Мне 29 лет, есть сын 10 лет. Много поклонников, хорошая работа, финансовая независимость. Есть мужчина, с которым периодически встречаюсь на его территории. И вот он начал мне "выносить мозг", что …
Сообщение было удалено
Это тебе скудоумие и маячащий сладкий х.й....фу.... не дает узреть природу твоего мужика. И не придумывай. После моей ох...енно бальшой люпфи у меня была еще толпа *****, с последним из которых я поп..здилась вчера и всегда одна и та же причина: ты моя, вся твоя жизнь до меня ни о чем, твои друзья ни о чем, увлечения ни о чем, а я тебя человеком сделаю, хоть научишься готовить и носить кружавчики. Н...Й ПОШЛИ!
Сообщение было удалено
Замужем очень хорошо, если муж любимый и любящий. Вашим подругам просто прижало выйти замуж за кого попало.
Сообщение было удалено
Зачем пенять на зеркало? Видимо привлекаете таких мужчин, как вы описали.
Сообщение было удалено
Причем тут как сыч??? Она имеет мужика по вызодным, наверное даже как-то и вне постели общаются. Вполне достаточно. Я говорила о семье и браке, а не об отношениях, если что.
Сообщение было удалено
всех так сразу прижало??)) Я ведь спрашивала не только подруг, но и коллег. А это не малое количество.
Сообщение было удалено
Похоже что да. Таких большинство.
Сообщение было удалено
просто семью не с теми создают.
мне вот только с третьего раза повезло. И минусов в моём браке нет вообще, лично для меня. Муж для меня и папа, и мама, и друг, и подруга и любовник всё в одном.
В первом ГБ минусов куча была. Я б даже сказала одни минусы. Во втором браке тоже.
Просто нужно найти своего человека.
Дубинушка, а зачем вам толпа мужчин? Вы же в них не нуждаетесь.
Сообщение было удалено
Дубинушка, я поняла идею, но не понимаю стиль поведения. Действительно, невзирая на брак или свободные отношения, мы остаемся неидеальными людьми, а) склонными преувеличивать недостатки другого и не обращать никакого внимания на свои; б) извлекать ништяки из отношений - необязательно материальные- и обращать в свою пользу; в) сладко манипулировать партнером, необязательно из плохих побуждений. Ну и что? Ну будьте "добром с кулаками", не питающим иллюзий в пользу мужиков и живите себе спокойно. Это тоже внутренняя сила, но не отказывающая себе в мире в душе.
Сообщение было удалено
а что такое свободная женщина без мужа? не пойми что, фу
Сообщение было удалено
Хм... я сейчас размышляю не завести бы мне крокодила, потом подумаю над вашим предложением
Сообщение было удалено
всегда можно развестись и взять другого, кто им мешает? может у самих стремный характер и внешность?? у кого все хорошо и муж отличный, поймите
Сообщение было удалено
Это свободная женщина без мужа, у которой свои взгляды на то, как распорядиться свободой :)
Сообщение было удалено
жалко тебя, ущербная
Сообщение было удалено
У вас негативный опыт, который вы не можете забыть, что в свою очередь не дает вам получить новый. (может быть, не ваш конкретно, может быть травма в семье, может быть у вас был плохой отец). Это ведет к другому восприятию действительности, а это скорей всего приведет к созданию нетрадиционной семьи, что в свою очередь скажется на вашем будущем, на детях в частности.
Сообщение было удалено
Но ведь не каждой так везет. Встретить своего человека. Вон Вам с третьего раза только повезло. Получается, что нужно ждать своего человека, а если он не появится,что тогда?
В итоге, мы подошли к тому, с чего начали.
Сообщение было удалено
Знаете, учитывая их количество в моей жизни, полагаю многим из вас не повезет, что адекватным, что таким как я. А учитывая, что их принципе меньше, придется вам делить одного нормального на десятерых баб.
Сообщение было удалено
Пое...ушки
У дубинушки болезненная зависимость от мужчин, поэтому у нее их толпа. А из-за того что в ней нет личности, то мужчины видят только куклу в кружавчиках, а не личность. Вот и все дела.
Сообщение было удалено
Вибратора вам уже мало? Значит вам нужен сладкий х.й как вы выразились и зависите от него.
Сообщение было удалено
Потому, что у нас в стране институт брака извращенный, как и все остальное. Люди вступают не в союз равных для совместного преодоления трудностей, а идут на поле боя, и извиняюсь начинают яйцами мерятся, где проигравший - задавленный авторитетом другого супруга испытывает определенные страдания, но и свою некую выгоду. Выгода выражается в том, что "победившая" сторона иной раз решает его проблемы. Такие как добыча денежных средств, комфорт, решение иных вопросов. Мучаются от этого не только женщины, но и мужчины. Одна моя знакомая так пресанула своего мужа, что он спился и совершил суицыд. А был очень грамотный специалист, просто порядочный человек. Преподавал на кафедре истории. Но ей он был удобен как мальчик для битья. Хотя ни он, ни она не гуляли, в семье достаток был, почти 30 лет вместе прожили. Разве это не семейное насилие?
Браки, где баба тупо лезет по залету замуж дабы пристроиться на шее мужа и потом белугой воет, что муж ее закабалил, вообще в расчет не беру. Это откровенный пережиток паразитизма.
Сообщение было удалено
знаете, мне один нормальный достался и хватит. А ненормальных почему-то вы притягиваете.
Сообщение было удалено
А какой стиль поведения ожидается, когда тебе устраивают скандал на пустом месте, обвиняя в гулянках и допрашивая по поводу звонков, человек, прошу заметить, с которым ты просто трахаешься меньше месяца.
Сообщение было удалено
моя мама вышла замуж в 50. вот вы тролль, все-таки)
Почему женщина должна жертвовать своей жизнью в угоду мужчине (друзья, увлечения, любимое дело, карьера и т.д.), а он ничего не должен, в том числе и быть верным в браке?
Сообщение было удалено
Я ничем не жертвую вообще. Делаю для мужа все от души. И он для меня все делает. А вы просто хорошего мужчину не встретили.
Сообщение было удалено
:)) Ну так заявите ему, что истерики он пусть закатывает друзьям и родственникам, а вы с ним можете обсудить разве что 1609-ю позу из Камасутры и то в спокойном тоне. И повернитесь к нему попой/покиньте навечно.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Да п.ец.. Сама дважды в разводе и жалеет меня. Далеко ли до твоего третьего разочарования?
Сообщение было удалено
Указывать мне на некомпетентность? У нас разные задачи, у вас проектирование, у меня реализация. И вот когда возникают сложности с реализацией ваших "чудесных" проектов начинается шоу с отмазками c вашей стороны и наездами "да ты сам дурак, а мы тут сымые умные".
Дубинушка, а в чем был виноват тот мужчина, который имел вас без обязательств, из-за которого вы так разочаровали бы мужчинах? Почему ему нельзя просто потрахушки, а вам можно?
Сообщение было удалено
Нет, зависят от сладкого уя те, кто идут на жертвы, чтобы его не потерять. А мои сладкие х.и, стоит только рот открыть по тему его превосходство и того, что я должна от него зависеть и принадлежать ему, посылаются подальше. Если ты не видишь разницы, мисс логика, то и не увидишь между х.ем и вибратором.
Сообщение было удалено
а если не появится то вот так и живут. Жалуются, тепрпят.
На самом деле мало семей в которых прекрасные отношения. Люди не умеют слушать друг друга, не умеют разговаривать, не умеют вместе справляться с проблемами, не умеют искать компромиссы. Тех кто всё это умеет делать мало. Это реальная проблема.
Сообщение было удалено
Так вот на твоего самородка уже охота идет. Устраивает?
Сообщение было удалено
Бл_я, плачу уже от смеха, от ваших лозунгов про эксплуатации женщин. Видать не хе_ровая у вас психологическая травма, что вас так распирает от злобы.
Сообщение было удалено
Я на жертвы не иду, я как раз прекрасно живу. А вы как раз очень жертвуете психическим здоровьем ради х.я. Понимаете?
Сообщение было удалено
Чего ради тратить время на какие-то подобные разъяснения? Мне хватило трех слов.
Сообщение было удалено
Я в вопросе свободы согласна с Сартром. никакая обьективная обстановка не лишает человека неотьемлемои от него свободы. Свобода соxраняется в любои обстановке и выражается в праве на выбор. Свобода - ето право выбора.
Несвободен тот, у кого нет выбора. человек по факту несвободен лишь в момент своего рождения, т.к. ето не его выбор.
Девы, ну не вси ли равно, замужем женwина или нет, когда ее жизнь xороша и жить xорошо ? :-)
Полозхение женwины в западном обwестве за последние 100 лет радикально изменилось.
Вот у автора есть выбор - мозхет замуж выити , а может и не выxодить. и ета свобода с неи останется до самои смерти.
Сообщение было удалено
Меня устраивает конечно, мой самородок-то с мозгами, а не такой как ваш разочарователь.
Сообщение было удалено
развод у меня один-это раз
и у меня хватило сил и мудрости не обозлиться на всех мужчин и весь мир в целом, поэтому сейчас у меня всё хорошо.
А у вас от злобы и ненависти разовьются разнообразные болезни.
Сообщение было удалено
я всё не понимаю по какие жертвы она вещает
Сообщение было удалено
Я не поняла о каком именно мужчине из моего списка дебилов вы щас говорите, но причину я уже назвала, они все имею притязания на меня как на собственность. А у вас че-то с логикой беда. Не пишите мне больше, не хочу голову ломать над вопросом человека с разрывами в мышлении.
Еще не понимаю, зачем при возможности выбирать - быть счастливой/ озлобленной мегерой, выбирать второе?
Сообщение было удалено
мы уже забыли про автора и решаем психологические проблемы Дубины
Сообщение было удалено
Ну тот, который вам сердце разбил. Можно даже на форуме поискать ваши откровения.
Сообщение было удалено
ааа... так тогда она ша_ла_ва обыкновенная
Сообщение было удалено
и вообще скорее всего плод фантазии )
Сообщение было удалено
Да не придумывай, все проще, как у миллионов твоих сестер - поняла, что сама не справишься со своей жизнью, да и сунула голову в хомут.
Сообщение было удалено
О чем и разговор :) .
Сообщение было удалено
)) Понятно, очередная курица, занимающаяся самовнушением, что у нее идеальный брак. Не удивлюсь, что через неделю увижу тему, созданную вами "мой любимый мне изменил, как с этим жить?"