Здравствуйте. У меня такая ситуация, я со своим любимым человеком уже 3 года... И мы никогда не держались за руку.. Что это может означать? Может это быть связано с тем, что в наших отношениях только секс, и мы даже никогда не гуляли вдвоем..? Или есть какие то причины? А может держаться за руки совсем не обязательно?
Детский сад на прогулке!)))
Автор, держаться за руки необязательно.
Опять Настька здесь со своими разводками)
Ты же его за руку не держишь, а не мы - мы то откуда знать можем?
мы держимся и о таких как вы не думаем
некоторые не любят
я никогда за руку не держалась ни с кем.
только со вторым мужем, т.к любовь очень сильная и мы не можем отлипнуть друг от друга.
Сообщение было удалено
У меня та же история,не можем с мужем отлипнуть друг от друга :)
Сообщение было удалено
Что вашей паре это не нужно.
Лучше сразу за письку держаться чем за руку
Сообщение было удалено
а есть некоторые,кто за ***** держатся :)
Сообщение было удалено
жо.пы
Мы всегда держимся
Вы уж будьте последовательны, у вас секс или отношения. Если первое, то не пофиг ли.
О*******е*н*е*т*ь тема......
Сообщение было удалено
слиплись ?
Почем Вас волнует то, что вы не держитесь за руку, и не волнует то, что в отношениях только секс?
пристегнитесь наручниками
ну если вы даже не гуляли вдвоем, то с какой радости вас за руку держать?? если это просто секс, то и не рассчитывайте на большее.
Это вот был серьезный вопрос? А зачем вам держаться за руку????
Сообщение было удалено
Ага,а еще, как в старых фильмах показывают, бегать друг за другом между деревьями и обниматься, ля-ля-ля-тру-ля-ля. Вы так не делаете? А зря, значит у вас не любовь........
в отношениях только секс. три года...
одной мне кажется что это не отношения?
Парни всегда держат за руку тех, кто им нравится. Просто, вашему парню нравится другая девушка. Наверное, более красивая, чем вы.
Сообщение было удалено
мне муж так говорил )
А что вам мешает взять его за руку?? Или он отдернет руку? Мне своего всегда хочется трогать, беру его и за руку, и за ногу, и за другие места, он отзывается)
Сообщение было удалено
На людях?)
Сообщение было удалено
А что, на людях нельзя любимого мужчину за руку взять??! На людях за руку, даже и за ногу можно) а без людей вообще где захочется))
Очень умиляют пожилые парочки, которые за руки держатся. В Европе очень часто таких видела. И на отдыхе тоже.
Сообщение было удалено
У них уже Альцгеймер начинается, бояться потеряться...