Гость
Статьи
Только секс...

Только секс...

Хотелось бы узнать мнение мужчин - а как вы относитесь к женщинам, с которыми у вас только секс? То есть регулярные встречи с одной и той же женщиной только для интима.

Ланка
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Временно отношусь нормально. У меня жена беременная на сохранении. А организм требует.
Жена родит, завяжу.

Авиатор

В таких случаях всегда относился с благодарностью.

Игорь

Никогда не интерисовал только секс, либо постоянный партнер, либо сам справляюсь. Секс на один раз бывал, ниочем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давняя подруга только для секса. Жениться на ней никогда не обещал.
Не стуканет. Проверено ранее.

асфодель

У меня было два романа, в начале которых я декларировала: только секс!
Первый кончился тем, что мужчина влюбился, потом я, а дальше 12 лет отношений, в процессе которых никто никого отпустить не мог. Так и не можем до сих пор.
ну и я по граблям... сейчас второй роман начала из той же оперы.
Не бывает только секса. Если это не на 1 ночь. Мы люди. Эмоции у нас...

асфодель
Гость

Сообщение было удалено

Большинству мужчин оргазм партнерши важнее своего. Уж поверьте, у меня мужчин было более 30-ти. Это у них от эгоизма (я крутой мужик, довел бабу 4 раза за раз), но что мешает нам их эгоизмом пользоваться?

гость
Гость

Сообщение было удалено

слаб ты мужчина,сразу на сторону бежишь

Авиатор
асфодель

Сообщение было удалено

+100 и это лучшее проявление эгоизма, а?)))

асфодель
Авиатор

Сообщение было удалено

В общем да :)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мудрая женщина, если встречается с мужчиной на стороне для удовлетворения своей потребности, никогда не будет лесть в чужую семью...

Гость

я с одним парнем только ради секса и того, что он был очень начитанным, интересным начала встречаться, а вот уже 32 года вместе живем.

40% пар, которые "только секс" и "еще на первой встрече" - поженились, такова мировая статистика. Когда люди подходят в сексе, им легче мириться, освобождаться от напряжение, у них больше гормонов счастья в организме.
А вот когда люди не подходят в сексе, то они ругаются как собаси, изменяют, разводятся, никак не могут зачать детей и зря теряют время на всякие там кофетнобукетные периоды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же это подло по отношению к жене!
и не надо про потребности, они у всех есть!
Бери свои потребности в свои же руки!

Катриша
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Женщина точно также может рассматривать этого мужчину)И секс у нее будет не только с ним)Так что навряд ли такая прибежит по первому щелчку(вдруг она занята кем то другим,с которым секс лучше)

Бандерас

С одной и той же))) скучно(....Хочу всех)))лишь бы станок красивый был..

Гость

Одним сексом-сыт не будешь.Лучше секс с любимым человеком,чем секс ради секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как поженились, так и развелись. Это инстинктивные люди, поэтому брак у них временный.

Гость
Ланка

Сообщение было удалено

Это тот вариант дружбы между мужчиной и женщиной, который всё же возможен. Примерно так отношусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная доужба.Вам же не приходит спать с друзьями одного с вами пола)

гость

вы хотите понять а взамуж не возьмёт??

лиззи
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Да, именно в точку. Вот и я сейчас в первом варианте, а сил уйти не хватает(

гость

лучше взд..чнуть)

Гость
Ланка

Сообщение было удалено

Не знаю. Таких не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будь я гомосеком - пришла бы.

Безудержный стояк
Ланка

Сообщение было удалено

что бы я без них делал

Студент
Ланка

Сообщение было удалено

Нормально отношусь. По больше бы девушек не скрывающих что хотят секса

Лиска

ну допустим парень хочет только секса от девушки НО: ЗАЧЕМ тогда психовать что у девушки дома родители или братья- сестры? зачем говорить что отношения по договору? зачем если девушка предлагает в парк или кино ныть что вот.,ты хочешь отношений?...а то и одно не устраивает и 2...зачем пришглашать девушку в гости ок она приехала а потом устроить истерию что никогда не любил и вообще он чудовище и все ради постели? не можешь нормально общаться -не начинай отношения...

Лиска

* приглашать

карма матвеевна
Гость

Сообщение было удалено

ты позор для своей жены. надеюсь что у неё ребёнок не от тебя.

Ланка
Ланка

Сообщение было удалено

Меня порадовали ответы, если честно. Вопрос с чем был связан - у меня есть такие отношения и меня они вполне утраивают. Замуж не собираюсь, какие- то отношения с ним мне тоже не нужны. У меня много поклонников.
Волнует одно - не испытывает ли мужчина презрение ко мне? По его отношению - не замечала, но кто знает - чужая душа - потемки. А спросить напрямую - тупняк, на гундеж похоже((

Rob Zombie
асфодель

Сообщение было удалено

че? что за откровенная хyйня? вообще пофиг кончила она или нет, нет, если кончила - хорошо, но если нет, то меня это никак не заденет, миф о том что мужчинам больше всего важно что бы баба кончила - придумали САМИ ЖЕ БЫ и САМИ ЖЕ подхватили этот миф и пытаются его мужикам навязать. так вот, я МУЖИК и мне ПОФИГ на ее оргазм, точнее у меня нет цели что бы она кончила, на меня это НИКАК не влияет.

Ланка

Вы, 38, скорее исключение. К тому же не очень хорошее. Все мои мужчины на 10-м небе от счастья, когда я кончаю.

Гость
Ланка

Сообщение было удалено

Я бы хотел присоединиться к вашим мужчинам)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: