.

Гость
Марьяна))

Сообщение было удалено

За такую дискриминацию отвечает чистая физиология и ни чего личного. Фертильность женщины с 30 лет начинает снижаться в разы. Мужчина это чувствует на подсознательном уровне и начинает искать женщину, которая с большей вероятностью сможет продолжить род. По статистике 50 % женщин достигнувших 30-летнего рубежа и выразивших желание иметь детей, не смогли осуществить его и к 40 годам.

Гость

Сообщение было удалено

в 34? Да вы чего? Это молодые парни еще если они здоровые и занимаются собой. Может вашем окружении мужики совсем себя запустили, я не знаю конечно...

Баба Нюра
Марьяна))

Сообщение было удалено

Надо же! Лев Николаевич Толстой женился в 34 года на Софье Андреевне, когда той было 19 лет!

Гость
Татьяна Григорьева

Сообщение было удалено

вы такой неликвид?

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

дамы этого возраста тоже хорошо выглядят, для автора он стар, суперстар)

Гость

эм, читаю коменты и офигеваю...34, это реально еще молодые парни! в моем окружении очень много примерно такого возраста, есть конечно которые и в 30 выглядят взросло, а есть и в 35 еще парнишки просто! какой запах? какие залысины? мне если что 22, парню 29, выглядит моложе, лет на 25, ну думаю, что через 4 года. он жутко постареет))

Ирина В.

34 года это да, молодой мужчина. Но для 19тилетней это только повстречаться, не для долгосрочных отношений. потому как 39 и 54 это уже будет громадная разница, У подруги с мужем 14 лет разница, ей сейчас 44, ему 58. Он рядом с ней как старик. и внешне, и внутренне. Она хочет разнообразия, поездок, жизни. А ему уже ничего не надо, выпить, почитать газету да новости посмотреть. В результате: всегда имела любовников-ровестников, которые могли ей это все предоставить.

Nikolay

Нормальная или не нормальная разница - решать только вам.
Без оглядок на общественное мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

придавший раз придаст и дважды. надо было задаться вопросом чем Вы лучше его жены.

Гость
Ирина В.

Сообщение было удалено

всегда имела любовников-ровестников, которые могли ей это все предоставить-откуда же вы такие берётесь слов нет изыдите

Гость
Леська)

Сообщение было удалено

да тихий ужас!

Гость
Татьяна Григорьева

Сообщение было удалено

мрак не дать не взять это не нормально! вы его внучка?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не внучка, он в в своём возрасте лучше 35 летних выглядит! Без клюки,без пивного живота и не лысый! Следит за своим здоровьем,не курит,не пьёт,занимается спортом. Многие 20-ти летние парни выглядят на 35.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли,что я неликвид? Просто были неудачные опыты с ровесниками и чуть старше себя молодыми людьми,у которых ни кола,ни двора,ни могзов. Пусть наш брак недолговечен(так как я не смогу долго сидеть дома,не общаться с подругами, не работать,не покупать того что я хочу и т.п.). Меня просто заперли как птичку от чего я страдаю.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

и да, у него только один внук, который живёт в Англии.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

бог мой, вам еще и ничего нельзя, дед все запретил

Гость

не жаль вам времени на старого пердуна?

Крохотулька

для любовников - нормальная разница, для пары в перспективе нет.
красоту притягивает опыт, опыт притягивает красота

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я живу с ним,так как дети маленькие 1 год и 2 года,он мне все запрещает. Денег не даёт. Жмот полнейший,хотя деньги есть. Ему 500 рублей жалко,с телефоном хожу кнопочным,новый сказал не будет покупать мне якобы понтоваться не перед кем. Позволяет на *** меня послать и т.п. уже от любви ничего не осталось. Он просто не уважает меня. В будущем буду бонтовать,т.к. нет сейчас смысла из-за детей.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Тут дело не в возрасте, а в том, что он сам по себе моральный *****, а Вы этого до брака не сумели разглядеть.

Нет, я все де считаю, что лучше старше на 15 лет, чем как у моей подруги. В 26 лет нашла себе 16летнего парнишку. И радуется, что она у него первая, мылится за него замуж))))

karina

девчонки, мне нравится мужчина, ему 34, мне 18. очень хочется построить отношения, только понятия не имею, как.
(пожалуйста, не говорите, что очень возросло выглядит и т,д. выглядит он на 25, ну максимум на 28)
у кого был подобный опыт? поделитесь!

Гость

Все нормально не парься. Если адекват, то точно с ума от счастья сойдёшь с ним. Ищет возможно жену чистую и душой и телом.

Гость
jojo

молодое тело он хочет, что непонятного

Как мужчина 34 лет скажу что секс с 18ти летней хуже чем с 30!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: