Девушки подскажите, мой молодой человек очень сложный, у него очень тяжелый характер.очень принципиальный, не уступчивый в своих убеждениях. У нас часто возникает ситуации где мы просто не понимаем друг друга, я очень эмоциональная, энергичная, каждое сказанное слово принимаю близко к сердцу, начинаю выяснять с ним отноение,его это раздражает так как не видит в этом ничего такого, что могло меня обидеть, когда я начинаю плакать, он еще больше раздражается, и объясняет это тем, что мол я по пустякам постоянно реву, я плакса, и его это бесит. Говорит что ему нужна девушка сильная а не плакса без повода, меня это раздражает,мне хочется чтобы он пожалел меня, но он этого не делает, в ссорах где он очевидно бывает не прав., но не считает себя неправым, никогда не признает, не извинится, как быть?? уступать или добиваться своего?
Ищите себе песдабола-собеседника, нервического и чувствительного. Будете вместе плакать и сетовать на несовершенство мира. А этого нордического мачо оставьте крепким девушкам.
Мне кажется, когда девушка плачет, а парня это раздражает, это ужас и кошмар..
А что вас удерживает вместе ? Там общие интересы, увлечения, мнения?
у вас у обоих поганые характеры,которые вы почемуто называете сложными.
У меня муж такой же. Не только "не уступчивый", но и жестокий. Например, когда я плачу- он может смеяться мне в лицо, потом отвернуться к телевизору и продолжить смотреть комедию, не обращая внимание на мои слезы...Я думаю, стоит самой быть более "жесткой", стараться не плакать, а наоборот, обидел- также жестко дать отпорт. Ото он так видит твою слабость-и еще больше "проходится" по тебе, самоутверждаясь за твой счет, а ты в итоге всегда "виновата" и "*****"!!!!!!
Сообщение было удалено
поганый и есть сложный. или вы какой смысл вкладываете в слово "сложный"?
Пожалейте себя, зачем реветь крокодиловыми слезами постоянно, естественно мужика это будет раздражать. Нужно находить компромисс, через 1-2 года, вы просто устанете друг от друга.
Сообщение было удалено
ага,согласна
вы оба как бараны,только у каждого свой заскок
научитесь общаться,иначе просто расходитесь,смысл нервы трепать друг другу
нет,ну вы подумайте , ну зачем вам всю жизнь вот это терпеть ,рано или поздно кому то из вас это надоест. или вам или ему и вы просто уйдете или он...и время только потратите, ищите нормального парня , по уровню, чтоб понимал вас,жил вами... а так лишь бы с кем и терпеть это все, смысл то какой
Сообщение было удалено
вот уб.людки мужики,где вы таких находите
Сообщение было удалено
А как вы его терпите??
это как из серии : идеальная женщина никогда не будет с идеальным мужчиной,потому что она с первого раза не соглашается ,а он дважды не предлагает ...так и тут ... он не уступит ... и вы будете либо истерить что его еще больше взбесит либо прогибаться тем самым когда нибудь вы сорветесь ...
Сообщение было удалено
ну я так понимаю вам это нравится? раз вы до сих пор его жена
У меня так же!послала его мудака!
ну надо уметь принимать человека таким каой он есть а не пытаться переделать их. Если конечно он вам дорог как человек
Вот такие вот мы бабы *****
Сообщение было удалено
Вот именно, после ссор я ему объясняю, что надо уступать друг друг. мне надо быть сдержанной ему чуть мягче, что не бывает одинаквых людей, всегда буду ссоры и надо научиться искать решение к ситуации, на что он отвечает что его это достало, это систематически повторяется, он устал и хочет отдохнуть, когда я спросила от меня или вообще, он сказал от всего....
покажите, что есть характер еще сложнее
на примере своего
Сообщение было удалено
он мне очень дорог, я люблю его, я ему во многом уступаю, почему же он не может уступить мне?? Если я ему дорога, он бы так не делал наверное, может просто быть мудрее, и закрыть глаза на незначительные детали, я не знаю..
и так после каждых наших ссор, он хочет отдыхать., он видит выход так, и совершенно не борется. хотя он меня тоже любит
Я твой дом труба щщатал!
Сообщение было удалено
ой не знаю, с трудом.
не скажу, что "мне это нравится", но меня удивляет, тут все так категоричны: готовы "рвать отношения" из-за того и сего, так ни с одним не уживешь, у одного одни минусы, у другого-другие. от всех "уходить"-значит проявлять свою слабость
После прочитанного я вижу только отвратительный характер автора, которая вечно ноет и инфантильна до безобразия. Действительно, кому нужна квашня и плакса?
И с чего вы взяли, что это он всегда не прав? Вы ситуацию хоть одну в пример приведите, не думаю, что мужчина во всем всегда виноват.
Меня бы тоже раздражали слезы без причины, над такими людьми действительно можно смеяться, а они жалости хотят. Фу.
Сообщение было удалено
Может у него какие то проблемы, которые он скрывает. Не с пустого же места это. Вообще когда любят так себя не ведут, как по мне, постоянно обижать своего близкого человека это не нормально, и уже стоит задуматься, а надо вообще это Вам, встречаться дальше с таким.
