Мне 29 лет, есть сын 10 лет. Много поклонников, хорошая работа, финансовая независимость. Есть мужчина, с которым периодически встречаюсь на его территории. И вот он начал мне "выносить мозг", что …
Вот нарыла про дубинушку. Ее сообщения.
Дубинушка
Перед НГ меня никто не бросал вообще-то. А вот после да, только я выгнала, предварительно отхлестав не один раз. Собственно из меня щас прет, потому что я вспоминаю тот период и жалею, что не проломила этой мpaзи череп.
(Мужчина не хотел определенности, поэтому она от него ушла, как считает сама бросила)
Сообщение было удалено
зря. честно сказху - замужние , которые гарцуют перед незамужними меня раздражают.
Сообщение было удалено
Да х.й с ним, я уже не помню че он сделал. Но тоже что-то вроде того.
Сообщение было удалено
О_о, у вас своя личная жизнь есть? Почему вас чужая настолько заботит?
Сообщение было удалено
Да хорошо было бы
Гость
То-то ее здесь колбасило не по детски перед НГ , когда ее хахаль бросил. Наизнанку выворачивалась. Не такая она, ага. Точно такая же, как и все, просто понтуется.
да ладно, я тоже читала ту тему )
Сообщение было удалено
я о том, что человек свободен вне зависимости от статуса.
Сообщение было удалено
Я универсальна, могу и с мужем жить, и без мужа. Лишь бы мне было хорошо.
Сообщение было удалено
А я вот нарыла про вас:
Гость
Я бывает иногда х.ней страдаю, ну вот нечего делать, мозгов на большее не хватает
Сообщение было удалено
если у него есть мозги и способность принимать решение. Путь не для всех, поэтому Дубинушку тут поругивать будут все кому не лень.
Вот кто ее бросил:
Ну в том числе да, точнее сделать из меня кухарку и терпилу, для меня это синоним жены. Но повод был другой. Сначала он хотел меня одеть по своему вкусу на вечеринку, мы разругались, потом он нанюхался и развлекался с трансвеститом (он ***) подцепил его на той же вечеринке. Это все на фоне того, что он собирается ехать в тверь, делать бизнес и подбивает меня бросить работу и там ему помогать, короче опять сделать из меня терпилу.
Сообщение было удалено
Вы сейчас делаете то же, что и я.
Еще травма детская - отец бросил.
Дубинушка
Ну че автор съeбался? Не в силах принять ответственность за свои собственные слова? Вот поэтому такая xуета в гендерном вопросе. Мы заявили о своих правах, устраивали демонстрации, нас жгли на кострах и забивали камнями, слава нашим матерям и бабкам. А ***** не отцам, которые нас бросают. Бросают, а не лишаются прав на нас, вполне себе добровольно бросают, сссcуки.
Сообщение было удалено
Да, кстати, тому мужчине было 22 или 23 года, и мы просто трахались. И на НГ тусаче он целовался с трансвеститом, потом я увидела фотки и офигела. Вроде это про него.
Сообщение было удалено
Ну тут у любого будет душевная травма. Можно вас понять.
Сообщение было удалено
слушаите , идите в пень.
поиду я в реал. когда уже я избавлюсь от гадкои вуманзависимости. Надо бы ето пожелание в письме к дедМорозу отдельным пунктом выделить. :-)
[quote="Заргана" message_id="48966887"]слушаите , идите в пень.поиду я в реал. когда уже я избавлюсь от гадкои вуманзависимости.
Не-не, сильную концентрацию глупости нужно разбавлять.
Сообщение было удалено
Да ладно, мне нужно наращивать мускулы Они там у своих благодетелей на подсосе, чисто чтоб с голоду не помереть, а я за 2-минутный разговор взятку получила. Мне полюбому веселей, никто меня не переубедит, что в семейном гнезде лучше. Пусть усираются, я сама себе хозяйка и нет ничего круче свободы, ничего.
Кстати, довольно зашибленная тема, но такая актуальная, попусту превратилась в *****. А рациональное зерно так и не найдено.
Сообщение было удалено
Дададада) пойду на колготки повыпрашиваю!
