Гость
Статьи
Мне 19, ему 34 года. …

Мне 19, ему 34 года. Нормальная разница?

Недавно с подружками ходили в кафе. Там с нами познакомилась компания взрослых парней. Я очень понравилась одному 34-летнему парню. Он сейчас активно ухаживает за мной, присылает мне букеты цветов с …

Марьяна))
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марьяна))

Сообщение было удалено

Ну маме то виднее))
Папу наверное не раз на леваках с молодухами ловила)))

Марьяна))

Вообще, мне жутко бесит, когда со мной начинают заигрывать старые пузаны под 40 и жутко бесит, что мужчины себя считают "мачоменами" и в 50 лет, сс пивным животом, воняющие потом и с лысиной, а женщин даже в 30, даже если они суперухоженные и прекрасно выглядят, уже пытаются причислять к неликвиду. Почему такая дискриминация?

Гость
Марьяна))

Сообщение было удалено

Ну смиритесь что ли,это абсолютно нормально!Так же нормально как например причислять к лузерам ***** которые не могут достойно зарабатывать.

Гость

Н И Щ Е Б Р О Д О В,ой модеры убейтесь)))))

Марьяна))
Гость

Сообщение было удалено

Мои мама и папа сейчас в разводе, и у папы сейчас женщина 47 лет (ему 53). И я тему потому создала, что мужчина 34 лет кажется мне уже довольно СТАРЫМ для меня, а уж мужчин старше вообще за отцов принимаю. И я, как 19-летняя,скажу, что тоже не надо думать, что если Вы в свои 30+ предпочитаете "молоденьких", то они тоже Вас предпочитают, это далеко не так)) У всех моих подруг-ровесниц разница в возрасте с их парнями +-3 года в среднем.

Марьяна))

Вот честно, мне противно, когда мужчины, подобно Гостю 1704965869, считающие себя мачоменами и мечтой 18-23-летних, начинают со мной заигрывать. Мы тоже, знаете ли, детей хотим рожать от молодых и "непотасканных" мужиков, а не от 40-летних ***** О В.

Марьяна))

ПЕР ДУНОВ

Марьяна))
Гость

Сообщение было удалено

А Вы смиритесь с тем, что Вы молодым девушкам нафиг не упали, ну разве что всяким шалашовкам для одноразового секса и подарочков.

Гость
Марьяна))

Сообщение было удалено

Вот это все тебе надо ему изложить,а не на гнилом форуме.Кто кого предпочитает дело лично каждого.Но вот я лично вижу что ровесников девушки совсем не жалуют.Да в общем то по вполне понятным причинам...

Гость

прям заинтриговали, что за дом такой. Она же с Виторганом вроде живет

Гость
Марьяна))

Сообщение было удалено

Аминь...

Автор, я познакомилась со своим первым мужем когда мне только исполнилось 19, ему было 35. Но там вопросов вообще не было, он вошел в помещение и я просто почувствовала притяжение и поняла, что хочу его дико
Думала ему лет 25, он выглядел очень молодо. В этом возрасте мужики в самом соку поэтому не удивительно, что они вам нравятся. Для опыта, для встреч отличный вариант, можете даже замуж выйти, но рожать не спешите. Мы развелись через 10лет, 12 лет были вместе. Инициатором развода была я. Возраст все равно лает о себе знать, мо бм хоть и очень спортивный и подтянутый и на велика проезжает по 50миль в день иногда, но 52 это 52, никуда не деться, хотя женщины у него все моложе, но это уже клиника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много

Марьяна))

По-моему, Гость 69 просто троллит женщин. И вообще не понимаю, что успешный мужчина, пользующийся спросом у молодых красивых девушек, делает на женском форуме.

Гость
Марьяна))

Сообщение было удалено

Бывает и любовь))) Особенно, если девушке возраст не особо важен, а качества самого человека, и она не видит в мужчинах старше на 10-15 лет отцов.
Но с таким отношением, как у этого мачо...Нда, сложно полюбить человека, который слова "любовь" не знает.

Марьяна))
Гость

Сообщение было удалено

Да ещё о оскорбляет женщин, унижает. Просто я сразу ставлю себя на место 30-летних девушек и представляют, как неприятно эти вбросы читать. А такие Гости 69 сейчас всплывают в каждой теме про женщин и возраст.

варя

У дома собчас встречает)))пхах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в ЖК сходи и посмотри на возраст будущих мам, хотя в твоем ауле наверно нет ЖК? Конечно автор сама решит, но она совет спрашивает, если ты не заметил.

z

Автор, Марьяна, ну коли уж Вы пришли в свою тему, раскройте уже нам тайну про собчак.))) Все заинтригованы... ждем(с)... просим(с)...

Гость

Главное в ротик брать с удовольствием))))

котофей

Не нормально, но если девушка хочет получить дорогие подарки или связь спонсор-помощь, то может повстречаться с таким мужчиной.
Если ищете себе спутника жизни, то самый оптимальный возраст мужчины это 25-28 лет. В этом возрасте студенчество и переходный период позади, перед Вами молодой мужчина с уже полученным образованием, делает карьеру, не потасканный в многих случаях. К 30 нормальные адекватные мужчины уже женаты!
Потому что нормальный, воспитанный мужик стремится к семье и детям, а вот долб а е б ы гуляют и вешают на уши лапшу в стиле "ах все бабы плохие, я все идеал ищу, ищу любофф (но тебя по пути тр а хну :))
Всегда избегала подобных особей, для серьезных отношений и семьи такие мужчины не годны .

котофей

По поводу ***** - никто вас не просит со студентами встречаться, у нас на работе многие парни лет 24-25 прилично зарабатывают, сфера финансов.

Буритос

мне 25, люблю любовною любовью чувачка 49. Обожаю его, моё солнышко:*

Гость
котофей

Сообщение было удалено

Для 18-25летней девушки 24-28летний парень может и нормально, но что делать 30летней, если нормальные мужчины, по Вашему, в 30 уже женаты?))) Искать ровесника или, того хуже, младше?

Заглянувший на огонек
Гость

Сообщение было удалено

С такой логикой сорокалетний мужик с хорошей потенцией ищет женщин за 60, желательно пожирней и пострашней.. О_о

Юникорн

19 и 34 - большая разница. 39 и 54 - нет. Относительно.

гость
Марьяна))

Сообщение было удалено

точно...про непотасканных- ключевое слово!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Для 18-25летней девушки 24-28летний парень может и нормально, но что делать 30летней, если нормальные мужчины, по Вашему, в 30 уже женаты?))) Искать ровесника или, того хуже, младше?
ну да.мне под 30,ищу помладше! идите в опу те кто считает что я старика только и достойна

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну да.мне под 30,ищу помладше! идите в опу те кто считает что я старика только и достойна

Причем тут достойна? Хорошая женщина достойна любого, кого пожелает, но многие девушки в мужчинах младше себя и мужчин не видят. Лично я бы не смогла строить отношения с мужчиной младше или ровесником. Не смогла бы видеть в нем опору, защиту, авторитет, человека умнее, мудрее и опыт ней меня, зато материнский инстинкт вовсю работал бы.

налил гмнсомги

Лил

Пацанчик

Автор, самое то, не слушай местных неудачниц. Сейчас у тебя есть шанс зацепить того, для кого ты действительно будешь желанной, а не вариантом "которая дала".

Башкирии

Лил

котофей
Гость

Сообщение было удалено

Эх, раньше нужно было разбирать ))) Ну вот у меня подруга бывшая долго была с парнем младше себя,но к сожалению зацепила неудачный период возрастной. В итоге мальчик просто вырос..
Вторая пара ему 29, ей 33, он выглядит старше своих лет, нормально, жену содержит.

котофей
Пацанчик

Сообщение было удалено

Как раз она и есть этот вариант, скоро ждем тему "он женат, что делать?" и "мужчина исчез"

Пацанчик
котофей

Сообщение было удалено

в этом случае от нее не убудет, я написал "шанс" а не "гарантия".

Пацанчик

А вот когда ей будет 30 она уже желанной ни для кого не будет.

Нателла Ивановна
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В принципе нормальная разница, пока нормальная, но учтите что всего через 4-5 лет, вы будете для него староваты.

