Хотелось бы узнать мнение мужчин - а как вы относитесь к женщинам, с которыми у вас только секс? То есть регулярные встречи с одной и той же женщиной только для интима.
Временно отношусь нормально. У меня жена беременная на сохранении. А организм требует.
Жена родит, завяжу.
В таких случаях всегда относился с благодарностью.
Никогда не интерисовал только секс, либо постоянный партнер, либо сам справляюсь. Секс на один раз бывал, ниочем...
Сообщение было удалено
Давняя подруга только для секса. Жениться на ней никогда не обещал.
Не стуканет. Проверено ранее.
У меня было два романа, в начале которых я декларировала: только секс!
Первый кончился тем, что мужчина влюбился, потом я, а дальше 12 лет отношений, в процессе которых никто никого отпустить не мог. Так и не можем до сих пор.
ну и я по граблям... сейчас второй роман начала из той же оперы.
Не бывает только секса. Если это не на 1 ночь. Мы люди. Эмоции у нас...
Сообщение было удалено
Большинству мужчин оргазм партнерши важнее своего. Уж поверьте, у меня мужчин было более 30-ти. Это у них от эгоизма (я крутой мужик, довел бабу 4 раза за раз), но что мешает нам их эгоизмом пользоваться?
Сообщение было удалено
слаб ты мужчина,сразу на сторону бежишь
Сообщение было удалено
+100 и это лучшее проявление эгоизма, а?)))
Сообщение было удалено
В общем да :)
Сообщение было удалено
Мудрая женщина, если встречается с мужчиной на стороне для удовлетворения своей потребности, никогда не будет лесть в чужую семью...
я с одним парнем только ради секса и того, что он был очень начитанным, интересным начала встречаться, а вот уже 32 года вместе живем.
40% пар, которые "только секс" и "еще на первой встрече" - поженились, такова мировая статистика. Когда люди подходят в сексе, им легче мириться, освобождаться от напряжение, у них больше гормонов счастья в организме.
А вот когда люди не подходят в сексе, то они ругаются как собаси, изменяют, разводятся, никак не могут зачать детей и зря теряют время на всякие там кофетнобукетные периоды.
Сообщение было удалено
как же это подло по отношению к жене!
и не надо про потребности, они у всех есть!
Бери свои потребности в свои же руки!
Сообщение было удалено
Женщина точно также может рассматривать этого мужчину)И секс у нее будет не только с ним)Так что навряд ли такая прибежит по первому щелчку(вдруг она занята кем то другим,с которым секс лучше)
С одной и той же))) скучно(....Хочу всех)))лишь бы станок красивый был..
Одним сексом-сыт не будешь.Лучше секс с любимым человеком,чем секс ради секса.
Сообщение было удалено
Как поженились, так и развелись. Это инстинктивные люди, поэтому брак у них временный.
Сообщение было удалено
Это тот вариант дружбы между мужчиной и женщиной, который всё же возможен. Примерно так отношусь.
Сообщение было удалено
Странная доужба.Вам же не приходит спать с друзьями одного с вами пола)
вы хотите понять а взамуж не возьмёт??
Сообщение было удалено
Да, именно в точку. Вот и я сейчас в первом варианте, а сил уйти не хватает(
лучше взд..чнуть)
Сообщение было удалено
Не знаю. Таких не было.
Сообщение было удалено
Будь я гомосеком - пришла бы.
Сообщение было удалено
что бы я без них делал
Сообщение было удалено
Нормально отношусь. По больше бы девушек не скрывающих что хотят секса
ну допустим парень хочет только секса от девушки НО: ЗАЧЕМ тогда психовать что у девушки дома родители или братья- сестры? зачем говорить что отношения по договору? зачем если девушка предлагает в парк или кино ныть что вот.,ты хочешь отношений?...а то и одно не устраивает и 2...зачем пришглашать девушку в гости ок она приехала а потом устроить истерию что никогда не любил и вообще он чудовище и все ради постели? не можешь нормально общаться -не начинай отношения...
* приглашать
Сообщение было удалено
ты позор для своей жены. надеюсь что у неё ребёнок не от тебя.
Сообщение было удалено
Меня порадовали ответы, если честно. Вопрос с чем был связан - у меня есть такие отношения и меня они вполне утраивают. Замуж не собираюсь, какие- то отношения с ним мне тоже не нужны. У меня много поклонников.
Волнует одно - не испытывает ли мужчина презрение ко мне? По его отношению - не замечала, но кто знает - чужая душа - потемки. А спросить напрямую - тупняк, на гундеж похоже((
Сообщение было удалено
че? что за откровенная хyйня? вообще пофиг кончила она или нет, нет, если кончила - хорошо, но если нет, то меня это никак не заденет, миф о том что мужчинам больше всего важно что бы баба кончила - придумали САМИ ЖЕ БЫ и САМИ ЖЕ подхватили этот миф и пытаются его мужикам навязать. так вот, я МУЖИК и мне ПОФИГ на ее оргазм, точнее у меня нет цели что бы она кончила, на меня это НИКАК не влияет.
Вы, 38, скорее исключение. К тому же не очень хорошее. Все мои мужчины на 10-м небе от счастья, когда я кончаю.
Сообщение было удалено
Я бы хотел присоединиться к вашим мужчинам)))