Парень, мужик говорит своей Мне не нравится цвет твоих волос перекрасься, ты слишком тощая набери вес, ты жирная иду худей, потом накачай *****, *****. И находятся те кто бегут и делают лишь бы не …
Сообщение было удалено
Зато ты в таких темах - самый активный писатель.
Сообщение было удалено
а если их быт в корне отличается от ваших представлений?
Сообщение было удалено
А что вы тогда так яростно пытаетесь нам доказать?
Сообщение было удалено
Что именно тащат женщины? Вот у меня допустим ни одна женщина ничего на себе не тащит. Но и я сажать ее на шею не собираюсь. А услуги домработницы это труд низкооплачиваемый.
[quote="Sergey" message_id="48997577"]намекаю, что вы заблуждаетесь.при наличии современной бытовой техники домашний быт ну вот вообще не обременитклен.
Это все лирика и теория. Кроме мультиварки, стиралки и т.п. есть ежедневный труд, который не автоматизирован.
Сообщение было удалено
Ну так вы в каждой теме, которая касается чего кто и кому должен.
Сообщение было удалено
ОК, напополам. Ему вся эта ваша муть с рюшечками нафиг не нужна.
Сообщение было удалено
У вас семья и несколько детей? На какой-такой своей опыт вы намекаете?
Сообщение было удалено
Вопрос лично ко мне неприменим, я не буду жить с бабой. Даже если она меня будет полностью содержать.
Сообщение было удалено
ну там где-то выше написали, что женщина в 2 смены впахивает, а мужик вообще только кайф получает. Дети, это отдельная история, речь идет об обслуживании мужика.
Сообщение было удалено
Что ему все равно )))
Мда , жалко таких неудачников-женоненавистников.парнишу небось обидели сильно,зарабатывает он копейки,инстинктов мужских защиты своей территории просто нет.мальчишка без тестостерона
Сообщение было удалено
вы хоть изучите вопрос равноправия то, а то читать смешно, слышал звон, да не знает где он.
рядом с такими как вы как сильной то не стать?
Сообщение было удалено
Но при этом европейские бабы ничего ни от кого не требуют. И не создают истеричных тем на тему что мужики им чего-то должны.
Сообщение было удалено
Дык вроде никто и не предлагал пока.
Сообщение было удалено
какой?
Сообщение было удалено
Да потому что возмущает ваше отношение к мужику как к рабочей скотине.
Сообщение было удалено
Ахаххаааааа!!!
Нет блин, это мужикам нужнее. ХаХаха.
_
Сообщение было удалено
Ну вот я сижу дома, никто меня не тащит. И вчера не тащили, в детстве тащил отец.
Сообщение было удалено
То, что множество мужиков в семье лентяи, возникло не на пустом месте.
Сообщение было удалено
М нужен, если с ним жить хорошо и комфортно. М и Ж если вместе по жизни помогают друг другу, преодолевают трудности, то такая семья ценность и благо. А если М или Ж реальный потребитель, ***** такую "семью"
Сообщение было удалено
Вот спасибо скажите, что мужики вам свою волю навязывают, так бы кем вы были. Безвольные.
_
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что не требуют? если бы оно так было, профессия адвоката по бракоразводным делам давно ушла бы в прошлое. А она живет и процветает.
Шо, опять гендерный cрaч?
Сообщение было удалено
Глажка, мытье полов, мытье ванны и туалета, походы в магазин.
Сообщение было удалено
По разговору видно, что на женщин вам не везет пацанчик, еще и на женском форуме от этого сидите. А когда есть любимая женщина, то ее хочется защищать, оберегать, помогать. И в этом нет ничего унизительного для нормального мужчины. И кстати не все женщины мужчин за скотов принимают.
Сообщение было удалено
Цыц.
Сообщение было удалено
А чего оно тебя возмущает, если тебе это не грозит?
Сообщение было удалено
Не, скучаем.
Сообщение было удалено
Что конкретно вы имеете ввиду? какие рюшечки?
Сообщение было удалено
Пацан, пойми, потребители и присоски есть и со стороны М и со стороны Ж.
Сообщение было удалено
Это все любя )
Сообщение было удалено
Ну все эти ваши дети, уборочки, романтики, рестораны и прочая муть.
Сообщение было удалено
Но данную тему создали присоски Ж пола.
Сообщение было удалено
Справедливость должна восторжествовать над тeтками.
_
Сообщение было удалено
Мафия бессмертна.
Сообщение было удалено
да, точно, про глажку я забыл.
это реально проблема.
а полы-то накой каждый день мыть? Мужик же один живет. Подметаются они в автоматическом режиме, а мыть можно раз в неделю.
Зачем выяснять для чего мужику баба, а бабе мужик? Разве не понятно- трaxaться, да род продолжать. А что кому сколько должен и обязан каждая пара решает сама.
Сообщение было удалено
Еще как требуют! Там М в окно бывшей Ж без адвоката не посмотрит.
Сообщение было удалено
неа
правовой
Сообщение было удалено
Ну тут видите ли, базар, каждый свою цену ломит.
Сообщение было удалено
Так не надо смотреть в чужие окна.
Сообщение было удалено
Искренне вам желаю начать хорошо зарабатывать, чтобы не задумываться о деньгах и ценах.
Сообщение было удалено
а поговорить?
Сообщение было удалено
Я заметила что все эти годы, что ты здесь на вумане, пытаешься тетoк наставить на "путь истинный" :)
Сообщение было удалено
Ну а смысл тогда жить вместе. Речь идёт о совместном проживании, я так понимаю. Пацанчик, с вас кто то деньги тянет? Вы поэтому так ратуете за равноправие( или за возвышение мпх на д ыркой?
Что такое пазать во вторую смену и зачем вы это делаете, женщины? Откуда в доме ежедневный *****, если оба весь день на работе?
Зачем выходить замуж за лентяя, который не помогает в быту? Зачем от такого лентяя рожать?
Но и намывать полы, вытирать несуществующую пыль и пылесосить ежедневно это ненормально. Поэтому мужиков тут можно понять. Уборка раз в неделю вполне нормальный вариант. Уборку делают оба.
Из ежедневного труда остается только готовка. И тут почему бы мужа не попросить помочь что-то почистить/потереть? Это вопрос 5-10 минут в день.
Никогда не встречала мужиков, которые бы отказывались помочь, сами всегда помощь предлагали, так как нормально воспитаны и понимают, что они в доме не одни живут.
Сообщение было удалено
Пха))) Можно подумать те кто хорошо зарабатывает деньги выкидывают.
Сообщение было удалено
А зачем об этом говорить, этим заниматься надо:)
Сообщение было удалено
Мне чужого унижения не надо. Мне надо чтобы меня воспринимали как человека.