Допустим сегодня я из-за пробок опоздала на электричку и не смогла уехать в гости к маме, естественно я позвонила ему и расплакалась, на что он ответил что ты ноешь по пустякам. уедешь завтра, тоже проблема.Конечно я хотела чтобы он поддержал меня!
А зачем вы до плача ругаетесь вообще? Может не подходите друг другу просто.
Сообщение было удалено
Он не постоянно обижает, если он понимает что не прав он всегда извиниться, но что касается моих слез ( по пустякам или без) они его просто дико бесят, и если он считает что он прав- его не переубедишь, даже если он видит что меня это задевает или обижает.
Сообщение было удалено
Зачем плакать из за этого, я тоже не понимаю.
Сообщение было удалено
он поддержал как мог, но глупо было на него вашу проблему сливать, да еще и плачем. Он же не виноват ни в чем! Вы ему мозги выносите!
Сообщение было удалено
да конечно,размечтались)
я для мужа изменилась,реально изменилась,так же как и он для меня,мы оба с такими характерами,что ого-го,это помогло нам сделать крепкую семью,где каждый друг за друга обидчика на кол посадит и раскрутит,бывает что накатывает от усталости,напрягов и тд,срываемся,но и я и он прекрасно понимаем,что к чему и быстро идем на примирение,мне не сложно извинится за свои грубые слова и не сложно простить его,так же как и ему меня.С опытом приходит понимание и уважение,если женщина не глупая(аналогично как и мужчина),она прекрасно понимает,когда нужно вмешиваться в дела супруга,когда нет,когда,что и как нужно говорить,чтобы способствовать развитию отношений.
В общем люди друг для друга меняются,это необходимо и неизбежно для успешного союза!Оба партнера подстраиваются друг под друга,а не один кто-то под кого-то.
Сообщение было удалено
Я эмоциональна, и все близко к сердцу воспринимаю, из-за этого часто плачу, я тоже начинаю задумываться что скорей всего мы слишком разные люди, но я люблю его, и хочу сохранить наши отношения, просто не знаю как себя вести в таких ситуациях
Сообщение было удалено
Это не тяжелый, это нормальный характер.
А вот у вас тяжелый и истеричный.
Сообщение было удалено
Не знаю как ваше парень, но я тоже не особо лояльный. Я ни когда не буду спорить если я не прав или не осведомлён в теме спора. Поэтому никогда не попадаю в ситуации, где придется признавать свою не правоту.
Воообщем твоя задача, перестань реветь, и так реагировать на ситуации, и посмотри, изменится ли что то у вас, дальше делай выводы.
Сообщение было удалено
плачьте чтоб он не видел, и все ок будет)
Сообщение было удалено
я не сваливала на него проблему, просто поделилась неприятностью, ну и рсплакалась, неужели человеку тяжело сказать несколько ласковых слов? Близкие люди для этого и нужны чтобы поддерживать друг друга и в радости и в беде
Плачем вы его вампирите. Вы сливаете на него негатив. Вы бы хотели себе чужой негатив, чужие проблемы? Вот представьте у вас подруга которая постоянно ноет - у нее сис.ьки маленькие, ноги толстые, парня найти не может, зарплата маленькая, блаблабла. И она постоянно это вам сливает. Вам будет приятно? Вот так и парню вашему.
автор, вам нужен мужчина-рак. будете плакать вместе.
Сообщение было удалено
Спасибо !Наверное это и есть самый верный выход, постараюсь эмоции убрать на задний план, если конечно он не соберется как выражается " отдохнуть от всего,т.к не видит смысла отношений с ссорами раз в месяц"
Сообщение было удалено
Конечно нет, но я не говорю же,что рыдаю каждый день от каждого не угодного мне слова, если ссоримся то иногда плачу, либо если какие-то огорчения случается, тоже могу заплакать. Я же не черствый сухарь, я человек
Сообщение было удалено
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЛЬЮ СЛЕЗЫ ПРИ КАЖДОЙ ССОРЕ, И ИЩУ ПОДДЕРЖКИ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА. РАЗВЕ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО????
Сообщение было удалено
А если бы он по пустякам плакал?)))
Сообщение было удалено
вы не человек, вы *****
истеричкa
Сообщение было удалено
Ну вы не сравнивайте мужчину и женщину
Сообщение было удалено
он и поддерживает как может) многих мужчин слезы вообще в панику вгоняют
Мдя, а зачем ты за него держишься? Не жена ему, ребёнка от него нет, а уже готова ковриком расстелиться. Да и некоторые жены за таких держаться не будут. Вот так и расхолаживаете мужиков, тьфу прям.
Сообщение было удалено
в его понимании слова "уедешь завтра, тоже проблема" и есть поддержка, что тут непонятного?!
Сообщение было удалено
У меня судя по отзывам складывается впечатление, что в наше время поддержать близкого человека это настолько ужасно, если девушка заплакала-автоматически становится истеричкой
Сообщение было удалено
Ну он же не сухарь а человек. Ну ладно пусть не плакал бы, а бил морду случайному прохожему со злости. Вот опоздал к маме на электричку и набил морду кому-то из-за этого. Понимаете что это психика расшатана? Вот у вас так. Ваш плач его раздражает, вот и все. Тем более это ненормально из-за ерунды плакать и ссориться.
Сообщение было удалено
не ну это уже перебор , какому мужику понравится реально плакса неадыкватная, че из за этого плакать то ? нервы лечите значит