Парень, мужик говорит своей Мне не нравится цвет твоих волос перекрасься, ты слишком тощая набери вес, ты жирная иду худей, потом накачай *****, *****. И находятся те кто бегут и делают лишь бы не …
Сообщение было удалено
Дети - будущие солдаты и налогоплательщики. И ты к стати в их числе. Уборка нужна, что бы жилище не превратилось в помойку. В ресторане можно вкусно поесть, когда готовить неохота. Ну, романтика на любителя.
Сообщение было удалено
Тему не читала, увидела бабы с мужиками опять срyтся, вот и показалось:)
Сообщение было удалено
А это мы еще посмотрим.
На каждую мафиозиху найдется свой Комиссар Каттани.
За все ответите.
_
Сообщение было удалено
Ну так и "обкладывайтесь" достойными девушками, стройте партнерство.
Сообщение было удалено
Не бабы с мужиками, а Пацанчик с гостями )
Сообщение было удалено
как начнете зарабатывать, вот тогда и расскажите :)) А пока оказывайте свое равноправие.
Сообщение было удалено
По пунктам: я не пукин, чтобы париться о налогах и пушечном мясе, когда буду считать нужным - тогда и уберусь, то же самое и с пожрать.
Сообщение было удалено
Насколько я помню, шлепнули твоего комиссара в конце концов
Сообщение было удалено
Прошу пардону, я сегодня невнимательна:)
Сообщение было удалено
Отвечаем: размечтался.
Сообщение было удалено
на woman.ru мужчин не должно быть по определению, только женщины, бабы и девочки.
Сообщение было удалено
Я не лермонтов, не пушкин, я простой поэт кукушкин.
Это мы давно поняли.
Сообщение было удалено
администрация считает по-другому
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="48997925"]А это мы еще посмотрим. На каждую мафиозиху найдется свой Комиссар Каттани.
Он уже старый. Бойся нас, бойся
Сообщение было удалено
Ага. Баба с вумена мне тут будет рассказывать.
Сообщение было удалено
Времена меняются. Теперь на вуман. ру даже призы мужчинам вручают за особую болтливость. Из трех победителей последнего конкурса двое - мужчины , первое и второе место.
Сообщение было удалено
Мне чужого унижения не надо. Мне надо чтобы меня воспринимали как человека.
Вы этого в реальности хотите или на вумене? Вам действительно так важно что бы здесь вас уважали?
Сообщение было удалено
Не помню чё-там да как было, но вроде кровушки то он ихней попил.
_
[quote="Гость" message_id="48998002"]Времена меняются. Теперь на вуман. ру даже призы мужчинам вручают за особую болтливость.
Дааа, этим они сильны.
Сообщение было удалено
Ты ИП? Налоги платишь. Военнообязанный? При общей мобилизации подлежишь призыву. Остальное - на усмотрение.
Сообщение было удалено
Уважения мне и не надо. Надо просто чтобы не считали ниже себя.
Сообщение было удалено
И пацанчик среди них?
Сообщение было удалено
Пацанчик, а ты не задумывался над такими вопросами: Кто я и зачем в этом мире? Какой смысл в твоем существовании? Спрашиваю без иронии и подъёбa.
Сообщение было удалено
нифига
за болтливость был второй список, там провал.
а первый, где мужики всех сделали, что-то типа за лучшего форумчанина
Сообщение было удалено
Даже и не мечтал. Реальность превзойдет все мечты..
Так что готовтеся.
_
Сообщение было удалено
я знаю что такое не иметь денег и знаю что такое зарабатывать их. И знаю как люди себя ведут и говорят в обоих случаях, когда нет денег, тогда и начинаются разговорчики о равноправии, когда они есть, они просто тратятся.
Сообщение было удалено
Не, Димыч на первом и еще кто-то, не помню.
Сообщение было удалено
Фик, я вас не боюсь, ну иногда тока по чуть-чуть.
_
Сообщение было удалено
Не, так не интересно.
Сообщение было удалено
Руки вверх! Марш на кухню, у нас, говорят, равноправие.
Сообщение было удалено
Да это не важно, форум-то - болталка, значит за болтовню. Не научные же проблемы мы тут решаем.
Сообщение было удалено
к вам будут относиться ровно так, как вы этого захотите. а пока что у вас явные наклонности к мазохизму. вам хочется, чтобы женщина доминировала и отшлепала вас, каблуки и латекс приветствуются?
Сообщение было удалено
Чела, до чего же ты мил!
Сообщение было удалено
Дырки и у мужиков есть. И, судя по твоим сообщениям, еще и толк есть, в отличие от женщин. Мошт, ты тогда на мужиков перекинешься, раз они такие распрекрасные?
Сообщение было удалено
У него для этого водитель есть, один из газелистов, то ли михалыч, то ли петрович.
Сообщение было удалено
Все хотят равенства, а это в принципе не возможно, утопия.
Сообщение было удалено
Чтобы быть счастливым.
Сообщение было удалено
Если деньги просто тратятся то речь явно о нищем. Не-нищие знают цену деньгам и не выкидывают их просто так.
Сообщение было удалено
А как у Вас в Германии?
Сообщение было удалено
Ну вы выбирайте между двумя видами дерьма.
Сообщение было удалено
как начнете зарабатывать, тогда и будете рассуждать о том как тратятся деньги, а пока мечтайте.
Сообщение было удалено
В вашем представление мужики какие-то ***** примитивные существа, мошт тогда пусть идут вон из политики, науки и бизнеса. Пусть лучше люди с мозгом этим занимаются, которые понимают зачем дети нужны
Сообщение было удалено
Какими видами, кого выбирать, что ты несешь?)
Сообщение было удалено
Уже хорошо,... получается?
Сообщение было удалено
Лично я, всегда сама пользуюсь мужским вниманием, заботой....
Мне никогда не говорили всего того, что вы описАли ( смени прическу, губы, грудь...) Это я всегда говорила о том, что меня не устраивало.
Выглядеть хорошо, стараюсь в первую очередь для себя. Готовить люблю, да, но ни один из мужиков (до мужа) этого и не знал.
Узнал об этом только тот, который и стал мужем.
Сообщение было удалено
Как-нибудь без рассуждений глупой вуменской бабы разберусь.
Сообщение было удалено
Ну между ухаживать и педерастией. Два вида дерьма.
Сообщение было удалено
Спасибо говорят тем кто заслуживает, а не тому кто перекроить человека другого пытается из штанишек выпрыгивает.
Иначе мужчине приличному надо бы знать, что нездоровый пушок над пиписькой сбривать надо, некому из женщин такое хозяйство волосатое не внушает радости.
И вообще что особь муж пола делает на *****форуме, *** что ли? Так для вас другие сайты разработаны.
Сообщение было удалено
А ты разве не счастлив? Есть работа, доход. Баба не нужна. Чем же не счастье?
Сообщение было удалено
Почитаешь темы и да, так иной раз кажется. А потом пообщаешься с нормальным мужчиной и думаешь, фух, не все, не все животные.