Ты первый человек в моей жизни, которого я так близко подпустила к своему сердцу, к душе... Все эти 5 с половиной месяцев, я была уверена в том, что ты никогда не обманешь, не предашь, ты честный, …
Ну что,смотрю на посты куриц с вумена и понимаю что правильно что не стал унижаться перед девкой.В конце концов я долларовым миллионером стал,а она как в своей деревне жила так и живет.с мужем-алкашем. А я пролетал мимо,сел на краю ее деревни-как Мамай прошел! Маленькая Хиросима! Да и о чем с ней в принципе говорить,ведь я ее 16-тилетнюю люблю,пока ее не стали чурки драть за недорого.Фу,противно! Сел да дальше полетел.родителей проведать.
Но мысль по поводу все-же есть!-Вы,деффки,*****! Променять меня на то скотское существование-это нечто! Я ведь и свинтил потому что вдруг посмотрит на меня да и в сарае удавится.
Сообщение было удалено
О, господи, зачем вы нам все это рассказываете???
Любовь!!!!
Классно,что есть любовь!!!
Без любви нельзя жить!
Автору и ВСЕМ-ВСЕМ будьте любимы ВСЕГДА!
:)
аж 5.5 месяцев)))
Вот нравится мне, как сюда заходят мужики и начинают критиковать нас, баб и девок, как любят высказываться. или орать фу ваниль и сопли. Вопрос один: "***** вы вообще тут делаете?" Не нравится валите. Автор - молодец, что высказалась. Все скоро пройдет и ты будешь смеяться над прошедшим. А потом еще его увидишь и подумаешь, о боже, как же я его могла любить. Много в твоей жизни еще будет хороших мужчин. Счастья тебе)))
аххаха . не знала, что долларовые миллионеры сидят на подобных форумах....
не ты первая и к сожалению- не ты последняя.потом будет уже не так больно.не парься.пройдет время и все растает.возьми себя и свои мысли под контроль.поставь себе цель(обучение,карьера,самосовершенствование...) и начни ее выполнять.мне помогает тренажерка.удачи.