Девушки, гди и при каких обстоятельствах вы познакомились со своими будущими мужьями (парнями)? Я в печали, не могу найти себе нормального, адекватного парня...я не говорю что богатого или с голубой кровью...просто надоели эта гопота которым уже по 25 лет, а они все в падике пиво с пацанами пьют и нарики((((
сайт знакомств
Моя одногруппница была его одноклассницей, она нас и познакомила. Через друзей проще всего найти человека своего круга.
На СЗ. Целенаправленно жениха не искала, просто было морально очень плохо, хотелось с кем-нибудь пообщаться, а знакомых растеряла.
Я целый человек, вторая половинка была со мной с рождения)
На свадьбе у общих друзей.
С первым в чате. Со вторым на работе.
На работе.
Он меня нашел на нашем общем профессиональном форуме в и-нете.
На дискотеке,на море..
Подружка привела родственника её мужа. и всё,вместе весело гуляли и купаться ездили.Свадьбу через пять месяцев сыграли.
В баре.
Сообщение было удалено
ну просто Фаина Раневская, само остроумие
Сообщение было удалено
ну и живи сама с собой
Сообщение было удалено
у меня муж есть. Живем с ним, а в вас яда столько, видимо вы одна)))
Сообщение было удалено
А что такое? Девушка права, если Вы себя не чувствуете полноценной, это Ваши трудности)
На даче, в Подмосковье
в чат-рулете
В фейсбуке! Он мне при первой же переписке так понравился, что сразу решила - вот, такого мужа себе хочу :)
Сообщение было удалено
эх...хорошо вам))
Сообщение было удалено
В самолете
На СЗ. Вторым встреченным с него оказался. :-)
В универе.Он был в другой группе и у нас были совместные лекции.У него группа была более подготовленная по сравнению с нашей,поэтому села с ним со словами:"Буду с тобой сидеть,только потому что ты умный,будешь помогать".Согласился.3 года подсказывал и как выяснилось зачеты мне выбивал по тихому,стали встречаться когда оба сдавали дипломные работы.
На СЗ, совершенно случайно зашел в первый раз, стали общаться в Скайпе, встрестились с тех пор уже два года вместе, очень счастливы)
Сообщение было удалено
так зачем вы все цельные зашли в эту тему?
Сообщение было удалено
остроумие №2. Я тоже замужем)
Сообщение было удалено
так зачем вы все цельные зашли в эту тему?
потому что все понимают что это в переносном смысле, так что всех остроумных цельных на выход
смешно
Сообщение было удалено
😹 Вот это уровень!
На дне рождения знакомого.Не хотела идти,была без пары.Но уговорили))И не зря)
Вызвала такси, чтобы доехать к друзьям на свадьбу...так и познакомились
в аське, когда мне было 14, от скуки написала ночью одному парню
Я познакомилась на сайте знакомств, в жизни получился намного лучше чем на фото, но в анкете приврал
В метро! Я была заспанная а он не брит! Ехали на работу! Он от друга! Вообще не его сторона города.
У нас очень интересно получилось)))Познакомились вконтате))Причем в одной школе раньше учились, просто не общались. Оказывается он меня давно присмотрел, да я все с другими парнями дружбу водила. А потом вконтакте списались в кино сходили и т.д....Женаты третий год))))
на работе. когда пришла, увидела его в первый раз, сразу поняла, что он моим будет) при любом раскладе.