Сообщение было удалено
Какая травма? Он продавал мне фен и нормально трахал. А потом заявил что давай собирайся, бросай работу поедем в Тверь, у тебя будут миллионы. Вот так замуж затаскивают. А потом сидят ой я не работаю и у меня есть еда, моя жизнь удалась. Офигенная жизнь в клетке.
Сообщение было удалено
Мир в душе. Семейное гнездо, свободные отношения - это всего лишь форма. Главное, умение выстраивать устраивающие обе стороны отношения, хоть бы и не навсегда.
Сообщение было удалено
У автора есть выбор, как у каждого из нас. Она еще молода и может построить свое счастье. Хотя я бы на ее месте только с имущественной стороны ( обеспечена, имеется для жизни все) замуж не пошла, что бы если что случится, не ущемлять в имущественных правах сына. Но поскольку автор написала, что не тянет ее замуж, то ответ очевиден, нет, не выходить.
Сообщение было удалено
Как это не найдено?
Сообщение было удалено
По мне, так это вы тут усираетесь и пытаетесь с пеной у рта убедить всех, как вам одной хорошо. Себя убедили и то хорошо, а в остальном, есть такая группа людей которым лучше не размножаться)))
4, лучше начать сосать член и жить с мужиком, чем с женщиной которая так как Вы относится к мужчинам. Ни любви, ни веры, одни помои.
Сообщение было удалено
Ну вы же сами выбирали себе долбайобов?
Сообщение было удалено
Да х.й тебе кто даст делать, как ты хочешь. 2-3 недели, а потом натура лезет.
Сообщение было удалено
А я ей верю. Что вот в данный момент ей лучше одной.
Сообщение было удалено
Господи, ужас какой. Так это вас так замуж зовут, у нас все как-то иначе происходит. Сами свяжутся с геями-наркоманами, а потом "ой а что это все мужики козлы?"
Сообщение было удалено
Ху_ясебе подробности, мадам еще и наркоманка амфетаминовая, понятно откуда такие проблемы с головой.
Сообщение было удалено
точно )
Сообщение было удалено
:) Ну и лезет. На всякий наезд есть свой укорот.
Сообщение было удалено
Вот, теперь найдено. То есть, оценивай партнера с той стороны, что бы по жизни было с ним легче идти, чем одной. Нет такого, лучше и одной , чем тащить на себе какого-нибудь безмозглого и похотливого индюка.
Сообщение было удалено
Почему долбайобов? Я сказала, он давал мне что нужно, когда захотел что-то, был послан. Кого я там выбирала? Людей с х.ем способного достать батарейки вон толпы на улице.
Сообщение было удалено
ее личную жизнь обсудили, ее осудили, теперь следует расстрелять.
Сообщение было удалено
Ах, это амфетамин?! А я то, лохня, уж подумала, зачем парень девушке бытовые приборы продает, совсем жадный, что ли, подарить не может...
Сообщение было удалено
это логично. да
Сообщение было удалено
А что вам нужно было помимо фенов и клубов?
Сообщение было удалено
Нее, я предлагаю гуманно-стерилизация с принудительным лечением в психдиспансере)
Сообщение было удалено
вот и я так же подумала))))))))))
У меня есть деньги и на еду, и на отдых, еще и остается. Делаю что хочу, денежки коплю, это ли не свобода? И ни один мужик меня никуда против моей воли не затащит и криком не пошлет. И наркотики никто не продает мне, даже по паспорту ;)
А если наркоман, наркобарыга или ***, то конечно нормальной женщине он не нужен.
Сообщение было удалено
Вот нужна нормальному мужчине такая жена? Нет. Вот и достаются ей помои какие-то, а она решила что все такие ...
Сообщение было удалено
И я тоже верю, что лучше при таком раскладе одной.
Сообщение было удалено
От него ничего
Сообщение было удалено
Жестко. Но пусть каждый выбирает, то, что ему по вкусу.
Сообщение было удалено
Я тебе прописываю расстрел, чтоб не портил генофонд, бесполезное животное
Сообщение было удалено
Так вполне логично, что вы не стали связывать с ним жизнь. Было бы странно, если бы наоборот.
Сообщение было удалено
Честная. Немеркантильная. Независимая. Ранимая.
Сообщение было удалено
Да, было бы странно. А я что где-то допускаю, что совершила ошибку? Вы это к чему вообще щас?