_Уха-ха. Но учтите, через пять лет он будет староват для вас. Не сливайте свою жизнь в унитаз. Спите с молодыми телами. Этого хочет природа.

Нателла Ивановна
Юникорн

Сообщение было удалено

Ни хрена. 39 и аж 54 это большая разница. Сами то не понимаете что сравнивает спедний возраст с пенсией?! Десять лет это много, а уж пятнадцать -караул. Хотя если вы геронтофил, нет вопросов.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Че за бред

covey

Эх, автор, мужики старше пьют вашу энергию и жизненные силы. Сами не успеете оглянуться, как станете не девочкой, а теткой с теткинским мышлением. Моя дочь 24 лет встречается с мальчиком 19 лет, у нее глаза горят и талия 62 см. Тогда как объективно более красивая подруга, выйдя замуж за дядьку на 14 лет старше, стала тусклой и серой, и мысли у нее какие-то стариковские, у меня в мои годы таких нет...

covey
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да-да, конечно :) в моей жизни самые яркие романы были с 32 до 38 лет, в 19-20 еще не умеешь и всего боишься, потом замужество-тягомотина, а вот после 30 уже знаешь, умеешь и мужчины прутся...

covey
гость

Сообщение было удалено

Младше - это лучше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут достойна? Хорошая женщина достойна любого, кого пожелает, но многие девушки в мужчинах младше себя и мужчин не видят. Лично я бы не смогла строить отношения с мужчиной младше или ровесником. Не смогла бы видеть в нем опору, защиту, авторитет, человека умнее, мудрее и опыт ней меня, зато материнский инстинкт вовсю работал бы.
да главное характер,некоторые и за всю жизнь мужиками не станут...у меня просто ко взрослым отношение как ко взрослым. даже на ты не могу обратиться уже! а еще спать с ними??

Гость
гость

Сообщение было удалено

да главное характер,некоторые и за всю жизнь мужиками не станут...у меня просто ко взрослым отношение как ко взрослым. даже на ты не могу обратиться уже! а еще спать с ними??

А я мужчин, старше меня меньше чем на 5 лет не воспринимаю. Дети, и все тут, не могу мужчин в них увидеть, хотя есть знакомые ровесники уже вполне зрелые, умные. Но не могу, и все, материнский инстинкт включается, и я начинаю быть для него "мамочкой".

Гость
covey

Сообщение было удалено

covey

Младше - это лучше.

Тогда, получается, она его энергию пьет?))) И он станет дядькой с дядькиным мышлением?))

Для кого как. Лично для меня нет. Будь он хоть какой, даже равноправных отношений бы не получилось, не воспринимала бы его мнение всерьез, считала бы, что раз я старше, значит я умней и у меня опыта больше, и мои решения единственно верные. Вообщем, заняла бы позицию мужчины в отношениях, что привело бы к развалу. А все потому, что не чувствовала бы в нем силы, зрелости, жизненного опыта, мудрости. И не думаю, что я одна такая, многие мои знакомые на одну поражаются, как она встречается с мальчиком на 7 лет младше, ребенок же. А в отношениях девушка должна быть маленькой девочкой, которую защищает сильный мужчина)))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если у 30 летней в жизни все хорошо, она не занимается тяжким трудом и имеет средства на уход за собой, то она выглядит классно. Таких женщин немного, но я их знаю. Даже несмотря на то что замужние , заметно как мужчины смотрят на них.
Если конечно тянуть на себе семью, получая копейки и пинки по жизни, то 25 лет уже несвежая и убитая .

Пацанчик
covey

Сообщение было удалено

Вопрос - были ли они яркими для вашего партнера. А вообще тетка, которая в 32-38 по ***** скачет это конечно жалкое зрелище.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну сами же написали - их немного, они где-то там, посещают пластических хирургов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё можно без семьи и копеек просто истаскаться. Таких большинство, в 18 лет уже прошли рим и крым.

Гость

Очень большая. У нас с мужем 6 лет разницы ( он старше). Я выгляжу гораздо моложе его. И с фигурой все в порядке : рост минус 110.
Челлов троллит, но в тему : если ему нужны молодые, то через 5 лет вы ему точно будете староваты.
Зачем вам старепр? Неужели ради денег...